Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: До каких пор это будет продолжаться?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
проклятый ангел
Все уже наверное заметили что игра в последнии дни, а тем более с выходом англоязычной версии просто висит. Невозможно просто выставиться на бой, я уже про восстановления гладов во время тура просто молчу ( непонятно только зачем мне должность, если восстановиться все равно не могу biggrin.gif ). Так вот может кто в курсе подскажите плиз когда кончатся такие затупы в игре и когда народ сможет нормально поиграть?????? ph34r.gif ph34r.gif
максимусо
Цитата(проклятый ангел @ 20.1.2010, 21:06) *

Все уже наверное заметили что игра в последнии дни, а тем более с выходом англоязычной версии просто висит. Невозможно просто выставиться на бой, я уже про восстановления гладов во время тура просто молчу ( непонятно только зачем мне должность, если восстановиться все равно не могу biggrin.gif ). Так вот может кто в курсе подскажите плиз когда кончатся такие затупы в игре и когда народ сможет нормально поиграть?????? ph34r.gif ph34r.gif

тут палка о 2 концах. тормозя здесь Администрация не получает трату Бонусов (а следовательно денег) . Им это не думаю что выгодно. Поэтому либо смириться либо найти не висящую игру (что собственно и сделало куча народу) Вот только не понимаю.. зачем так все.. это ж столько бабла мимо кармана Некки с таким отношением к игрокам(
Хельгмар
а какая связь между нашим и басурманским серверами,э?
садом
Цитата(Хельгмар @ 21.1.2010, 12:13) *

а какая связь между нашим и басурманским серверами,э?

Прямая. На одном движке сделали по-ходу. Вот и тупит игра. mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.