Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата в Председатели Сената
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ViperExE
Цитата(булиан @ 4.9.2011, 22:02) *

Скрины у дяди Эдила есть? Есть! Уж этот-то уважаемый форумчанами и многими игроками врать не будет...

серьозно не врьош уверен на все 100 %??
Keelsee
Цитата(ViperExE @ 4.9.2011, 23:04) *

серьозно не врьош уверен на все 100 %??

Я на 100500% уверен.
булиан
Цитата(ViperExE @ 4.9.2011, 22:58) *

да?

Да! И вы после этого говорите, что вы опытный игрок, когда не знаете, что должности дают 1,2,3 и 4(Квестор, Претор, Консул и Диктатор соответственно) голоса в Сенате....
Keelsee
Цитата(булиан @ 4.9.2011, 23:05) *

Да! И вы после этого говорите, что вы опытный игрок, когда не знаете, что должности дают 1,2,3 и 4(Квестор, Претор, Консул и Диктатор соответственно) голоса в Сенате....

При этом квесторов меньшинство.
Кстати еще забыл трибуна (2 голоса).
ViperExE
Цитата(булиан @ 4.9.2011, 22:05) *

я гаварю што должность имел все,а ета должность 30 я взял претора чуствуэш разницу?
ViperExE
Цитата(Keelsee @ 4.9.2011, 22:04) *

Я на 100500% уверен.

я рад за тебя)
Keelsee
Цитата(ViperExE @ 4.9.2011, 23:09) *

я рад за тебя)

А я то за себя как рад...
ViperExE
Цитата(Keelsee @ 4.9.2011, 22:10) *

А я то за себя как рад...

я сечас за тебя за пою)
булиан
Цитата(ViperExE @ 4.9.2011, 23:08) *

я гаварю што должность имел все,а ета должность 30 я взял претора чуствуэш разницу?

Нет, вы говорили:
Цитата(ViperExE @ 4.9.2011, 22:39) *

опыта много у меня

А какое влияние оказывает должность на знания по игре?
ViperExE
Цитата(булиан @ 4.9.2011, 22:12) *

Нет, вы говорили:

у меня опита много и идей тоже много)
Keelsee
Цитата(булиан @ 4.9.2011, 23:12) *

Довольно большое, с должностью можно:
1) Чаще ходить в турниры.
2) Играть на более высоких уровнях гладов (т.е. знать, какие турнирные сетки более удобны, какие туры лучше (хуже) заполняются, особенно сенаторские, в которые без должности не попадешь).
3) Принимать активное участие в геополитике и работе сената.

Но в любом случае игрок, только что купивший должность, под эти параметры не подходит.
ViperExE
Цитата(Keelsee @ 4.9.2011, 22:16) *

Довольно большое, с должностью можно:
1) Чаще ходить в турниры.
2) Играть на более высоких уровнях гладов (т.е. знать, какие турнирные сетки более удобны, какие туры лучше (хуже) заполняются, особенно сенаторские, в которые без должности не попадешь).
3) Принимать активное участие в геополитике и работе сената.

Но в любом случае игрок, только что купивший должность, под эти параметры не подходит.

у меня должность есть)
булиан
Цитата(ViperExE @ 4.9.2011, 23:14) *

идей тоже много)

Надеюсь, что лучше предыдущих rolleyes.gif
ViperExE
ну да вам все идеи сказать, а на голосовния што класть ??
ALEKSANDR-MAN
Цитата(ViperExE @ 4.9.2011, 11:37) *

и шораз голосуэте за каво хотите ,а идеи у меня много мудрых.
и хватить грузить меня хочиш стать председателем клади кандидатуру посмотрю за тебя сколько проголосуют может 3-4.

Ну просто нелогично если администрация сказала нет предлагать опять на голосование этот же вопрос... А в председы я не пойду... так как и денег жалко и времени нет.
Да за тебя просто проголосовали Сенаторы твоей ГИ и ты вырвался в лидеры
FalseLight
Вы че прикалываетесь? сейчас было голосование по поводу ростовщика!!! уже неделя прошла а вы еще не в курсе...
ViperExE
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 4.9.2011, 22:24) *

Ну просто нелогично если администрация сказала нет предлагать опять на голосование этот же вопрос... А в председы я не пойду... так как и денег жалко и времени нет.
Да за тебя просто проголосовали Сенаторы твоей ГИ и ты вырвался в лидеры

идей много у меня ,а ети вопросы што я гаварил они повнии нормальнии,просто я не буду класть на голосования.
FalseLight
ПИСЕЦ!!!
Ребят, у меня свежая мысли и идеи. Голосуйте за меня) Я хрень не предлагаю и мыслю реально
ViperExE
Цитата(FalseLight @ 4.9.2011, 22:27) *

Вы че прикалываетесь? сейчас было голосование по поводу ростовщика!!! уже неделя прошла а вы еще не в курсе...

я про ростовщика не читал твои предложения извены.
Алексей Анатольевич
Цитата(FalseLight @ 4.9.2011, 22:30) *

ПИСЕЦ!!!
Ребят, у меня свежая мысли и идеи. Голосуйте за меня) Я хрень не предлагаю и мыслю реально

Вот это да, доехали, один кандидат, в теме другого, себя рекламирует((((
ViperExE
Цитата(FalseLight @ 4.9.2011, 22:30) *

ПИСЕЦ!!!

идеи нормальнии мои.
булиан
Цитата(FalseLight @ 4.9.2011, 23:27) *

Ты чё прикалываешься?
Уже тысячу раз было голосование на ростовщика! А ты ещё не в курсе ohmy.gif

А ещё не в курсе про:

Цитата(Поддержка @ 14.9.2009, 14:49) *

Кандидат не имеет право задавать вопросы другому кандидату в его топике. Дебаты исключены.
Любой призыв с просьбой проголосовать за себя будет означать, что ваша кандидатура будет снята Администрацией с выборов.

Keelsee
Цитата(int11150544 @ 4.9.2011, 23:33) *

Ну значит еще одним снятым кандидатом будет больше. Хотя этот кандидат посильнее, по крайней мере вроде головой думает.
Stervets
Я ни хрена тебя не понимаю,кандидат!)))
По приколу проголосовал сначала,думал поржать как ржали над фефочкой,но переголосовал уже.
Тут украинцев,конечно,много,но админы-русские и попробуй все таки посмотреть на красные подчеркивания,хотя бы тут,и исправлять словЫ))) biggrin.gif
ViperExE
Цитата(int11150544 @ 4.9.2011, 22:33) *

да ето точно доэхали)
Keelsee
Цитата(FalseLight @ 4.9.2011, 23:27) *

Кстати, по поводу ростовщика: я предлагал ставить на голосование зависимость кредита от лвла. Сейчас же на голосовании вижу просто: "а дайте ка нам кредит побольше". Разумеется 99.5% что ответ будет "нет".
ViperExE
Цитата(Stervets @ 4.9.2011, 22:34) *

По приколу проголосовал сначала,думал поржать как ржали над фефочкой,но переголосовал уже.
Тут украинцев,конечно,много,но админы-русские и попробуй все таки посмотреть на красные подчеркивания,хотя бы тут,и исправлять словЫ))) biggrin.gif

твое дело за каво голосовать!
Keelsee
Цитата(Stervets @ 4.9.2011, 23:34) *

И я наверно тоже переголосую.
ViperExE
Цитата(Keelsee @ 4.9.2011, 22:38) *

И я наверно тоже переголосую.

валяй
Keelsee
Цитата(ViperExE @ 4.9.2011, 23:39) *

валяй

Валяй, не валяй, а что т ты на второе место съехал.
ViperExE
да??
булиан
Цитата(ViperExE @ 4.9.2011, 23:41) *

да??

Представь себе, аж на 8 голосов ohmy.gif
Keelsee
Цитата(булиан @ 4.9.2011, 23:42) *

Я б даже сказал на 16, т.к. голоса в основном прямому конкуренту ушли.
ViperExE
Цитата(булиан @ 4.9.2011, 22:42) *

я рад за тебя
Keelsee
Заметил странную закономерность. При появлении ника кандидата в общем чате у него начинает увеличиваться число голосов. Интересно, с чего бы это...
ViperExE
Цитата(Keelsee @ 4.9.2011, 23:02) *

Заметил странную закономерность. При появлении ника кандидата в общем чате у него начинает увеличиваться число голосов. Интересно, с чего бы это...

я просто зашол в чат а што не можна в чате бить??сколько штраф будет в рублях?
Keelsee
Цитата(ViperExE @ 5.9.2011, 0:04) *

я просто зашол в чат а што не можна в чате бить??сколько штраф будет в рублях?

ну 2000 мне хватит. Если не жалко конечно. biggrin.gif
ViperExE
Цитата(Keelsee @ 4.9.2011, 23:06) *

ну 2000 мне хватит. Если не жалко конечно. biggrin.gif

не жалко приежай в Украину отдам 4000 штки ну как ?
Keelsee
Цитата(ViperExE @ 5.9.2011, 0:07) *

не жалко приежай в Украину отдам 4000 штки ну как ?

Ептель, дорога дороже выйдет.
ViperExE
Цитата(Keelsee @ 4.9.2011, 23:08) *

Ептель, дорога дороже выйдет.

я би дал 4000 штуки чесно не жалко,но хоть человек би нормальный бил с хорошою душою)
Keelsee
Цитата(ViperExE @ 5.9.2011, 0:14) *

я би дал 4000 штуки чесно не жалко,но хоть человек би нормальный бил с хорошою душою)

С хорошею не с хорошею, но я тебе честно говорю, не стоит тебе рваться в председатели. С таким слабым владением русским ты просто не сможешь новости и голосования нормально составить. От председателя в первую очередь требуется делать нормальные голосования и отвечать на письма. Тебе будет очень сложно это делать. У Иззза есть опыт (он примерно уже раз 12-15 председателем был).
ViperExE
Цитата(Keelsee @ 4.9.2011, 23:21) *

С хорошею не с хорошею, но я тебе честно говорю, не стоит тебе рваться в председатели. С таким слабым владением русским ты просто не сможешь новости и голосования нормально составить. От председателя в первую очередь требуется делать нормальные голосования и отвечать на письма. Тебе будет очень сложно это делать. У Иззза есть опыт (он примерно уже раз 12-15 председателем был).

я рад за тебя и за изза
Keelsee
Цитата(ViperExE @ 5.9.2011, 0:22) *

я рад за тебя и за изза

Пойми ты одну простую вещь, для админов родной язык - русский. И для большинства игроков тоже.
ViperExE
Цитата(Keelsee @ 4.9.2011, 23:25) *

Пойми ты одну простую вещь, для админов родной язык - русский. И для большинства игроков тоже.

я рад за тебя!
булиан
Цитата(ViperExE @ 5.9.2011, 0:26) *

я рад за тебя!

Добрый ты человек smile.gif
ViperExE
да точно
janus1974
Цитата(Keelsee @ 3.9.2011, 15:39) *

Дело в том, что председатель составляет голосования. Желательно, чтобы составлено оно было понятно. Думаю, не проблема найти в гильдии редактора текста.

100% ты прав, но на Украине родной язык украинский. Хоть мы и говорим на русском и не считаем его чужим. Он нам тоже родной! Но молодые ребята чаще говорят на украинском и поэтому с русским у них небольшие "проблемы". Я думаю, можна сделать небольшую "скачуху" на это и дать парню возможность себя показать. И конечно же ...ЧТО БЫ ОН СЛЕДИЛ ЗА ГРАММАТИКОЙ. Это обязательно!!! Раз ОН идёт на высокий и ответственный пост в игре.
Keelsee
Цитата(janus1974 @ 5.9.2011, 2:50) *

100% ты прав, но на Украине родной язык украинский. Хоть мы и говорим на русском и не считаем его чужим. Он нам тоже родной! Но молодые ребята чаще говорят на украинском и поэтому с русским у них небольшие "проблемы". Я думаю, можна сделать небольшую "скачуху" на это и дать парню возможность себя показать. И конечно же ...ЧТО БЫ ОН СЛЕДИЛ ЗА ГРАММАТИКОЙ. Это обязательно!!! Раз ОН идёт на высокий и ответственный пост в игре.

Ты ж вроде против спаммеров?
А насчет плохого знания русского - согильды ему в помощь, это то как раз не проблема, было бы желание.
ViperExE
Цитата(janus1974 @ 5.9.2011, 1:50) *

я знаю русскый язык!
Keelsee
Цитата(ViperExE @ 5.9.2011, 3:03) *

я знаю русскый язык!

Но пишешь на украинском. Или по крайней мере русско-украинском.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.