Новый проект был представлен в новостях сената, к сожалению я не смог выложить полный формат по МГТ, как он будет выглядеть, из-за того что он корректирует новость, постараюсь сделать скрин и выложить в данную тему, данный формат.
Также можете в этой теме излагать свои мысли и новые идеи по данному проекту МГТ.
http://s020.radikal.ru/i722/1311/dc/8f6419be197e.pngПриблизительно так будет выглядеть формат по МГТ с введённым подсчётом по позициям.
Алексей Анатольевич
23.11.2013, 7:32
Цитата(nitto @ 17.11.2013, 9:31)

В скором времени, будет представлен новый проект по МГТ.
Поведай какой? И откуда такая информация?
Цитата(int11150544 @ 23.11.2013, 7:32)

Поведай какой? И откуда такая информация?
В смысле какой?
Мой проект по МГТ, который я уже изложил в новости в зале сената, это только начальные идеи, которые будут выставлены на обсуждение игроков, а в дальнейшем на голосование, после только в администрацию проекта.
Если вы подумали, что данный проект уже скоро вступит в силу, то это не так.
Алексей Анатольевич
23.11.2013, 7:49
Цитата(nitto @ 23.11.2013, 7:40)

В смысле какой?
Мой проект по МГТ, который я уже изложил в новости в зале сената, это только начальные идеи, которые будут выставлены на обсуждение игроков, а в дальнейшем на голосование, после только в администрацию проекта.
Если вы подумали, что данный проект уже скоро вступит в силу, то это не так.
Всё прочёл, просто нет тормознул, прошу извенеия
Pater Patriae
23.11.2013, 19:00
Коля, желаю тебе удачи! Благородный порыв хорош уже тем, что он есть :)
Сардинец
23.11.2013, 19:39
Хорошая идея. Мозговой центр сената конечно внесет коррективу. Буду голосовать ЗА, 2 голоса трибуна имею.
Всем доброго времени суток, прошло много времени с 2013 года когда я последний раз баллотировался на пост принцепса и больше меня эта должность не интересует, но по прежнему есть много идей по улучшению игры и где как ни в этой ветке их изложить.
На тот момент было много идей по улучшению игры, об одной из них я хочу вам напомнить.
Создать чемпионат среди гильдий.
Ответ администрации: Вполне возможно это будет, только не в первой очереди.
Мой комментарий 2013 года: Хорошая новость, вполне возможно, что в скором времени, будет создан чемпионат среди гильдий, сейчас нужно подумать над форматом самого чемпионата, как всё это будет выглядеть, мысли уже есть, но ваша помощь также не помешает, если у вас есть идеи, присылайте мне на почту.
Время шло и вот наконец-то у меня созрел план, проект, называйте как хотите.
Чемпионат гильдий на турнирной основе
Я подумал, для воинов чемпионат гильдий есть, а вот для турнирщиков его нету, они бьются просто в турнирах и сражаются только за города в гео, ну АИ бывает 1-2 раза в год и всё, а между собой гильдии сражаются только на карте, кидая туда очки славы и всё.
Нужен чемпионат для гильдий на турнирной основе в самих гладах.
Идея такова, гильдии решившие принять участие подают заявку в чемпионат( главы гильдий), он будет состоять из 2 этапов:
1 этап. Турнирная сетка. Гильдии будут разбиты по дивизионам, в каждом дивизионе по 12 гильдий, в плей-офф выходят 6 гильдий.
Гильдии проводят между собой бои, назначается досрочная победа, например 100 побед, война идёт 5 дней с понедельника по субботу.
После завершения всех боёв в дивизионах начинается 2 этап чемпионата.
2 этап. Плей-офф. Начинаются войны плей-офф где проигравшая гильдия вылетает, а победившая идёт дальше, досрочная победа увеличивается до 150 побед и так чемпионат идёт до тех пор пока 1 гильдия не выиграет чемпионат.
Сам процесс игры в чемпионате
Итак идёт война между гильдиями Nova Roma и Элита Рима, 2 игрока из этих гильдий встречается в туре, ну например в Сатурне, игрок из Элиты Рима одерживает победу, счёт становится 0-1 в пользу Элиты Рима неважно 7 vs 7 сражение было или поединок 1 vs 1, засчитываются и поединки и сражения, и выживания.
Процесс в принципе понятен, чтобы принять участие в чемпионате, 2 игрокам нужно встретиться в туре и провести бой, на любых лвл.
Призы в чемпионате.
Можно сделать такие же призы как и в Античных играх.
Бонусы за 1 место например 300 каждому игроку в гильдии ну и т.д. 2,3 место.
удачи в идеи, но мне не нравиться она) всего хорошего
Зачем за животное голосовать не пойму
Зачем звери нужны в сенате не понимаю
Новые идеи
1. Увеличение макс уровня в распределении репутации.
Оружейная лавка - 10 + 5
Дом ростовщика - 10 + 5
Рынок рабов - 5 + 3
Таверна - 5 + 3
Архитектор - 5 + 10
Не повышать только аукцион и рынок аренды
В связи с тем, что пороговый предел 15 лвл при распределении уже давно был достигнут и сейчас игроки 20 лвл не знают куда девать баллы распределения, актуально было бы повысить макс. уровни данных характеристик.
2. Увеличение на 1 единицу всех построек.
В частности - торговая лавка 4 уровня + 4 торговец с доходом в 20к;
Замок 5 уровня;
школа гладиаторов 4 уровня + тренер гладиаторов 4 уровня;
домик лекаря, термы, храм, кузница 4 уровня + лекарь, массажист, жрец и кузнец 4 уровня;
увеличение арены до 2 уровня и стоимость 100 лямов;
ферма 4 уровень.
Все увеличения слотов в зависимости от начального распределения.
3. Снятие ограничений во внутригильдийных и коммерческих турнирах и возможность проводить вгт и комерсы, как и раньше по 100к.
4. Возможность передавать игрокам гильдий деньги из казны гильдии с пороговым пределом, 5к/в день.
Vermaht
17.10.2015, 11:23
Выскажусь резковато...побредушки. Особенно актуальна лавка 4, которая будет стоит 5 млн. где-то да и торговец 4 ценой в пару млн.

К тому времени, когда это строится 20000 денариев в день мягко говоря ни о чём.
А чем строить замок 5, который будет стоить фиг знает сколько - проще арендовать слот на год даже 5-6 слотов. За это время продажами и пенсиями заработать уйму денег и спокойно построить.
Всё предложение из разряда - "предложу-ка я - пусть все видят какой я инициативный и мудрый". И точка.
Предложение от меня: обещали кстати админы - призовые турниры. Где они?