Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата в Председатели Сената
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2
беспредел
Привет biggrin.gif

Думаю, что меня не все знают..)) на форуме я достаточно редко, в силу бессмысленных обсуждений. Темы, которые же важны для игры, стороной меня не обходят. :) В следствие чего хочу представиться: моё имя Александр, мне 21 год.

Скажу следующее:
- Имея за спиной приличный опыт, а самое главное, желание быть проводником между Администрацией и Общественным мнением, хочу максимально возможно приблизить игру к тому "заветному-желаемому".

Буду отталкиваться исключительно от Правил выдвижения на пост Председателя Сената. Поэтому перейдем к программе:

1. Обещаю отвечать на каждое АДЕКВАТНОЕ сообщение, в том числе в личной почте.
2. Каждое СЕРЬЕЗНОЕ и РЕАЛЬНОЕ, на мой взгляд, предложение в приёмной будет донесено до Администрации проекта. (Обязательно пишите причину предложения и ваше дальнейшее видение, как это будет выглядеть)
3. Как можно чаще буду проводить собрания сената в вечернее время, дабы ознакомляться с вашими предложениями и пожеланиями.
4. Рост Ланисты зависит исключительно от турнирных боев! Займусь решением вопроса, связанного с изменением количества турниров, численности участников.
5. Внедрение увеселительных и развлекательных моментов в опросах в свободное время! Работа работой, а отдыхать тоже надо уметь.

Несмотря на мой, казалось бы, несолидный возраст, как некоторым может показаться, обязуюсь ответственно и настойчиво идти к цели. Многих может позабавить мой ник, мол в сенате только Беспредела не хватало. Первым делом смотрят на оболочку, что в большинстве случаев обманчиво! Зрите в корень))) Тандем желания и опыта - вот что требуется нынешнему председателю. Теперь все в ваших руках! Право голоса за вами wink.gif
Упячка
3 голоса тебе, удачи, желаю победы!
Ланиста_Веталь
голосы моей ги с тобой, удачи!
Кроп
Планируете ли вы возвращение старых смайлов на форум? cool.gif
беспредел
Цитата(Кроп @ 24.12.2010, 14:57) *

Планируете ли вы возвращение старых смайлов на форум? cool.gif

Этот вопрос я так полагаю будет бесконечен???))))
Смиритесь, что их уже не будет! Надо в чате игровом общаться, а не на форуме)))) там все смайлы классный ;)
Упячка
Цитата(беспредел @ 24.12.2010, 22:00) *

Смиритесь, что их уже не будет! Надо в чате игровом общаться, а не на форуме)))) там все смайлы классный ;)

Мы не смиримся ph34r.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(беспредел @ 24.12.2010, 12:20) *

5. Внедрение увеселительных и развлекательных моментов в опросах в свободное время! Работа работой, а отдыхать тоже надо уметь.
wink.gif

Если можно, поподробнее о пункте пять, желательно приведите примеры ваших намёток.
Кроп
Цитата(беспредел @ 24.12.2010, 22:00) *

А я верю что когда нибудь они вернутся и на форум rolleyes.gif
ZаkON
Закон поддерживает Беспредела, как бы кощунственно это не звучало 1_007.gif biggrin.gif

interact
Цитата(ZаkON @ 25.12.2010, 0:56) *

Закон поддерживает Беспредела, как бы кощунственно это не звучало 1_007.gif biggrin.gif

Как бы кощунственно это не звучало, но так оно и есть. laugh.gif
Devolvator
Свой голос отдал тебе, посмотрим, "что ты за Сухов". Главное, если станешь главой сената, не включай идиотIZZZм. ;)
leon07
Sobsna, nichego novogo, krome "veselja" net.
ZY. A rabotaet Princeps, skoree poluprovodnikom, t.e. v odnu storonu.
беспредел
Цитата(int11150544 @ 24.12.2010, 22:19) *

Если можно, поподробнее о пункте пять, желательно приведите примеры ваших намёток.

