Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самая Лучшая Музыка
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Александр Великий
Цитата(Сестра крестоносца @ 7.3.2011, 10:01) *

mad.gif
Александр Великий
Цитата(MLMaster @ 7.3.2011, 10:20) *

Я сижу и наблюдаю,
как какашки разлетятся.
Кто-то очень хочет в баню,
ну а прежде - замараться.

Кто-то вырастет однажды,
станет тихим и прилежным,
И возможно, кто-то даже
хаер свой к чертям отрежет,

а другой петь будет в хоре,
свои "трубы" отдаст сыну,
Так зачем сейчас мы спорим -
чтобы завтра стало стыдно?

Или для того лишь, чтобы
вдруг наср*ли в нашей теме
и иначе не могло бы
больше кончиться веселье?

Или чтоб лишь бросить фразу,
от которой офигеют?

Пусть они своей заразой
без тебя переболеют.

Как раз вот, в тему стишок! )
Александр Великий
Цитата(Сестра крестоносца @ 7.3.2011, 10:29) *

Да уже давно никто и не ругается,просто подкалываем друг друга... wub.gif

Вернее, ты подкалываешь, а я ничего - молчу. mellow.gif
Александр Великий
Цитата(Keelsee @ 7.3.2011, 10:35) *

Да, получилось слишком грубовато,
Но как им по другому объяснить,
Когда в их головах сплошная вата,
Они способны только лишь флудить.

Я знаю, что встречается фигня.
И в рэпе есть она и даже в роке.
Но в каждом стиле можно для меня,
Услышать нечто, и молчать в восторге.

"СПЛОШНАЯ ВАТА" - это у вас, т.к., "ФЛУДИТЕ" тут вы! А я в вашу тему, про так называемую "альтернативу" не лезу!
Александр Великий
Цитата(Сестра крестоносца @ 7.3.2011, 10:52) *

Надеюсь, надолго... dry.gif
Александр Великий
Цитата(MLMaster @ 7.3.2011, 11:20) *

Если постить не по теме
и другим назло,
если в теме много хрени,
в теме барахло,

если потакать безделью
троллей-упырей,
постить лишь с одною целью -
подколоть больней -

острый коготь, кинут лапоть,
зло в ответ на зло.
и не надо потом плакать,
что не повезло.

И придётся нам поверить
трём простым словам
(модераторы не звери):
Флуд. Закрыто. БАН.

Надо забанить флудеров! ) smile.gif
Keelsee
[quote name='Александр Великий' date='7.3.2011, 17:52' post='559202']
А я в вашу тему, про так называемую "альтернативу" не лезу!
[/quote]
Нее, совсем не лезешь...
А это так, глюки у меня:

[quote name='Александр Великий' date='5.3.2011, 10:02' post='557871']
РЭП всё-равно лучше! )
[/quote]
[quote name='Александр Великий' date='5.3.2011, 10:38' post='557897']
Вот, я и говорю, каждый слушает, что хочет слушать! ) Я просто высказал свою точку зрения! )
[/quote]
[quote name='Александр Великий' date='5.3.2011, 15:15' post='558059']
Смешно становится, вас послушаешь! )
[/quote]
[quote name='Александр Великий' date='5.3.2011, 15:41' post='558091']
Почему-то в мою тему накидали дофига рокерских песен, я уж молчу! )
[/quote]
[quote name='Александр Великий' date='5.3.2011, 15:46' post='558099']
Лучше создай тему: "РОК" и всё! )
[/quote]
[quote name='Александр Великий' date='5.3.2011, 15:50' post='558101']
Ну что ж поделаешь, мою тоже засорили и везде так! )
[/quote]
[quote name='Александр Великий' date='5.3.2011, 15:55' post='558103']
Мы тебя сделали! )
[/quote]
[quote name='Александр Великий' date='5.3.2011, 17:04' post='558156']
Это ты про что?
[/quote]
[quote name='Александр Великий' date='5.3.2011, 17:13' post='558162']
Как это так? Там у меня от Шатунова до Белого Орла даже есть! ) Не говорю уж об остальных! )
[/quote]
[quote name='Александр Великий' date='5.3.2011, 17:38' post='558179']
laugh.gif А ответвлённое направление рока тогда что? )
[/quote]
[quote name='Александр Великий' date='5.3.2011, 17:46' post='558186']
Почему это я внучек, а ты бабушка? ) Может, наоборот, ты - внученька, а я - дед? ) Давай, жги, я внимательно слушаю! )
[/quote]
[quote name='Александр Великий' date='5.3.2011, 21:10' post='558496']
mad.gif
[/quote]
[quote name='Александр Великий' date='6.3.2011, 3:52' post='558596']
Мы знаем! )
[/quote]
Мне даже пришлось твой флуд от смайлов зачистить, иначе сообщение не вводится.
Александр Великий
Цитата(Keelsee @ 7.3.2011, 18:01) *

