![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Работает ростовщик. Максимальный размер кредита 100 000 денариев.
Сумма максимального кредита изменяться в сторону увеличения не будет . Опция "Вклад" активирована не будет -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Работает ростовщик. Максимальный размер кредита 100 000 денариев. Сумма максимального кредита изменяться в сторону увеличения не будет . Опция "Вклад" активирована не будет Я так понимаю: Допусьим игрок взял кредит в сумме 64.000дин. на 7 дней. Тогда он , ежедневно, должен платить ростовщику 10.514дин. Это надо, чтобы на счете у игрока было больше 100.000дин. Осилят ли новички? |
спартак-мурманск |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 30.8.2009 Пользователь №: 34 029 ![]() |
Без условно ростовщик не выгоден! а то что вклад закрыт это отпугивает окончательно
|
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
БАН
-------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
Илюхич 7 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 5.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 24 202 ![]() ![]() |
Без условно ростовщик не выгоден! а то что вклад закрыт это отпугивает окончательно +1 -------------------- !ФЛОУД ПОЖИЗНЕННО!
|
PODVAL |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 30.1.2009 Из: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Пользователь №: 21 782 ![]() ![]() |
БАН
-------------------- Только ПИТЕР !!! и ЗЕНИТ !!!
|
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
максимум 100 000 может дать ростовщик, максимум 100 000 гильдия....И что с этими несчастными динариями делать!? да ничего не сделаешь, толку от них мало,вернее вообще нет!
![]() Единственная была надежда на ростовщика и то не оправдалась...обидно .... -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
максимум 100 000 может дать ростовщик, максимум 100 000 гильдия....И что с этими несчастными динариями делать!? да ничего не сделаешь, толку от них мало,вернее вообще нет! ![]() Единственная была надежда на ростовщика и то не оправдалась...обидно .... Ну, почему же? Для вашего уровня вопрос спорный, а вот для игрока 5-8 уровня, например: это хороший капитал, можно и на постройки потратить и оружие купить, и хорошего глада с талантом 7-8 на рынке рабов приобрести или в таверне! |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Ну, почему же? Для вашего уровня вопрос спорный, а вот для игрока 5-8 уровня, например: это хороший капитал, можно и на постройки потратить и оружие купить, и хорошего глада с талантом 7-8 на рынке рабов приобрести или в таверне! Да тут уровень игрока не имеет значение. И не согласна, что для игроков 5-8 уровня,это хороший вариант. На таких уровнях можно все и без ростовщика купить( почти все), а вот как они только ему отдавать будут? Не думаю, что они все турнирят, а если и турнирят не факт, что удачно, а на боях не заработаешь, от лавки тоже большого дохода не будет, т.к наврят ли у них хватит денег построить лавку 3 ур. Вообще влетят они в минус! -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
gyaur |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 29 603 ![]() |
Да тут уровень игрока не имеет значение. И не согласна, что для игроков 5-8 уровня,это хороший вариант. На таких уровнях можно все и без ростовщика купить( почти все), а вот как они только ему отдавать будут? Не думаю, что они все турнирят, а если и турнирят не факт, что удачно, а на боях не заработаешь, от лавки тоже большого дохода не будет, т.к наврят ли у них хватит денег построить лавку 3 ур. Вообще влетят они в минус! Вывод один. У ростовщика можно взять теперь только разве что на то, что бы потом ему эти же деньги отдавать, только частями. |
64-ядерный процессор |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 17 787 ![]() |
Ростовщик не был выгоден. Никогда.
-------------------- С уважением, ваш 64-ядерный процессор.
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Ростовщик не был выгоден. Никогда. Любой кредит не выгоден. Наш ростовщик не исключение) Никто, никогда, не будет давать деньги просто так.. -------------------- |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Да , в общем то и не изменилось ничего. Вопрос, нужна ли теперь репутация у ростовщика, если вкладов нет?Может что то другое придумать?
