![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
учитывая что многие гильдии стали делать благотворительные турниры без взносов и призовых
можно ли в регламентах турнира сделать ограничение (запрет регистрации на турнир игрокам с должностью)??? для них есть сенаторские и императорские турниры - куда обычные игроки не протолпятся предлагаю в турнирах гильдий сделать возможность ограничения входа с должностью одной или всеми (если такое желание есть у организаторов турнира) |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
учитывая что многие гильдии стали делать благотворительные турниры без взносов и призовых можно ли в регламентах турнира сделать ограничение (запрет регистрации на турнир игрокам с должностью)??? для них есть сенаторские и императорские турниры - куда обычные игроки не протолпятся предлагаю в турнирах гильдий сделать возможность ограничения входа с должностью одной или всеми (если такое желание есть у организаторов турнира) Ну, Вы и наивны, барышня. ![]() Кто же будет ограничивать любителей "ножек Буша"? ![]() ![]() |
milady13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 5.7.2008 Из: гильдии "Наемники" Пользователь №: 11 446 ![]() ![]() |
|
Мерценарий |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 11.7.2009 Пользователь №: 31 284 ![]() |
Платят чтобы преодолеть ограничения. Админия не будет рубить сук (в деревянном смысле этого слова).
|
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
|
milady13 |
![]()
|
|
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Это вы про нубьё с красным дятлом? Не... Пусть остаются! Длинных бить интересно! Падают долго...
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Это вы про нубьё с красным дятлом? Не... Пусть остаются! Длинных бить интересно! Падают долго... Тебя что обидел кто? ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
milady13 |
![]()
|
Это вы про нубьё с красным дятлом? Не... Пусть остаются! Длинных бить интересно! Падают долго... странно они вылетают первые обычно (независимо от уровня) ![]() скоро "красный дятел" будет как клеймо - что владелец абсолютно не умеет играть ![]() нет есть ограниченное количество хороших игроков с ним - но их не так уж много ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
странно они вылетают первые обычно (независимо от уровня) ![]() скоро "красный дятел" будет как клеймо - что владелец абсолютно не умеет играть ![]() нет есть ограниченное количество хороших игроков с ним - но их не так уж много ![]() http://www.gladiators.ru/xml/misc/rating.p...ct=rating_glory целый список абсолютно не умеющих играть ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
milady13 |
![]()
|
повторяю )))
нет есть ограниченное количество хороших игроков с ним - но их не так уж много ![]() из первой страницы (вами приведенной) треть отбросьте ))) |
Кроп_ |
![]()
|
повторяю ))) нет есть ограниченное количество хороших игроков с ним - но их не так уж много ![]() из первой страницы (вами приведенной) треть отбросьте ))) Значит всетаки есть ![]() Прогрес на лицо ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
milady13 |
![]()
|
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() кстати слава в новой версии - стала не показателем опыта, а показателем вложенных денег ![]() а это несколько разные вещи ![]() так что наверно я переборщила - делим пополам (а лучше на 3) Аленушка ![]() ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Началось в колхозе утро..
![]() -------------------- |
milady13 |
![]()
|
Аленушка ![]() ![]() если учесть сколько диктаторов - я не сдаю позиции может вы кол-во их сможете тут озвучить??? сотни две из них я думаю хороших игроков наберется какой это будет процент ??? особенно если учесть кол-во сильных игроков, которые бросили эту игру после новой версии и сколько людей просто тупо поднялось теперь в этом списке ![]() я помню его до новой версии - имен повторившихся единицы ![]() |
Кроп_ |
![]()
|
Сталкеры называют это дезактивацией
![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Кроп_ |
![]()
|
если учесть сколько диктаторов - я не сдаю позиции может вы кол-во их сможете тут озвучить??? сотни две из них я думаю хороших игроков наберется какой это будет процент ??? особенно если учесть кол-во сильных игроков, которые бросили эту игру после новой версии и сколько людей просто тупо поднялось теперь в этом списке ![]() я помню его до новой версии - имен повторившихся единицы ![]() Ой, только не надо про старую версию тут говорить. Плавали знаем что за победы были и как их добивались ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
kln |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 17 109 ![]() ![]() |
если учесть сколько диктаторов - я не сдаю позиции может вы кол-во их сможете тут озвучить??? сотни две из них я думаю хороших игроков наберется какой это будет процент ??? особенно если учесть кол-во сильных игроков, которые бросили эту игру после новой версии и сколько людей просто тупо поднялось теперь в этом списке ![]() я помню его до новой версии - имен повторившихся единицы ![]() Здесь в принципе не так много сильных игроков, просто должность позволяет принмать участие в большем количестве сражений, соответственно опыт игроков с должность как правило больше, не все диктаторы или консулы ( не важно) умеют грамотно играть, но тупо говорить что большинство из них "несильные игроки" - неумное заявление... я лично готов доказать тут любому "небонуснику" в любом виде сражения кто тут что стоит из вас... хочу - вкладываю бабки, нехочу - не вкладываю...че вы тут ноете то постоянно - все бы вам найти оправдания собственной несостоятельности! |
milady13 |
![]()
|
Здесь в принципе не так много сильных игроков, просто должность позволяет принмать участие в большем количестве сражений, соответственно опыт игроков с должность как правило больше, не все диктаторы или консулы ( не важно) умеют грамотно играть, но тупо говорить что большинство из них "несильные игроки" - неумное заявление... я лично готов доказать тут любому "небонуснику" в любом виде сражения кто тут что стоит из вас... хочу - вкладываю бабки, нехочу - не вкладываю...че вы тут ноете то постоянно - все бы вам найти оправдания собственной несостоятельности! Публика соскучилась по гладиаторским боям школы KLN [12]. Сенатор Марк Корнелий решил разыскать Ланисту. Его глазам предстала ужасная картина. ![]() вы сколько не играете уже??? ![]() а то пишите - хочу - вкладываю бабки, нехочу - не вкладываю... НЮ-НЮ ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:53 |