![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ГОД 1234 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 12.4.2009 Из: СПб Пользователь №: 27 933 ![]() ![]() |
я год1234 хочу руководить гильдией кому нужет то пишите мне в личку или пишите здесь
-------------------- идёт набор в гильдию Боги Рима и Греции |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
я год1234 хочу руководить гильдией кому нужет то пишите мне в личку или пишите здесь ты решил от нас уйти?! -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
ГОД 1234 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 12.4.2009 Из: СПб Пользователь №: 27 933 ![]() ![]() |
у меня в игре 11 лвл и я опытный игрок!!! могу поднять гильдиию на высокий уровень и прославить гильдию
ГОД 1234 |
![]()
|
можно писать в аську 499341371
bymerangi |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 115 ![]() ![]() |
-------------------- Choose
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
-------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
bymerangi |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 486 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 115 ![]() ![]() |
-------------------- Choose
|
stalker111 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 23.5.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 642 ![]() ![]() |
|
Maximus Ferviana |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 24.8.2009 Пользователь №: 33 767 ![]() ![]() |
мде... тема жесть))) я без 5 минут 10лвл вкачал 10 левелов за месяц) по понятным причинам себя мегаопытным игроком не считаю) а что с 11 уже можно считать себя крутым?) и на столько что в главы проситься?)))
|
bymerangi |
![]()
|
Кому нужен глава не берут со строны,ну а если всё таки решили взять,то сами напишут,что нужен глава,создав тему. ошибочное мнение толпы, не стоит поддаваться ей, я неоднократно был главой различных гильдий, просто переговорив с главой, не зная даже его до этого. Бесплатно и бессрочно. Хотя глава и не собирался уходить и не делал ни темы, да и в профиле не писал, что гильдии нужен новый глава. -------------------- Choose
|
mercuri |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.8.2008 Пользователь №: 13 904 ![]() |
я год1234 хочу руководить гильдией кому нужет то пишите мне в личку или пишите здесь совет как для начинаюшего главы. вначале гильдию найди норм(ну для тебя если сможешь поднять, то слабенькую). Посиди там. посмотри как действует глава, заведи друзей, Работая для гильдии, может что-то выйдет)) а вообще без опыта врядли возьмут. лично я в рекруты не возьму. Да и еще. Пусть тебя глава основы хорошо будет знать. помагает очень сильно)) уж поверь мне. |
AQILAN |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 24.9.2008 Из: Мариуполь Пользователь №: 14 960 ![]() ![]() |
Тему в топку,
![]() |
алек30 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 ![]() |
ошибочное мнение толпы, не стоит поддаваться ей, я неоднократно был главой различных гильдий, просто переговорив с главой, не зная даже его до этого. Бесплатно и бессрочно. Хотя глава и не собирался уходить и не делал ни темы, да и в профиле не писал, что гильдии нужен новый глава. Почему ошибочно? Ты известный игрок спору нет и можешь говорить что это мнение толпы,предлагать себя в качестве главы может всякий,но возьмут ли?Можно по рекомендации ,как были темы и примеры были приведены ,кто и как ,и какие гильдии поднимал. Обычно сами ищут глав,это уже известно. |
ГОД 1234 |
![]()
|
UP
frez13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 18.7.2008 Из: Сам по себе.... Пользователь №: 12 063 ![]() Гильдия: Evocati ![]() |
Тема полный бред... Если хочешь быть главой гильдии, открой ее!
![]() -------------------- С Уважением! Ваш Frez13.
|
ГОД 1234 |
![]()
|
я ГОД1234 хочу роководить гильдей !!!!кому нужен глава гильдии???
ГОД 1234 |
![]()
|
UP
Кулич |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 685 ![]() ![]() |
я кулич хочу чтоб эту тему сожрал ктллху!!!
да.. ник идиотский у автора ![]() |
ГОД 1234 |
![]()
|
up
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Мне интересно, у меня 12лвл, рейт 1850, меня кто-нибудь взял бы главой рекртуки, при том, что опыт управления гильдией есть?
-------------------- Пожизненно забанен
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 1:16 |