![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
yurik13 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 114 ![]() ![]() |
26 Января в 21.08 по Московскому времени исполнится ровно 2 года с тех пор, как я пришел на этот проект, с тех пор многое поменялось в самой игре, её просто не узнать, и многие люди поменялись, старики ушли, хорошо, что еще не все, пришли новички. Скоро и я уйду с проекта, мои пенсионеры доживают последние годы жизни. Но перед уходом, по доброй традиции хочу сделать маленький подарок всем на мою годовщину: http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=431163.
Итак 26.01. в 21.08 по Москве жду всех желающих. Вступительный взнос -0 Общий призовой фонд - 100.000 (больше нельзя, к сожалению) Победителю 77.000 Уровень гладиаторов -20. (внимание по регламенту есть сражения и выживания) Без велитов (ну не люблю я их) Всем удачи на турнире!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- homo homini lupus est
------------------------------------------------------------------------ Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость) |
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
Юрик, мои конгратуляции!
Думаю и мне тут недолго осталось)) ЗЫ. Я делал регламент так, чтобы все участники по максимуму получали бабло, а не тока победитель ![]() ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
yurik13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 114 ![]() ![]() |
ЗЫ. Я делал регламент так, чтобы все участники по максимуму получали бабло, а не тока победитель ![]() ![]() Победитель получает всё ![]() -------------------- homo homini lupus est
------------------------------------------------------------------------ Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость) |
манила |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 22.1.2008 Пользователь №: 4 023 ![]() |
26 Января в 21.08 по Московскому времени исполнится ровно 2 года с тех пор, как я пришел на этот проект, с тех пор многое поменялось в самой игре, её просто не узнать, и многие люди поменялись, старики ушли, хорошо, что еще не все, пришли новички. Скоро и я уйду с проекта, мои пенсионеры доживают последние годы жизни. Но перед уходом, по доброй традиции хочу сделать маленький подарок всем на мою годовщину: http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=431163. Итак 26.01. в 21.08 по Москве жду всех желающих. Вступительный взнос -0 Общий призовой фонд - 100.000 (больше нельзя, к сожалению) Победителю 77.000 Уровень гладиаторов -20. (внимание по регламенту есть сражения и выживания) Без велитов (ну не люблю я их) Всем удачи на турнире!!!!! ![]() ![]() ![]() ЮРИЙ,я тебя считала рассудительным человеком,а тут прям горячка чистой воды.... ![]() ![]() -------------------- В этом мире любовь — украшенье людей,
Быть лишенным любви — это быть без друзей. Тот, чье сердце к напитку любви не прильнуло, Тот — осел, хоть не носит ослиных ушей! Омар Хайям |
yurik13 |
![]()
|
ЮРИЙ,я тебя считала рассудительным человеком,а тут прям горячка чистой воды.... ![]() ![]() Привет Вик! Я есть рассудительный, где ты видишь горячку? - Это давно обдуманное решение. -------------------- homo homini lupus est
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Можно было сделать серию турниров
![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
yurik13 |
![]()
|
Можно было сделать серию турниров ![]() Я достаточно рассудителен, что бы не разбрасываться тем, что было заработано непосильным трудом ![]() -------------------- homo homini lupus est
данилыч |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 10 196 ![]() |
yurik13 да ... недолго нам старикам осталось наверное ,,, я скоро тоже на пенсию !! По этому поводу устрою банкет на месяц пускай молодёжь порадуется
![]() ![]() ![]() |
yurik13 |
![]()
|
http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=431163 набор продолжается - на халяву 100 косых разыграть, где желающие -20 левл!!!!
-------------------- homo homini lupus est
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Говорил же чем один такой большой, надо было серию из туров помельче забацать
![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
26 Января в 21.08 по Московскому времени исполнится ровно 2 года с тех пор, как я пришел на этот проект, с тех пор многое поменялось в самой игре, её просто не узнать, и многие люди поменялись, старики ушли, хорошо, что еще не все, пришли новички. Скоро и я уйду с проекта, мои пенсионеры доживают последние годы жизни. Но перед уходом, по доброй традиции хочу сделать маленький подарок всем на мою годовщину: http://gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=431163. Итак 26.01. в 21.08 по Москве жду всех желающих. Вступительный взнос -0 Общий призовой фонд - 100.000 (больше нельзя, к сожалению) Победителю 77.000 Уровень гладиаторов -20. (внимание по регламенту есть сражения и выживания) Без велитов (ну не люблю я их) Всем удачи на турнире!!!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю тебя!) ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
yurik13 |
![]()
|
Благодарю всех, кто принял участие в турнире и Поздравляю победителя, которым стал Adskiy!!!!!
![]() -------------------- homo homini lupus est
Adskiy |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 18 374 ![]() |
Благодарю!
|
bymerangi |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 115 ![]() ![]() |
поздравляю!
![]() -------------------- Choose
|
Adskiy |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 18 374 ![]() |
СПС!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 3:18 |