Цитата(Maximalist @ 29.12.2011, 11:36)

Критерии покоторым оценивался конкурс мне совершенно непонятны. Это напомнило мне набор членов редколлегии (для написания стенгазет) в роте где я когда-то служил. Проверили у всех почерк и набрали тех у кого он красивее. Не важно было, что по 2 ошибки в каждом слове и имела место стилистическая неграмотность. Единственный человек, который попал заслужено - хорошо рисовал.
А на счёт самого лучшего "творения" я уже писал в обсуждении результатов конкурса. По ходу дела данное "произведение" было бы вообще вне конкуренции:
Я - поэт, зовусь я - Светик,
От меня вам всем приветик.
Я сейчас навеселе,
Заходите все ко мне.
В данном случае, я считаю, было бы лучше устроить голосование по тем работам, которые удовлетворяли условиям конкурса (не более 6 срок, побуждают поприсутствовать на боях). Всё таки Рим - Родина демократии, и лучшего должен выбирать народ.
Я нисколько не претендую на первые места или на попадание в "когорту отмеченных", но на мой взгляд основная масса "творений" не соответствует тем позициям, которые они занимают.
согласен, на все сто (считаю что я тоже справился с заданием):
* * *
Матроны завывая, рвут одежды, патриции орут что было сил!!
О щит и меч разбиты их надежды!
Мой гладиатор снова победил!!!*
Сенаторов в свой лудус приглашаю,
Арена замерла, накрыт богатый стол.
За сей прием Я честью отвечаю, к услугам Вашим AlexandrDeSol !!
*
http://s2.gladiators.ru/xml/arena/online.php?id=7264731Но вот в чем штука – оценки это чисто субъективное мнение и в чужой монастырь.… Как поставили так поставили, мне например подачки в виде бонусов не нужны. На мой взгляд, в следующий раз больше работ можно просто отметить, не обязательно за бонусы. Достаточно много работ, понравившихся мне лично, как художественные произведения просто игнорировались. В одном из постов кто – то даже обиделся и написал, что участвовать в следующем конкурсе не будет. Это конечно перебор пытаться и писать надо, это оправдано, если найдется хоть один человек которому твое творчество нравится.