Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выставила кандидатуру на председателя
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2
Генерал-777
Цитата(Яна @ 2.6.2011, 17:54) *

Я не тороплюсь,я просто два дня уже больше по 8 часов играю,отдых у меня,потом будет хуже. Скелет в шкафу,оооо этого у меня нет,в шкафу вещи,пастельное бельё,посуда,косметика и тд. а вот скелета нету,но эта мысль))))))

Мне не стоит верить и не верить! Это первое и второе я уже в сотый раз пишу я не стремлюсь стать боссом тут,а просто я написала свое предложение.

Если бы вы как раз не торопились, то брали бы турниры, а не участвовали в них ради опыта, потом в половине того что вы сказали, уже выявляется вопрос: или кто-то вам насоветовал это написать, или сами знаете чего. Вы даже не представляете сколько мультоводов меня также обвести хотели - результат я думаю догадываетесь... - сходство вас и их абсолютно 100% разница в словах только, а так и манеры те же и способы те же... - оно мне нафиг не надо, но я вас выведу на чистую воду wink.gif biggrin.gif
Яна
Цитата(Генерал-777 @ 2.6.2011, 17:59) *

Если бы вы как раз не торопились, то брали бы турниры, а не участвовали в них ради опыта, потом в половине того что вы сказали, уже выявляется вопрос: или кто-то вам насоветовал это написать, или сами знаете чего. Вы даже не представляете сколько мультоводов меня также обвести хотели - результат я думаю догадываетесь... - сходство вас и их абсолютно 100% разница в словах только, а так и манеры те же и способы те же... - оно мне нафиг не надо, но я вас выведу на чистую воду wink.gif biggrin.gif

Я б и хотела б выиграть,но не получаеться(((((

а по поводу денег,это мое личное дело,захочу вложу столько что куплю все постройки итд. Просто давайте не будем не кого обижать.
Генерал-777
Цитата(Яна @ 2.6.2011, 18:04) *

Я б и хотела б выиграть,но не получаеться(((((
а по поводу денег,это мое личное дело,захочу вложу столько что куплю все постройки итд. Просто давайте не будем не кого обижать.

Напрячься нужно было; я кстати начинаю догадываться кем вы были "в прошлой жизни"... dry.gif и все ваши действия очевидны сразу стали... деньги я никогда чужие не считал - сколько у кого есть, это личное дело каждого, меня воспитывали что "в рот загядывать" ( в данном случае карман) неприлично
leon07
Цитата(Генерал-777 @ 2.6.2011, 18:09) *

Напрячься нужно было; я кстати начинаю догадываться кем вы были "в прошлой жизни"... dry.gif и все ваши действия очевидны сразу стали... деньги я никогда чужие не считал - сколько у кого есть, это личное дело каждого, меня воспитывали что "в рот загядывать" ( в данном случае карман) неприлично

Не перегибай палку. Новый ник - новый профиль, де факто - новый человек.
Яна
Цитата(leon07 @ 3.6.2011, 8:27) *

Не перегибай палку. Новый ник - новый профиль, де факто - новый человек.

Спасибо хоты Вы защитили. Просто мне удивительно,откуда у вас мистер Генерал 777 такой опыт! Небось грешили в этом,обычно кто грешит,тот и пишет больше.

По программе моей вопросы есть? Если нет,то прошу писать мне в личку, "генерал". А то Вы тут романы мне пишите. Или ужастики со скелетами))))
Яна
И самое последнее больше отвечать не буду, шопито ваше меня утомило:

1. Если к программе есть претензии пишите мне,точнее будущему председателю

2. Вы научитесь читать то что я пишу. ( Я НЕ НА ЧТО НЕ ПРЕТЕНДУЮ) я хочу,если можно,чтоб сделали хоть один из тех пунктов которые я написала.

3. Сколько я играю здесь - написано в моем профиле. Вопросы по поводу моего развития быстрого,это вопрос в вашем неумение. Что какая то девочка за дни проходит уровни свои. МУЖИКИ - хоть тут не позорьтесь,я вас прошу.

4. Сколько и какие ники были - отвечу коротко Он перед Вами (Яна) Неверите мне все равно,считайти что у меня их 1000 или 10 000 - ки тысяч,и вы мои тоже ники)))) так за чем палим друг друга))))

5. Это игра,а не жизнь,мы тут корову не проигрываем,умейти играть и получать удовольствие.

Я получаю и от игры и от общения с новыми друзьями.