результат будет по факту.

Цитата(Devolvator @ 25.12.2010, 22:59) *

Свой голос отдал тебе, посмотрим, "что ты за Сухов". Главное, если станешь главой сената, не включай идиотIZZZм. ;)

Ну посмотримшь :)

Цитата(leon07 @ 26.12.2010, 1:06) *

Sobsna, nichego novogo, krome "veselja" net.
ZY. A rabotaet Princeps, skoree poluprovodnikom, t.e. v odnu storonu.

Так оно сейчас и есть.
leon07
Цитата(беспредел @ 26.12.2010, 16:52) *

Так оно сейчас и есть.

Я не буду говорить много, но очередной проводник идей Главного Мультовода всё-таки будет полупроводником! Видишь ли, в этом и есть суть работы всех Принцепсов.
Феникс Демоноидный
cool.gif Флуд за тебя laugh.gif
leon07
Цитата(Феникс Демоноидный @ 26.12.2010, 17:45) *

cool.gif Флуд за тебя laugh.gif

Ага! Только должность купить не забудь?Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Феникс Демоноидный
Цитата(leon07 @ 26.12.2010, 18:23) *

Ага! Только должность купить не забудь?Нажмите для просмотра прикрепленного файла

cool.gif всё будет ок
Keelsee
Цитата(leon07 @ 26.12.2010, 17:33) *

Я не буду говорить много, но очередной проводник идей Главного Мультовода всё-таки будет полупроводником! Видишь ли, в этом и есть суть работы всех Принцепсов.

Тогда можно поставить на голосование: переименовать должность "принцепс" на "полупроводник".
leon07
Я думаю, тему можно свернуть.
На следующих выборах будет новый кандидат.
беспредел
Цитата(leon07 @ 26.12.2010, 19:47) *

Я думаю, тему можно свернуть.
На следующих выборах будет новый кандидат.

Не важно сколько тебе лет, здесь все равны... поэтому буду к тебе на ты!
Так вот! начинал я играть задолго до Бондарчука, ты меня не знаешь... Если это твоих рук дела, то ты поплатишься за оскорбление в мой адрес!!!
SoberPuzzle
Свои отдали за тебя! удачи Саш!
беспредел
Цитата(SoberPuzzle @ 27.12.2010, 1:20) *

Свои отдали за тебя! удачи Саш!

Благодарю! Спасибо за это сообщение!! Поддержка моральная очень большая!! Потому что уже начинал злиться...
Кроп
Цитата(беспредел @ 27.12.2010, 1:17) *

Так вот! начинал я играть задолго до Бондарчука, ты меня не знаешь... Если это твоих рук дела, то ты поплатишься за оскорбление в мой адрес!!!

Он просто премеряет на себя шкуру троля, она тоже зеленая. Не стоит на это обращать внимание cool.gif
leon07
Цитата(беспредел @ 27.12.2010, 1:17) *

Primery oskorblenij so skrinami?
V protivnom sluchae eto neobdumannyj hod Kandidata.
Zhdu.
leon07
Vdogonku.
Esli tebe (my na "ty"?) kazhetsa, chto protiv tebja Zagovor, to togda ne v Senat nado idti, a... v drugoe zavedenie.
Izvinite za translit, rabotaju s mobilnogo.
беспредел
Цитата(leon07 @ 26.12.2010, 17:33) *

Хватит из себя здесь строить умника! доказательства мог бы и прочитать выше!! свои же слова, раз на то пошло.. И эта картинка, из-за чего сыр бор, ни сколько не является доказательством того, на что ты намекал предыдущими словами.

в свой 21 год я не пью, не курю, занимаюсь спортом, веду активные образ жизни!! В отличие от тебя, который сидит на форуме даже через телефон!!!

