Aib-AB SparTaC_GlaD
13.2.2013, 14:29
Доброго времени суток уважаемые ланисты
Хотелось бы озвучить некоторые идеи:
1.Уменьшить цену создания своего гладиатора до 2000000 динариев.
2. Ввести возможность самостоятельно переводить рудиариев в гостиницу за 3 бонуса т.к. после ввода в игру ограничения на доступ в турниры игроков с минусовыми слотами, игрокам зачастую приходится продавать часть своего отряда,
чтобы не выпадать из турниров.
3.Уменьшить цену для получения бонусов по SMS-оплата к основным странам.(пример:Россия,Украина,Казахстан,Грузия и т.д.)
4.Уменьшить цену аренды слота
1 день - 10000 денариев
3 дня - 28000 денариев
неделя - 65000 денариев
месяц - 247000 денариев
6 месяцев - 1690000 денариев
год - 3000000 денариев
5.Уменьшить цену диктатора до:
80 бонусов за месяц
230 бонусов за 3 месяца
400 бонусов за 6 месяцев
600 бонусов за год
6.Приму все ваши предложения кроме турнирных,администрация все равно решила не менять турниры.
Это все.Надеюсь вам понравились мои идеи,Удачи вам!!!
они не "не хотят"- они не могут это не их морковка.по поводу турниров надо писать тут же в пресс-центре
Aib-AB SparTaC_GlaD
13.2.2013, 14:50
достучится до них можно,этим то я и занимаюсь.
Алексей Анатольевич
13.2.2013, 15:06
Всё это хорошо, а вот как то с мультоводством вы будете пытаться бороться?
Aib-AB SparTaC_GlaD
13.2.2013, 15:12
Я придумал как можно бородся с сультами,
Пусть администрация создаст своего аккаунта и защет него будет проверять архивы боев и как нибудь находить мультиводов)))Это единственное что я придумал,у кого есть предложения пишите приму их)))
Алексей Анатольевич
13.2.2013, 15:21
А программный запрет, чтоб с одного IP адреса в тур мог заходить только один человек, как Вам такое предложение?
Aib-AB SparTaC_GlaD
13.2.2013, 15:32
Почему бы и нет я возьму на заметку.Спасибо за предложение,у кого есть еще предложения пишите)))
Алексей Анатольевич
13.2.2013, 22:52
Цитата(Aib-AB SparTaC_GlaD @ 13.2.2013, 15:32)

Почему бы и нет я возьму на заметку.Спасибо за предложение,у кого есть еще предложения пишите)))
Я думаю посмотрев на скрин, всё становится ясно, как вы собираетесь с ним бороться
new zvonilo
13.2.2013, 23:47
Пользователь Aib-AB SparTaC_GlaD забанен на сайте c 13.02.2013 до 15.03.2013
Причина: Нарушение п. 4.2 Соглашения об участии в игре
А как вы собираетесь вобще руководить сенатом ?))) Или деньги решают все?0))
Aib-AB SparTaC_GlaD
14.2.2013, 10:35
Я не знаю за что бан?!!Но придется его оплатить
Aib-AB SparTaC_GlaD
14.2.2013, 10:40
Вы не беспокоитесь через несколько дней я оплачу бан и буду дальше играть)))Прошу кто за меня голосуйте дальше)))Сделаю все что чмогу)))
Алексей Анатольевич
14.2.2013, 11:52
Цитата(Aib-AB SparTaC_GlaD @ 14.2.2013, 10:35)

Я не знаю за что бан?!!Но придется его оплатить
В правилах прекрасно прописан этот пункт
Aib-AB SparTaC_GlaD
Могу рассказать по секрету за что. А так же как ты воруешь логотип и значки нашей гильдии, рассказываешь сказочную историю про то, что мой аккаунт подарил мне ты, хотя все пркрасно знают что этот аккаунт я создавал. Тебе что покоя не давало, раз ты начал копировать меня и мою гильдию на втором сервере? Ты же просто человек без мнения и ума раз не хватило ума, создать свое, ты просто клон)))))
Aib-AB SparTaC_GlaD
Кстати у меня аватарка поменялась и герб гильдии нашей изменился. Так что клон - работай.
Aib-AB SparTaC_GlaD
14.2.2013, 16:23
мне нет толку с тобой спорить и вообще я пытаюсь изменить игру в лучшую сторону что она была еще прекраснее))))
Цитата(Aib-AB SparTaC_GlaD @ 14.2.2013, 16:23)

