Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищю гильдию чтоб стать главой
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Гильдии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Yuri-SHCH
да-с, открыл я твой профиль... и понял что ты очень многое хочешь... полгода играеш, а хочешь быть главой + тебе 16 лет laugh.gif
Cra Zy
Цитата(Yuri-SHCH @ 20.9.2010, 17:12) *

да-с, открыл я твой профиль... и понял что ты очень многое хочешь... полгода играеш, а хочешь быть главой + тебе 16 лет laugh.gif

мне 16 лет тоже , но многие ланисты , которые меня знают(только не знают мой возраст) , думают , что мне намного больше , но тем не менее я являюсь главой гильдии smile.gif
Пы.сы. : возраст не главное ... интелект главнее ...
oskin
Цитата(Cra Zy @ 20.9.2010, 17:17) *

мне 16 лет тоже , но многие ланисты , которые меня знают(только не знают мой возраст) , думают , что мне намного больше , но тем не менее я являюсь главой гильдии smile.gif

Вы как всегда правы wub.gif
Yuri-SHCH

чёт я не думаю, что у создателя темы много интелекта dry.gif
Doctor_Death

1_007.gif дело глаголишь
Cra Zy
Цитата(Yuri-SHCH @ 20.9.2010, 17:19) *

чёт я не думаю, что у создателя темы много интелекта dry.gif

тяжёлый случай sad.gif
Yuri-SHCH
Цитата(Cra Zy @ 20.9.2010, 17:22) *

тяжёлый случай sad.gif

ты про меня..?
Cra Zy
Цитата(oskin @ 20.9.2010, 17:19) *

Вы как всегда правы wub.gif

Цитата(Doctor_Death @ 20.9.2010, 17:20) *

1_007.gif дело глаголишь

вы мне льстите wub.gif
Cra Zy
Цитата(Yuri-SHCH @ 20.9.2010, 17:23) *

ты про меня..?

я о топикстартере
Yuri-SHCH
Цитата(Cra Zy @ 20.9.2010, 17:25) *

я о топикстартере

ясно а то я подумал что про меня biggrin.gif пардон
Cra Zy
Цитата(Yuri-SHCH @ 20.9.2010, 17:27) *

ясно а то я подумал что про меня biggrin.gif пардон

бывает ... smile.gif
Doctor_Death
Цитата(Cra Zy @ 20.9.2010, 17:23) *

вы мне льстите wub.gif

ну я ведь когда то хотел стать подхалимом... Но кастинг не прошел видимо dry.gif

А по теме... Хотя бы достижения в игре были бы, а так брать всех желающих которые даже не в каждую основу проходят глупо.
Cra Zy
Цитата(Doctor_Death @ 20.9.2010, 17:29) *

ну я ведь когда то хотел стать подхалимом... Но кастинг не прошел видимо dry.gif

А по теме... Хотя бы достижения в игре были бы, а так брать всех желающих которые даже не в каждую основу проходят глупо.

могу принять в Подхалимы smile.gif А то мне самому тут так одиноко ...
Doctor_Death
Цитата(Cra Zy @ 20.9.2010, 17:35) *

могу принять в Подхалимы smile.gif А то мне самому тут так одиноко ...

Вы так щедры ко мне, великий! Кстати не слыхать когда магистр нашего братства вернется?
Cra Zy
Цитата(Doctor_Death @ 20.9.2010, 17:39) *

Вы так щедры ко мне, великий! Кстати не слыхать когда магистр нашего братства вернется?

Магистр братства Подхалимы -- Иприт , но он стал эдилом ... Какаду забанен , Оскин вышел ) Остался я один , так что я Магистр , по-идее))) Приглашаю вас , О Мудрейший )))
Doctor_Death
Цитата(Cra Zy @ 20.9.2010, 17:47) *

Магистр братства Подхалимы -- Иприт , но он стал эдилом ... Какаду забанен , Оскин вышел ) Остался я один , так что я Магистр , по-идее))) Приглашаю вас , О Мудрейший )))

Я вступаю в ваше братство! wub.gif
Cra Zy
Цитата(Doctor_Death @ 20.9.2010, 17:51) *

Я вступаю в ваше братство! wub.gif

Принимаю тебя на должность Exitus letalis ( смертельный исход -- лат.)
Doctor_Death
Цитата(Cra Zy @ 20.9.2010, 17:56) *

Принимаю тебя на должность Exitus letalis ( смертельный исход -- лат.)

rolleyes.gif благодарствую Мудрейший из старейших))
BravoSOMS
Цитата(RAZRYSHITEL @ 20.9.2010, 16:25) *

всё тема закрыта!!