Нее, совсем не лезешь...
А это так, глюки у меня:
Мне даже пришлось твой флуд от смайлов зачистить, иначе сообщение не вводится.

Ну и где тут что-нибудь плохое про РОК, или ссылки на рэпперские песни не по теме??? Это я просто отвечал! А вот, то, что ты сейчас скопировал мою переписку - это и есть ФЛУД!
Keelsee
Цитата(Александр Великий @ 7.3.2011, 18:05) *

Ну и где тут что-нибудь плохое про РОК, или ссылки на рэпперские песни не по теме??? Это я просто отвечал! А вот, то, что ты сейчас скопировал мою переписку - это и есть ФЛУД!

Флуд, это сообщение - не несущее дополнительной информации по данной теме.
А мое сообщение - как раз напрямую касается нашего разговора. Ты прямо заявил, что в тему с альтернативой не лезешь. А сообщений у тебя там чуть ли не больше, чем у любого из рокеров.
Keelsee
Цитата(Александр Великий @ 7.3.2011, 18:05) *

Это о том, что такое флуд:

Флуд -- размещение пользователем или несколькими пользователями
сообщений на одну и ту же тему, не добавляющих дополнительной информации; размещение
бессмысленных сообщений
; односложные высказывания; сообщения состоящее только
из смайликов
.

Вот как раз добрая половина твоих сообщений подходит под это определение.
Александр Великий
Цитата(Keelsee @ 7.3.2011, 18:09) *

Флуд, это сообщение - не несущее дополнительной информации по данной теме.
А мое сообщение - как раз напрямую касается нашего разговора. Ты прямо заявил, что в тему с альтернативой не лезешь. А сообщений у тебя там чуть ли не больше, чем у любого из рокеров.

Ага, по сравнению с Катей, конечно много! dry.gif Там нету ссылок на "левые" песни!
Keelsee
Цитата(Александр Великий @ 7.3.2011, 18:15) *

Ага, по сравнению с Катей, конечно много! dry.gif Там нету ссылок на "левые" песни!

Вот это:
Цитата(Александр Великий @ 7.3.2011, 17:52) *

"СПЛОШНАЯ ВАТА" - это у вас, т.к., "ФЛУДИТЕ" тут вы! А я в вашу тему, про так называемую "альтернативу" не лезу!

было написано в ответ на мое сообщение. Так что других пользователей приплетать сюда не надо, за их сообщения я ответственности не несу.
Да, я выложил ссылки на песни Кипелова в этой теме, в одном из сообщений. Но разговор в тот момент как раз зашел о нем. Причем выложены эти ссылки были уже после всех тех твоих сообщений.
Александр Великий
Цитата(Keelsee @ 7.3.2011, 18:14) *

Это о том, что такое флуд:

Флуд -- размещение пользователем или несколькими пользователями
сообщений на одну и ту же тему, не добавляющих дополнительной информации; размещение
бессмысленных сообщений
; односложные высказывания; сообщения состоящее только
из смайликов
.

