![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Жопис |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 34 061 ![]() |
http://gladiators.ru/fights/5098018
чтото я не понял кто сбил со второго коня моего чела?, я смотрел три раза так и не понял |
алек30 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 ![]() |
http://gladiators.ru/fights/5098018 чтото я не понял кто сбил со второго коня моего чела?, я смотрел три раза так и не понял Чисто мое мнение сбил пеший эквит ,которого атаковал твой конный эквит ,на противоходе ,если бы была бы текстовая версия,было бы написано про этот удар. |
Жопис |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 34 061 ![]() |
|
алек30 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 ![]() |
|
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/fights/5098018 чтото я не понял кто сбил со второго коня моего чела?, я смотрел три раза так и не понял Вашего эквита сбил ретарий там отчётливо видно как он бьёт своим трезубцем в этот момент, правда повернулся он в другую сторону.Как бы банально не звучало это графический баг. |
Жопис |
![]()
|
Вашего эквита сбил ретарий там отчётливо видно как он бьёт своим трезубцем в этот момент, правда повернулся он в другую сторону.Как бы банально не звучало это графический баг. а знаете у меня такое впечатление если что гдето чтото не так, то это графический баг.Давайте с темную играть сразу жать конец боя чтобы не расстраиваться и не задавать глупых вопросов--> ответ всеровно будет один |
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
Fest111 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 21 021 ![]() ![]() |
а знаете у меня такое впечатление если что гдето чтото не так, то это графический баг.Давайте с темную играть сразу жать конец боя чтобы не расстраиваться и не задавать глупых вопросов--> ответ всеровно будет один Ваша воля ![]() ![]() +1 |
Жопис |
![]()
|
|
Ghost_Rider |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 221 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 22 826 ![]() ![]() |
а там не кого из них не было, это хорошо что стреляют я на форуме писал у некоторых не стреляют в том числе и у меня стоят как зомби я приводила пример графического бага)) ну так... настраивай вернее)) -------------------- Цитата Картошка как бомжиха. Помыл, почистил, можно жарить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:54 |