Все,что я написала это послание моим "неверующим".

Спасибо хочу сказать Всем за поддержку,больше на форум в эту тему я не зайду. Кто хочет продолжить со мной общение,найдите меня в игре,как я писала Яна.

Да кандидатуру снимать не буду,не дождетесь,я не предам и не подведу тех людей,которые за меня голосовали.

И любителю розовых смайликов на прощание: wub.gif

Для Генералов и его отряда напишу так:

Цирк уехал,а вот клоуны продолжают свою работу. biggrin.gif

Целую Яна wub.gif
Александр Великий
Цитата(Яна @ 3.6.2011, 12:42) *

И самое последнее больше отвечать не буду, шопито ваше меня утомило:
1. Если к программе есть претензии пишите мне,точнее будущему председателю

2. Вы научитесь читать то что я пишу. ( Я НЕ НА ЧТО НЕ ПРЕТЕНДУЮ) я хочу,если можно,чтоб сделали хоть один из тех пунктов которые я написала.

3. Сколько я играю здесь - написано в моем профиле. Вопросы по поводу моего развития быстрого,это вопрос в вашем неумение. Что какая то девочка за дни проходит уровни свои. МУЖИКИ - хоть тут не позорьтесь,я вас прошу.

4. Сколько и какие ники были - отвечу коротко Он перед Вами (Яна) Неверите мне все равно,считайти что у меня их 1000 или 10 000 - ки тысяч,и вы мои тоже ники)))) так за чем палим друг друга))))

5. Это игра,а не жизнь,мы тут корову не проигрываем,умейти играть и получать удовольствие.

Я получаю и от игры и от общения с новыми друзьями.
Все,что я написала это послание моим "неверующим".

Спасибо хочу сказать Всем за поддержку,больше на форум в эту тему я не зайду. Кто хочет продолжить со мной общение,найдите меня в игре,как я писала Яна.

Да кандидатуру снимать не буду,не дождетесь,я не предам и не подведу тех людей,которые за меня голосовали.

И любителю розовых смайликов на прощание: wub.gif
Для Генералов и его отряда напишу так:

Цирк уехал,а вот клоуны продолжают свою работу. biggrin.gif

Целую Яна wub.gif

Просто нет слов... smile.gif
Яр Чаллы
Яна! ты молодчина!!
именно в том, что начала игру Лихо! Быстро! не как некоторые... маленькими неуверенными шажками.. а сразу в ТУРЫ!! сразу за ОПЫТОМ!! (картинки собирать это бред и удел мультоводов) сразу выдвинуться в Сенат!!! сразу программу Кандидата на Форум!!!

Цитата(беспредел @ 2.6.2011, 12:19) *

первый раз такое, чтобы приходил новый игрок и сразу шел в председатели. Еще раз повторюсь, ПЕРВЫЙ РАЗ
вот именно... первый раз! очень смелая и решительная девушка...

неужели вы не видите?!! даже по программе ее видно!! что человек хоть и желает изменить игру к лучшему на свой взгляд, но еще не понимает некоторых нюансов игры, не имеет опыта игры, не знает, что многое уже обсуждалось и отвергалось к изменению администрацией!!!
понизить цены построек, пропуск в туры игроков без регалий, маленькие призовые, неудобный кредит!! да не будет в этом изменений!! )) администрация уже давала ответ на эти предложения!! это ли не доказательство того, что человек совсем новый в игре, и просто не застал этих обсуждений по времени )
и все равно!! нужно опять поднять эти темы )) встряхнуть администрацию, заставить их посмотреть новым взглядом на игру, как ее видят новички!! а не игроки которые уже со всем смирились!
очень интересные и новые идеи про страхование ников :) игра на бонусы ) этого не было...

Цитата(беспредел @ 2.6.2011, 11:13) *

А какой у тебя ник был до этого??
уж вам то опытным игрокам, как не знать?! что в новичковых турах легко играть (главное не попасть на чужих мультов) имея должность, имея восстановления, имея высокий онлайн... человек не собирает коллекцию картинок, он набирает опыт... охотится по-детски за какой то определенной картинкой, пока не получит ее... новый человек в игре, это же очевидно!