Вот как раз добрая половина твоих сообщений подходит под это определение.

Долго находил объяснение флуда?
Keelsee
Цитата(Keelsee @ 7.3.2011, 9:43) *

один фиг, с этим рэпу не тягаться:
http://music.yandex.ru/#!/track/1705132/album/168980
http://music.yandex.ru/#!/track/592638/album/63343
http://music.yandex.ru/#!/track/109216/album/10338
http://music.yandex.ru/#!/track/109909/album/10396
И самое главное, что в роке таких исполнителей и песен очень много.

Вот это единственное сообщение, с ссылками на рок-исполнителей. Это пример хорошей рок музыки, существование которой ряд двинутых реперов признавать не хочет.
Александр Великий
Цитата(Keelsee @ 7.3.2011, 18:19) *

Вот это:

было написано в ответ на мое сообщение. Так что других пользователей приплетать сюда не надо, за их сообщения я ответственности не несу.
Да, я выложил ссылки на песни Кипелова в этой теме, в одном из сообщений. Но разговор в тот момент как раз зашел о нем. Причем выложены эти ссылки были уже после всех тех твоих сообщений.

Но ссылки-то я не кидаю туда. mellow.gif
Keelsee
Цитата(Александр Великий @ 7.3.2011, 18:20) *

Долго находил объяснение флуда?

Нет. После того, как в первый же день форумной деятельности словил предупреждение за флуд в "найденных ошибках", прочитал правила форума, и по возможности строго им следую. Это предупреждение так и осталось единственным.
Александр Великий
Цитата(Keelsee @ 7.3.2011, 18:22) *

Вот это единственное сообщение, с ссылками на рок-исполнителей. Это пример хорошей рок музыки, существование которой ряд двинутых реперов признавать не хочет.

Оскорблять тут не надо! ph34r.gif
Александр Великий
Цитата(Keelsee @ 7.3.2011, 18:24) *

Нет. После того, как в первый же день форумной деятельности словил предупреждение за флуд в "найденных ошибках", прочитал правила форума, и по возможности строго им следую. Это предупреждение так и осталось единственным.

Я рад за тебя.
Keelsee
Цитата(Александр Великий @ 7.3.2011, 18:27) *

Оскорблять тут не надо! ph34r.gif

А я никого не оскорблял. Я одинаково не уважаю как двинутых рокеров, не признающих существование хорошего репа, так и двинутых реперов.
Например я слушаю японскую поп музыку, Энигму, Максим. И это мой личный выбор. А ваши фанатские разборки, все равно, что разборки между футбольными фанатами.
Александр Великий
Цитата(Keelsee @ 7.3.2011, 18:30) *

А я никого не оскорблял. Я одинаково не уважаю как двинутых рокеров, не признающих существование хорошего репа, так и двинутых реперов.
Например я слушаю японскую поп музыку, Энигму, Максим. И это мой личный выбор. А ваши фанатские разборки, все равно, что разборки между футбольными фанатами.

Я просто отвечаю за стиль рэпа в этой теме, защищаю его, на который столько "грязи" полилось, что устанешь разгребать!
Keelsee
Цитата(Александр Великий @ 7.3.2011, 18:34) *

Я просто отвечаю за стиль рэпа в этой теме, защищаю его, на который столько "грязи" полилось, что устанешь разгребать!

Найди хоть один пост в этой теме, где я поливаю рэп грязью.
Александр Великий
Цитата(Keelsee @ 7.3.2011, 18:56) *

Найди хоть один пост в этой теме, где я поливаю рэп грязью.

Да мне делать нечего, щас я буду все странички в этой теме просматривать! Ты говоришь, что я флужу - я тебе ответил, что я делаю, а что именно ты поливал грязью РЭП я не говорил. Но кидание "левых" ссылок в эту тему, это как, по-твоему, называется?
Keelsee
Цитата(Александр Великий @ 7.3.2011, 19:03) *

Да мне делать нечего, щас я буду все странички в этой теме просматривать! Ты говоришь, что я флужу - я тебе ответил, что я делаю, а что именно ты поливал грязью РЭП я не говорил. Но кидание "левых" ссылок в эту тему, это как, по-твоему, называется?

Я просто привел пример хороших рок исполнителей (Стигмата, Кипелов, Кукрыниксы). Больно уж активно в этой теме поливали грязью именно рок. Причем как раз ты в этом был один из первых.
Александр Великий
Цитата(Keelsee @ 7.3.2011, 19:05) *

Я просто привел пример хороших рок исполнителей (Стигмата, Кипелов, Кукрыниксы). Больно уж активно в этой теме поливали грязью именно рок. Причем как раз ты в этом был один из первых.

А как мне ещё отвечать на поливание грязью Рэпа? dry.gif
MLMaster

Цитата(Александр Великий @ 7.3.2011, 19:09) *

Мда. Гениальное решение - вместо того, чтобы привести аргументы:
- в защиту рэпа как музыки
- в защиту рэпа как культурного явления
- против флуда, в конце концов

- так вот, вместо всего этого ЕДИНСТВЕННОЕ, что приходит некоторым в голову - это кинуть какашками в ответ. А унижая других, сам не возвысишься...
Александр Великий

РЭП поливали во много раз больше, хотя я ничего против рокеров не имел, пока тут не развели "базар"! Общайтесь на тему Рока в другой теме, зачем же сюда нужны: Стигмат, Кипелов, Кукрыниксы и т.д. и т.п.? Просто так, чтобы все знали, какой РОК "крутой"?
Keelsee
Цитата(Александр Великий @ 7.3.2011, 19:09) *

Всему вас, флудеров, учить надо. Если оппонент в разговоре перешел на хамство и поливание грязью, будь предельно вежлив. Сразу же становится заметна разница в культурном уровне. А соревнование: кто на кого выльет больше грязи, приведет только к бану.
Александр Великий
Цитата(MLMaster @ 7.3.2011, 19:16) *

Мда. Гениальное решение - вместо того, чтобы привести аргументы:
- в защиту рэпа как музыки
- в защиту рэпа как культурного явления
- против флуда, в конце концов

- так вот, вместо всего этого ЕДИНСТВЕННОЕ, что приходит некоторым в голову - это кинуть какашками в ответ. А унижая других, сам не возвысишься...

Да я это и сам понимаю. Ну кинул там пару фраз про то, как мне не нравится РОК! Это была просто провокация! dry.gif
Keelsee
Цитата(Александр Великий @ 7.3.2011, 19:21) *

Да я это и сам понимаю. Ну кинул там пару фраз про то, как мне не нравится РОК! Это была просто провокация! dry.gif

Спровоцировал? Молодец. Получил в своей теме несколько ссылок на хороший рок. Без всякого хамства, прошу заметить.
MLMaster
Цитата(Александр Великий @ 7.3.2011, 19:21) *

Ну и я кинул пару фраз про своё отношение к рэпу. И ушёл в сторону, дабы не разводить дальнейший срач. Разницу чувствуешь?
Александр Великий
Цитата(Keelsee @ 7.3.2011, 19:18) *

Всему вас, флудеров, учить надо. Если оппонент в разговоре перешел на хамство и поливание грязью, будь предельно вежлив. Сразу же становится заметна разница в культурном уровне. А соревнование: кто на кого выльет больше грязи, приведет только к бану.

Ага, флудеров, как вы, ещё поискать! ) Ладно, не об этом речь. Вот именно, разница в культурном уровне большая, и не в вашу пользу, раз ты такой "мастер" по поиску старых переписок, посмотри, сколько в мою сторону было сказано и сколько я ответил, и то, в шуточной форме!
Александр Великий
Цитата(Keelsee @ 7.3.2011, 19:22) *

Спровоцировал? Молодец. Получил в своей теме несколько ссылок на хороший рок. Без всякого хамства, прошу заметить.

