![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
schaigu |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 34 288 ![]() ![]() |
Ми гільдія, яка не збирає під свої знамена лише високі лвл гравців. До нас можуть вступити всі гравці з УКРАЇНИ від 7 рівня. Ми будемо навчати вас всім азам гри:допомагати з вибором гладів,прокачкою їх,тактикою на бої. Вступайте в наші ряди!!! МИ БУДЕМ РАДІ ВАС БАЧИТИ!!!
|
Гладиатор_Спартак |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 996 ![]() |
I love salo in chocolate...
-------------------- ГИМН ТАМПЛИЕРОВ
из Гильома де Пуатье Пусть гордо реет орифлама Над полем чести. Щитом к щиту на бой с исламом Идем мы вместе. Мечами в Иерусалим Пробъем дорогу. И кровь до капли отдадим Служенью Богу! |
schaigu |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 34 288 ![]() ![]() |
|
schaigu |
![]()
|
Ми гільдія, яка не збирає під свої знамена лише високі лвл гравців. До нас можуть вступити всі гравці з УКРАЇНИ від 7 рівня. Ми будемо навчати вас всім азам гри:допомагати з вибором гладів,прокачкою їх,тактикою на бої. Вступайте в наші ряди!!! МИ БУДЕМ РАДІ ВАС БАЧИТИ!!! http://www.gladiators.ru/guilds/1329 приєднуйтесь !!!!!!!!!!!! |
Хохь |
![]() ![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 083 ![]() |
Вот, хахлы уже! Скоро походу создадут гильдию узбеков)
![]() |
schaigu |
![]()
|
|
telegraph |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 5.9.2009 Из: Телохранители Венеры Пользователь №: 34 219 ![]() ![]() |
Я Українець, ггг пофіг забанений)))
-------------------- Люблю всех и везде! |
stalker111 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 23.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 642 ![]() ![]() |
А не нарушаете ли вы закон об расизме!?
Почему только хохлы могут к вам присоединиться.Этим вы намекаете что все остальные расы хуже вас,а их здесь играет очень много,не только вы и русские,но и эстонцы,литовцы,латвийцы.Много людей из западной Европы. |
schaigu |
![]()
|
А не нарушаете ли вы закон об расизме!? Почему только хохлы могут к вам присоединиться.Этим вы намекаете что все остальные расы хуже вас,а их здесь играет очень много,не только вы и русские,но и эстонцы,литовцы,латвийцы.Много людей из западной Европы. Нет не нарушаем) это моя гильдия и это правила гильдии) а если ты завел разговор о" расе" росийской или какойто еще то запомни раса у нас одна (Европеоиды) р.s у нас вступление на добровольных началах |
алек30 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 ![]() |
Ми гільдія, яка не збирає під свої знамена лише високі лвл гравців. До нас можуть вступити всі гравці з УКРАЇНИ від 7 рівня. Ми будемо навчати вас всім азам гри:допомагати з вибором гладів,прокачкою їх,тактикою на бої. Вступайте в наші ряди!!! МИ БУДЕМ РАДІ ВАС БАЧИТИ!!! А Москали вам не товарищи,это дискриминация !!!!!!!! ![]() |
schaigu |
![]()
|
А Москали вам не товарищи,это дискриминация !!!!!!!! ![]() Тебя насильно загоняют в мою гильду ущимляют твоё мнение и вероисповедание=нет так в чем вопрос а среди русских много друзей нормальных человеков хотя встречаются иногда москали и кацапы как и среди любых других национальностей!!!! Извини я думаю ты понял о чем я))) ![]() |
алек30 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 ![]() |
Тебя насильно загоняют в мою гильду ущимляют твоё мнение и вероисповедание=нет так в чем вопрос а среди русских много друзей нормальных человеков хотя встречаются иногда москали и кацапы как и среди любых других национальностей!!!! Извини я думаю ты понял о чем я))) ![]() Я и не пойду,интересно просто почему вы других не берете? |
schaigu |
![]()
|
|
ice_flower |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 26.7.2009 Пользователь №: 31 797 ![]() ![]() |
А не нарушаете ли вы закон об расизме!? Почему только хохлы могут к вам присоединиться.Этим вы намекаете что все остальные расы хуже вас,а их здесь играет очень много,не только вы и русские,но и эстонцы,литовцы,латвийцы.Много людей из западной Европы. Хоть я и русский, но меня возмущает, когда украинцев называют хохлами. Это, чтоб вы знали, одно из проявлений расизма, в котором вы обвиняете автора. А гильдия, в которую принимают только украинцев -- это всего лишь общество людей, объединенных единой целью. Это не расизм. |
dmitr324 |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.6.2009 Пользователь №: 30 047 ![]() ![]() |
поздравляю с первой победой в войне так держать
![]() ![]() ![]() |
schaigu |
![]()
|
|
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
А не нарушаете ли вы закон об расизме!? Почему только хохлы могут к вам присоединиться.Этим вы намекаете что все остальные расы хуже вас,а их здесь играет очень много,не только вы и русские,но и эстонцы,литовцы,латвийцы.Много людей из западной Европы. Тормозим по полной? это гильдия, сообщество людей с одними интересами, целями. А закон о расизме нарушаеш ты называю людей хохлами. я тебе сочуствую...без мозгов нелегко тебе будет... ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
schaigu |
![]()
|
|
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Название тогда поменяйте, на какое нибудь соответствующее.
Удачи в наборе ![]() -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
knakls911 |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 232 ![]() |
Админы простите меня за это
БАН |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 23:55 |