![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
проклятый ангел |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 21.4.2008 Из: Омск Пользователь №: 8 453 ![]() ![]() |
Все уже наверное заметили что игра в последнии дни, а тем более с выходом англоязычной версии просто висит. Невозможно просто выставиться на бой, я уже про восстановления гладов во время тура просто молчу ( непонятно только зачем мне должность, если восстановиться все равно не могу
![]() ![]() ![]() -------------------- \\\"Государство будет процветать, когда править будут философы,
а правители станут заниматься философией\\\" \\\\ Платон \\\\\ |
максимусо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 037 Регистрация: 9.2.2008 Из: Зимбабве Пользователь №: 5 104 ![]() ![]() |
Все уже наверное заметили что игра в последнии дни, а тем более с выходом англоязычной версии просто висит. Невозможно просто выставиться на бой, я уже про восстановления гладов во время тура просто молчу ( непонятно только зачем мне должность, если восстановиться все равно не могу ![]() ![]() ![]() тут палка о 2 концах. тормозя здесь Администрация не получает трату Бонусов (а следовательно денег) . Им это не думаю что выгодно. Поэтому либо смириться либо найти не висящую игру (что собственно и сделало куча народу) Вот только не понимаю.. зачем так все.. это ж столько бабла мимо кармана Некки с таким отношением к игрокам( -------------------- Когда человека кусает вампир он становится вампиром, такое чуство что многих людей покусали бараны.
(с) Максимусо |
Хельгмар |
![]()
|
![]() Hells Guard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 724 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 1 983 ![]() ![]() |
а какая связь между нашим и басурманским серверами,э?
-------------------- OURSELVES ALONE
|
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
а какая связь между нашим и басурманским серверами,э? Прямая. На одном движке сделали по-ходу. Вот и тупит игра. ![]() -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:13 |