Beatrix
19.12.2011, 20:36
Уважаемые ланисты!
Скоро Новый год и мы все с нетерпением ждем его. Император в честь этого события наверняка устроит праздничные турниры, а ланисты пока наверняка готовятся к данному мероприятию, устраивая бои на своих аренах.
Пользуясь случаем, каждый ланиста старается прославить свою гладиаторскую школу, для этого необходимо завоевать любовь публики. Поэтому Великий Император решил устроить соревнование среди красноречивых ланист.
Ваша задача составить
небольшой текст (не более 6 строк), с помощью которого вы сможете привлечь как можно больше зрителей на бои именно ваших гладиаторов!
Помните, что чем больше зрителей, тем больше любовь публики и тем яростнее она стремится поглазеть на ваших гладиаторов в бою! Ваш престиж в ваших руках.
Конкурс будет проходить в
специальной теме на форуме
с 19 по 27 декабря (включительно).
Победители конкурса получат следующие награды:
1 место: 30 бонусов
2 место: 25 бонусов
3 место: 15 бонусовУдачи!
Tkachev
19.12.2011, 22:04
Я думаю будет справедливо рассматривать творчество тех кто сочиняет сам !
А галимый плагиат коим уже заполняется место в конкурсе надо искоренять !
Не о себе забочусь но если сопоставить некоторые места то уже видно!
Я надеюсь что мои слова воспримутся должным образом ибо это только начало, дальше Вам дадут больше
и те кто своим мозгом выдал творение будет мягко говоря недоволен!
Надеюсь что в этом конкурсе будет не ток как на выборах в думу!
Я за честное творчество а не за списывание из нэта как ба оно там не звучало!!!!!!
TrueGlad
20.12.2011, 4:31
Tkachev, согласен с тобой. Надеюсь, что в конкурсе победят воистину талантливые, а не плагиаторы, жулики. Для этого следует очень внимательно просматривать все посты, чтобы не было совпадения и в инете подобного не было.
stelss81
20.12.2011, 8:28
да согласен с вами умники спишут красивые стишки мы по боку внимательно читайте судьи пусть победит сильнейший
The Host
20.12.2011, 11:09
отличная идея с красноречием))
надеюсь мой текст победит !)
Keelsee
20.12.2011, 13:43
Есть один надежный способ искоренить плагиатчиков среди участников этого конкурса. Попросту не рассматривать стихотворные работы.
Keelsee
20.12.2011, 14:53
Посвящается доброй половине участников конкурса
Налетели на форум таланты,
Каждый Пушкину фору здесь даст.
Даже рифмы поэту не надо,
Если можешь нажать копипаст.
Восхищенно читая все это,
Я спокоен за русский народ.
Не исчезнут в России поэты
До тех пор, пока Яндекс живет.
ну во первых мне не понятно почему за конкурсом НИКТО не следит ?
не удаляют ересь и ахинею что там понаписали! уже 6 стр!
кто на что горазд! кто поэмы кто стихи на пол стр!
во вторых нет ответа на призывы о справедливости!
многие выложили НЕ свои стихи и сочинения!
почему Админы молчат ?
похоже очередной БАЛАГАН а не конкурс!
Keelsee
20.12.2011, 16:52
Цитата(еретик @ 20.12.2011, 15:37)

кто на что горазд! кто поэмы кто стихи на пол стр!
во вторых нет ответа на призывы о справедливости!
многие выложили НЕ свои стихи и сочинения!
почему Админы молчат ?
похоже очередной БАЛАГАН а не конкурс!

