![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lorid |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.7.2009 Пользователь №: 31 028 ![]() |
Уважаемые админы! От лица всей гильдии Парфянский легион прошу пересмотреть Ваше решение о расформировании нашей гильдии. Гильдия существует уже давно, активно растет и развивается. Каждый из ее членов вложил много сил в развитие гильдии и было бы несправедливо из-за одного недоразумения рушить то, что создавалось на протяжении нескольких месяцев и объединило столько людей одной идеей. Наш глава afom всегда был примером для нас, помогал нам во всех вопросах и никогда не давал усомниться в своей порядочности. Но как любой человек он мог ошибиться и я считаю за свою ошибку наказан слишком жестоко. А вместе с ним Вы наказываете еще добрую сотню ни в чем не виновных людей. Наказать нужно организаторов "бизнеса", а не людей, попавшихся на их удочку. Мы можем создать тему на форуме, чтобы никто больше не попадался к ним на крючок и, сделав рассылку главам всех гильдий, нам бы удалось предотвратить в будущем данные инциденты. Прошу Вас смягчить наказание для членов Парфянского легиона и оставить в игре сильную и достойную гильдию!
С уважением, Lorid |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Наказать нужно организаторов "бизнеса", а не людей, попавшихся на их удочку. С этого момента можно по подробней?) -------------------- |
Lorid |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.7.2009 Пользователь №: 31 028 ![]() |
С этого момента можно по подробней?) Если кто-то нашел возможность продавать бонусы, то они все равно будут появлятся в игре под другими акками и продолжать их продавать. И всегда будут находиться желающие их купить(по своей простоте или незнанию). Наказав несколько невиновных людей общую ситуацию не исправишь, а, подключив глав всех гильдий, можно куда эффективнее бороться с этой проблемой. |
gamabunta |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 18.7.2008 Из: "Камрадство" Пользователь №: 12 064 ![]() ![]() |
Цитата Стоимость одного бонуса - 15 рублей. кажись это написано в игре - как можно было покупать бон по 5 рублей, при этом не думаю о последствия?... ппц -------------------- -------------------Имеете что либо против Камрадства?! Вас орда? А НАС РАТЬ!--------------------- оскорбить админов может каждый кто не знает чем это чревато... |
Lorid |
![]()
|
С этого момента можно по подробней?) Возможно Вам проще удалять всех, кто связался с этими уро...ми, но удаляя из игры достойных людей лучше Вы ее не сделаете. Ошибку же совершить может каждый. И всегда должно быть право ее исправить. Если за мультоводство выносят предупреждение, то почему в этом случае дают пожизненный бан? Это же игра!!!! Прошу Вас дать нам возможность продолжить проводить за ней время с приятными эмоциями, а не с чувством, что нас кинули!!! |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
Поддерживаю, Парфянский легион - позвольте им сменить главу, если вина одного, другие не должны за это расплачиваться!
-------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
бакс100 |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 35 923 ![]() |
Гильдию расформировывать ненадо,а следить за теми кто занимается бизнесом продавая боны. Люди хотят играть и не их вина в том что админы неуследили за этим пропустив неоплаченые боны допустив мошейников в игру. Они могут появится снова и, что снова пострадают легкомысленные игроки-это неспроведливо.
|
йцукer |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.12.2008 Из: Пермь Пользователь №: 20 421 ![]() ![]() |
Оставьте гильдию,парфянский легион это вообще последнее что уже держит меня в игре,потому-что я давно понял что если у тебя не очень быстрый интернет,то в новой версии просто нет смысла играть,всё виснет,но есть чат гильдии,где мне всегда рады=) и если гильдию закроют,то я пойду путями тех кого уже забанили в этой игре...а забанить меня вы никогда не сможете,только мои аккаунты
![]() И можно ещё тут рассуждать,что вот в вашей игре кто-то стал продавать нечестно бонусы,давайте закроем игру тогда,это то-же самое будет.... -------------------- Я, такой как я есть,не меняйте меня и я изменю этот мир |
алексий1 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 24.1.2009 Пользователь №: 21 560 ![]() |
Не ошибается тот кто ничего не делает !!! Не надо рубить с плеча и разгонять гильдию остальные игроки не виноваты !!
|
Демон 58 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 37 729 ![]() |
вообще полная чушь мало того что выкинули из игры достойных людей которых тупо обманули причем они бабла вам вкладывали умотаться так еще и гильдию разгоняете вы вообще башкой или чем думаете это не урок вы даете а ,,,,,,,, просто очень многие из старых игроков действительно здесь чисто из за общения т.е чата подумайте может просто стоит наказать а не банить до 2014 года когда уже не только вас но и игры то этой не будет
|
ЮРА74 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 35 302 ![]() ![]() |
я тоже хочу сказать чтоб не расформировывали эту ги она очень нормальная а бывший глава тупой некчёмный ...
-------------------- Если проигрываю то достойно, а если побеждаю то красиво!
|
цой-жив |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 37 730 ![]() |
админы верните афома он не виноват что случилось такое, вы что всех подряд банить будете?вы не правые РУКИ ПРОЧЬ ОТ АФОМА .((ОН ОЧ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК РАВЗБАНЬТЕЕЕЕЕЕ
|
цой-жив |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 37 730 ![]() |
САМ ТЫ НЕКЧЁМНЫЙ ПР....ОК ОН ПРЕКРАСНЫЙ ГЛАВА ТАК ЧТО ЗАМОЛЧИ
|
панкер-хой |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.8.2009 Пользователь №: 33 910 ![]() |
не расформировуйте ету гильдию и афома верните он не виноват и все ето знают.а за никчёмного можно и в глаз получить и не только_ЮРА74
|
PUNKROCK878 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 34 580 ![]() |
когдато я был в етой гильдии и считал и досихпор считаю её идеальной и она такая благодаря афому,разбаньте его
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
При бане главы, гильдия подлежит расформированию, таковы правила и они косаются всех без исключеий.
-------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Почему не сменить главу? Причем тут правила?
-------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Почему не сменить главу? Причем тут правила? Рекомендую перечитать на досуге правила гильдий. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Возможно Вам проще удалять всех, кто связался с этими уро...ми, но удаляя из игры достойных людей лучше Вы ее не сделаете. Ошибку же совершить может каждый. И всегда должно быть право ее исправить. Если за мультоводство выносят предупреждение, то почему в этом случае дают пожизненный бан? Это же игра!!!! Прошу Вас дать нам возможность продолжить проводить за ней время с приятными эмоциями, а не с чувством, что нас кинули!!! Я ни кого не удаляю. Почему не сменить главу? Причем тут правила? Пункт 21 http://gladiators.ru/xml/main/rules.php?id=10#5 -------------------- |
Темуджин |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 3.8.2008 Пользователь №: 12 902 ![]() |
Рекомендую перечитать на досуге правила гильдий. Мне Ваши рекомендации по барабану. Лучше писать грамотно по-русски научитесь, а то читать форум за Вами неприятно. -------------------- Where there is no freedom, there is death and destruction © Mustafa Kemâl Atatürk |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 2:10 |