Теперь смотри. Я сделал выводы, изходя из того, что часто вижу на форуме твои комментарии. Спрашивается, выводы правильные или нет?? Ничего не могу определенного сказать! Но слова уже сказаны.. как и в сулчае и с твоими! я тебе сказал, за оскорбление в мой адрес ты еще или извинишься или заплатишь.
Keelsee
Чтот до некоторых никак не дойдет, что Иззз и Беспредел соперники, но никак не враги. Уже неделю идет полномасштабная война между стоонниками Иззза и Беспредела. Спрашивается: нафига? Прям выборы 1996го устроили. С пиаром, поливанием грязью, голословными обвинениями и прочей ересью. Одумайтесь, это игра.
Keelsee
Цитата(Keelsee @ 27.12.2010, 13:48) *

Чтот до некоторых никак не дойдет, что Иззз и Беспредел соперники, но никак не враги. Уже неделю идет полномасштабная война между стоонниками Иззза и Беспредела. Спрашивается: нафига? Прям выборы 1996го устроили. С пиаром, поливанием грязью, голословными обвинениями и прочей ересью. Одумайтесь, это игра.

Особенно это касается следующих личностей:

leon07 и ALEX78
беспредел
Цитата(Keelsee @ 27.12.2010, 13:48) *

ну не знаю, я не виду никаких войн)) никого не призываю агитировать меня, это все на дружеской добровольной основе, и мне очень приятно, что у меня такие друзья, которые оказывают неоценимую помощь на выборах!!
Keelsee
Цитата(беспредел @ 27.12.2010, 14:16) *

ну не знаю, я не виду никаких войн)) никого не призываю агитировать меня, это все на дружеской добровольной основе, и мне очень приятно, что у меня такие друзья, которые оказывают неоценимую помощь на выборах!!

Вся эта "неоценимая помощь" сводится к тому что на принцепса вешают и неработающий чат, и изменение числа участников в турнирах и еще много чего. Спрашивается, принцепс то тут при чем? Он что лично сходил чат вырубил? Да и ряд сторонников Иззза не лучше. Только их лозунг: "Не допустим в принцепсы кандидата от Бондаря". Тоже в общем то некрасиво. Заигрались эти ребятки. Неоценимая помощь, это 600 голосов за тебя и 900 за Иззза. А провокации и оскорбления еще никому не помогали.
беспредел
Еще не вечер, дамы и господа!
leon07
Цитата(Keelsee @ 27.12.2010, 13:53) *

Особенно это касается следующих личностей:

leon07 и ALEX78

Ja chto to ne ponimaju, nomarh Kelastis, gde ty svoim vospalennym vzorom uvidel grjaz??? A?
Bespredel, izdevaeshsa? Vozmi v ruki mobilnik i sdelaj te dejstvija, o kotoryh prosil vyshe sam! Daj normalnuj ssylku! Mozhno v LP na Forume.
leon07
Spasibo Serege za normalnuju ssylku!
Otkuda vzjal?
Govori chestno i otkryto, ty muzhik? Ili spletnik? Ishodnyj kod menjat legko, potomu, schitaju:
1. Eto tvoe iskusstvo.
2.Eto sdelal sam, prislavshij skrin.
3.Skrin realnyj, Lysyj prodal akk, kak mnogie i dumajut.
4.Kakim bokom tut my?
5.Skrin tvoj (maloverojatno)
Сардинец
Цитата(беспредел @ 27.12.2010, 13:09) *

Хватит из себя здесь строить умника! доказательства мог бы и прочитать выше!! свои же слова, раз на то пошло.. И эта картинка, из-за чего сыр бор, ни сколько не является доказательством того, на что ты намекал предыдущими словами.

в свой 21 год я не пью, не курю, занимаюсь спортом, веду активные образ жизни!! В отличие от тебя, который сидит на форуме даже через телефон!!!

Теперь смотри. Я сделал выводы, изходя из того, что часто вижу на форуме твои комментарии. Спрашивается, выводы правильные или нет?? Ничего не могу определенного сказать! Но слова уже сказаны.. как и в сулчае и с твоими! я тебе сказал, за оскорбление в мой адрес ты еще или извинишься или заплатишь.

