Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новость для раздолбаев, тунеядцев и алкоголиков!
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2
koulych
Гильдия раздолбаев, тунеядцев и алкоголиков "Интеррекс" приглашает игроков в свои ряды! МГТ не проводим, в войнах не участвуем, в Геополитике деремся как получится. Заявки кидать сюда http://gladiators.ru/guilds/1192

PS: наркоманов не принимаем, только алкоголиков!
BeautifulFox
Бедные наркоманы, вот им наверное обидно, даже в гильдию раздолбаев, тунеядцев и алкоголиков не берут.
interact
Цитата(BeautifulFox @ 4.7.2011, 2:31) *

Бедные наркоманы, вот им наверное обидно, даже в гильдию раздолбаев, тунеядцев и алкоголиков не берут.

Это дискриминация biggrin.gif
7MaXiMus7
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
удачи в наборе
Центурион Павел
Цитата(koulych @ 4.7.2011, 0:08) *

Гильдия раздолбаев, тунеядцев и алкоголиков "Интеррекс" приглашает игроков в свои ряды! МГТ не проводим, в войнах не участвуем, в Геополитике деремся как получится. Заявки кидать сюда http://gladiators.ru/guilds/1192

Это такой новый способ заманивать игроков в гильдию blink.gif
таценыч
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Андрюха во ты выдал)))))))))))
koulych
А че? Зато правда!)))
koulych
Алкоголики всех стран, объединяйтесь!!!!![size=6]
koulych
А я пока вам сказочку расскажу. Боян, естессно, но ниче так.

- Так.. Очень тонко, сынок. И так неожиданно! - царь скептически разглядывал беременную лягушку, - Подкинул головной боли, наследничек, исполать бы тебе челом - да по сусалам!
- Даже не знаю, как это получилось, - развел руками царевич, - Главное, и в мыслях же не было, отсургучь меня Перун. Батя, она сама начала. Поцелуй меня, Иван-царевич, да поцелуй меня. И вона чего из этого вышло.
- Ну, чего вышло мы только после родов узнаем. Тут стандартов нет, - покачал головой царь, - А пока разберемся с тем, что вошло. Вот что, сынок.. Исчезни на время с глаз народных. Я тут разрулю конфуз, как сумею, а ты пойдешь туда, не знаю куда, и принесешь то, не знаю что.
- Ээ.. Батя? - царевич нервно поводил плечами, - Может, я лучше на жабе этой женюсь? А то ходить куда-то.. шукать чего-то.. А?
- Ихтиандров мне плодить - накось, выкуси! - царь гневно сунул кукиш царевичу под нос, - И так вон жена моя молодая, Василиса Прекрасная, говорит, что я.. гхм.. мягкотел, понимаешь. И что короткий у меня этот.. ну.. характер.
- Чего? - царевич возмущенно уставился на мачеху, - В нашей династии коротких отродясь не приключалось!
- Кроткий, надежа-царь, кроткий, - поправила царя Василиса.
- Именно, - кивнул царь, - Так и говорит, понимаешь.
- Батя! - царевич сжал кулаки и сделал шаг в сторону царицы, - Да я за тебя эту неблагодарную.. эту ненасытную.. эту Прекрасную.. сорок сороков раз..
- Но-но! Попробуй только! Удушу, щенок! - царь в сердцах треснул скипетром по подлокотнику трона, - Сам еще вполне справляюсь. И близко не подходи! Царю, знаешь ли, царево, а молодцу, знаешь ли..
- Жабу! - захихикала Василиса и игриво показала царевичу язычок.
- Бабушка! - не остался в долгу тот. Василиса поджала губы и укоризненно поглядела на лягушку. Та покраснела и надулась.

