Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата в Председатели Сената
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
sanitar44
Здравствуйте, господа сенаторы.

В качестве Председателя сената основные идеи:

1) борьба со сливами. обсуждение, оговаривание того, как путем минимальных затрат сил в изменение существующей программы (если это возможно с технической точки зрения) можно искоренить это зло.

2) Поднятие некоторых актуальных (забытых) вопросов на которые был дан ответ администрации,но до сих пор эти вопросы либо забыты, либо убраны в долгий ящик.

3) исправления ошибок на 2 сервере. (баг слотов, несуществующие пути в гео и другое)

4) небольшой опрос по акциям. Какая акция в данный момент времени нужнее игрокам. (покупка артефактов и тд)

5) День открытых дверей сената,когда каждый может высказать свои мысли,идеи в открытом порядке. самый актуальные будут вынесены на голосование.

6) подведение итогов.

Вот пока и всё.

спасибо за внимание.

Александр Великий
Цитата(sanitar44 @ 7.7.2012, 5:57) *

5) День открытых дверей сената,когда каждый может высказать свои мысли,идеи в открытом порядке. самый актуальные будут вынесены на голосование.

Помню, было такое, в субботу, чтоль, вечером, бывший "сенатор", Медведь Варяг устроил сходку в чате, в зале Сената, и ничего кроме трёпа там не было. Пустая затея. Хотя, ты на 2-м сервере, мне пофиг.
sanitar44
Цитата(Александр Великий @ 7.7.2012, 6:16) *

Помню, было такое, в субботу, чтоль, вечером, бывший "сенатор", Медведь Варяг устроил сходку в чате, в зале Сената, и ничего кроме трёпа там не было. Пустая затея. Хотя, ты на 2-м сервере, мне пофиг.

Уважаемый, Александр Великий.

Среди трёпа может пробежать и дельная мысль. Под этим пунктом я имел в виду что каждый может высказать мысль или идею мне в личку. и если она стоящая,то будет вынесена на голосование.
Александр Великий
Цитата(sanitar44 @ 8.7.2012, 15:40) *

Уважаемый, Александр Великий.

Среди трёпа может пробежать и дельная мысль. Под этим пунктом я имел в виду что каждый может высказать мысль или идею мне в личку. и если она стоящая,то будет вынесена на голосование.

В личку ещё может быть, но не в чате собирать весь народ.
sanitar44
Цитата(Александр Великий @ 8.7.2012, 13:15) *

В личку ещё может быть, но не в чате собирать весь народ.

в личке разговор и будет. В чате я не собирался собирать. Знаю по другим играм что бес толку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.