Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предвыборная Дефчонка16лет
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2, 3, 4
старый солдат
Цитата(kir4a @ 23.5.2011, 13:32) *

rolleyes.gif много могу поверь,но если и решать что то ТО только в реале.

часто тот,кто говорит,что может много,не может вообще ничего cool.gif
старый солдат
Цитата(kir4a @ 23.5.2011, 13:34) *

здесь ничего не решается .От Насти пока ничего не зависит .

вот с этого и нужно начинать:тут не ПОКА,а ВООБЩЕ от председателя ничего не зависит.мало кто чего-то дельного сделал
kir4a
Цитата(старый солдат @ 23.5.2011, 13:48) *

я всегда в ответе за свои слова.
kir4a
Цитата(старый солдат @ 23.5.2011, 13:52) *

вот с этого и нужно начинать:тут не ПОКА,а ВООБЩЕ от председателя ничего не зависит.мало кто чего-то дельного сделал

когда то были норм председатели и они делали отличную работу..
StasUnn_GUM
Цитата(старый солдат @ 23.5.2011, 13:48) *

Бывают ведь и исключения...
старый солдат
Цитата(StasUnn_GUM @ 23.5.2011, 13:57) *

Бывают ведь и исключения...

исключения везде бывают
старый солдат
Цитата(kir4a @ 23.5.2011, 13:54) *

я всегда в ответе за свои слова.

вот как.по первым античным мне так не показалось
leon07

Вы хотели цирка - вы его получили. Тчк. Опять ги стала корпоративным предом. Полный вперед, добейте Сенат!
старый солдат
Цитата(leon07 @ 23.5.2011, 14:23) *

Вы хотели цирка - вы его получили. Тчк. Опять ги стала корпоративным предом. Полный вперед, добейте Сенат!

Не переживай.Нет абсолютно никакой разницы какой председатель:не важен ни пол,ни вес,ни рост,ни принадлежность гильдии,ни еще что-то.То,что приносит прибыль,админы сами придумают(например,Античные игры).То,чего хочется игрокам,но не имеет никакой финансовой привлекательности для администрации,будет отвергнуто.И это правильно,потому что эта игра-всего лишь чей-то бизнес,который и так приносит прибыль cool.gif
kir4a
cool.gif это все пустяк..я вот 15 анул ,юхууу biggrin.gif
Кудо
Цитата(старый солдат @ 23.5.2011, 14:36) *

Не переживай.Нет абсолютно никакой разницы какой председатель:не важен ни пол,ни вес,ни рост,ни принадлежность гильдии,ни еще что-то.То,что приносит прибыль,админы сами придумают(например,Античные игры).То,чего хочется игрокам,но не имеет никакой финансовой привлекательности для администрации,будет отвергнуто.И это правильно,потому что эта игра-всего лишь чей-то бизнес,который и так приносит прибыль cool.gif

Верно, согласен.
kir4a
Цитата(старый солдат @ 23.5.2011, 14:01) *

вот как.по первым античным мне так не показалось

а что по первым античным ?играл всего 3 дня вроде.дальше комп полетел и как на зло Новый год ,чинить некому в моём захалустье ..
leon07
Цитата(kir4a @ 23.5.2011, 14:46) *

cool.gif это все пустяк..я вот 15 аПнул ,юхууу biggrin.gif

Не знаю, как в болгарском, но в русском языке есть пословица: "Широко шагаешь - штаны порвешь". Вы апаете - мы отдыхаем. Игра для игры. Возражения есть? laugh.gif
Черная Душа

Раз вы вызвались отвечать тут, то подскажите пожалуйста, где решается и когда будет зависеть?
старый солдат
Цитата(Черная Душа @ 23.5.2011, 15:08) *

Раз вы вызвались отвечать тут, то подскажите пожалуйста, где решается и когда будет зависеть?

риторический вопрос biggrin.gif
kir4a
Цитата(Черная Душа @ 23.5.2011, 15:08) *

звони админам на их офис и решай всё что хочешь,любой каприз за ваши деньги.
kir4a
Цитата(leon07 @ 23.5.2011, 15:05) *

Не знаю, как в болгарском, но в русском языке есть пословица: "Широко шагаешь - штаны порвешь". Вы апаете - мы отдыхаем. Игра для игры. Возражения есть? laugh.gif

laugh.gif а ты что думаешь я не наслаждаюсь игрой ?или Парма и другие тоже не наслаждаются ? laugh.gif
Алексей Анатольевич
Это ветка предвыборной компании кандидата, и флуд тут неуместен
Черная Душа
Цитата(kir4a @ 23.5.2011, 17:15) *

звони админам на их офис и решай всё что хочешь,любой каприз за ваши деньги.