Царь поерзал на троне.
- Ну, хватит вам. Сын, собирайся в дорогу.
- Тогда так, батя. Вели выдать из казны диковинки первой необходимости.
- Диктуй, сынок, - разрешил царь и велел секретарю, - Пиши, дьяк.
- Значит так, - Иван-царевич принялся загибать пальцы на руках, - Сивку-бурку, меч-кладенец, сапоги-скороходы, шапку-невидимку, неразменный пятак, цветик-семицветик. Еще ковер-самолет, скатерть-самобранку, гусли-самоплясы..
- И губу-самоскатку, для ровного счета, - добавила Василиса и ехидно осведомилась, - Пипку-самоблудку не желаешь, добрый молодец?
- А есть?! - в один голос спросили царь и царевич.
- Во дурак! - От неожиданности Василиса умудрилась ошалело вылупиться сразу на обоих.
- Я про губу! - быстро нашелся царь, - Особливо ежели бабский фасон имеется.
- А я дурак! - признался Иван-царевич, - Бродил, аки лось похотливый, по болотам, верил кому ни попадя, а надо было в казну заглянуть и не мучаться.
- Да заглядывал я в ту казну, - махнул рукой царь. Он подошел к царевичу и тихонько заговорил прямо тому в ухо - Думаешь, от хорошей жизни отвалил твой батя этому своднику Кощею пол-царства за бабу, хоть и Прекрасную? Их послушать, так за место в койке они тебе и пир на весь мир, и сукна на тыщу лет вперед, и сынов-богатырей на кажный Новый Год. Короче, василисы-медовые уста. А как в койке, так царевны-несмеяны..
- Да эта, пупырчатая, тоже наобещала с три короба, - пожаловался Иван, - А сама холодная. Зато, батя, я у нее первый!
Царь утешительно похлопал сына по затылку.
- Ладно, сынок. Давай, что ли, благословлю в путь-дорогу!
Царевич опустился на одно колено и склонил голову.
- Пшел вон! - торжественно изрек царь, а Василиска обидно хихикнула.

Царь с царицей стояли у дворцового парапета, трогательно обмахиваясь платочками вслед удаляющемуся царевичу. В лучах заходящего солнца Сивка-бурка напоминал мифическую задницу с острыми ушами, а самого царевича, в шапке-невидимке, было не разглядеть. Зато хорошо видна была дорожка следов, оставляемых сапогами-скороходами, и легкие клубы пыли, поднимаемые краем небрежно наброшенного на плечи ковра-самолета...
- Так посмотришь - вроде и не дурак совсем, - царь смахнул слезу.
- Я вот смекаю, надежа-царь, - Василиса положила голову мужу на плечо и томно вздохнула, - Рискованное дело ты затеял. Может, не надо было так сурово с сынулей-то?
- Ты же сама видишь, душа-девица, - царь трепетно обнял жену, - Мальчик взрослеет не по дням, а по часам. Уже фауну не щадит. Ну как до тебя доберется? Или до флоры.. Пускай уж лучше применяет по назначению да чтобы не супротив закона.
- Это конечно, - опять вздохнула Василиса Прекрасная, - Но если память мне не изменяет, то единственные законные "не знаю куда" есть аж за тридевятым царством, в Тмутараканской офшорной зоне. А там, говорят, ужас что творится. Царевич-то парень доверчивый, сам видишь, да еще сорок сороков грозится. Как пить дать, принесет! Что делать тогда будем?
Царь мудро усмехнулся.
- А и принесет. Прадед мой деда в офшор посылал. Дед - отца. Отец - меня. И никто из нас не повторился! Главное, горлица моя, что дурь с царевича как рукой снимет. А "не знаю что" прекрасно лечится настоем грыжника с чесноком. Я уж и травнице велел подготовиться.
zizi_zizi_
Цитата(koulych @ 4.7.2011, 19:18) *

Алкоголики всех стран, объединяйтесь!!!!![size=6]

диплом,награды брат с собой?
BeautifulFox
Цитата(zizi_zizi_ @ 5.7.2011, 0:17) *

Медицинское заключение о посаженной печени подписаное 3мя независимыми академиками и готовность пройти "собеседование" в котором будут проверенны ваши права на гордое звание Алкоголик.
koulych
Цитата(zizi_zizi_ @ 5.7.2011, 0:17) *

Диплом, награды - это как хочешь, главное водки бери.
interact
Цитата(BeautifulFox @ 5.7.2011, 2:01) *

Медицинское заключение о посаженной печени подписаное 3мя независимыми алкоголиками и готовность пройти "собеседование" в котором будут проверенны ваши права на гордое звание Алкоголик.

ph34r.gif
koulych
Еще сказочка, чтоб не скучно было.