У нас на форуме постмодерация. Удаляться все это, очевидно, не будет до окончания сроков конкурса.
ALEKSANDR_MAN
20.12.2011, 20:25
выстовляю вам на обозрение свои 2 работы. незнаю понравится ли они вам но мне они точно понравились. как думаете какие у меня шансы есть с этими стихами вот они читайте
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 20.12.2011, 19:58)

Выходит на арену гладиатор мой.
Словно на последний бой,
Настроившись в храме у жреца.
Победам никогда не знает он конца.
И может победить один он всех.
Чтобы красивей был его успех,
Проголосуйте за менЯ
В конкурсе красноречиЯ.
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 20.12.2011, 20:16)

Посмотри как разбиваются об скалы надежды
Как тупятся мечи об щиты
И гладиатор стоявший на рынке рабов без одежды
Стонет и отчаянно кричит.
Посмотри как головы слетают с плеч,
Всего лишь чтоб толпу развлечь.
Beatrix
20.12.2011, 21:13
Цитата(TrueGlad @ 20.12.2011, 4:31)

Tkachev, согласен с тобой. Надеюсь, что в конкурсе победят воистину талантливые, а не плагиаторы, жулики. Для этого следует очень внимательно просматривать все посты, чтобы не было совпадения и в инете подобного не было.
Конечно работы будут проверяться на плагиат.
Цитата(Keelsee @ 20.12.2011, 13:43)

Есть один надежный способ искоренить плагиатчиков среди участников этого конкурса. Попросту не рассматривать стихотворные работы.
Спасибо за предложение. но пока работы принимаются в любой форме.
Цитата(еретик @ 20.12.2011, 15:37)

Работы, не соответствующие условиям конкурса, будут удаляться по возможности. После окончания конкурса будет проведена дополнительная проверка.

Как это искоренить...............я из кожи вон лезу уже вторые сутки как грзабавнный поэт стихи пишу,да да именно стихи а не стишки,наоборот во все времена рифма считалась верхом красноречия и должна рассматриваться как первоначальный приаритет
Да а по поводу плагиата ,это просто смешно,пару строк в любой поисковик и ответ на лицо плагиат или кропотливый авторский труд,если у модераторов тупа нет времени хотите это сделаю я,пока тут еще пару сотен сообщений............................честно просто обидно за себя и таких труженников рифмы
Цитата(toshikk @ 21.12.2011, 0:31)

Да а по поводу плагиата ,это просто смешно,пару строк в любой поисковик и ответ на лицо плагиат или кропотливый авторский труд,если у модераторов тупа нет времени хотите это сделаю я,пока тут еще пару сотен сообщений............................честно просто обидно за себя и таких труженников рифмы
уважаеммые модераторы извините за самовольство но вот вам пример
http://forum.gladiators.ru/index.php?showt...1128&st=69# И сразу вопрос не в тему ,разрешено ли пользоваться шрифтами и цветом,а то я только сейчас обратил что на форуме это сильно не практикуется???
AlexandrDeSol
21.12.2011, 9:50

Зря ты так... я пишу сам, давно и серьезно, а вот проза мне не сильно дается, засим меня по твоему надо не допускать?
P.S. тебе могут не нравиться мои работы, но попробуй что сам сочинить, а потом грязью поливай всех
aqamarin
21.12.2011, 9:51
Уважаемые Админы ... Ответе на такой вопрос : можно ли выкладывать пару своих стишков ?
Maximalist
21.12.2011, 10:45
Так получилось, что в игре зарегистрирован под этим аккаунтом, а на форуме остался старый Valyok, которым уже не играю. Свою молитву выложил как Valyok. У меня большая просьба защитать молитву за Maximalist. И прошу не судить меня строго, я не мультовод, просто решил начать заново.
ALEKSANDR_MAN
21.12.2011, 15:45
Цитата(AlexandrDeSol @ 21.12.2011, 9:50)

но попробуй что сам сочинить, а потом грязью поливай всех
Поверь друг лучше мне
Судить его уж точно не тебе
На этом форуме он дольше тебя был
И многих своими рифмами прибил
Он - главный рифмоплёт этой игры,
А не какой-то фиг с горы.
Keelsee
21.12.2011, 18:55
Цитата(AlexandrDeSol @ 21.12.2011, 10:50)

P.S. тебе могут не нравиться мои работы, но попробуй что сам сочинить, а потом грязью поливай всех
Цитата(Keelsee @ 6.3.2011, 18:42)

Пробовал уже и вполне успешно.
Если это вызов, то я его принял. Сегодня ночью ченить скину.
ALEKSANDR_MAN
21.12.2011, 20:06
Цитата(Keelsee @ 21.12.2011, 18:55)