Цитата(Генерал-777 @ 2.6.2011, 17:43) *

Посмотрев на ваш аккаунт своим опытным взглядом я понял, что бонусов вы уже вложили так сказать... до хрена, но безрезультатно практически...
С учетом ваших знаний, сразу появляется мнение, что вы уже играете не первый раз Яна, но потому что вы брали опыт, а не турниры и причем в короткий срок, видно что вы зачем то, куда то торопились, куда уже видно... зачем? - узнаем позже видимо... Потому что вы скрываете очевидное (что это не первый ваш акк), вы еще и что-то скрываете... скорее от кого то...
По всему выше перечисленному, даже с учетом ваших неплохих предложений, я бы не отдал свой голос председателю со склетищем в шкафу
очень я сомневаюсь в наличии у вас "опытного взгляда"! )) вы умудряетесь в одном своем посте противоречить сами себе ... что это? зачем эти нападки? что вам сделали обидного?
сперва сказать, что учитываете ее знания в игре, не сомневаясь в них... и тут же уличить в неправильном и безрезультатном их использовании )) уж вы определитесь... кто она для вас? опытный игрок или бездарно тратящий боны новичок?
и я скажу, конечно, вы считаете чужие деньги )) не надо считать кто сколько вложил... и вам этого никто больше не скажет :)
дефчонка16лет
Цитата(кос42 @ 1.6.2011, 17:22) *

все голосую за тебя, надеюсь ты переплюнешь Дефченку)))

посмотрим :)
Александр Великий
Согласен с Яр Чаллы! )
Генерал-777
Цитата(Яр Чаллы @ 3.6.2011, 10:32) *

очень я сомневаюсь в наличии у вас "опытного взгляда"! )) вы умудряетесь в одном своем посте противоречить сами себе ... что это? зачем эти нападки? что вам сделали обидного?
сперва сказать, что учитываете ее знания в игре, не сомневаясь в них... и тут же уличить в неправильном и безрезультатном их использовании )) уж вы определитесь... кто она для вас? опытный игрок или бездарно тратящий боны новичок?
и я скажу, конечно, вы считаете чужие деньги )) не надо считать кто сколько вложил... и вам этого никто больше не скажет :)

Я бы вас обидел, да природа меня опередила wink.gif и походу отдыхала она в этот момент где-то в Турции...

И так по порядку:
очень я сомневаюсь в наличии у вас "опытного взгляда"!
Я в отличие от некоторых не скрываю: играю с 09.09.09 и это не первый мой аккаунт.

что это? зачем эти нападки? что вам сделали обидного?
Ничего, не люблю ложь.

Это с моей точки зрения понапрасну, но так как она быстро поднимает уровни не беря практически турниры, значит ей так нужно все таки...

Вы однако и "умный" (на этом месте вполне может находиться слово антоним или парно копытное животное - выбор у тебя приличный, выбирай что по душе) и для тебя повторю что делать мне больше не хрен! я просто посмотрел на дату регистрации и на гладов и уже видно за что они куплены... А если есть желание поспорить, то пиши в игру, а то если я скажу все что думаю об этом - бан мне будет обеспечен. ph34r.gif
Яр Чаллы
Цитата(Генерал-777 @ 3.6.2011, 13:23) *

Я бы вас обидел, да природа меня опередила wink.gif и походу отдыхала она в этот момент где-то в Турции...
Вы однако и "умный" (на этом месте вполне может находиться слово антоним или парно копытное животное - выбор у тебя приличный, выбирай что по душе) и для тебя повторю что делать мне больше не хрен!

а Вы однако и хамло... без кавычек... как есть...
Генерал-777
Цитата(Яр Чаллы @ 3.6.2011, 13:34) *

а Вы однако и хамло... без кавычек... как есть...

Хмм... взаимно wink.gif
Яна
Послушайте!!!! Вы смешны,точнее нет вы потешны. Что решил с девушками в слова поиграть,тут умными фразами закидать,увы у Вас нечего не выйдет.Вы к сожалению не можете грамотно составить простейшее предложение. В текстовом варианте это выглядит так как вы пишите. В реальном общение Вы бы мекали и бекали,а потом перешли б на мат. К сожалению Вы наверно очень высокого мнения о себе,но я Вас огорчу.

1. Мой юнный друг,а Вы являетесь им,запомни - культура общения,залог к успеху.
2. Не когда не переходи на личность
3. Не когда не спорь с человеком который "словесной" тебя,ибо ты останешься в не уделе и в проиграше.
4. Не когда не хами девушкам,женщинам и старикам - это низко.

А вот остальные пункты Вам родители подскажут.