мне нет толку с тобой спорить и вообще я пытаюсь изменить игру в лучшую сторону что она была еще прекраснее))))
Конечно нет толку, будет тебе прекрасно и ласточки и цветочки;)
Убери НАШ сайт гильдии из своего дерьма, поменяй аватар - делали не для тебя убогого, ты просто украл. Как карается воровство сам знаешь, могу лишь посодействовать, заодно посмеемся с какой частотой ты будешь балансы пополнять. Расскажешь как ты во время АИ мультов в кредиты позагонял, а бонусы себе перевел, чтобы бон по 5 рублей получился, и вообще думаю у тебя много всякой инфы интересной )))
ОВОЩЕРЕЗКА
16.2.2013, 10:58
Idei super!!!!!Xorowaia rabota))))
ViperExE
16.2.2013, 14:26
Цитата(ОВОЩЕРЕЗКА @ 16.2.2013, 10:58)

Idei super!!!!!Xorowaia rabota))))

хорош уже Анзор хватит мультовать!!
ето с моей помощю тебе бан дали и твоим мультам!
номер 1
http://s2.gladiators.ru/users/20633085номер 2
http://s2.gladiators.ru/users/20446434номер 3
http://s2.gladiators.ru/users/206179044 мульта ищо не забани вот
http://s2.gladiators.ru/users/20508942http://s2.gladiators.ru/users/20499123http://s2.gladiators.ru/users/20633221http://s2.gladiators.ru/users/20369852ну а ти ищо в председателя идьош да ти крутой,жди бана своей ги!
Aib-AB SparTaC_GlaD
16.2.2013, 15:27
во первых я не Анзор я его братишка из казахстана,во вторых бан мне дали за то что,сперва анзор играл им а теперь играю я в разных странах мы вот за что!!!!
ViperExE
16.2.2013, 15:37
во первых я не Анзор я его братишка из казахстана,во вторых бан мне дали за то что,сперва анзор играл им а теперь играю я в разных странах мы вот за что!!!!
з казахстана да??я тогда з Африке,ну ну.а как твое имя?
Aib-AB SparTaC_GlaD
16.2.2013, 15:39
Меня Рауан зовут.Не вериш вот мой скайп Anonimno98.
Aib-AB SparTaC_GlaD
16.2.2013, 15:44
N_RAUAN_1998@mail.ru даваи сейчас зайду
Aib-AB SparTaC_GlaD
16.2.2013, 15:55
anzor skoro videt na svaz i ia tebe posovetuu krepko derjis
za trusi!!!
Да красиво стелишь,но как был ты самовлюбленным Грузином так и остался ! Но тебя нельзя не в чем винить,это твоя кровь,вспомнив Сталина и августовский Цхинвал я понял,что это ваше проклятие ,алчность самодурство и боготворение своего личног Я и все эти пороки,Нет не пороки ,а так же как и в игре различные моральные качества тебе просто навязанны,навязанны историей и твоими предками,+ американские наставники ))) Вывод напрашивается сам собой,не сочтите за оскорбление.Просто ты олигофрен и это не порок а заболевание )))) И зная тебя лично по общению в скайпе вот твое 100% описание.
У́мственная отста́лость (малоу́мие, олигофрени́я; др.-греч. ὀλίγος — малый + φρήν — ум, разум) — «стойкое, необратимое недоразвитие уровня психической, в первую очередь интеллектуальной деятельности, связанное с врожденной или приобретенной (деменция) органической патологией головного мозга. Наряду с умственной недостаточностью всегда имеет место недоразвитие эмоционально-волевой сферы, речи, моторики и всей личности в целом,попросту говоря АНЗОР иди лечись !!!!!!
Aib-AB SparTaC_GlaD
16.2.2013, 16:24
toshikk я тебе русским языком сказал я его братишка,если тебе не доходит,это значит что ТЫ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ И ТЕБЕ НАДО ЛЕЧИТСЯ ,а не моему БРАТУ и не смей писать про него так при моем присутствии!!!Все ясно или повторить для УМСТВЕННО ОТСТАЛОГО???!!!!
Цитата(Aib-AB SparTaC_GlaD @ 16.2.2013, 16:24)

toshikk я тебе русским языком сказал я его братишка,если тебе не доходит,это значит что ТЫ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ И ТЕБЕ НАДО ЛЕЧИТСЯ ,а не моему БРАТУ и не смей писать про него так при моем присутствии!!!Все ясно или повторить для УМСТВЕННО ОТСТАЛОГО???!!!!
))) Не смеши меня сынок,что ты можешь ??? армию мультов на меня натравить ) или сотню маленьких ,злобных обезьянок, бууууууууууууууу а в скайп я тебя добавлю,вечерком пообщаемся,герой )
Aib-AB SparTaC_GlaD
16.2.2013, 16:38
в скайп я пока не могу даваи в агенте?иль тыы струсил?
Да оставьте эту малолетку клона. У него же нет мозгов- были бы не копировал бы других. Как может человек без мозгов быть умственно отсталым? Послушай казах(грузин) разнострановый- больше повторять не буду, аватары и сайт убери, больше предупреждать не буду.
Цитата(Aib-AB SparTaC_GlaD @ 16.2.2013, 16:38)

Чего или кого клоун ?) Сначала ты на всеувиденье пишешь ник скайпа,теперь говоришь не можешь,ссылаешся на что-то другое,так много чести тебе недочеловек,чтоб ради тебя тратить время на различные поиски и установки приложений.....а тут взрослым адекватным людям и так понятно кто есть кто......................Госпада модераторы прошу все выше мной изложенное не считать оскорблением личности,всего лишь медицинские термины,названия млекопитающих и всяких земноводных ТВАРЕЙ !!!
Цитата(AiB @ 16.2.2013, 16:53)

Да оставьте эту малолетку клона. У него же нет мозгов- были бы не копировал бы других. Как может человек без мозгов быть умственно отсталым? Послушай казах(грузин) разнострановый- больше повторять не буду, аватары и сайт убери, больше предупреждать не буду.
Да я бы с радостью но не могу видеть это существо без раздрожения,вот тут все в красках про него
Зал позораОн даже свой сат ги не удосужился сменить,загляни его последнии новости и поймешь....
Новости Ги Гладиаторы
Aib-AB SparTaC_GlaD
16.2.2013, 17:04
AiB ,этим логином не я распорижаюсь так что возрожения не ко мне!!!Я лиш играю с этого логина в свободное время,теперь что и играть нельзя!!! toshikk теперь ты умник я братишка его если хочеш с ним пообщатся скажи все эти слова ему!!!УМНИК!!!
Цитата(Aib-AB SparTaC_GlaD @ 16.2.2013, 17:04)

AiB ,этим логином не я распорижаюсь так что возрожения не ко мне!!!Я лиш играю с этого логина в свободное время,теперь что и играть нельзя!!!
Я все сказал- сроку два дня, а вот дальше посмотрим.
Aib-AB SparTaC_GlaD
16.2.2013, 17:11
aib незнаю как ты но во первых не я расспорижаюсь им во вторых а какое тебе дело до аватара и сайта?Если вы с моим братом посорились меня не надо туда включать!!!Офигеть 2 года играю и не идиного врага не было а как в первые решил пойти в сенат так сразу все против!!!Незнаю как вы но я хочу увидеть все прелести этой игры)))
ViperExE
16.2.2013, 17:12
смешно анзор ну че ти такой грубий??все знают что ти мультивод ишо какой.просто сними свою кандидатуру с виборов и все.!
Aib-AB SparTaC_GlaD
16.2.2013, 17:15
Да ы задалбали меня зовут Рауан.Да мне 15 лет но за себя постоять я могу!!!ViperExE ну ты та куда я же тебя толком и не трогал!!!Дайте я в сенат пойду несколько предложений предложу и до конца отсижу и вы меня долго не услышыте и не увидите в сенате)))
Цитата(Aib-AB SparTaC_GlaD @ 16.2.2013, 17:11)

