Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как это?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Жопис
http://gladiators.ru/fights/5098018
чтото я не понял кто сбил со второго коня моего чела?, я смотрел три раза так и не понял
алек30
Цитата(Жопис @ 2.11.2009, 13:39) *

чтото я не понял кто сбил со второго коня моего чела?, я смотрел три раза так и не понял

Чисто мое мнение сбил пеший эквит ,которого атаковал твой конный эквит ,на противоходе ,если бы была бы текстовая версия,было бы написано про этот удар.
Жопис
Цитата(алек30 @ 2.11.2009, 13:45) *

Чисто мое мнение сбил пеший эквит ,которого атаковал твой конный эквит ,на противоходе ,если бы была бы текстовая версия,было бы написано про этот удар.

как он меня мог сбить если уже лежал на земле
алек30
Цитата(Жопис @ 2.11.2009, 13:54) *

как он меня мог сбить если уже лежал на земле

При падение он нанес удар,а как же бывает когда дим наносит муру удар по ногам при падении ,когда тот его пинает...????
Fest111
Цитата(Жопис @ 2.11.2009, 13:39) *

Вашего эквита сбил ретарий там отчётливо видно как он бьёт своим трезубцем в этот момент, правда повернулся он в другую сторону.Как бы банально не звучало это графический баг.
Жопис
Цитата(Fest111 @ 2.11.2009, 14:02) *

Вашего эквита сбил ретарий там отчётливо видно как он бьёт своим трезубцем в этот момент, правда повернулся он в другую сторону.Как бы банально не звучало это графический баг.

а знаете у меня такое впечатление если что гдето чтото не так, то это графический баг.Давайте с темную играть сразу жать конец боя чтобы не расстраиваться и не задавать глупых вопросов--> ответ всеровно будет один
Ghost_Rider
biggrin.gif не забывайте, саггитарии и велиты стреляют через спину... или как там правильней сказать biggrin.gif со спины
Fest111
Цитата(Жопис @ 2.11.2009, 14:46) *

а знаете у меня такое впечатление если что гдето чтото не так, то это графический баг.Давайте с темную играть сразу жать конец боя чтобы не расстраиваться и не задавать глупых вопросов--> ответ всеровно будет один

Ваша воля
Цитата(Ghost_Rider @ 2.11.2009, 15:49) *

biggrin.gif не забывайте, саггитарии и велиты стреляют через спину... или как там правильней сказать biggrin.gif со спины

+1
Жопис
Цитата(Ghost_Rider @ 2.11.2009, 15:49) *

а там не кого из них не было, это хорошо что стреляют я на форуме писал у некоторых не стреляют в том числе и у меня стоят как зомби
Ghost_Rider
Цитата(Жопис @ 2.11.2009, 16:54) *

а там не кого из них не было, это хорошо что стреляют я на форуме писал у некоторых не стреляют в том числе и у меня стоят как зомби

я приводила пример графического бага)) ну так... настраивай вернее))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.