Провокация с вашей стороны!
Александр Великий
Цитата(MLMaster @ 7.3.2011, 19:24) *

Ну и я кинул пару фраз про своё отношение к рэпу. И ушёл в сторону, дабы не разводить дальнейший срач. Разницу чувствуешь?

Ага, все по пару раз и получилась целая книга.
MLMaster
Цитата(Александр Великий @ 7.3.2011, 19:28) *

Вот как раз в этом посте провокации точно никакой нет.

*саркастически ухмыляясь* Свинья везде грязь найдёт

З.Ы. Коль уж тема окончательно скатилась чёрт знает во что, можно и подискутировать
Александр Великий
Сестра крестоносца, чего молчишь, давай, скажи пару "нежных" слов про РЭП.
Александр Великий
Цитата(MLMaster @ 7.3.2011, 19:30) *

Вот как раз в этом посте провокации точно никакой нет.

*саркастически ухмыляясь* Свинья везде грязь найдёт

З.Ы. Коль уж тема окончательно скатилась чёрт знает во что, можно и подискутировать

А кто это сделал-то?
Сестра крестоносца
Цитата(Александр Великий @ 7.3.2011, 19:31) *

Сестра крестоносца, чего молчишь, давай, скажи пару "нежных" слов про РЭП.

А чего тут говорить-Я во всем виновата!
Так что виноватых искать не нужно....
Keelsee
Цитата(Александр Великий @ 7.3.2011, 19:28) *

Провокация здесь со стороны 2х групп: фанатов рока и фанатов рэпа. Я же слушаю все (в т.ч. поп музыку и классику).
Кстати многие рок группы (например Слот, Кирпичи), в своих песнях используют элементы рэпа. Кроме того, многие рэп исполнители в своих песнях используют попсовые ритмы.

Пы.Сы. Слушаю Басту и Гуфа. Слушаю Кукров и Кипелова, Слушаю Максим, Энигму, Бетховена. Можете сгрызть меня за это, если уж кому вдруг очень этого хочется.
Александр Великий
Цитата(Сестра крестоносца @ 7.3.2011, 19:33) *

А чего тут говорить-Я во всем виновата!
Так что виноватых искать не нужно....

Спасибо за честность! ) Да тут много виноватых, я уже со счёта сбился, так что, уже никого не ищу.
MLMaster
Цитата(Александр Великий @ 7.3.2011, 19:32) *

А кто это сделал-то?

По-моему, все по чуть-чуть. Все, кто занимался в этой теме флудом (то есть писал сообщения не по теме). Кто больше флудил? Хм... Одна не скупилась на язвительные посты, другой отвечал на всё подряд чем угодно, но только не образцами хорошего рэпа.
Александр Великий
Цитата(Keelsee @ 7.3.2011, 19:35) *

Провокация здесь со стороны 2х групп: фанатов рока и фанатов рэпа. Я же слушаю все (в т.ч. поп музыку и классику).
Кстати многие рок группы (например Слот, Кирпичи), в своих песнях используют элементы рэпа. Кроме того, многие рэп исполнители в своих песнях используют попсовые ритмы.

Пы.Сы. Слушаю Басту и Гуфа. Слушаю Кукров и Кипелова, Слушаю Максим, Энигму, Бетховена. Можете сгрызть меня за это, если уж кому вдруг очень этого хочется.

Нет, оскорбления в сторону Рэпа были первыми и не один раз, а потом уже понеслось... Ну, молодец, что слушаешь всё подряд, "грызть" тебя за это никто не собирается. Я вообще, против рока, попсы и того, что я не слушаю, ничего против не имею. Но и РЭП оскорблять не надо!
MLMaster
Цитата(MLMaster @ 7.3.2011, 19:38) *

другой отвечал на всё подряд чем угодно, но только не образцами хорошего рэпа.

И, кстати, продолжает это делать до сих пор.

