Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Александр Великий | 

2.8.2011, 8:58

| 

![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900   Из: России | 

Купил, в первый раз 23.07.2011 г. 10 бонусов и оплатил должность квестора. Какая субсидия должна мне прийти за это? Что-то одно из списка (например, восстановление специалистов, доспех или приглашение) или может быть сразу, например, доспех и восстановление и т.д.? И ещё вопрос, если я оплачу 10 бонусов, и продлю должность на следующий месяц, будет мне субсидия в следующем месяце? Спасибо. 

| 

| sega198789 | 

2.8.2011, 9:06

| 

![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 599 Регистрация: 16.3.2008 Из: Саратова Пользователь №: 6 968   Из: России | 

Купил, в первый раз 23.07.2011 г. 10 бонусов и оплатил должность квестора. Какая субсидия должна мне прийти за это? Что-то одно из списка (например, восстановление специалистов, доспех или приглашение) или может быть сразу, например, доспех и восстановление и т.д.? И ещё вопрос, если я оплачу 10 бонусов, и продлю должность на следующий месяц, будет мне субсидия в следующем месяце? Спасибо. В первый раз приходить восстановление специалистов, серебряный доспех, приглашение все вместе. В следующем месяце если вы купите хотя бы 1 бонус, вы получите восстановление специалистов, серебряный доспех, приглашение, золотой доспех.  | 

![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 16:55 |