Если нечего больше предложить, прекращайте влезать в несуществующий пока диалог между мной и в высшей степени некомпетентным председателем сената. Иными словами - спасибо, свободны
leon07
Цитата(Черная Душа @ 23.5.2011, 17:25) *

Если нечего больше предложить, прекращайте влезать в несуществующий пока диалог между мной и в высшей степени некомпетентным председателем сената. Иными словами - спасибо, свободны

О как!!!Вот оно чё?!
Алексей Анатольевич
Дефчонка16лет, Вы высставили на голосование предложение создать функцию доверительное управление для главы гильдии на случай его отсутствия больше 30 дней. После владение переходит к доверенному. А что это за срок 30-ть дней, откуда он взялся? Почему не 15-ть или 45 дней?
Жду ответа
старый солдат
Цитата(kir4a @ 23.5.2011, 14:49) *

а что по первым античным ?играл всего 3 дня вроде.дальше комп полетел и как на зло Новый год ,чинить некому в моём захалустье ..

Со сломанного компа десятками в треньке играл.Ты действительно многое можешь biggrin.gif
StasUnn_GUM
Цитата(старый солдат @ 23.5.2011, 19:08) *

Со сломанного компа десятками в треньке играл.Ты действительно многое можешь biggrin.gif

Мобила?
leon07
Цитата(StasUnn_GUM @ 23.5.2011, 19:17) *

Мобила?
На мобиле адоба нет.
Черная Душа
Цитата(StasUnn_GUM @ 23.5.2011, 19:17) *

Мобила?

Вряд ли, если учитывать то, что в сенате среди активных голосований есть "НА данный момент играть в гладов с мобильника нереально из-за того, что невозможно передвигать ползунок в настройках боя"
leon07
Цитата(Черная Душа @ 23.5.2011, 19:22) *

Вряд ли, если учитывать то, что в сенате среди активных голосований есть "НА данный момент играть в гладов с мобильника нереально из-за того, что невозможно передвигать ползунок в настройках боя"

Да там его вообще нет! Говорят же, адоба на мобиле нет! Послушайте меня, я два года с мобилы выхожу, если не с компа работаю!
leon07
Прошу и требую от Принципессы рассмотреть мое предложение в кратчайшие сроки! И дать ответ по пресловутым фильтрам!
Черная Душа
Цитата(leon07 @ 23.5.2011, 22:48) *

Да там его вообще нет! Говорят же, адоба на мобиле нет! Послушайте меня, я два года с мобилы выхожу, если не с компа работаю!

Я не спорю..
дефчонка16лет
Цитата(int11150544 @ 23.5.2011, 18:45) *

Дефчонка16лет, Вы высставили на голосование предложение создать функцию доверительное управление для главы гильдии на случай его отсутствия больше 30 дней. После владение переходит к доверенному. А что это за срок 30-ть дней, откуда он взялся? Почему не 15-ть или 45 дней?
Жду ответа

30 дней был выбран как средний вариатн.
кос42
Дефчонка активней проводим агитацию, а то на следующий срок пролетаем!
дефчонка16лет
Цитата(кос42 @ 24.5.2011, 15:55) *

Дефчонка активней проводим агитацию, а то на следующий срок пролетаем!

агитация ЗАПРЕШЕНА!
дефчонка16лет
ИТАК: прошу задавать вопросы что касаеться голосований.

Если вы имеете интересные идеи то:
1)писать на форум в этой же теме (желательно)
2)писать мне в личку с темой "сенат"
Алексей Анатольевич
Цитата(дефчонка16лет @ 24.5.2011, 16:33) *

ИТАК: прошу задавать вопросы что касаеться голосований.

Если вы имеете интересные идеи то:
1)писать на форум в этой же теме (желательно)
2)писать мне в личку с темой "сенат"

А в приёмную сената, что уже нельзя? Или вы не рассматриваете там обращения?
дефчонка16лет
Цитата(int11150544 @ 24.5.2011, 17:16) *

А в приёмную сената, что уже нельзя? Или вы не рассматриваете там обращения?

в приёмной расматриваю но увы там сложно чтот понять среди этого флуда.
zabante
Цитата(дефчонка16лет @ 24.5.2011, 17:20) *

http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=48315
Ссылка на тему из приемной. Рассмотрите, пож-та!
дефчонка16лет
Цитата(zabante @ 24.5.2011, 17:21) *

http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=48315
Ссылка на тему из приемной. Рассмотрите, пож-та!

