Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Субсидиариум и продление должности
Форум онлайн игры Гладиаторы > Игровые вопросы > Вопросы и ответы > Вопросы Эдилам
Александр Великий
Купил, в первый раз 23.07.2011 г. 10 бонусов и оплатил должность квестора. Какая субсидия должна мне прийти за это? Что-то одно из списка (например, восстановление специалистов, доспех или приглашение) или может быть сразу, например, доспех и восстановление и т.д.? И ещё вопрос, если я оплачу 10 бонусов, и продлю должность на следующий месяц, будет мне субсидия в следующем месяце? Спасибо.
sega198789
Цитата(Александр Великий @ 2.8.2011, 9:58) *

Купил, в первый раз 23.07.2011 г. 10 бонусов и оплатил должность квестора. Какая субсидия должна мне прийти за это? Что-то одно из списка (например, восстановление специалистов, доспех или приглашение) или может быть сразу, например, доспех и восстановление и т.д.? И ещё вопрос, если я оплачу 10 бонусов, и продлю должность на следующий месяц, будет мне субсидия в следующем месяце? Спасибо.

В первый раз приходить восстановление специалистов, серебряный доспех, приглашение все вместе. В следующем месяце если вы купите хотя бы 1 бонус, вы получите восстановление специалистов, серебряный доспех, приглашение, золотой доспех.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.