Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Программа кандидата в Председатели Сената, Dankevych
Dankevych
сообщение 1.3.2013, 21:19
Сообщение #1

Плебей
*

Профиль в игре

Всем привет, вот что я хочу добиться.
1.Одна из интересных предложений сделать союзы! То есть, если гильдии имеют союзников (а они имеют) то они договариваются между собой через skype, icq, лс в игре, как ставить регламент или нет, но очень часто бывает такое что во время игры поднимается адреналин и мы не замечаем против кого ты играешь и валиш его всем чем можно. Поэтому, я предлагает, сделать функцию, получения союзника, после утверждения союза: за какой две сторонни должны заплатить определенную сумму, и после того как с двух сторон головы гильдии подтвердят что это действительно Союз и на какой период он будет получают союз. Но, самое главное это то что, когда был какой-то поединок то союзников подсвечивали цветом или, либо какой-то значок у них был. Чтобы, не было таких ситуаций, когда союзник играет по регламенте а ты его валиш Велам. (сам знаю такое, потому что так случайно делал, о чем жалею).
И соответственно этому, сделать функцию в которой можно одновременно передявлять поединки которые вы провели против своего союзника а он нарушил правила, вы могли отправить этот поединок на утверждение главе гильдии (обоим главам гильдий), и за каждий такой нечестный поединок снимались средства из гильдии.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
zaurik888
сообщение 2.3.2013, 4:22
Сообщение #2

Плебей
*

Профиль в игре

Цитата(Dankevych @ 1.3.2013, 21:19) *

Всем привет, вот что я хочу добиться.
1.Одна из интересных предложений сделать союзы! То есть, если гильдии имеют союзников (а они имеют) то они договариваются между собой через skype, icq, лс в игре, как ставить регламент или нет, но очень часто бывает такое что во время игры поднимается адреналин и мы не замечаем против кого ты играешь и валиш его всем чем можно. Поэтому, я предлагает, сделать функцию, получения союзника, после утверждения союза: за какой две сторонни должны заплатить определенную сумму, и после того как с двух сторон головы гильдии подтвердят что это действительно Союз и на какой период он будет получают союз. Но, самое главное это то что, когда был какой-то поединок то союзников подсвечивали цветом или, либо какой-то значок у них был. Чтобы, не было таких ситуаций, когда союзник играет по регламенте а ты его валиш Велам. (сам знаю такое, потому что так случайно делал, о чем жалею).
И соответственно этому, сделать функцию в которой можно одновременно передявлять поединки которые вы провели против своего союзника а он нарушил правила, вы могли отправить этот поединок на утверждение главе гильдии (обоим главам гильдий), и за каждий такой нечестный поединок снимались средства из гильдии.

+++++++++++++++++++
Dankevych
сообщение 11.3.2013, 11:54
Сообщение #3

Плебей
*

Профиль в игре

Цитата(zaurik888 @ 2.3.2013, 4:22) *

+++++++++++++++++++

Рад что понравилось.
GoldMan23
сообщение 11.3.2013, 18:01
Сообщение #4

Центурион

Профиль в игре
Из: Беларусь
Гильдия: Nova Roma

половина напсанного не оч понятно, но результат один - ТЕХНИЧЕСКИ ЭТО НЕВОЗМОЖНО

--------------------
СМЕРТЬ ПРИДЕТ И ЗА ВАМИ
Dankevych
сообщение 12.3.2013, 12:14
Сообщение #5

Плебей
*

Профиль в игре

И еще одно предложение, вот таких вот монстров http://gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=1496043 которые прокачивают себя на мультах, наказывать, не банить а обнулять просто акк
* Снимать всех гладиаторов
* Забирать все деньги.
* И обнулить уровень акк.
Это будет самое правильное решение для таких игроков.
А, что я предлагаю: Сделать отдельно форму (не на форуме) а там где действительно рассматриваются такие игроки чтобы это было быстро и качественно. Уведомления в такое и сразу приняли меры. Для тех, кто хочет захочет обамунты и подставить другого человека просто давать предупреждение.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему