Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата на выборы Vinni Men
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Vinni Men
ПРивет всем) Прашу проголосувать за меня. я думаю что достойний бить сенатором ) Спасибо всем кто проголосував за меня))
andreyo
незачто
Vinni Men
Цитата(andreyo @ 22.12.2012, 11:56) *

незачто

Я буду старатися все длять для того чтоби сенат процвитал. буду многа тем для обговорення давать.!!.и буду видповидальним у сенате.).спасибо
Алексей Анатольевич
Цитата(Vinni Men @ 22.12.2012, 12:13) *

Я буду старатися все длять для того чтоби сенат процвитал. буду многа тем для обговорення давать.!!.и буду видповидальним у сенате.).спасибо

А где предвыборная программа?
Vinni Men
Цитата(int11150544 @ 22.12.2012, 18:41) *

А где предвыборная программа?

Все буде... я буде все делать так чтоби всем подршло.. а програма простенька.. обичная.. так програму написать сражу немож.. ето не риально... все з часом приходи.. узнаеш чтота новои.. я ненастолька хорош чи заслужен на етот посто.. но Я магу доказать, что могу многие сделать.
oskin
Цитата(Vinni Men @ 22.12.2012, 20:46) *

Все буде... я буде все делать так чтоби всем подршло.. а програма простенька.. обичная.. так програму написать сражу немож.. ето не риально... все з часом приходи.. узнаеш чтота новои.. я ненастолька хорош чи заслужен на етот посто.. но Я магу доказать, что могу многие сделать.

Не сочтите, что я придираюсь, но мне кажется, что сенаторы глаза сломают, читая Ваши тексты wacko.gif
Vinni Men
Цитата(oskin @ 22.12.2012, 22:21) *

Не сочтите, что я придираюсь, но мне кажется, что сенаторы глаза сломают, читая Ваши тексты wacko.gif

ну не снаю..я не руский.. пишу как магу. .есле нормальний чалавек, то он поймет, очом я.)
oskin
Цитата(Vinni Men @ 22.12.2012, 23:00) *

ну не снаю..я не руский.. пишу как магу. .есле нормальний чалавек, то он поймет, очом я.)

Откуда же мне знать, нормальный или нет? Даже непонятно, чем заниматься собираетесь. Хотя, судя по ходы выбором, кому-то все же на ушко, видимо, свою потрясающую программу прошептали
Vinni Men
Цитата(oskin @ 23.12.2012, 0:07) *

Откуда же мне знать, нормальный или нет? Даже непонятно, чем заниматься собираетесь. Хотя, судя по ходы выбором, кому-то все же на ушко, видимо, свою потрясающую программу прошептали

буду делать новые темы для обсуждения. хочу задать пару вопросов, над чтод раскопок, турниров и золотых доспехах. хотивбы ввести нововведение над чтод того что бы мож было дарить золотые доспехи.ы еще много чего ... а что там бил написал о вухо.и тактику
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.