Цитата(Grenklin @ 5.6.2012, 0:07)

[Мне кажется что нужны плебейские турниры для 8 лвл а может даже и для 5 лвл.
Я за два дня вышел в плебеи, а там турниры начинаются с 10 лвл, интересно где мне взять 10 лвл гладиаторов ?
Я набитал 7 лвл в таверне, два глада стали 8 лвл. Мне сейчас прямая дорога в смешанные, но там я буду просто МЯСОМ, без лекаря. Не очень радужная перспектива.
Мне нужно 8 дней ждать пока смогу построить Домик лекаря и нанять Лекаря. Получается задержка в развитии аккаунта. А если бы можно было учавствовать в плебейских турнирах на 8 лвл и брать их по возможности, это можно было бы сделать гораздо быстрее.
Еще в худшем положении оказались те ланисты, которые брали гладиаторов на рынке, они у них максимум 5 лвл, им надо еще дольше ждать пока они смогут учавствовать в Плебейских турнирах.
Уважаемая Администрация, нужно исправлять нынешнее положение в турнирах, получается исскусственно создана ситуация, когда молодых Плебеев вынужденно толкают в Смешанные турниры.
Дайте возмозжость играть Плебеям в Плебейских турнирах !!!
Уже существует такой турнир для 8 уровня - "Турнир Атласа".
Цитата(kuseme @ 3.6.2012, 22:18)

2 сервер турниры Квирина и Селены 15 уровень гладиаторов. Переборы выше полуторных и больше не могут быть, по простой причине, если человек без должности и приглашений видит, что турнир занят сенатороми и людьми с приглашениями, зачем время терять, когда ты 100% не попадаешь в этот турнир.. А желающих играть в этих турнирах сотни. Может в утренние часы, когда европейская часть работает, эти турниры и не набираються, но в вечерние часы, я например сегодня не могу попасть, сижу уже 3 часа перед компьютором...
Расширение этих турниров приведёт к тому, что они не будут собираться. Лучше от этого никого не будет.
Цитата(djedai861 @ 4.6.2012, 12:34)

Сервер 2. Просьба добавить турнир прозерпины в 40 минут каждого часа,турнир меркурия в 5 минут каждого часа.а турнир меркурия с началом в 45 минут,сделать с 10 утра мск.иначе невозможно попасть в туры в связи с АИ
"Турнир Меркурия" добавлен в 5 минут с 10 утра.
Цитата(Adami @ 4.6.2012, 16:26)

Доброго дня, представляю результаты голосований по вводу новых турниров на сервере 1:
Сделать императорский турнир для 15 уровня гладиаторов с регламентом Меркурия
Да (350) 71%
Нет (69) 14%
Воздержусь (73) 15%
Всего голосов: 492
Сделать финал Юноны выживанием 3*3, либо сражением 3*3
Да (292) 61%
Нет (96) 20%
Воздержусь (88) 18%
Всего голосов: 476
Сделать сенаторский турнир для гладиаторов 5 уровня
Да (381) 78%
Нет (71) 15%
Воздержусь (37) 8%
Всего голосов: 489
Создание плебейских турниров с регламентом 1*1 для гладиаторов 6 lvl
Да (240) 50%
Нет (129) 27%
Воздержусь (108) 23%
Всего голосов: 477
Ввести турнир с регламентом "Купидона" для 40 гладиаторов.
Да (307) 50%
Нет (119) 19%
Воздержусь (193) 31%
Всего голосов: 619
По новым турнирам советую сразу придумывать и названия. Сенаторский для 5 уровней делать не предполагаем.
Цитата
Сделать финал Юноны выживанием 3*3, либо сражением 3*3
Так с выживанием, или со сражением? Зачем таким образом формулировать вопрос?