Тонкий лучик утреннего солнца скользнул по постели. Принцесса сладко, словно кошка, потянулась, открыла один глаз, затем второй - и радостно рассмеялась. Всё складывалось просто замечательно. Прикрыв рот простыней, она осторожно повернулась на бок, нежно улыбнулась…

- А Вы кто такой?!!! – слетела она с кровати, судорожно натягивая на себя покрывало.
- Я то? – спросил толстый волосатый тип, разлёгшийся на второй половине кровати.-Гробовщик, - и сделал большой глоток из полупустой бутылки с шампанским.

- А что Вы тут делаете? – высунулась принцесса из-за кресла.
- Как что? Живу я тут, - и гробовщик смачно захрустел яблоком.
- Стоп-стоп-стоп! А где, позвольте узнать, Прекрасный принц? Я между прочим к нему сюда ехала! – возмутилась девушка.

- Принц-та? Ну, где и положено - в гробу, - невозмутимо ответил тип.
- В каком таком гробу? – не поняла принцесса.
- В хорошем таком, красного дерева, атласом обито всё, с вентилятором и дверкой. Гроб – высший класс! Как на себя делал, - гробовщик мило улыбнулся.
- КАК?!!! Почему?!- отпустила покрывало принцесса. Оно соскользнуло на пол, и принцесса, опомнившись, подхватила его, и, забившись в кресло, натянула покрывало на себя.
- Ну не бросать же труп просто так, - укоризненно сказал гробовщик.
- Какой труп? – захлопала глазами принцесса.
- Принца, естественно, - гробовщик пожал плечами .
- Он что, умер?!!! – ужаснулась принцесса.
- Ну, вроде как, - смутился гробовщик. – Пьяным на Белом коне в столб врезался. Ремни пристегнуть забыл. Сломал столб, зараза. Хороший столб был, новый. Головой в него врезался. Столб – пополам, принцу – ничего. Так он на радостях засадил ещё бутылку самогона, споткнулся, свалился в речку – и потонул.

- Насмерть? – вылупила глаза принцесса.
- Ну да, типа того, - зарделся гробовщик так, словно сам топил принца.
- А с кем же я ночь провела? – ахнула принцесса и зажала рот.
- Как с кем? Со мной! – гордо хлопнул себя по волосатой груди гробовщик.
-Уф, - выдохнула принцесса. И тут же встрепенулась. – Как с тобой?! Это же Дворец Прекрасного Принца!
- Не совсем, - пробормотал себе под нос гробовщик.

- То есть как? – удивилась принцесса. – Я же ясно сказала извозчику, чтоб он меня отвёз к Принцу!
- Ну, он и отвёз, - ещё тише прошептал гробовщик. Затем решительно поднял голову. – Это похоронное бюро, - окрепшим голосом сказал он. – Принц как раз тут и лежит. В соседнем зале. Как живой, - с неожиданной теплотой произнёс гробовщик.

- Так это не дворец? Да как ты посмел! Я принца хочу! Настоящего! Почему мне гробовщика подсовывают?! – закричала принцесса.
- Ну, знаете ли, - обиделся гробовщик. – Я тут не причём. Вы мне и слова сказать не дали. Набросились, за ухо укусили. Что я, по-Вашему, должен был делать?

- Ладно, ладно, - примирительно сказала принцесса, щедро плеснув себе коньяку. – Ночью все замечательно было, - похлопала она гробовщика по плечу. – Слушай, а ничего помещеньице, - сказала принцесса, окинув взглядом спальню. - И конторка, недурственно так со стороны смотрится. От дворца и не отличить.
- Спасибо, - улыбнулся гробовщик, поудобнее устраиваясь на стуле. – Как-никак – одно из крупнейших предприятий страны, 200 миллионов годового дохода.

- СКОЛЬКО?!!! – поперхнулась коньяком принцесса.
- Ну, в этом двести, год был плохой, так то больше на порядок, - пожаловался гробовщик.