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
frez13 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 18.7.2008 Из: Сам по себе.... Пользователь №: 12 063 ![]() Гильдия: Evocati ![]() |
Да , в общем то и не изменилось ничего. Вопрос, нужна ли теперь репутация у ростовщика, если вкладов нет?Может что то другое придумать? Надо придумать. -------------------- С Уважением! Ваш Frez13.
|
пронв |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 6.2.2008 Из: Москва - столица Пользователь №: 4 742 ![]() ![]() |
спасибо за ростовщика. нанял торговца два. в общем я никогда не беру кредит, не имея возможности его оплатить.
-------------------- |
Nightrider |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 525 Регистрация: 26.6.2008 Из: Там где расседлаю коня Пользователь №: 11 037 ![]() |
Ростовщик не был выгоден. Никогда. Позвольте не совсем согласиться. Разумеется любой хороший бизнес лучше, чем вклад в банке или, как в данном случае , у ростовщика. Но когда такового нет, то и 10% с вклада лучше, чем ничего. ![]() -------------------- Fais ce que dois, advienne que pourra.
|
kapet |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 16 445 ![]() |
|
serpantin |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.8.2009 Пользователь №: 33 972 ![]() |
Ростовщик на самом деле выгоден. Просто надо уметь с ним работать.
Люди в древности про банки ведать не ведали, институтов не кончали и про проценты знали только то, что сами придумали. И у нас ростовщик такой же. Сказали ему: даешь деньги, а затем назад забираешь с процентами. А как это делать не объяснили. Он и старается: даст 30 тыщ на 30 дней, поделит 15% на 7 да помножит на 30 дней и 30 тыщ. И выходит у него, что проценты ему полагается получить 19290 руб. Вроде все правильно, но только долг он забирать начинает на следующий день и при таком раскладе получается, что на 30-й день он уже забрал 29 тысяч, а проценты не пересчитывает, и с одной тысячи он получает 643 рубля. То есть 64,3 % в день. Совет могу дать такой: никогда не берите в долг больше чем на день. Взял 100 000, на следующий день отдал 102 143 и при доходе в 3 000 на ноль выйдешь за месяц. Если возьмешь в долг на месяц, то к его окончанию будешь в минусе примерно на 70 000. Если в минусе сидеть не хочешь, то берешь кредит каждый день. И еще: в старой версии я в турниры полез только когда на счету долг образовался. |
4uva4okk |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 663 Регистрация: 27.2.2010 Из: Rovaniemi Пользователь №: 40 210 ![]() ![]() |
Ростовщик на самом деле выгоден. Просто надо уметь с ним работать. Люди в древности про банки ведать не ведали, институтов не кончали и про проценты знали только то, что сами придумали. И у нас ростовщик такой же. Сказали ему: даешь деньги, а затем назад забираешь с процентами. А как это делать не объяснили. Он и старается: даст 30 тыщ на 30 дней, поделит 15% на 7 да помножит на 30 дней и 30 тыщ. И выходит у него, что проценты ему полагается получить 19290 руб. Вроде все правильно, но только долг он забирать начинает на следующий день и при таком раскладе получается, что на 30-й день он уже забрал 29 тысяч, а проценты не пересчитывает, и с одной тысячи он получает 643 рубля. То есть 64,3 % в день. Совет могу дать такой: никогда не берите в долг больше чем на день. Взял 100 000, на следующий день отдал 102 143 и при доходе в 3 000 на ноль выйдешь за месяц. Если возьмешь в долг на месяц, то к его окончанию будешь в минусе примерно на 70 000. Если в минусе сидеть не хочешь, то берешь кредит каждый день. И еще: в старой версии я в турниры полез только когда на счету долг образовался. круто -------------------- Родительская гильдия Войско Палестины и рекрут-гильдия Ангелы Иерусалима приглашает вас вступить в наши ряды.
Условия приёма: 1. Уровень игрока от 7 и выше. 2. Хорошая активность. 3. Возраст любой. Взносы необязательны. Мы рады вас видеть!!! |
ZаkON |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
круто Бред. Ростовщик - основа для быстрого отстраивания, если всё делать с умом. Только вот в старой версии кредит можно было брать на половину стоимости всех имеющихся построек, если я не ошибаюсь. А что такое сейчас 100 тысяч, если Замок-4 стоит 9.5 лямов? ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:31 |