Пробовал уже и вполне успешно.
Если это вызов, то я его принял. Сегодня ночью ченить скину.
если ты тоже учавствуешь в конкурсе то не видать мне 1ого места
ALEKSANDR_MAN
21.12.2011, 20:43
Цитата(Beatrix @ 19.12.2011, 20:36)

Уважаемые ланисты!
Скоро Новый год и мы все с нетерпением ждем его. Император в честь этого события наверняка устроит праздничные турниры, а ланисты пока наверняка готовятся к данному мероприятию, устраивая бои на своих аренах.
Пользуясь случаем, каждый ланиста старается прославить свою гладиаторскую школу, для этого необходимо завоевать любовь публики. Поэтому Великий Император решил устроить соревнование среди красноречивых ланист.
Ваша задача составить
небольшой текст (не более 6 строк), с помощью которого вы сможете привлечь как можно больше зрителей на бои именно ваших гладиаторов!
Помните, что чем больше зрителей, тем больше любовь публики и тем яростнее она стремится поглазеть на ваших гладиаторов в бою! Ваш престиж в ваших руках.
Конкурс будет проходить в
специальной теме на форуме
с 19 по 27 декабря (включительно).
Победители конкурса получат следующие награды:
1 место: 30 бонусов
2 место: 25 бонусов
3 место: 15 бонусовУдачи!
Слушай если я вдруг выиграю можно попросить перечислить деньги вот на этот акк
http://gladiators.ru/users/1012336 . Просто на форуме этот аккаунт забанён вот пишу со второго сервака. Не сочтите мультоводством но мне важнее бонусы на 1ом сервере. На втором пока ничего нет такого интересного.
AlexandrDeSol
22.12.2011, 10:37
Смотрю здесь много людей которых "прет" (в хорошем смысле этого слова), но это конкурс и некоторые относятся, на мой взгляд, не слишком серьезно. "Пятьдесят" постов это конечно круто, но немного мешает смотреть что пишут другие, в связи с этим предлагаю товарищам организаторам (для будущих конкурсов) следующее:
1). Четко разграничить количество постов (например до 10 или до 3))
2). Ввести штрафы за плагиат, прописать это в условиях.
3). Уточнить критерии отбора победителей (ну, хотя бы могут ли быть 2 человека поделить первое место? Будут ли рассматриваться посты нарушающие условия конкурса (в данном случае более 6 строк) и насколько это снизит оценку?)
Всем удачи и с наступающим Новым Годом!
toshikk
22.12.2011, 16:59
Цитата(AlexandrDeSol @ 22.12.2011, 10:37)

Смотрю здесь много людей которых "прет" (в хорошем смысле этого слова), но это конкурс и некоторые относятся, на мой взгляд, не слишком серьезно. "Пятьдесят" постов это конечно круто, но немного мешает смотреть что пишут другие, в связи с этим предлагаю товарищам организаторам (для будущих конкурсов) следующее:
1). Четко разграничить количество постов (например до 10 или до 3))
2). Ввести штрафы за плагиат, прописать это в условиях.
3). Уточнить критерии отбора победителей (ну, хотя бы могут ли быть 2 человека поделить первое место? Будут ли рассматриваться посты нарушающие условия конкурса (в данном случае более 6 строк) и насколько это снизит оценку?)
Всем удачи и с наступающим Новым Годом!
Я согласен с твоим 2 и 3 предложением,но с первым нет темболее если ты сам написал ответ почему "Смотрю здесь много людей которых "прет"
(в хорошем смысле этого слова)"
AlexandrDeSol
22.12.2011, 17:51
Цитата(toshikk @ 22.12.2011, 16:59)