- Знаешь, а ты ничего, милый, - скользнула к нему на колени принцесса. Она покрутилась, устроилась поудобнее, закрутила пальцем завиток на груди у гробовщика. – Скажи, лапочка, а как ты относишься…

Гробовщик внимательно слушал и улыбался, изредка кивая головой. Вскоре они, смеясь, пили час с гренками.
В соседнем зале, украшенный цветами, мирно лежал в гробу Прекрасный принц. И, что самое удивительное, действительно – как живой.
koulych
Да, кстати, особенно приглашаю игроков из Солнечного Скобаристана
koulych
Девушки принимаются вне конкурса
interact
Цитата(koulych @ 5.7.2011, 23:38) *

Девушки принимаются вне конкурса

Можно даже трезвых dry.gif
koulych
Цитата(interact @ 5.7.2011, 23:44) *

Можно даже трезвых dry.gif

А то нас домой бухих таскать некому, так по кустам и валяемся(((
ALEKSANDR-MAN

нифига се!!!! раньбше алкоголики тока на водку деньги транжирили а теперь ещё и на бонусы?! wink.gif
это чтоль такой новый способ лечения? ph34r.gif
ЗЫ а неадыкватных школяров берёте?
булиан
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 8.7.2011, 10:06) *

Мне пару килограмм взвесьте rolleyes.gif
ALEKSANDR-MAN
Цитата(булиан @ 8.7.2011, 11:18) *

Мне пару килограмм взвесьте rolleyes.gif

biggrin.gif а вам пожирнее или как?
булиан
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 8.7.2011, 12:50) *

biggrin.gif а вам пожирнее или как?

Лишь бы без костей dry.gif
ALEKSANDR-MAN
Цитата(булиан @ 8.7.2011, 14:15) *

Лишь бы без костей dry.gif

с вас 10.000 денариев
булиан
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 8.7.2011, 14:28) *

с вас 10.000 денариев

А кредитные щиты принимаете?
булиан

Наши требования:
- Уровень от 7(суровая необходимость, ниже нельзя)
- Рейт: лишь бы был
- Активность в употреблении спиртного приветствуется, тормознутых нариков не жалуем
- Зарегистрироваться на нашем сайте Анонимных Алкоголиков

старсейвер
Хочу еще сказку)
булиан
Цитата(старсейвер @ 11.7.2011, 5:35) *

Хочу еще сказку)

Будет тебе сказка, дорогая.

Жила-была кастрюля с пельменями, и были у неё две дочки от первого брака - серебрянная вилка и деревянная ложка.
И была у них одна общая мечта...... чтобы эта сказка закончилась.
Но как во всех сказках, прилетели инопланетяне, и обломали, сообщив что они пришли с миром и для доказательства своих намерений прибили кастрюлю.
Но две дочери ее отправились на поиски топа, дабы тот вернулся в прошлое и спас кастрюлю. Но машину времени ещё не изобрели и поэтому пришлось идти пешком...
И шли они 4 года пока не увидели какаду, и он сказал, что в мир придёт его отрок в обличии канарейки и зафлудит все форумы СЗ(сил зла), и тогда миром будут править пернатые!...
Но придёт Чак Норрис и...миром будут править пернатые потомкиЧака Нориса . Но придёт ВеликийПрезерватив и прекратит династию пернатых потомковЧака Нориса, в это время ложка и вилка вместе с топом уже прошли пешком 4 год. Между топом и ложкой завязалась Love Story.
Но вилка тоже полюбила Топа!
Ложка, узнав об этом, попыталась забить вилку по лбу досмерти, но у вилки лоб оказался острым, и поэтому ложке пришлось расколоться и поведать секрет о том, что она еврей и ей суждено изобрести лекарство от СПИДА!

....Так начались Звездные войны....
....Титры....
В ролях:
Чак Норрис и его пятка, и потомки его...
Кастрюля с пельменями
Каканус
А также - Анджелина Джоли в роли вилки, Кристен Белл в роли ложки и Джордж Буш в роли Топа
Во время рассказа не пострадало ни одно животное... кроме Буша.
Сценаристы: Агент Сомс, Ваш покорный слуга, Птица-говорун aka Victum, Кразизя и наркотические средства....

interact
Цитата(ALEKSANDR-MAN @ 8.7.2011, 10:06) *

Главное что бы алкоголик wacko.gif laugh.gif

Хочу еще сказку)

Сказочник отойдет с похмелюги и еще расскажет biggrin.gif
булиан
Цитата(interact @ 11.7.2011, 12:44) *

Сказочник отойдет с похмелюги и еще расскажет biggrin.gif

У меня есть ещё одна, мрачная и с мятой концовкой unsure.gif
koulych

Хочу еще сказку)

Вы сказок хотите? Их есть у меня!

пит богатырь, ему постелью –
Пол с простыней из метл и вил.
Намедни крепким сонным зельем
Зеленый змий его споил.

Яга Красавцу – одеялом.
В избушку он ввалился к ней.
Яга Красавца целовала –
Не просыпается злодей!

Пришел Кощей к старухе в гости,
Увидел сцену – обомлел:
"Не зря сюда я бросил кости –
Такой контраст сплетённых тел!"

Меж ратных дел Кощей втихушку,
(детей в зачине точно нет?)
Снимал убойную порнушку,
Пестрит рекламой Интернет.

Меж тем семь гномов прибежали
К Царевне Марье во дворец.
А та сидит, прядет в печали:
Охота девке под венец.

Ей гномы: "Парень заколдован!
Беги-ка срочно целовать,
Чтоб снять с красавца сна оковы.
Но только там злодеев рать!"

Пришла царевна (но лягушка)
С болота, проявивши прыть:
"Чтоб не пропасть ни за понюшку,
Рискну героя разбудить!

Уж так чуднó наш век устроен –
Спит богатырь (о боже мой!).
Поскольку поменялись роли,
Придётся действовать самой!"

А что ж дворцовая красотка?
Не отыскав булатный меч,
Вооружившись сковородкой,
Отправилась с врагом на сечь.

Вот подошла она к избушке
И изменилась вдруг в лице:
Глядит, соперница – Лягушка! –
Мечтает тоже о венце!

Кощей ждёт в неудобной позе,
В руках сжимая JVC.
Уже почти почил он в бозе –
Но ведь должно же повезти!

А у избушки и без водки
Лягушка проявляет прыть...
Там сковордкою красотка
Ее пытается прибить.

А Богатырь храпит, не чуя,
Что две царевны под окном
За право бьются поцелуя.
А он лежит тут кверху дном.

Кащей ликует всей душою -
За лучший фильм получит приз.
Реалити такое шоу
На конкурсе пройдет на бис.

Яга, однако, вся на нервах
(Хоть лестно стать кинозвездой):
Пропала стУпа! Где ты, стерва,
Идешь-бредешь сама собой?

К окошку бросилась старушка,
Надеясь транспорт свой поймать.
Да поздно - шустрая лягушка
Уж едет в ступе. Вот те нать!

Лягушка в ступе над избою,
Что коршун, яростно кружит.
У ней там ППШ с метлою –
Ну, не царевна, а бандит!

В то время как Яга лютует,
Кощей страдает, Марья пьёт...
К избе (а с ним и конь без сбруи)
Идёт Король–Дроздобород.

Он слышал, спит герой пригожий,
Ждет поцелуя от подруг.
Рискуя получить по роже,
Решил король рискнуть: а вдруг?

И вот походкой пеликана
Король ступает на крыльцо.
Впотьмах идет на скрип к дивану...
Чмок... Там Кощеево лицо!

Вот так взаимная подстава!
Кощей, увидев, что за гость,
Отбросил от стыда суставы
И тазобедренную кость.

Король же, поскрипев зубами,
И (тоже от стыда) горя,
Нашарил все-таки губами
Храпящий рот Богатыря!

Яга, ругая матом ступу,
В полет готовит медный таз.
...А богатырь все так же, трупом,
Лежит, не открывая глаз.

Что делать? Как взбодрить красавца?
Зачем он нужен – недвижим?
Что толку на него бросаться, –
Давай мол, вместе полежим?!

Смешалось всё, как у Облонских:
Король целуется взасос,
Кощей под койкой ищет мозги,
Яга лягушке квасит нос...

Вдруг среди этой потасовки
Эффектно жуткий Змий возник.
В когтях – бутылка самогонки,
А в пасти – огненный язык!

От зелья вонь стоит такая!
Припомнив давешний загул,
Красавец, глаз не открывая,
В миг губы в трубочку свернул.

Ужели выйдет он из комы?
Яга уже предвидит блуд...
А где же самогонка?... Гномы!
Украли зелье и бегут.

Король, Яга, Кощей, Лягушка,
Царевна Марья и Змея
Глядят, страдая, на подушку,
Где голова богатыря.

А он такой невинный, кроткий
Ну, прямо чистое дитя...
Вдруг, размахнувшись сковородкой,
Промежду глаз его, любя...

Красавец и не вздрогнул даже -
Он к этому уже привык.
Зеленый змий тут крикнул: "Кража!
Украли зелье! Встань, мужик!"

И встал, не просыпаясь, парень!
Во сне за палицей полез,
Нащупав, взял за ногу Марью
И с ней, как зомби, двинул в лес.

Но ведь не зря царевна долго
Ходила в тренажерный зал.
Могла поднять себя за челку,
И вот он - час ее настал!

В неимовернейшем кульбите
Красавца чмокнула в уста
И молвила: "Ах, извините!
У Вас в руках моя пята."

Герой не то, чтоб удивился...
Царевну выронил из рук,
Поморщился, весь накренился,
Послышался паденья звук...

И вот лежит герой несчастный
Теперь уж вовсе не в избе,
Совсем он к сказке непричастен,
Глаза закрыл, и... вещь в себе.

"Где ж Happy End? Ну, где он? Ну же!" –
Нас янки спросят. – "Что за бред?
Герой усоп. Царевна в луже.
Король обманут. Зелья нет.

Где пир горой? Где свадьба года?
Где секс Кащея с королем?"
– "То ж – сказка русского народа." –
Ответим, – "Водкой грусть зальем".
koulych
Извините, был в запое.

Приходите в нашу гильдию - все там будете!

А теперь сказка на ночь.

Жила-была девочка. Звали ее Маша.
- Куда звали?
- Никуда не звали. Имя ей такое дали. Машей назвали.
- А почему?
- Ну откуда я знаю, а? Модно тогда было Машами девочек звать. И вот пошла она как-то в лес.
- Зачем?
- Не знаю зачем. За ягодами. Сколько можно перебивать, а? Вот пошла в лес и заблудилась. Идет-идет. Боится. И видит – дом.
- Хорошо. К жилью вышла.
- Ну да. Заходит, а там нет никого. Стол накрытый. Она в одну тарелку – невкусно. В другую – невкусно. А третью – раз!! Нормально! Вкусная каша. Всю съела. А потом в спальню пошла! А нет, нет.. Сначала давай на стульях качаться! На одном покачалась, на другом, а на самом маленьком - качалась, качалась и сломала его совсем!
- Во как. И еду съела и мебель поломала. Маша – плохая была?
- Не плохая. С придурью просто. А оттуда в спальню пошла.
- А зачем? Она же там еду съела и мебель сломала. Ей бежать надо было, а не в спальню идти.
- Она ж на стульях качалась. Укачало ее. Пошла и там на одной кровати повалялась – неудобно, на другой повалялась – тоже неудобно. Легла на самую маленькую кровать и заснула. А в том доме медведи жили!
- Превееед!!
- Да, да. Пришли они домой. Самый старший как закричит..
- Превед!
- Да, да. Как закричит – «Превед! Кто ел из моей тарелки!»
- А все остальные как закричат – «Кросавчеги!»
- хыыы. Не. Второй медведь поменьше как закричит тоже..
- Превед!
- Превед! Кричит – Кто ел из моей тарелки? Кросавчеги наверное?
- А третий чего?
- А третий уныло так тянет- «Нуууу превееед. Сожрали всю кашу. Ваще уже страх потеряли.»
- А медведи остальные как скажут – «Эт фигня еще – ты на стул свой посмотри! На чем теперь сидеть будешь?»
- Да. А самый маленький Мишутка огорчился очень и говорит «В спальне на кровате сидеть буду.» И все пошли в спальню.
- А там Маша спит – морда в каше, в руке ножка от стула!
- Да! И настал хулиганке полный Превед!
- И правильно.
- А теперь спи.
- Спокойной ночи, папа.
koulych
Репка.

Там где горы высоки
в доме около реки
Жил да был дедочек Толик
он душою алкоголик.

Хоть в преклонных был годах
стоял твердо на ногах.
Коль c утра не наливал
славно жил, забот не знал.
Выпьет и давай кричать...

Дед: Будем жить ядрена мать!
Бабка Анна c ним жила
ох и вредная была
Ростом великанша
нравом атаманша

Ей от дедова питья
тоже не было житья
Потому она скучала
и соседа привечала
Дед- в запой она- к соседу
на интимную беседу
Хоть при этом и твердила...

Бабка: Для другого нужна сила!

Внучка там y них гостила,
эта внучка просто сила!
Мини - юбка, а разрез!
Вроде в юбке вроде без.

Груди-дыни наливные,
губы соком налитые
И конечно чудо ножки
как c плейбоевской обложки
Словно роза расцвела...

Внучка: Ну, подумаешь дела!

A в хозяйстве y дедка
было кроме пустяка
Два козла да огород
да собака y ворот

Шустрый славный кобелек
да по кличке- Хвостунок
Вовсе не от хвастовства
просто был он без хвоста.

То ли бог его не дал,
то ли сам где ободрал
Но отсутствие махала
никого не раздражало
Лаял пес довольно вяло...

Пес: Дайте есть, костей мне мало!

Кошка Мурка там жила,
чистоплотная была
Виска-с ела, сок пила,
да на креслице спала.
A в мечтах своих девичьих
принца юного ждала.
На душе y ней ненастье...

Кошка: Где ты бродишь мое счастье?

Там жилось вольготно Мышу
Был он всех сильней и выше
Вся деревня Мыша знала,
был он первый вышибала

B деревенском кабаке
под названием «Саке»
A в деревне весь народ
Мыша звал мордоворот
C ним общаться просто класс...

Мышь: Елы-палы ша атас!

Ну, теперь вам всем знакомы
обитатели их дома.
Значит дальше часть вторая:
как-то раз в начале мая

Алкоголику - дедку
мысль явилась на беду
Посадить решил он репу
вышел в поле он c рассвету
B землю зернышки зарыл,
закопал, водой полил…
И пошел стекло сдавать...

Дед: Будем жить, ядрена мать!

A потом ушел в запой
и забыл про корень свой.
Ну, a лето в эту пору
было щедро на жару

Репа зрела, наливалась
да дождями умывалась
Так что к осени она
стала крупна и сильна.
Любовались все вокруг...

Репа: Вам теперь я первый друг!
Ведущий: Вышел дед на поле глядь...

Поднатужился дедок
но один лишь поясок
Лопнул хилый от движенья
ведь такое напряженье
Репа там же хоть бы что.
Дед попробовал еще
Но прогресса не видать...

И пошел он c поля вон
допивать свой самогон.
A в ту пору от соседа
бабка шла после беседы
Видит бабка репка в поле

и в два раза поля боле.
Тянет так и тянет сяк,
да вот сил запас иссяк.
Зря к соседу-то ходила...

Растянувшись на крылечке
доползла она до печки Посылает внучку Свету
репу выдернуть к обеду
Внучка бровью повела...

Вышла в поле репу рвать
и не знает, как к ней встать.
И бочком ее толкнет
и прижмет наоборот.

Чулки девка порвала -
репа там же где была.
Девка плюнула c досады
и пошла, менять наряды

У забора Хвостунок
так и рвет свой ремешок.
Подкрепиться бы c начала...

Хвостуночка отвязали
репу дергать приказали
Подбежал зубами хвать
и давай ее кусать

И когтем и пастью вместе
только репа все на месте
Улыбается сидит
и ботвою шевелит.

Кобелек c досады этой
сделал "пси" на эту репу
Порычал еще c минутку
и побрел устало в будку.

A про эти все дела
Мурка в курсе уж была
На крылечке отдыхала
и картину всю видала.
В Мурке вдруг вскипели страсти...

Мурка: Где ты бродишь мое счастье?

Так ужасно ей хотелось
применить куда-то зрелость
K репе сзади подкралась
да когтями как впилась!

Потянула что есть силы
только когти затупила.
Тут очухался c попойки
Толик-дед на старой койке

И решил привлечь народ
вместе выйти в огород.
Вокруг репы сделать круг...

Бабка дедовы портки
зажимает в две руки
Внучка тоже прибежала
и жеманно в позу встала

Негодяй же Хвостунок
ей вцепился за чулок.
Ну, a Мурка наш-то свет
ищет хвост, a его нет.