Жду ответа,а то мне очень грустно,хочу посмеяться. Так уж и быть будете моим личным Шутом)))))

Целую своего шута
Его Яна wub.gif

Генерал-777
Цитата(Яна @ 3.6.2011, 13:46) *

Послушайте!!!! Вы смешны,точнее нет вы потешны. Что решил с девушками в слова поиграть,тут умными фразами закидать,увы у Вас нечего не выйдет.Вы к сожалению не можете грамотно составить простейшее предложение. В текстовом варианте это выглядит так как вы пишите. В реальном общение Вы бы мекали и бекали,а потом перешли б на мат. К сожалению Вы наверно очень высокого мнения о себе,но я Вас огорчу.
1. Мой юнный друг,а Вы являетесь им,запомни - культура общения,залог к успеху.
2. Не когда не переходи на личность
3. Не когда не спорь с человеком который "словесной" тебя,ибо ты останешься в не уделе и в проиграше.
4. Не когда не хами девушкам,женщинам и старикам - это низко.
А вот остальные пункты Вам родители подскажут.
Жду ответа,а то мне очень грустно,хочу посмеяться. Так уж и быть будете моим личным Шутом)))))

Целую своего шута
Его Яна wub.gif

Если ты действительно можешь мне это сказать, а не написать, то: Zershchikov_Andrey - skype
Яна
Ты мне еще место встречи для кулачного боя назови.....

у братец..... ты не адекватен. Смотри чтоб пена не пошла))))
Яна
И еще Генерал, тут пишут люди о своей программе и вы задаете вопросы по программе,вы мне своими портками три страницы расписали,и если сударь Вы беспокоитесь об правилах игры и занимаетесь дисциплинарным комитетом,то почитайте правила форума. А то забанют еще,и за такое)))) подумай Те а нужно это Вам.
Генерал-777
Цитата(Яна @ 3.6.2011, 13:54) *

И еще Генерал, тут пишут люди о своей программе и вы задаете вопросы по программе,вы мне своими портками три страницы расписали,и если сударь Вы беспокоитесь об правилах игры и занимаетесь дисциплинарным комитетом,то почитайте правила форума. А то забанют еще,и за такое)))) подумай Те а нужно это Вам.

А смысл писать по теме? Вы эту тему открыли зная что вас никто не выберет, т.к. уже тупо не успеют, а вам это нужно лишь для того, чтобы вас запомнили т.е. грубо говоря, прославиться, пиар или называйте как хотите суть от этого не меняется.
Яна
Цитата(Яна @ 1.6.2011, 18:50) *

А если по серьёзному то я заметила,что можно предложить для улучшения игры,интереса или сервиса - это кому,как угодно.
1. Понизить цены на постройки,ребят арена стоит 5 000 000 динариев этих. 1 бонус 15 рублей. Это очень дорого и не каждый себе может это позволить,так вот тот который не может,всегда проиграет тому кто может.
2. Я заметила когда я в турнир захожу первой (он только начинается) приходят на игру и другие игроки,а попадают не все,те у которых есть должность и приглашение,но это не честно по отношению человека у которого нет таких регалий он ждет и все...идет на следующий,хотя пришел изначально первым.
3. Выигрыш - он не сопоставим с тем сколько ты тратишь восстановление для победы этого тура.
4. Ну тут пишут про чат и это понятно,а в идеале создать не текстовой чат а видео чат (это удобно,это современней)
5. Больше турниров,точнее разнообразие картинок,мне как новичку приятней собирать их,а когда одни и теми смысл преподает и ты делаешь только объем выигрыша,т.е. кол-во.
6. Страхование своего ника,извините меня,игра финансовая,хоть и пишут,что бесплатная,где у меня гарантия,что мой ник не вскроют. ???? нету,а если вскрыли и что тогда.?! начинай заново... это не дело.
7. Игра на бонусы. Что я имею ввиду ( наподобие рулетки и тд. выиграть скажем в два или в три раза больше ставки) согласитесь это актуально.
8. Я сама заканчиваю Финансовую Академию,и мне очень удивительно почему кредит на 7-мь дней,а не на месяц скажем,с полным погашением,а не частями и максимум 200 бонусов. А сама арена стоит 5000 000 т.е. я даже в кредит ее не возьму.

Это не моя программа,это мое пожелание для того человека который возглавит "профсоюз" игроков.
[color=#FF0000]
Заранее прошу не смейтесь надо мной.