Я согласен с твоим 2 и 3 предложением,но с первым нет темболее если ты сам написал ответ почему "Смотрю здесь много людей которых "прет" (в хорошем смысле этого слова)"
Все просто - на каждом конкурсе должен быть регламент, иначе конкурс (без ограничений) теряет смысл. Очень хорошо что Вам нравиться писать, чтобы Вас читали, но заваливать количеством часто не доработанных стишков (пожалуйста, я не хочу Вас обидеть)... Потом, это только мое предложение, мнение если хотите, можно соглашаться или переробатывать (жюри) кучу работ одного автора в поисках лучшего произведения и не факт что отобранная работа будет Ваша лучшая. Если Вам хочется быть непременно услышанным, отберите несколько ярких произведений и поместите на ветке со ссылкой на ваше основное творчество. Поверьте, люди которым понравятся лучшие стихи обязательно перейдут по ссылке...
С уважением Александр
toshikk
22.12.2011, 21:25
Цитата(AlexandrDeSol @ 22.12.2011, 17:51)

Все просто - на каждом конкурсе должен быть регламент, иначе конкурс (без ограничений) теряет смысл. Очень хорошо что Вам нравиться писать, чтобы Вас читали, но заваливать количеством часто не доработанных стишков (пожалуйста, я не хочу Вас обидеть)... Потом, это только мое предложение, мнение если хотите, можно соглашаться или переробатывать (жюри) кучу работ одного автора в поисках лучшего произведения и не факт что отобранная работа будет Ваша лучшая. Если Вам хочется быть непременно услышанным, отберите несколько ярких произведений и поместите на ветке со ссылкой на ваше основное творчество. Поверьте, люди которым понравятся лучшие стихи обязательно перейдут по ссылке...
С уважением Александр
Я понимаю вас Александр.....но все же не регламента, не конкретно прописывающих правил нет, да и если бы были наверное я все равно так бы и писал,как и сейчас нарушая шести срочный допуск и вот вам как любят на этом форуме ответ тремя пунктами:
1.Я целенаправленно не рвусь в лидеры,хотя не отказался бы от любого призового места,.
2.Пишу много ожидая турниров в которые тяжело попасть даже ночью,в связи с нереальным размножением сенаторов
.,
3.И когда пишу я н.е собираюсь создать шедевр или произведение искусства,а пишу так как ляжет рифма о чем хотелось бы сказать словамиИ если вам это всем не нравится скажите и я перестану,покинув этот форум.Но одного не пойму если это кого то как-то ущемляет,или нарушает правило,то почему молчат модераторы,я понимаю постмодерация и все такое,но ведь можно просто написать"Стоп нас это не устраивает!!!"
Суважением TOSHIKK(Антон)
Кровавое месиво сейчас на арене,
Толпа в Колизеи в недоуменьи!!!
Сейчас предстоит кульминационный момент,
Поднять нужно пальцы да или нет!!!
ALEKSANDR_MAN
24.12.2011, 15:21
Цитата(dorg @ 24.12.2011, 2:59)

Кровавое месиво сейчас на арене,
Толпа в Колизеи в недоуменьи!!!
Сейчас предстоит кульминационный момент,
Поднять нужно пальцы да или нет!!!
ни рифмы не ритма
у тебя вообще нет
решая твою сьдьбу наверна
я бы опустил вниз палец сказав тем самым нет
Да и не в ту темку ты стих свой кидал
название этой темы наверно не читал
toshikk
28.12.2011, 16:24
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 24.12.2011, 15:21)

ни рифмы не ритма
у тебя вообще нет
решая твою сьдьбу наверна
я бы опустил вниз палец сказав тем самым нет
Да и не в ту темку ты стих свой кидал
название этой темы наверно не читал
Не то что побрили а опустили................
Keelsee
28.12.2011, 16:27
Цитата(toshikk @ 28.12.2011, 17:24)

Не то что побрили а опустили................
Поверь - он пишет еще хуже, чем ты.
toshikk
28.12.2011, 16:30
Вы че издеваетесь,спрситити у народа не у жели бред который вы выделил круче моих стихов,это просто не справедливо,я напрягал мозги по ночам сидел писал все это а в итоге ...................
vampir174rus
28.12.2011, 16:43
Этот вопрос к администрации когда будет новый конкурс?
Keelsee
28.12.2011, 16:46
Цитата(toshikk @ 28.12.2011, 17:30)

Вы че издеваетесь,спрситити у народа не у жели бред который вы выделил круче моих стихов,это просто не справедливо,я напрягал мозги по ночам сидел писал все это а в итоге ...................
А что в итоге? Я не поленился, перечитал все, что тобой написано. Единственная, более менее приличная работа - вот эта:
Цитата(toshikk @ 20.12.2011, 23:48)

