Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата в Председатели Сената
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2
Лютиэль
а с новой коптой и современным плутоном 15 коняшек вообще хоть бери и живодеру отдавай blink.gif
верните нормальную копту пожалуйста. или с плутоном разберитесь..( sad.gif
K_a_u_f
Проделанная моя работа, отчет №9

Предложения по улучшению аукциона и рынка аренды:

1)В аукционе, добавить возможность быстрого поиска гладиатора по определенным статам (вын, лов, точ, сил ), сейчас в графе поиска можно указать только цену, ур, талант, возраст и тап гладиатора. То есть около этой графы, добавить еще графу с поиском гладиатора, по определенным статам, то есть написать димахер со статами 10-8-6-10 и тебе выдавались только такие димахеры.
Результат голосования:
Добавить на аукционе возможность быстрого поиска не только (ур, талант, возраста), а еще добавить возможность искать нужного гладиатора по статам (вын, лов, точ, сил )
за (950) 74%
против (341) 26%
Всего голосов: 1291

Графа не значительная, но потребует дополнительное место, в результате чего визуально страница будет выглядеть не корректно.

2)На рынке аренды на наш взгляд есть колонка (пользователи) которая совершено лишняя. Мы просим вас за место нее добавить колонки со статами гладиатора (вын, лов, точ, сил ). Для нас это более полезная информация, чем пользователи.
Результат голосования:
На рынке аренды предлагаю убрать колонку (пользователь), за место нее добавить колонки со статами гладиатора (вын, лов, точ, сил ). Это, на мой взгляд, намного полезнее информация, чем знать, у кого берешь гладиатора в пользование.
за (1051) 84%
против (196) 16%
Всего голосов: 1247

Невозможно по техническим причинам

3)Рынок аренды. Просим вас доработать эту ветку, так как сейчас зайдя туда видно вкладки аукциона (Мой аукцион, Аукцион, Выставить гладиатора, Правила аукциона, История сделок). Предлагаю заменить их на: Мой рынок аренды, Рынок аренды, Выставить гладиатора, Правила рынка аренды, История сделок. То есть вся информация будет про рынок аренды.
Результат голосования:
Рынок аренды. Как сейчас видно сейчас там все вкладки с аукциона. Предлагаю заменить их на: Мой рынок аренды, Рынок аренды, Выставить гладиатора, Правила рынка аренды, История сделок. То есть вся информация будет про рынок аренды.
за (830) 78%
против (236) 22%
Всего голосов: 1066

Раздел действительно нуждается в доработке. Предложение принято.

Предложение:

4)Просим рассмотреть вас, введение нового вида бонуса – проездной. Его функция такого, активировав его можно было бы переместится в любой город на карте гео. Купить его нельзя, его можно получить только 2способами подарок императора в турнире или как приз в городе.
Результат голосования:
Новый вид бонуса, который можно было бы получать от императора в турнире, и выпадал в городах как приз, хранившийся на складе. Название ему проездной. Суть его использовании можно было попасть в любой город, независимо от расстояния.
за (964) 77%
против (295) 23%
Всего голосов: 1259

На данный момент это не первостепенная задача. Но ввод новых артефактов вполне реален. О том, что это будет, пользователи узнают из новостей.

Предложения по турнирам:

5)В плебейских турнирах на мой и большинства не хватает турнира для 5ур гладиаторов, в плебеях играют новички и большинство переходя из турниров новичков было бы удобно организовать такой турнир. В смешанных турнирах есть такой турнир но там за частую сидят монстры игры и новичкам там делать нечего.
Результат голосования:
В плебейских турнирах создать турнир для 5ур.
за (813) 82%
против (183) 18%
Всего голосов: 996

Пока первоочередное введение дополнительных турниров не планируется. Но в ближайшее время вполне возможно данное предложение будет реализовано.

6)В очередной раз просим обратить внимание на турнир плутон, турнир в самом начале был очень интересный регламент и так до сих пор считает большинство. Сражение 7х7 это во первых хороший турнир где можно тренироваться для чемпионатов, а с другой стороны это и вам лучше ведь затраты в виде бонусов в такой турнир больше, результат голосования:
Плутон в формате сражение 7х7(все типы) более зрелищный и я бы с удовольствием играл в нем
да (592) 56%
нет (474) 44%
Всего голосов: 1066

Очередной ответ - судя по заполняемости данного турнира, нынешний регламент вполне интересен.

7)Последнее наше предложение. Есть такой турнир Сатурн со сражениями 7х7, такой турнир один аналогов ему нету. Просим вас рассмотреть возможность организации таких турниров на 10,15,20ур. Просто готовится людям к чемпионату играть в сражениях 7х7 нету, обычным игрокам не вкладывающие большие суммы в игру.
Результат голосования:
Хотели бы видеть новый императорский турнир для 10ур, сражение 7х7, все типы?
за (938) 77%
против (273) 23%
Всего голосов: 1211

Хотели бы видеть новый императорский турнир для 15ур, сражение 7х7, все типы?
за (838) 75%
против (276) 25%
Всего голосов: 1114

Хотели бы видеть новый императорский турнир для 20ур, сражение 7х7, все типы?
за (786) 73%
против (293) 27%
Всего голосов: 1079

Раньше были турниры с таким регламентом. Но практика показала, что они не самые удобные для пользователей.