ГЕНЕРАЛ НУ ПРОЧТИ ЕЩЕ РАЗ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ....ОСОБЕННО ВОТ ЭТИ СЛОВА.КАКОЙ ПИАР???????????????????????????????????????????
BeautifulFox
Эхх, не выдержала...а ведь не заходила на форум раньше )))

Яна, поздравляю с хорошей идеей, мне действительно все равно, новичек вы или нет. Думаю Вы и сами понимали, что вас не изберут, но это "как все" это выглядело отлично, хорошая шутка ))) Предложения Ваши скорее всего не примут, поскольку цена на боны и прочие совсем не случайна, но все же это смотрелось свежо и интересно прочитать. ))) Искрене желаю удачи и успеха.

Генерал, понизить бы вас до рядового... если первое сообщение, показывало, что вы чуть чуть подумали головой, то потом ваш мозг видимо не выдержал давления и отключился...это Смешно и чуть чуть стыдно за вас...пишете как агрессивный подросток у которого отобрали любимую игрушку...Я бы на вашем месте это прекратила, не позорте себя еще больше.

С Уважением,
Лиса wub.gif (эхх, мне тоже нравиться этот значек..))))
Генерал-777
Цитата(Яна @ 3.6.2011, 14:08) *

ГЕНЕРАЛ НУ ПРОЧТИ ЕЩЕ РАЗ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ....ОСОБЕННО ВОТ ЭТИ СЛОВА.КАКОЙ ПИАР???????????????????????????????????????????

прочел - тогда зачем было называть свою тему "Выствила кадидатуру"??? тебе тогда и не сюда писать нужно - я ж говорю пиар tongue.gif
Алексей Анатольевич
Генерал-777 по моему хватит флудить в рабочей теме председателя? ph34r.gif
Тут надо задавать вопросы, и получать ответы от кандидата.
bagira_li
Цитата(int11150544 @ 3.6.2011, 14:33) *

Генерал-777 по моему хватит флудить в рабочей теме председателя? ph34r.gif
Тут надо задавать вопросы, и получать ответы от кандидата.

по-моему ,то уже не рабочая тема) wacko.gif
bagira_li

А если по серьёзному то я заметила,что можно предложить для улучшения игры,интереса или сервиса - это кому,как угодно.
1. Понизить цены на постройки,ребят арена стоит 5 000 000 динариев этих. 1 бонус 15 рублей. Это очень дорого и не каждый себе может это позволить,так вот тот который не может,всегда проиграет тому кто может.
2. Я заметила когда я в турнир захожу первой (он только начинается) приходят на игру и другие игроки,а попадают не все,те у которых есть должность и приглашение,но это не честно по отношению человека у которого нет таких регалий он ждет и все...идет на следующий,хотя пришел изначально первым.
3. Выигрыш - он не сопоставим с тем сколько ты тратишь восстановление для победы этого тура.
4. Ну тут пишут про чат и это понятно,а в идеале создать не текстовой чат а видео чат (это удобно,это современней)
5. Больше турниров,точнее разнообразие картинок,мне как новичку приятней собирать их,а когда одни и теми смысл преподает и ты делаешь только объем выигрыша,т.е. кол-во.
6. Страхование своего ника,извините меня,игра финансовая,хоть и пишут,что бесплатная,где у меня гарантия,что мой ник не вскроют. ???? нету,а если вскрыли и что тогда.?! начинай заново... это не дело.
7. Игра на бонусы. Что я имею ввиду ( наподобие рулетки и тд. выиграть скажем в два или в три раза больше ставки) согласитесь это актуально.
8. Я сама заканчиваю Финансовую Академию,и мне очень удивительно почему кредит на 7-мь дней,а не на месяц скажем,с полным погашением,а не частями и максимум 200 бонусов. А сама арена стоит 5000 000 т.е. я даже в кредит ее не возьму.

Это не моя программа,это мое пожелание для того человека который возглавит "профсоюз" игроков.

Яна,попробуйте закинуть свои идеи в приемную нового председателя)Возможно,какие-то из них будут рассмотрены)

Best
Генерал-777 - БАН (Флуд)
zizi_zizi_

мда,оригинально на все твой запроссы-одним ответом можно ответит.
Центурион Павел
До этого не замечал эту тему, теперь решил посетить... mellow.gif

Разберу по пунктам что думаю насчёт этих предложений.