И снова,снова рев толпы
Опять стоим окружены
Вокруг ликующий нард
А ТOSHIKK смотрит,мечит рвет.
Но мы не можем проиграть,
Мы все умрем но нам плевать
Плевать на все,на жизнь,на воду
И даже частью на свободу.
Тебя мы славим словно бога
Ведь ты один для нас так дорог,
А дорог нам ты потому,
Что мы рабы и мы в плену!!!
Но все же если победим
СВОБОДУ нам даруешь ты один,
Святится имя TOSHIKK-Господин!!!
.Да и то, прямо скажем, не очень... А за некоторые "шедевры" еще и бан влепить могли. Вдобавок задача стояла несколько иная - не рассказать о несчастной судьбе гладиаторов (бОльшая часть твоих работ), а привлечь зрителей на гладиаторские бои.
toshikk
28.12.2011, 17:07
Цитата(Keelsee @ 28.12.2011, 16:46)

А что в итоге? Я не поленился, перечитал все, что тобой написано. Единственная, более менее приличная работа - вот эта:
Да и то, прямо скажем, не очень... А за некоторые "шедевры" еще и бан влепить могли. Вдобавок задача стояла несколько иная - не рассказать о несчастной судьбе гладиаторов (бОльшая часть твоих работ), а привлечь зрителей на гладиаторские бои.
Извини друг но после такого отношения я и без бана тут больше не появлюсь,тупо обидно ведь даже писанину какихто детишек император отметили по 10б,а мне даже за старание, болт...............
Keelsee
28.12.2011, 17:11
Цитата(toshikk @ 28.12.2011, 18:07)

Извини друг но после такого отношения я и без бана тут больше не появлюсь,тупо обидно ведь даже писанину какихто детишек император отметили по 10б,а мне даже за старание, болт...............
Честно: лучше бы написал 1-2 работы но нормальные... За флуд админы еще никому бонусов не дарили.
toshikk
28.12.2011, 17:14
Цитата(Keelsee @ 28.12.2011, 17:11)

Честно: лучше бы написал 1-2 работы но нормальные... За флуд админы еще никому бонусов не дарили.
Незнаю как за флуд а вот за рифму не одного,так бы в правилах и написали не рифмуйте...............даже первое место ты читал его,а ведь шестью строками не пахнет,а красноречием и в помине.
Keelsee
28.12.2011, 17:19
Цитата(toshikk @ 28.12.2011, 18:14)

Незнаю как за флуд а вот за рифму не одного,так бы в правилах и написали не рифмуйте...............даже первое место ты читал его, а ведь шестью строками не пахнет,а красноречием и в помине.
Странно... Я там вроде как раз 6 строк насчитал, да и работа как раз стихотворная... Причем вполне приличная.
ALEKSANDR_MAN
28.12.2011, 17:36
Не ожидал такого поворота событий((( печалька!!! они вообще моё читали? у меня есть похожая наверно скоро ссылку дам.. обдеили
toshikk
28.12.2011, 18:03
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 28.12.2011, 17:36)

Не ожидал такого поворота событий((( печалька!!! они вообще моё читали? у меня есть похожая наверно скоро ссылку дам.. обдеили
Да братан такова наша печальная реальность.....................или невезет так с детсва

,а если честно я поражен и одного тебя видел в конкурентах за главный приз.
Keelsee
28.12.2011, 18:08
Цитата(toshikk @ 28.12.2011, 19:03)

Да братан такова наша печальная реальность.....................или невезет так с детсва