Мурка очень удивилась,
в лапу Хвостунку вцепилась.
Вот они ту репу тянут
только силы вянут вянут
Кто ругается как тать...

Кто поохивает мило...

Внучка всех уж довела...
Пес опять скулит сначала...
Мурка прям кипит от страсти...
Мурка: Где ты бродишь мое счастье?

Тяжкий тот бурлацкий вой
наш услышал Мышь герой
На разборки в огород
поспешил мордоворот
И решил помочь хоть раз...

Мышь: Елы- палы ша атас!

К репе не спеша подходит,
взглядом наглым всех обводит
Репу нежно обнимает
и из грядки вынимает.
Собрались все вокруг...

Тут народ наш потянулся,
встрепенулся, оглянулся
И пошел пить самогон,
благо, что всегда есть он.

Самогон течет рекой
на деревне пир горой.
И закончен наш рассказ...

Мышь: Елы-палы ша атас!
DepBlasphemous
ПИАР менеджеру Гильдии выписать абонемент на халявное бухло в кабаке при Гильдии biggrin.gif
interact
Цитата(DepBlasphemous @ 18.7.2011, 17:44) *

ПИАР менеджеру Гильдии выписать абонемент на халявное бухло в кабаке при Гильдии biggrin.gif

Ему уже кабак целый выписали biggrin.gif
and-kolonakov

Удачи wink.gif
старсейвер
biggrin.gif Какие классные сказочки! Спасибо smile.gif

А по заказу можете написать? Например про мурмиллона, мечтавшего стать футболистом, благородного фракийца, толстяка-обжору гопломаха, ну, а димахер пусть будет Д"Артаньяном что ли smile.gif
koulych
Цитата(старсейвер @ 19.7.2011, 15:39) *

А по заказу можете написать? Например про мурмиллона, мечтавшего стать футболистом, благородного фракийца, толстяка-обжору гопломаха, ну, а димахер пусть будет Д"Артаньяном что ли smile.gif

Боюсь, стока я не выпью! Хотя попробовать можно.)))
старсейвер
smile.gif Ну что нибудь одно тогда, только про гопломаха, а я закуску буду подносить

старсейвер
Картинка не вставляется, такую закуску сперли, эх... Слишком много народу любит красиво выпить mad.gif
koulych
ну вот стоило в запой уйти и тему никто не поддерживает((( Раздолбаи, фигли!
koulych
Господа! Россияне бросили пить?!
НЕ ВЕРЮ!!!
ВСЕ К НАМ!

Sincerely yours,
koulych
milja62
БАН - флуд, оверквотинг
interact
Цитата
По данным Фонда «Общественное мнение», 25% россиян вообще не употребляют алкогольные напитки, при этом 2% выпивают практически каждый день. Каждый пятый выпивает два-три раза в месяц, а 35% граждан – несколько раз в год.

Наиболее популярный напиток среди россиян – пиво – любят 38% опрошенных. Причем большая часть из них – молодежь в возрасте до 30 лет. На второй и третьей строке рейтинга – водка и вино, набравшие по 32% и 31% голосов соответственно. Коньяк предпочитает одна десятая часть россиян, 5% не отказываются от домашнего вина, 45% – от самогона.

Набор продолжается. Выделенных ждём особенно biggrin.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(interact @ 30.8.2011, 20:45) *

Набор продолжается. Выделенных ждём особенно biggrin.gif

тунеядцам и алкоголикам удачи!!!! biggrin.gif
interact
Цитата(int11150544 @ 30.8.2011, 21:00) *

Даа, удача тоже бывает непроч выпить с нами laugh.gif Благодарствуем!
vsevokozlov
А чё пьёте? Может нам не по пути... blink.gif
interact
Цитата(vsevokozlov @ 30.8.2011, 22:56) *

У нас есть специалисты в разных направлениях, от пивовёдрамиуничтожителей до тонких ценителей коньячной продукции.
булиан
Цитата(int11150544 @ 30.8.2011, 22:00) *

Чтоб в тюрягу не попали за всякую херню, сделанную под воздействием алкоголя, отрицательно влияющего на мозг.
гладиатор 1

Я бы к вам вступил biggrin.gif
vsevokozlov
Цитата(vsevokozlov @ 30.8.2011, 22:56) *

Я водочку холодную уважаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.