Всем привет, вот что я хочу добиться.
1.Одна из интересных предложений сделать союзы! То есть, если гильдии имеют союзников (а они имеют) то они договариваются между собой через skype, icq, лс в игре, как ставить регламент или нет, но очень часто бывает такое что во время игры поднимается адреналин и мы не замечаем против кого ты играешь и валиш его всем чем можно. Поэтому, я предлагает, сделать функцию, получения союзника, после утверждения союза: за какой две сторонни должны заплатить определенную сумму, и после того как с двух сторон головы гильдии подтвердят что это действительно Союз и на какой период он будет получают союз. Но, самое главное это то что, когда был какой-то поединок то союзников подсвечивали цветом или, либо какой-то значок у них был. Чтобы, не было таких ситуаций, когда союзник играет по регламенте а ты его валиш Велам. (сам знаю такое, потому что так случайно делал, о чем жалею).
И соответственно этому, сделать функцию в которой можно одновременно передявлять поединки которые вы провели против своего союзника а он нарушил правила, вы могли отправить этот поединок на утверждение главе гильдии (обоим главам гильдий), и за каждий такой нечестный поединок снимались средства из гильдии.