А вообще что-то мы уже скатились уже в область эпитафии для этой темы. "Она умерла из-за того, что кто-то кое-где у нас порой...". Ну что, Великий, сделаешь что-нибудь для того, чтобы вернуть тему в нужное русло? или продолжишь так же отбиваться от каждого поста, как от мухи?
Александр Великий
Цитата(MLMaster @ 7.3.2011, 19:38) *

По-моему, все по чуть-чуть. Все, кто занимался в этой теме флудом (то есть писал сообщения не по теме). Кто больше флудил? Хм... Одна не скупилась на язвительные посты, другой отвечал на всё подряд чем угодно, но только не образцами хорошего рэпа.

Я отвечал на то, что мне показалось нужным. А что-то, кому-то доказывать, чем хорош РЭП я не собираюсь. Всё-равно не оценят, те, кто РЭП не слушает.
Keelsee
Цитата(Keelsee @ 24.2.2011, 18:47) *

Не слушал ты хороший рэп. Впрочем многие не слушали хорошие рок, поп-музыку, шансон и т.д. И выводы об огромном пласте музыки делают по паре-тройке не понравившихся исполнителей.

Заметь, это мой пост в начале этой темы. До того, как эту тему превратили в помойку.
MLMaster
Цитата(Александр Великий @ 7.3.2011, 19:43) *

Я отвечал на то, что мне показалось нужным. А что-то, кому-то доказывать, чем хорош РЭП я не собираюсь. Всё-равно не оценят, те, кто РЭП не слушает.

Но на протяжении всей темы именно этим и занимаешься. Для чего и для кого ты её создавал-то? Для ценителей? Тогда где то, что они могут оценить? Или для доказательства всем и вся того, что рэп - это сила? Тогда вполне понятна реакция других форумчан. И даже Кати.

Профессиональные тролли сразу видят: ЕДААААА!
Александр Великий
Цитата(MLMaster @ 7.3.2011, 19:42) *

И, кстати, продолжает это делать до сих пор.

А вообще что-то мы уже скатились уже в область эпитафии для этой темы. "Она умерла из-за того, что кто-то кое-где у нас порой...". Ну что, Великий, сделаешь что-нибудь для того, чтобы вернуть тему в нужное русло? или продолжишь так же отбиваться от каждого поста, как от мухи?

А я то, что? Я эту тему продолжаю, скидываю, что могу из Рэпа и Клубняка и другие скидывали, только опять приходят "предшественники рока" и всё опять по-новой, опять полемика, опять дискуссии, опять оскорбления.
Keelsee
А это следующий пост (ответ на твой вопрос, что я слушаю)
Цитата(Keelsee @ 24.2.2011, 18:58) *

Любимые исполнители указаны в профиле аккаунта.
Из рока (любимый стиль): Ария, Катарсис, Кукрыниксы, КиШ, Stigmata, Аматори, Слот, Queen, Scorpions.
Из поп-музыки, японская поп музыка, а из нашего - Максим.
Из рэпа: Многоточие (не надо нападать, слушаю выборочно, сам знаю, что много полной хрени понаписали) Гуф, Баста.
Из классики: Бетховен (вообще обожаю его музыку), Бах (скорее люблю звучание органа, чем именно его музыку).

Так что разборки, чей стиль музыки круче, я не приемлю.
Александр Великий
Цитата(Keelsee @ 7.3.2011, 19:44) *

Заметь, это мой пост в начале этой темы. До того, как эту тему превратили в помойку.

Ты тоже в этом принимал участие! dry.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Александр Великий @ 7.3.2011, 19:49) *

Да никто не принимал участия.Просто я запустила кролика чтобы он съел всю капусту в теме... wub.gif
Keelsee
Цитата(Александр Великий @ 7.3.2011, 19:49) *

Изначально я был вообще за закритие этой темы, как дублирующей. Потом держал оборону от чрезмерно агрессивных рокеров. Но когда началось взаимное поливание грязью, я забил на эту тему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.