![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vinni Men |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.8.2012 Из: Ивано-Франковск Пользователь №: 58 552 ![]() Гильдия: - ![]() |
ПРивет всем) Прашу проголосувать за меня. я думаю что достойний бить сенатором ) Спасибо всем кто проголосував за меня))
|
andreyo |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 792 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 14 117 ![]() ![]() |
незачто
-------------------- ПЛФ.
Елка - дура Квас - молодец |
Vinni Men |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.8.2012 Из: Ивано-Франковск Пользователь №: 58 552 ![]() Гильдия: - ![]() |
|
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Я буду старатися все длять для того чтоби сенат процвитал. буду многа тем для обговорення давать.!!.и буду видповидальним у сенате.).спасибо А где предвыборная программа? -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Vinni Men |
![]()
|
А где предвыборная программа? Все буде... я буде все делать так чтоби всем подршло.. а програма простенька.. обичная.. так програму написать сражу немож.. ето не риально... все з часом приходи.. узнаеш чтота новои.. я ненастолька хорош чи заслужен на етот посто.. но Я магу доказать, что могу многие сделать. |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Все буде... я буде все делать так чтоби всем подршло.. а програма простенька.. обичная.. так програму написать сражу немож.. ето не риально... все з часом приходи.. узнаеш чтота новои.. я ненастолька хорош чи заслужен на етот посто.. но Я магу доказать, что могу многие сделать. Не сочтите, что я придираюсь, но мне кажется, что сенаторы глаза сломают, читая Ваши тексты ![]() |
Vinni Men |
![]()
|
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
ну не снаю..я не руский.. пишу как магу. .есле нормальний чалавек, то он поймет, очом я.) Откуда же мне знать, нормальный или нет? Даже непонятно, чем заниматься собираетесь. Хотя, судя по ходы выбором, кому-то все же на ушко, видимо, свою потрясающую программу прошептали |
Vinni Men |
![]()
|
Откуда же мне знать, нормальный или нет? Даже непонятно, чем заниматься собираетесь. Хотя, судя по ходы выбором, кому-то все же на ушко, видимо, свою потрясающую программу прошептали буду делать новые темы для обсуждения. хочу задать пару вопросов, над чтод раскопок, турниров и золотых доспехах. хотивбы ввести нововведение над чтод того что бы мож было дарить золотые доспехи.ы еще много чего ... а что там бил написал о вухо.и тактику |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 23:21 |