8) Предложения по учащению турниров во время АИ

Модернизация турниров происходит систематически.
K_a_u_f
Проделанная моя работа, отчет №10

1) Просим исправить баг в зале славы, замечено, что он перестал обновляться. Результат голосования:
Проверить правильность функционирования Зала Славы. Замечено что он не обновляется...

за (1239) 91%

против (116) 9%

Всего голосов: 1355

Будет исправлено в ближайшее время.

2) Во время награждения орденом, просим снять ограничение комментария (сейчас 30символов). Не знаю почему было введено это ограничение, но с таким ограничением не всегда хватает слов что бы описать за что именно было вручена награда. В лучшем варианте просим снять полностью его или хотя бы ограничить 100символами.
Результат голосования:

Снять ограничение символов к комментариям медали, 30символов очень мало.

за (936) 72%

против (372) 28%

Всего голосов: 1308

Краткость сестра таланта.

3) Еще одно предложение по улучшению интерфейса доспехов. Просим вас рассмотреть вариант автоматически сортировать доспехи по возрастанию (золото-серебро-обычные доспехи), сейчас сортировка происходит по времени закупки (это очень неудобно). Просим рассмотреть эту возможность, на наш взляд это намного удобнее чем сейчас.
Результат голосования говорит сам за себя:

В боях и вооружение автоматически сортировать доспехи по уменьшению (золото-серебро-обычные доспехи), а не как сейчас по времени их покупки.

за (1433) 94%

против (90) 6%

Всего голосов: 1523

Будет реализовано в ближайшее время.

4) Баг в МГТ. Во время МГТ, если соклановец сидит на позиции, убрать возможность “атаки” своего же соклановца. С этим багом бывают махинации когда в конце МГТ соперники атакуют свою же позицию лишая нас возможности отбить позицию.
Результат голосования:

Баг в МГТ. Во время МГТ, если соклановец сидит на позиции, убрать возможность “атаки” своего же соклановца.

Нужно убрать (1279) 87%

Оставить все как есть (196) 13%

Всего голосов: 1475

Передано в техническую службу. В ближайшее время баг будет исправлен.

5) В разделе тренировка, у игроков у кого не нанят тренер гладиаторов (или коней и т.д.) перенести надпись [нанять тренера] с колонки “сегодня” в колонку “награзка”. Так как сейчас эта надпись [нанять тренера] мешает видеть, сколько опыта набрал гладиатор за сутки в боях.
Результат голосования:

В разделе тренировка, у игроков у кого не нанят тренер гладиаторов (или коней и т.д.) перенести надпись [нанять тренера] с колонки “сегодня” в колонку “награзка”.

за (832) 70%

против (354) 30%

Всего голосов: 1186

Достаточно просто нанять тренера и надпись мешать не будет.

6) На аукционе и на рынке рабов в колонке с уровнем гладиатора в скобочках, что бы отображался реальный уровень гладиаторов, на который его можно перевести.
Пример на аукционе Димахер 10 (51)
Результат голосования:

На аукционе и на рынке рабов в колонке с уровнем гладиатора в скобочках, что бы отображался реальный уровень гладиаторов, на который его можно перевести. Пример Димахер 10(51)

за (1364) 96%

против (50) 4%

Всего голосов: 1414

К сожалению, технически это невозможно.
ALEKSANDR_MAN
Цитата(K_a_u_f @ 9.11.2011, 7:28) *

1) Против (116) 9%
2) против (372) 28%
3) против (90) 6%
4) Оставить все как есть (196) 13%
5) против (354) 30%
6) против (50) 4%

мне кажется что создалась какая-то оппозиция из 100-200 ланист которые не хотят чтобы ты был сенатором и голосуют всё время против ph34r.gif mad.gif
Keelsee
Цитата(ALEKSANDR_MAN @ 9.11.2011, 14:59) *

мне кажется что создалась какая-то оппозиция из 100-200 ланист которые не хотят чтобы ты был сенатором и голосуют всё время против ph34r.gif mad.gif

1 игрок не равно 1 голос. голосуют "против" примерно 50-80 игроков. И я о них куда лучшего мнения, чем о тех, кто бездумно тыкает "да" на каждом голосовании. Еще пару сотен таких игроков и на 15м уровне я все еще мог бы качать коней.
В принципе администрация сделала гениальный ход: на 15х урезала Копту, на 10х Опсу. Чем ясно дала понять - хотите играть на конях - берите претора-консула.
Лютиэль
Мне кажется что за человека, который создал такой топик а вместо него отвечает другой вообще выбирать не стоит. Хвастовство и никакого дела.
Следующую убили Опсу, а уж с набором в нее никогда проблем не было. Так держать, председатель! mad.gif
Лютиэль
и Селена оказывается слишком большой была blink.gif
без коментариев... sad.gif
Лютиэль
за плутона спасибо, хотя поединок в финале конечно глупость. но так хоть пройти можно.. наверное.. раз в час
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.