Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ? как!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
svs982
УВ.АДМИНИСТРАЦИЯ!!!
В связи с новыми правилами о наёмниках,Вы думаете.что люди будут вкладывать больше реальных денег?Я сразу отвечу за многих людей,которые воюют здесь,НЕТ!!!и ещё раз НЕТ!!!
Нет смысла в этом!!!будешь бить две недели победы,а тут раз и одной победы не хватит!!!отскочил наёмник...я уже не возьму другого наёмника!!!
ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К НАРОДУ!!!МЫ ЖЕ ВАМ.ПРИНОСИМ ДОХОДЫ...под МЫ,я имею ввиду старых игроков,которых и так осталось,по пальцам можно пересчитать!!!Новые люди в игре не вкладывают реал.так как делаем это МЫ!!

Какое отношение данная тема имеет к разделу "Гильдии"?
+ 10% предупреждений!
За рецедив - будет БАН
Dao Zem
У меня лично 1 наемник и 8 рабов) Выгодно))
Fest111
За создание темы в названии которой использован капс может последовать бан.
Dao Zem
Зато ночью поболтаем хуть 1 ч))
Ju88
Ничего страшного нет, на каждую меру есть всегда контрмера)

Вниманию тех, кто уверен в себе: Гипертурнир Спартанское воспитание возвращается!
Самый жёсткий турнир в игре! Для настоящих бойцов!
Приглашаем всех желающих, опробовать свои возможности и своё эго...
Итак: гипертурниры для гладов 10 уровня! Вход бесплатный! Масса опыта за 0 динариев!
Не для слабаков! Гипертурниры учат командной игре (берите с собой сокланов), способствуют мгновенному появлению рудиариев в отрядах, (в свете последних новостей, это самое необходимое в игре), улучшают тактику ведения турнирных баталий... и многое другое.
Ждём вас на нашей арене! Выживет только один...

Спартанское воспитание 10-III // 04.11.2009 22:00
http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=317608

Спартанское воспитание 10-IV // 05.11.2009 22:00
http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=317610

Спартанское воспитание 10-V // 06.11.2009 22:00
http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=317611

Спартанское воспитание 10-VI // 07.11.2009 22:00
http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=317612

Спартанское воспитание 10-VII // 08.11.2009 22:00
http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=317613

Эти гипертурниры - адекватная мера на все императорские ограничители, расчитанные на мгновенное появление рудиариев).
samogon_001
Цитата(svs982 @ 3.11.2009, 23:02) *

УВ.АДМИНИСТРАЦИЯ!!!
В связи с новыми правилами о наёмниках,Вы думаете.что люди будут вкладывать больше реальных денег?Я сразу отвечу за многих людей,которые воюют здесь,НЕТ!!!и ещё раз НЕТ!!!
Нет смысла в этом!!!будешь бить две недели победы,а тут раз и одной победы не хватит!!!отскочил наёмник...я уже не возьму другого наёмника!!!
ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К НАРОДУ!!!МЫ ЖЕ ВАМ.ПРИНОСИМ ДОХОДЫ...под МЫ,я имею ввиду старых игроков,которых и так осталось,по пальцам можно пересчитать!!!Новые люди в игре не вкладывают реал.так как делаем это МЫ!!

Никто не прислушается, а вот бан влепят. А жаль.............................

Скоро игроки 14-16 лвл в игре будут выглядеть как мамонты, а вокруг каждого из оставшихся будут роится стайки новичков, неверящих, что такие уровни вообще возможны, пока последний 14-16 лвл не уйдет. Тогда будет всем счастье, дти будут качать рабов, игра станет почти беслатной ибо не будет ни целей, ни интереса.

С Уважением!
svs982
я бана не боюсь!!!не буду рассказывать малышам про наёмников!!!Самогон.я с тобой полностью согласен....не то.что мы вымрем!!!а просто возьмём и уйдём)))
Администрация,а вы гляньте,что говорят новички!!!так для размышления!!!
svs982
Ju88,я посмотрю.как ты будешь брать туры без лучников)))
я сам,на мечах любому фору дам!!!
irinka79
Как все полтинники на пенсию уйдут , и у Админов прибыль в два раза уменьшится ) Не в обиду им пусть будет сказано , Но так и будет ))) Сами этого добиваются . уменьшили год старения до двух недель а люди реал на это вкладывали .. а теперь сагов и лошадок ввели ! Естественно 51 уровня на 5 лет продлить теперь огромные деньги стоит ( И скорее всего через два три месяца останутся только игроки с сагами и колесницами , таких тут навалом ! И посмотрим потом кто в эту игру деньги будет вкладывать ! С Уважением !!!
samogon_001
Цитата(svs982 @ 3.11.2009, 23:20) *

я бана не боюсь!!!не буду рассказывать малышам про наёмников!!!Самогон.я с тобой полностью согласен....не то.что мы вымрем!!!а просто возьмём и уйдём)))
Администрация,а вы гляньте,что говорят новички!!!так для размышления!!!

