![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sanitar44 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 55 470 ![]() |
Здравствуйте, господа сенаторы.
В качестве Председателя сената основные идеи: 1) борьба со сливами. обсуждение, оговаривание того, как путем минимальных затрат сил в изменение существующей программы (если это возможно с технической точки зрения) можно искоренить это зло. 2) Поднятие некоторых актуальных (забытых) вопросов на которые был дан ответ администрации,но до сих пор эти вопросы либо забыты, либо убраны в долгий ящик. 3) исправления ошибок на 2 сервере. (баг слотов, несуществующие пути в гео и другое) 4) небольшой опрос по акциям. Какая акция в данный момент времени нужнее игрокам. (покупка артефактов и тд) 5) День открытых дверей сената,когда каждый может высказать свои мысли,идеи в открытом порядке. самый актуальные будут вынесены на голосование. 6) подведение итогов. Вот пока и всё. спасибо за внимание. |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
5) День открытых дверей сената,когда каждый может высказать свои мысли,идеи в открытом порядке. самый актуальные будут вынесены на голосование. Помню, было такое, в субботу, чтоль, вечером, бывший "сенатор", Медведь Варяг устроил сходку в чате, в зале Сената, и ничего кроме трёпа там не было. Пустая затея. Хотя, ты на 2-м сервере, мне пофиг. |
sanitar44 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 55 470 ![]() |
Помню, было такое, в субботу, чтоль, вечером, бывший "сенатор", Медведь Варяг устроил сходку в чате, в зале Сената, и ничего кроме трёпа там не было. Пустая затея. Хотя, ты на 2-м сервере, мне пофиг. Уважаемый, Александр Великий. Среди трёпа может пробежать и дельная мысль. Под этим пунктом я имел в виду что каждый может высказать мысль или идею мне в личку. и если она стоящая,то будет вынесена на голосование. |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Уважаемый, Александр Великий. Среди трёпа может пробежать и дельная мысль. Под этим пунктом я имел в виду что каждый может высказать мысль или идею мне в личку. и если она стоящая,то будет вынесена на голосование. В личку ещё может быть, но не в чате собирать весь народ. |
sanitar44 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:37 |