Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ФК "Спартак"
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3
Александр Великий
Цитата(олега @ 1.5.2011, 6:18) *

Сказка о чабане и баранах . Жил на свете чабан и было у него десять отар баранов ... Но кормить особо он их не хотел ... Задумался чабан однажды : Как бы бараны между собой не договорились и не выбрали нового чабана ... Думал думал и придумал : футбол !!! Купил мячиков там всяких и устроил чемпионат ... Прошло время , теперь чабан спокоен ... бараны так между собой переругались , что договориться никогда не смогут ... они даже сами играть перестали , а стали приглашать баранов из соседнего совхоза ...

Вообще не о чём...
олега
Цитата(Александр Великий @ 1.5.2011, 8:03) *

Иди флуди в другое место.

А как же сказка ? Не понравилась ? Там и продолжение есть ))
Александр Великий
Цитата(олега @ 1.5.2011, 9:11) *

А как же сказка ? Не понравилась ? Там и продолжение есть ))

Для сказок есть тема, поищи.
олега
Цитата(Александр Великий @ 1.5.2011, 8:36) *

Для сказок есть тема, поищи.

Будь я чуть поумней , защитил бы диссертацию ... на тему : " Ники и аватары как зеркало души "
Александр Великий
Цитата(олега @ 1.5.2011, 9:51) *

Будь я чуть поумней , защитил бы диссертацию ... на тему : " Ники и аватары как зеркало души "

Защищай, твое дело.
sashook3000
ohmy.gif oh, my god. What is is going on here? mellow.gif
n-i
Цитата(олега @ 1.5.2011, 5:18) *

Сказка о чабане и баранах . Жил на свете чабан и было у него десять отар баранов ... Но кормить особо он их не хотел ... Задумался чабан однажды : Как бы бараны между собой не договорились и не выбрали нового чабана ... Думал думал и придумал : футбол !!! Купил мячиков там всяких и устроил чемпионат ... Прошло время , теперь чабан спокоен ... бараны так между собой переругались , что договориться никогда не смогут ... они даже сами играть перестали , а стали приглашать баранов из соседнего совхоза ...

а по мне так все в тему
Best
олега

БАН - Оскорбление игроков
Best
VaLDim БАН - мат
Тема закрыта. Это не форум футбольных болельщиков или футбольных фан-клубов.
Достаточно и одной темы о футболе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.