![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
svs982 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.7.2008 Пользователь №: 12 024 ![]() |
УВ.АДМИНИСТРАЦИЯ!!!
В связи с новыми правилами о наёмниках,Вы думаете.что люди будут вкладывать больше реальных денег?Я сразу отвечу за многих людей,которые воюют здесь,НЕТ!!!и ещё раз НЕТ!!! Нет смысла в этом!!!будешь бить две недели победы,а тут раз и одной победы не хватит!!!отскочил наёмник...я уже не возьму другого наёмника!!! ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К НАРОДУ!!!МЫ ЖЕ ВАМ.ПРИНОСИМ ДОХОДЫ...под МЫ,я имею ввиду старых игроков,которых и так осталось,по пальцам можно пересчитать!!!Новые люди в игре не вкладывают реал.так как делаем это МЫ!! Какое отношение данная тема имеет к разделу "Гильдии"? + 10% предупреждений! За рецедив - будет БАН |
Dao Zem |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 31.10.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 36 295 ![]() ![]() |
У меня лично 1 наемник и 8 рабов) Выгодно))
-------------------- Gladiators online -Кульная игра)
|
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
За создание темы в названии которой использован капс может последовать бан.
|
Dao Zem |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 31.10.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 36 295 ![]() ![]() |
Зато ночью поболтаем хуть 1 ч))
-------------------- Gladiators online -Кульная игра)
|
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
Ничего страшного нет, на каждую меру есть всегда контрмера)
Вниманию тех, кто уверен в себе: Гипертурнир Спартанское воспитание возвращается! Самый жёсткий турнир в игре! Для настоящих бойцов! Приглашаем всех желающих, опробовать свои возможности и своё эго... Итак: гипертурниры для гладов 10 уровня! Вход бесплатный! Масса опыта за 0 динариев! Не для слабаков! Гипертурниры учат командной игре (берите с собой сокланов), способствуют мгновенному появлению рудиариев в отрядах, (в свете последних новостей, это самое необходимое в игре), улучшают тактику ведения турнирных баталий... и многое другое. Ждём вас на нашей арене! Выживет только один... Спартанское воспитание 10-III // 04.11.2009 22:00 http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=317608 Спартанское воспитание 10-IV // 05.11.2009 22:00 http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=317610 Спартанское воспитание 10-V // 06.11.2009 22:00 http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=317611 Спартанское воспитание 10-VI // 07.11.2009 22:00 http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=317612 Спартанское воспитание 10-VII // 08.11.2009 22:00 http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=317613 Эти гипертурниры - адекватная мера на все императорские ограничители, расчитанные на мгновенное появление рудиариев). -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
УВ.АДМИНИСТРАЦИЯ!!! В связи с новыми правилами о наёмниках,Вы думаете.что люди будут вкладывать больше реальных денег?Я сразу отвечу за многих людей,которые воюют здесь,НЕТ!!!и ещё раз НЕТ!!! Нет смысла в этом!!!будешь бить две недели победы,а тут раз и одной победы не хватит!!!отскочил наёмник...я уже не возьму другого наёмника!!! ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К НАРОДУ!!!МЫ ЖЕ ВАМ.ПРИНОСИМ ДОХОДЫ...под МЫ,я имею ввиду старых игроков,которых и так осталось,по пальцам можно пересчитать!!!Новые люди в игре не вкладывают реал.так как делаем это МЫ!! Никто не прислушается, а вот бан влепят. А жаль............................. Скоро игроки 14-16 лвл в игре будут выглядеть как мамонты, а вокруг каждого из оставшихся будут роится стайки новичков, неверящих, что такие уровни вообще возможны, пока последний 14-16 лвл не уйдет. Тогда будет всем счастье, дти будут качать рабов, игра станет почти беслатной ибо не будет ни целей, ни интереса. С Уважением! |
svs982 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.7.2008 Пользователь №: 12 024 ![]() |
я бана не боюсь!!!не буду рассказывать малышам про наёмников!!!Самогон.я с тобой полностью согласен....не то.что мы вымрем!!!а просто возьмём и уйдём)))
Администрация,а вы гляньте,что говорят новички!!!так для размышления!!! |
svs982 |
![]()
|
Ju88,я посмотрю.как ты будешь брать туры без лучников)))
я сам,на мечах любому фору дам!!! |
irinka79 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 18 610 ![]() |
Как все полтинники на пенсию уйдут , и у Админов прибыль в два раза уменьшится ) Не в обиду им пусть будет сказано , Но так и будет ))) Сами этого добиваются . уменьшили год старения до двух недель а люди реал на это вкладывали .. а теперь сагов и лошадок ввели ! Естественно 51 уровня на 5 лет продлить теперь огромные деньги стоит ( И скорее всего через два три месяца останутся только игроки с сагами и колесницами , таких тут навалом ! И посмотрим потом кто в эту игру деньги будет вкладывать ! С Уважением !!!