тоесть вы хотите чтоб каждый день были мозАйки и сканводры за которые давали по 1 бонусу в день за разгадывание.

если я не так понела - поправте!
zabante
Цитата(дефчонка16лет @ 24.5.2011, 17:29) *

тоесть вы хотите чтоб каждый день были мозАйки и сканводры за которые давали по 1 бонусу в день за разгадывание.

Да, можно и в таком варианте. А можно и на неделю, просто сделать много маленьких кусочков (чтобы открыть сразу нельзя было). Это относительно мАзаики. А сканворды можно каждый день запускать, например, в час можно попробовать отгадать одну букву. мАзаика очень нужна, пусть призы будут смешные, зато многие ждут ее с нетерпением. Спасибо.
старый солдат
Цитата(дефчонка16лет @ 24.5.2011, 17:29) *

Гладиаторы делают молодежь безграмотной.Поправляю:
То есть Вы хотите,чтобы каждый день были мозайки и сканворды,за которые давали бы по 1 бонусу в день за разгадывание?Если я не так поняла,то поправьте!

Так явно лучше biggrin.gif
StasUnn_GUM
Цитата(дефчонка16лет @ 24.5.2011, 17:20) *

Там нет никакого флуда, отписываться может только принцепс...
leon07
Цитата(leon07 @ 24.5.2011, 10:57) *

Прошу и требую от Принципессы рассмотреть мое предложение в кратчайшие сроки! И дать ответ по пресловутым фильтрам!

Принципесса сама не знает, что она поставила на голосование, если не ответила на простой вопрос.
дефчонка16лет
Цитата(leon07 @ 24.5.2011, 19:06) *

Принципесса сама не знает, что она поставила на голосование, если не ответила на простой вопрос.

итак: рассортировать доспехи в определённом порядке. тоесть что б доспехи были не в разброс а в определённом порядке например по типам. ведь так легче анализировать что нужно купить (если у тя много доспехов)

Я ответила на вопрос?
leon07
Цитата(дефчонка16лет @ 24.5.2011, 22:54) *

итак: рассортировать доспехи в определённом порядке. тоесть что б доспехи были не в разброс а в определённом порядке например по типам. ведь так легче анализировать что нужно купить (если у тя много доспехов)

Я ответила на вопрос?

А это важно? Насколько я помню, уже была попытка сделать нечто подобное, но ответ был "нет". Как насчет моего предложения? ЗЫ. Доспехов у меня много, и я в них не путаюсь, вас это не удивляет? В таком случае и вам того же! ( перечитать 3 раза, для усвояемости)
Кудо
Цитата(leon07 @ 24.5.2011, 10:57) *

Принцепс сам решает, что рассматривать, а что- нет и в какие сроки!
StasUnn_GUM
Откуда у нас столько злобы берётся:((
дефчонка16лет
Цитата(StasUnn_GUM @ 25.5.2011, 6:59) *

Откуда у нас столько злобы берётся:((

Завидуют.
leon07
Цитата(Кудо @ 25.5.2011, 0:31) *

Принцепс сам решает, что рассматривать, а что- нет и в какие сроки!

...зато сенатор имеет ПРАВО затронуть любой вопрос, какой пожелает, и это Правило Сената! А про неСенаторов там ничего не написано, в том числе и о том, что они отвечают за Принчипессу.
Кудо
Цитата(leon07 @ 25.5.2011, 9:10) *

...зато сенатор имеет ПРАВО затронуть любой вопрос, какой пожелает, и это Правило Сената! А про неСенаторов там ничего не написано, в том числе и о том, что они отвечают за Принчипессу.

Ваше предложение в приемной Сената подано намного позже, чем мое.
Однако, я жду ответа, подождете и Вы. Тем более, что про фильтры, вопрос уже выставлен на голосование сенаторов.
leon07
Цитата(Кудо @ 25.5.2011, 16:10) *

Ваше предложение в приемной Сената подано намного позже, чем мое.
Однако, я жду ответа, подождете и Вы. Тем более, что про фильтры, вопрос уже выставлен на голосование сенаторов.

Кудо. Будьте внимательней. Администрация форума не наделила Принципессу нужными полномочиями. И, думается, не случайно...
Кудо
Цитата(leon07 @ 25.5.2011, 16:19) *

Кудо. Будьте внимательней. Администрация форума не наделила Принципессу нужными полномочиями. И, думается, не случайно...

Кому- это интересно? Вам? Сенат работает, и это-главное!
кос42
А где Ваша кандидатура????
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.