Таких лучше просто игнорировать, не вступая в дискусию.

Давайте друзья проголосуем за Беспредела. Предыдущие председатели показали себя бездельниками, особенно Максимусо. А срок председательствования всего 2 недели, если себя не покажет, то за 2 недели ни чего страшного не произойдет. Так что терять не чего. Но за то вдруг окажется толковым, и будет нам счастье. А Иззз бездельник, ни чего хорошего еще не сделал.
беспредел
Цитата(leon07 @ 27.12.2010, 19:14) *

Spasibo Serege za normalnuju ssylku!
Otkuda vzjal?
Govori chestno i otkryto, ty muzhik? Ili spletnik? Ishodnyj kod menjat legko, potomu, schitaju:
1. Eto tvoe iskusstvo.
2.Eto sdelal sam, prislavshij skrin.
3.Skrin realnyj, Lysyj prodal akk, kak mnogie i dumajut.
4.Kakim bokom tut my?
5.Skrin tvoj (maloverojatno)

Мне эту ссылку Бондарчук прислал и сказал дословно:

Тема: http://radikal.ru/F/s12....756.jpg.html
От: bondarchuk001
Дата: 26.12.2010 21:31
см. какие гадости делают

Раз я его товарищ, как ты думаешь, стал бы это ОН делать?? вообщем так, Леонид, здесь я с тобой не намере дальше общаться, из какого ты города? если из Москвы, то давай встретимся с пообщаемся на эту тему... вся эта болтовня у меня в горле сидит... я не инет боец, по мне лучше в живую увидеться, если нет, то напиши мне в личку свой скайп, по ниму поговорим! и только не говори, что у тебя скайпа нету, нету наушников... это все покупается за копейки претор дороже стоит в месяц чем микрофон стандартный.
С тобой на форуме разговор окончен. Моё окончательное слово.

Для других же, пожалуйста, отвечу.
leon07
Цитата(Сардинец @ 27.12.2010, 20:21) *

Давайте друзья проголосуем за Беспредела. Предыдущие председатели показали себя бездельниками, особенно Максимусо. А срок председательствования всего 2 недели, если себя не покажет, то за 2 недели ни чего страшного не произойдет. Так что терять не чего. Но за то вдруг окажется толковым, и будет нам счастье. А Иззз бездельник, ни чего хорошего еще не сделал.

Molodoj chelovek! Dlja nachala senatora kupite!
Zhdu adekvata ot opponenta.
беспредел
Цитата(Сардинец @ 27.12.2010, 20:21) *

На этих выборах результат ясен. Ну на счет Сереги ты конечно немного преувеличиваешь.. За время его председательства поменялись регламенты нескольких турниров, а этого уже давно не было.
Не пойму только почему такая суматоха началась именно когда я решил выставиться, не было такого никогда...
leon07
Tvoja ssylka nerabochaja. Skajpom dejstvitelno ne polzujus, nezachem prosto.
Telefon prishlju v lichku, esli nado. A ja prav, pro avtora okazalsa, kto to doigraetsa skoro!
Сардинец
Цитата(беспредел @ 27.12.2010, 20:27) *

На этих выборах результат ясен. Ну на счет Сереги ты конечно немного преувеличиваешь.. За время его председательства поменялись регламенты нескольких турниров, а этого уже давно не было.
Не пойму только почему такая суматоха началась именно когда я решил выставиться, не было такого никогда...

Ну да, конечно, Иззз больше сделал, чем Максимусо. За что ему спасибо. Но можно было сделать больше, игра требует множества доработок. Из того что в приемной написано, на голосование вынесена лишь малая доля. Функция председателя правильно составлять предложения для голосования, которые он посчитает продуктивными. А то можно предложение так преподнести, что тебя не сенаторы, не император не поймут.
Сардинец
Некоторые завистливые люди, вместо того чтобы строить свое счастье, живут тем, чтобы строить козни тем людям, которые живут позитивно и успешно.........
беспредел
Давайте жить дальше!! Ничего страшного не случится, если Серега будет Предом еще пару недель biggrin.gif
Cra Zy
Цитата(Сардинец @ 27.12.2010, 20:41) *

Ну да, конечно, Иззз больше сделал, чем Максимусо. За что ему спасибо. Но можно было сделать больше, игра требует множества доработок. Из того что в приемной написано, на голосование вынесена лишь малая доля. Функция председателя правильно составлять предложения для голосования, которые он посчитает продуктивными. А то можно предложение так преподнести, что тебя не сенаторы, не император не поймут.