,а если честно я поражен и одного тебя видел в конкурентах за главный приз.
А я, почему то, на все 100% был уверен, что ему боны не светят и % на 90, что тебе тоже.
Keelsee
28.12.2011, 18:28
И еще... У меня должно быть куда больше притензий к админам. В свое время я участвовал в конкурсе комиксов на 23 февраля. Так получилось, что админы забыли про этот конкурс, и итогов его пришлось ждать больше полугода. Но заметь: никто не ныл на форуме, все спокойно продолжали играть. Здесь же итоги конкурса подведены. Призы получили вполне достойные работы. И тут же толпа любителей халявы начала размазывать сопли. Причем ноют именно те, кто написал полнейшую хрень. За такое даже 1 бон стыдно было бы давать. Но, нет, это не работы плохие, это админы злые дяди, 10 бонов им жалко за старание. А было ли оно...
Да, с распределением мест у меня еще есть вопросы... особенно с первым и третьим. Но флуд твой и близко с ними не стоял.
одтчпшсвд
28.12.2011, 18:40
они читают плохо написал что на том логине не пишет поэтому создал этот логин и написал что этим логином не играет а мозгов нет=(
кишкорез
28.12.2011, 19:10
Цитата(Keelsee @ 28.12.2011, 18:28)

Да, с распределением мест у меня еще есть вопросы... особенно с первым и третьим. Но флуд твой и близко с ними не стоял.
волею императора забрили и меня на призовое место и даже поощрительное, давай хоть ты порадуешь меня своими комментами на 3 моих работы (если не затруднит конечно, интересует любая реакция)
№1
http://forum.gladiators.ru/index.php?act=S...st&p=614182№2
http://forum.gladiators.ru/index.php?act=S...st&p=614035№3
http://forum.gladiators.ru/index.php?act=S...st&p=613651единственное что не принимается, это комменты по поводу размера, если посчитать количество слов, то комментарии излишни
Keelsee
28.12.2011, 19:18
Цитата(кишкорез @ 28.12.2011, 20:10)

волею императора забрили и меня на призовое место и даже поощрительное, давай хоть ты порадуешь меня своими комментами на 3 моих работы (если не затруднит конечно, интересует любая реакция)
№1
http://forum.gladiators.ru/index.php?act=S...st&p=614182№2
http://forum.gladiators.ru/index.php?act=S...st&p=614035№3
http://forum.gladiators.ru/index.php?act=S...st&p=613651единственное что не принимается, это комменты по поводу размера, если посчитать количество слов, то комментарии излишни
1я - вполне прилично. По крайней мере если сравнивать с другими стихотворными работами. Но на бонусы не тянет.
2я - 3е четверостишие (или скорее пятистишие) явно лишнее. Да, понимаю, хотелось добавить игрового аспекта. Но получилось уж больно криво. Если б не было этих строк, стих был бы просто оффигительный.
3я - мдааа... лучше бы я это не читал.
toshikk
28.12.2011, 19:23
Цитата(кишкорез @ 28.12.2011, 19:10)

единственное что не принимается, это комменты по поводу размера, если посчитать количество слов, то комментарии излишни
А что друг и тебя забрили??? Великолепные стихи......но похоже корумпированные у нас не только органы власти,общество но даже и игрушки

Все прогнило насквозь
toshikk
28.12.2011, 19:27
Цитата(Keelsee @ 28.12.2011, 19:18)

1я - вполне прилично. По крайней мере если сравнивать с другими стихотворными работами. Но на бонусы не тянет.
2я - 3е четверостишие (или скорее пятистишие) явно лишнее. Да, понимаю, хотелось добавить игрового аспекта. Но получилось уж больно криво. Если б не было этих строк, стих был бы просто оффигительный.
НЕТ по твоему это лучше
Свободные граждане вечного города Рима!!!
Школа прославленного ланисты lop-lu, приглашает вас на зрелищные бои с участием её самых лучших гладиаторов!!!
Сдесь вы увидите бои крепких чёрных нубийцев, прекрасно владеющих сетью и трезубцем, свирепых германцев и могучих галлов, а также ибирийцев превосходно владеющих луками!
Бои на любой вкус!!! Приходите, не пожалеете!!!
или это
Мастер тактических действий ланиста xtasy представляет вашему вниманию своих титанов!
Не знаете что делать когда шансы соперников равны,когда исход битвы висит на волоске?
Не важно новичок вы или уже бывалый ланиста,мои показательные бои покажут вам как быть в той или иной ситуации!
Вы неизменно почерпнете кучу полезной информации из моих боев
http://gladiators.ru/xml/arena/archive.php?user=1623943а это вобьще мракобесие
Приветствую Вас жители Великого Рима! Сегодня и только у нас вы сможете увидеть величайших гладиаторов планеты! Наши гопломахи самые гопломахистые гопломахи в мире! Наши фракийцы и димахеры не знают равных уже четверть столетия! Наши велиты не знают промаха! Наши ретиарии не боятся даже секуторов! Наши секуторы не знают пощады! Приходите на бои нашей школы - не пожалеете!
Keelsee
28.12.2011, 19:36
Цитата(brasil @ 20.12.2011, 0:46)