1- Арена это последнее здание в постройках, она должна быть как минимум недосягаема для простых смертных, ибо стимул к накоплению денег у новичков пропадёт.
Цена бонуса нормальная, даже можно повысить. Чтобы сенаторов поменьше было!
Насчёт проигрышей, в выборе тактике администрация не ограничивает игроков. Так что связи здесь не вижу.
2- Это одно из преимуществ, которые игроки могут приобрести по желанию. Честно, не честно. Не нам судить. Раньше отбор игроков в турнир шёл по опыту, сейчас же рандом. Это честно?
3- Если правильно отгадать соперника и поставить нужную тактику, то гладиатор останется целым и его не придётся востанавливать.
4- Недавно сервер игры перегружался от текстого чата. Что будет от видео, мне страшно представить. Да и не нужен он. У "современных" людей давно skype есть.
5- Турниров вполне достаточно. Если ты зайдёшь в Зал славы то у тебя глаза забегаются от их обилия.
6- Если грамотно всё делать, соблюдать меры предосторожности то ваш ник никто не вскроет.
7- В этом что-то есть, но думаю не многие себе смогут это позволить.
8- В мерах предосторожности т.к можно провернуть с этим нововведением много махинаций. Плюс ко всему вы не сможете взять там 200 бонусов т.к у каждого игрока свой лимит, зависящий от его покупок бонусов.
Bubadia
девушка, у Вас так много денег - наймите себе репетитора по русскому языку. а то безграмотный председатель это просто ыыыыы))))
извините.
yura1603
Цитата(Bubadia @ 19.6.2011, 22:40) *

девушка, у Вас так много денег - наймите себе репетитора по русскому языку. а то безграмотный председатель это просто ыыыыы))))
извините.

biggrin.gif
BeautifulFox

"Кандидат не имеет право задавать вопросы другому кандидату в его топике. Дебаты исключены."

"Любое оскорбление в этих топиках будет пресекаться длительным БАНом."

Юрий, ваш смайлик можно расценить как приглашение к дебатам...
Bubadia, отлично сказано, ыыыыы, это про вас самое оно...сразу картинка в голове нарисовалась..
Просто не могу понять, что сложно в том что бы уважать чужое достоинство, и не выпячивать свое бескультурье....

Я не отнимаю хлеб у администрации, цитируя правила, это мое право..ну или я на это надеюсь))
Bubadia
Цитата(BeautifulFox @ 20.6.2011, 1:38) *

"Кандидат не имеет право задавать вопросы другому кандидату в его топике. Дебаты исключены."

Bubadia, отлично сказано, ыыыыы, это про вас самое оно...сразу картинка в голове нарисовалась..
Просто не могу понять, что сложно в том что бы уважать чужое достоинство, и не выпячивать свое бескультурье....

Я не отнимаю хлеб у администрации, цитируя правила, это мое право..ну или я на это надеюсь))

Вы это кому, а? Про бескультурье. У меня с этим более чем хорошо.
А вот лезть со своими предложениями к разработчикам, не зная при этом языка повседневного общения - это именно что ыыыыы. "Жестокая голактека" очередная. Люди на проекте рубят бабло по-взрослому, и будут абсолютно правы, если
1. пошлют такого советчика к черту
2. забанят к такой-то матери
3. и деньги не вернут

Профессионального сценариста-сюжетчика на проект нанять бы не помешало, конечно. Но сценарист и безграмотная школота - это две большие разницы, как в Одессе говорят.
yura1603
Цитата(BeautifulFox @ 20.6.2011, 1:38) *

Нет, в любом случае это не приглашение к дебатам)
avast12
Цитата(Яна @ 1.6.2011, 16:22) *

Я тут с 31 мая 2011 года, решила тоже стать "председателем" cool.gif

Моя программа:

1. Я не знаю в игре нечего rolleyes.gif
2. Я нечего не умею rolleyes.gif

Но самое главное я с народом))) и удачи!тож на выборах wub.gif всем

wub.gif
sanyalutsk
Классный предложения от девчонки!!)))
Буду за вас голосовать!)
Жаль что админы откланять почти все(((
скажите еще свой ник в игре, что бы мог проголосовать за вас!)
avast12
Цитата(sanyalutsk @ 3.2.2012, 23:17) *

Буду за вас голосовать!)

wub.gif
avast12
Цитата(sanyalutsk @ 3.2.2012, 23:17) *

Буду за вас голосовать!)

Ура S.P.Q.R.!Нужно сегодня к вам в группу S.P.Q.R. в контакте зайти и отписаться. wub.gif
uznick
Голосуем за кандидата.Не проходим мимо! wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.