aib незнаю как ты но во первых не я расспорижаюсь им во вторых а какое тебе дело до аватара и сайта?Если вы с моим братом посорились меня не надо туда включать!!!Офигеть 2 года играю и не идиного врага не было а как в первые решил пойти в сенат так сразу все против!!!Незнаю как вы но я хочу увидеть все прелести этой игры)))
Aib-AB SparTaC_GlaD мне абсолютно плевать на твоего брата и тебя, я вас идиотов обоих не знаю и знать не хочу, об вас только ноги вытирать можно. Я вижу что вы украли чужие логотипы, чужие сайты, и чужие цитаты- хотя сами по себе вы никто- просто безмозглые малолетки. Так вот повторю тебе, а ты запиши, и побудь передастом, брату передай. сроку два дня- сайт логотипы цитаты, что бы не было ничего что ассоциируется с гильдией NOVA ROMA на первом сервере. До этого момента мне было все равно, но хватит уже слишком много дерьма вы выливаете прикрываясь мной и гильдией которой я руковожу.
Цитата(Aib-AB SparTaC_GlaD @ 16.2.2013, 17:04)

AiB ,этим логином не я распорижаюсь так что возрожения не ко мне!!!Я лиш играю с этого логина в свободное время,теперь что и играть нельзя!!! toshikk теперь ты умник я братишка его если хочеш с ним пообщатся скажи все эти слова ему!!!УМНИК!!!
О да как бы я хотел пообщаться,но странно он пол года трубочку не берет,не когда я звоню,не когда мои близкие,а вот тут решил с его братшкой как говоришь пообщаться,а он тоже теперь заднию включает,странно.Ты просто сука (литературное слово).....................и можешь не утруждать себя на ответ,так как смотрю клаву с русской раскладкой досихпор не взял,да и не интересно что ты там еще будешь сопливить,..........чуть по привычке,как нормальному не закончил,удачи.............ногу сломай утырок(пропущенно критикой в кинематографе)
Aib-AB SparTaC_GlaD
16.2.2013, 17:19
А если не уберет то что?
Цитата(Aib-AB SparTaC_GlaD @ 16.2.2013, 17:19)

А если не уберет то что?
Ну вы же все копируете. Так вот наведите справки, что может быть.
ViperExE
16.2.2013, 17:21
Цитата(Aib-AB SparTaC_GlaD @ 16.2.2013, 17:19)

А если не уберет то что?
да хорош уже просто уйди з игри и все окей будет поверь!
Aib-AB SparTaC_GlaD
16.2.2013, 17:22
toshikk а даваи я в понедельник зайду в скайп и посмотрим на сколько ты смелый!!! Хочу увидеть тебя такого смелого трусиху)))
Aib-AB SparTaC_GlaD
16.2.2013, 17:24
Цитата(AiB @ 16.2.2013, 17:20)

Ну вы же все копируете. Так вот наведите справки, что может быть.
ну я у него спрошу на счет этого.
angel199319
16.2.2013, 17:24
Цитата(Aib-AB SparTaC_GlaD @ 16.2.2013, 16:38)

да ну ты конечно же и прелесть взял все скопировал с первого сервера у ги НОВА РОМА сам придумать немог не чего что ли мультовод хренов
Aib-AB SparTaC_GlaD
16.2.2013, 17:26
да вы все задалбали!!!по вечерам я сижу на этом логине а днем не я!!!И вообще я даже полностью правил не знаю!!!
angel199319
16.2.2013, 17:28
Цитата(Aib-AB SparTaC_GlaD @ 16.2.2013, 17:26)

да вы все задалбали!!!по вечерам я сижу на этом логине а днем не я!!!И вообще я даже полностью правил не знаю!!!
да ты гонишь по жизни Анзор хоть раз правду скажи еще и ник у Aib копировал ужас нет слов
ViperExE
16.2.2013, 17:28

http://s2.gladiators.ru/users/20633221 а ето кто??твой вуйко ?
Aib-AB SparTaC_GlaD
16.2.2013, 17:30
Цитата(ViperExE @ 16.2.2013, 17:28)

это Анзор!!!
ViperExE
16.2.2013, 17:31
Цитата(Aib-AB SparTaC_GlaD @ 16.2.2013, 17:30)

это Анзор!!!
а ето тогда кто
http://s2.gladiators.ru/users/20617904
Алексей Анатольевич
16.2.2013, 17:32

А пункт 4.2, что гласит?
Aib-AB SparTaC_GlaD
16.2.2013, 17:35
Цитата(ViperExE @ 16.2.2013, 17:31)

его я не знаю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.