Сегодня свершится великое чудо
Мои гладиаторы докажут свою честь
Они готовят Вам вкусное блюдо
Чтобы Вы все могли его съесть
Итак, титаны вышли на бой
Арена ! Гордись мной !
BrasiL
10 бонусов за эту работу давать не стоило.
Цитата(Ирион @ 19.12.2011, 22:37)

Лучшие солдаты мира!
Кровь и пот зальют песок!
Так прийди же на арену!
Ирион тебя зовет!
Аналогично. Работа слабовата.
Цитата(lop-lu @ 20.12.2011, 18:53)

Свободные граждане вечного города Рима!!!
Школа прославленного ланисты lop-lu, приглашает вас на зрелищные бои с участием её самых лучших гладиаторов!!!
Сдесь вы увидите бои крепких чёрных нубийцев, прекрасно владеющих сетью и трезубцем, свирепых германцев и могучих галлов, а также ибирийцев превосходно владеющих луками!
Бои на любой вкус!!! Приходите, не пожалеете!!!
По моему мнению именно эта работа более всего соответствует условиям конкурса. И тянет на первое место.
Соответственно, работу оказавшуюся на первом я бы ставил на второе а то и третье.
Третье место также отдано незаслуженно. были работы получше.
В остальном все вполне справедливо.
кишкорез
28.12.2011, 19:41
Цитата(Keelsee @ 28.12.2011, 19:18)

спасибо за рецензию, но хочу высказать и свои доводы:
насколько я понял, призовая работа должна была отвечать 3 критериям:
- во-первых - БЫТЬ ПРИЗЫВОМ К ТОЛПЕ (что отсутствует даже у некоторых призеров а значит вообще не приниматься во внимание, конкурс на лучшее произведение про гладов уже был)
- во-вторых - ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ТОЛПЫ ИМЕННО К ТВОЕМУ ЛУДУСУ (тоже отсутсвует у многих, и не стоит забывать, что толпа зрителей в основном состояла из плебеев, так что выражения из моего последнего поста очень даже актуальны, упоминание богов (которым бои вообщето и посвящались), да и "бои в стиле гладо-джитсу с использованием щитов со стразами" явно привлекут больше зрителей чем "черные нубийцы прекрасно владеющие сетью"
- ну и, конечно-же, красноречие, может я и не прав, но вроде с рифмой и ритмом все в поряде, да и лексикон не примитивный и более-менее отвечает атмосфере Древнего Рима...
В любом случае, спасибо за комменты, даже негативные комменты лучше чем их отсутствие...Всем успехов
ALEKSANDR_MAN
28.12.2011, 19:49
Цитата(одтчпшсвд @ 28.12.2011, 18:40)

они читают плохо написал что на том логине не пишет поэтому создал этот логин и написал что этим логином не играет а мозгов нет=(
а теперь ка обмозговал всё что ты написал и написал ещё раз тоже самое только нормальным руским языком
кишкорез
28.12.2011, 19:52
Цитата(toshikk @ 28.12.2011, 19:23)

А что друг и тебя забрили??? Великолепные стихи......но похоже корумпированные у нас не только органы власти,общество но даже и игрушки

Все прогнило насквозь
да бог с ними с бонами, хотя бы упомянули что вот,мол, отличился, а когда видишь некоторые работы из списка призеров и типо они ярче, лучше и более отвечают условиям конкурса, то создается впечатление, что может я че-то не так понимаю...да ладно, первый раз попробовал себя и последний...бывай здоров, амиго
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.