я лично вообще нормальных предложений за последний месяц не видел в приёмной сената ...
Сардинец
Цитата(Cra Zy @ 30.12.2010, 15:40) *

я лично вообще нормальных предложений за последний месяц не видел в приёмной сената ...

А ты посмотри за предыдущий месяц blink.gif
беспредел
biggrin.gif А вот что-то подзабыли про мою кампашку)))

Несколько слов на будущее...

Ни с кем в тандемах я не состою, ни с Бондарчуком, ни с Изззом, ни с кем бы то ни было. Все, что про меня говорится - обман.
Учитывая сложившуюся ситуацию, на провокационные письма отвечать не намерен. Ответная реакция - Игнорирование
"Каждому своё!"

Keelsee
Цитата(беспредел @ 20.1.2011, 1:56) *

biggrin.gif А вот что-то подзабыли про мою кампашку)))

Несколько слов на будущее...

Ни с кем в тандемах я не состою, ни с Бондарчуком, ни с Изззом, ни с кем бы то ни было. Все, что про меня говорится - обман.
Учитывая сложившуюся ситуацию, на провокационные письма отвечать не намерен. Ответная реакция - Игнорирование
"Каждому своё!"

Письма они и есть письма. Мне за месяц пришло 2 с угрозой взломать аккаунт. И ниче, жив пока. На форуме же я пока что видел только одно прямое обвинение: пост по поводу "полупроводника идей Бондарчука". Ничего страшного. У каждого своя голова на плечах, и каждый см принимает решение прежде чем проголосовать.
беспредел
Цитата(Keelsee @ 20.1.2011, 9:41) *

Письма они и есть письма. Мне за месяц пришло 2 с угрозой взломать аккаунт. И ниче, жив пока. На форуме же я пока что видел только одно прямое обвинение: пост по поводу "полупроводника идей Бондарчука". Ничего страшного. У каждого своя голова на плечах, и каждый см принимает решение прежде чем проголосовать.

Значит я счастливый человек biggrin.gif Ни разу за два с половиной года не приходили угрозы о взломе акка))
Keelsee
Цитата(беспредел @ 20.1.2011, 11:43) *

Значит я счастливый человек biggrin.gif Ни разу за два с половиной года не приходили угрозы о взломе акка))

Раз угрожали взломать, значит не могут. Могли бы, без всяких писем ломанули бы.
беспредел
Всем, кто за меня голосовал, выражаю ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, особенно Друзьям)) rolleyes.gif

На следующие выборы балатироваться больше не буду, хватит.
Keelsee
Цитата(беспредел @ 26.1.2011, 15:38) *

Всем, кто за меня голосовал, выражаю ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, особенно Друзьям)) rolleyes.gif

На следующие выборы балатироваться больше не буду, хватит.

Не переживай. Кандидата от оппозиции подберем, чтоб Иззз не расслаблялся особо.
беспредел
Цитата(Keelsee @ 26.1.2011, 15:42) *

Не переживай. Кандидата от оппозиции подберем, чтоб Иззз не расслаблялся особо.

Особо не переживаю wink.gif

Если вы думаете что я из опозиции, то мне очень жаль вас))) laugh.gif Смысл слова "опозиция" не буду объяснять, как нибудь на досуге можете почитать определение, и повысить свой уровень знаний))) biggrin.gif

Цель Преда - одна.. улучшение игры, а тем людям, кто не разделяет эту идею, на месте Председателя делать нечего))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.