Да нет, я не буду уходить, постараюсь помогать новичкам, но просто сегодня узнал, что ушел очередной мой друг, грустно все это, а еще 2 месяца назад у него были планы на игру...............
alex-yudzicki
Цитата(svs982 @ 3.11.2009, 23:02) *

УВ.АДМИНИСТРАЦИЯ!!!

happy.gif molodec,zhalko nikto ne poslushaet.....ya etu temu uzhe sozdaval....
Ju88
Цитата(svs982 @ 3.11.2009, 23:37) *

есть турниры, где нет экстры, там и будем биться)
svs982
Цитата(irinka79 @ 3.11.2009, 23:39) *

Как все полтинники на пенсию уйдут , и у Админов прибыль в два раза уменьшится ) Не в обиду им пусть будет сказано , Но так и будет ))) Сами этого добиваются . уменьшили год старения до двух недель а люди реал на это вкладывали .. а теперь сагов и лошадок ввели ! Естественно 51 уровня на 5 лет продлить теперь огромные деньги стоит ( И скорее всего через два три месяца останутся только игроки с сагами и колесницами , таких тут навалом ! И посмотрим потом кто в эту игру деньги будет вкладывать ! С Уважением !!!

Спасибо за понимание!!!так у кого сегодня отряд из одних коней и колёс)))через 2 недели половину заберут)))
svs982
Цитата(samogon_001 @ 3.11.2009, 23:41) *

Да нет, я не буду уходить, постараюсь помогать новичкам, но просто сегодня узнал, что ушел очередной мой друг, грустно все это, а еще 2 месяца назад у него были планы на игру...............

видишь ты выбрал свою миссию!!!а нам воинам,к чему стремиться???гладов 51 не видать никому.как своих ушей!!!а раньше это было реальностью,причём для всех.кто шарил,как это делается)))
svs982
Цитата(Ju88 @ 3.11.2009, 23:46) *

есть турниры, где нет экстры, там и будем биться)

не знаю,как тебе.а мне приятно видеть в своём профиле все виды выигранных туров!!!
вот это показатель,чего.кто стоит!!!
svs982
Цитата(alex-yudzicki @ 3.11.2009, 23:46) *

happy.gif molodec,zhalko nikto ne poslushaet.....ya etu temu uzhe sozdaval....

я просто не понимаю,зачем Старым игрокам гайки закручивают???!!!каждый воюет где ему хочется и можется)))ну глянем.сколько народу будет после середины октября)))
jeskac
Спорьте не спорьте, но svs982 ПРАВ, и вы скоро об этом узнаете когда будет поздно что менять
svs982
Цитата(jeskac @ 4.11.2009, 0:10) *

Спорьте не спорьте, но svs982 ПРАВ, и вы скоро об этом узнаете когда будет поздно что менять

ггг...лучше не Петросяна.а Задорного....этот тип вещи лепит,мама не горюй)))
michael12
Ладно троговая лавка, оставьте наемников в покое, у некоторых в том числе и у меня, большая часть гладиаторов это наемники, если их уберут, что станет с игроками, многие просто уйдут из игры
Paganец
Цитата(svs982 @ 3.11.2009, 23:37) *

посмотри на мой отряд )) я играю без коней и лучников ))
кони и лучники, расслабляют… нет тактики и стратегии…
да взять турнир сложно, но финалист часто…
коломяги
Еслиб хотябы давали в таверне молодых гладов с талантом не ниже 6, то еще какой то смысл был бы в новом правиле, а так , когда дают одного нормального глада ( Рендомно) раз в пол года , то его одного за 2 недели тяжело качнуть в туре....а смысл старого тащить в нагрузку совсем не вижу
плохо все это
максимусо
Цитата(samogon_001 @ 3.11.2009, 23:13) *

Никто не прислушается, а вот бан влепят. А жаль.............................

Скоро игроки 14-16 лвл в игре будут выглядеть как мамонты, а вокруг каждого из оставшихся будут роится стайки новичков, неверящих, что такие уровни вообще возможны, пока последний 14-16 лвл не уйдет. Тогда будет всем счастье, дти будут качать рабов, игра станет почти беслатной ибо не будет ни целей, ни интереса.

С Уважением!

увы ты прав. no comment
Кроп_
Каждый судит со своей колокольни, практика показывает что такие заявления не имеют под собой ничего кроме эмоций. Свято место пусто не бывает.
коломяги
Цитата
Каждый судит со своей колокольни, практика показывает что такие заявления не имеют под собой ничего кроме эмоций. Свято место пусто не бывает.

до Нового Года все решится
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.