|
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
я бана не боюсь!!!не буду рассказывать малышам про наёмников!!!Самогон.я с тобой полностью согласен....не то.что мы вымрем!!!а просто возьмём и уйдём))) Администрация,а вы гляньте,что говорят новички!!!так для размышления!!! Да нет, я не буду уходить, постараюсь помогать новичкам, но просто сегодня узнал, что ушел очередной мой друг, грустно все это, а еще 2 месяца назад у него были планы на игру............... |
alex-yudzicki |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 26 968 ![]() |
УВ.АДМИНИСТРАЦИЯ!!! В связи с новыми правилами о наёмниках,Вы думаете.что люди будут вкладывать больше реальных денег?Я сразу отвечу за многих людей,которые воюют здесь,НЕТ!!!и ещё раз НЕТ!!! Нет смысла в этом!!!будешь бить две недели победы,а тут раз и одной победы не хватит!!!отскочил наёмник...я уже не возьму другого наёмника!!! ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К НАРОДУ!!!МЫ ЖЕ ВАМ.ПРИНОСИМ ДОХОДЫ...под МЫ,я имею ввиду старых игроков,которых и так осталось,по пальцам можно пересчитать!!!Новые люди в игре не вкладывают реал.так как делаем это МЫ!! ![]() |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
Ju88,я посмотрю.как ты будешь брать туры без лучников))) я сам,на мечах любому фору дам!!! есть турниры, где нет экстры, там и будем биться) -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
svs982 |
![]()
|
Как все полтинники на пенсию уйдут , и у Админов прибыль в два раза уменьшится ) Не в обиду им пусть будет сказано , Но так и будет ))) Сами этого добиваются . уменьшили год старения до двух недель а люди реал на это вкладывали .. а теперь сагов и лошадок ввели ! Естественно 51 уровня на 5 лет продлить теперь огромные деньги стоит ( И скорее всего через два три месяца останутся только игроки с сагами и колесницами , таких тут навалом ! И посмотрим потом кто в эту игру деньги будет вкладывать ! С Уважением !!! Спасибо за понимание!!!так у кого сегодня отряд из одних коней и колёс)))через 2 недели половину заберут))) |
svs982 |
![]()
|
Да нет, я не буду уходить, постараюсь помогать новичкам, но просто сегодня узнал, что ушел очередной мой друг, грустно все это, а еще 2 месяца назад у него были планы на игру............... видишь ты выбрал свою миссию!!!а нам воинам,к чему стремиться???гладов 51 не видать никому.как своих ушей!!!а раньше это было реальностью,причём для всех.кто шарил,как это делается))) |
svs982 |
![]()
|
|
svs982 |
![]()
|
|
jeskac |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 641 ![]() ![]() |
Спорьте не спорьте, но svs982 ПРАВ, и вы скоро об этом узнаете когда будет поздно что менять
-------------------- Я рублю бабло десятками тысяч баксов и если мне надо будет поржать, я возьму Петросяна в аренду.
|
svs982 |
![]()
|
|
michael12 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.11.2009 Пользователь №: 36 380 ![]() |
Ладно троговая лавка, оставьте наемников в покое, у некоторых в том числе и у меня, большая часть гладиаторов это наемники, если их уберут, что станет с игроками, многие просто уйдут из игры
|
Paganец |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 8 990 ![]() |
Ju88,я посмотрю.как ты будешь брать туры без лучников))) я сам,на мечах любому фору дам!!! посмотри на мой отряд )) я играю без коней и лучников )) кони и лучники, расслабляют… нет тактики и стратегии… да взять турнир сложно, но финалист часто… -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:12 |