она будет закрыта, только когда вы станете главой... надо же, чтобы все видели ваше предложение... unsure.gif

лишь только потом она перестанет апаться... я обещаю... cool.gif
RAZRYSHITEL
Цитата(Yuri-SHCH @ 20.9.2010, 17:12) *

Я играю не год а 1.5 в http://www.gladiators.ru/users/583681 это старый профиль так что говорить что я типа нуб не стоит
Victum
Цитата(RAZRYSHITEL @ 21.9.2010, 15:59) *

Я играю не год а 1.5 в http://www.gladiators.ru/users/583681 это старый профиль так что говорить что я типа нуб не стоит

Очередная фраза - очередной набор ошибок. laugh.gif
RAZRYSHITEL
Цитата(BravoSOMS @ 21.9.2010, 9:22) *

она будет закрыта, только когда вы станете главой... надо же, чтобы все видели ваше предложение... unsure.gif

лишь только потом она перестанет апаться... я обещаю... cool.gif

я иду в гильдию но не гловой а http://www.gladiators.ru/guilds/993 лутче быть в этой гильдии рядовым игрокам чем в какойто заброшеной рекрутке гловой типа этой http://www.gladiators.ru/guilds/881
Victum
Цитата(RAZRYSHITEL @ 21.9.2010, 16:04) *

я иду в гильдию но не гловой а http://www.gladiators.ru/guilds/993 лутче быть в этой гильдии рядовым игрокам чем в какойто заброшеной рекрутке гловой типа этой http://www.gladiators.ru/guilds/881

Ты оставил свои имперские амбиции? А мы хотели еще поржать biggrin.gif
Spartanec Lexa
Цитата(Victum @ 21.9.2010, 16:03) *

Очередная фраза - очередной набор ошибок. laugh.gif

какая разница сколько ошибок главное было чтоб слава разобрать можно было и тему понять
Victum
Цитата(Spartanec Lexa @ 21.9.2010, 16:08) *

какая разница сколько ошибок главное было чтоб слава разобрать можно было и тему понять

Вспоминаем "Казнить нельзя помиловать". И что из этого поймут согильдийцы?)))
RAZRYSHITEL
Цитата(Victum @ 21.9.2010, 16:06) *

Ты оставил свои имперские амбиции? А мы хотели еще поржать biggrin.gif

no has simply solved to begin all anew and begin to promote on stairway as all
Victum
Цитата(RAZRYSHITEL @ 21.9.2010, 16:15) *

no has simply solved to begin all anew and begin to promote on stairway as all

Оставил попытки выучить русский язык?))
Cra Zy
Цитата(Victum @ 21.9.2010, 16:19) *

+ стопиццот laugh.gif
Victum
Цитата(Cra Zy @ 21.9.2010, 16:24) *

+ стопиццот laugh.gif

Ну вот... я его обидел, и он с форума сбежал sad.gif Обиделся парниша
RAZRYSHITEL
Цитата(Victum @ 21.9.2010, 16:19) *

несовсем английский нынче нужнее
Victum
Цитата(RAZRYSHITEL @ 21.9.2010, 16:31) *

несовсем английский нынче нужнее

Значит ты не патриот mad.gif
RAZRYSHITEL
Цитата(Victum @ 21.9.2010, 16:32) *

Значит ты не патриот mad.gif

почему я не патриот я же не сказал что не люблю беларусский язык я сказал что английский нужнее эсли хочеш хорошо заробатывать учи английский и устраивайся в иностроную фирму на роботу в своей стране а как ты думал у нас в стране если не знаеш английского тяжело устроится на нормальную работу!
RAZRYSHITEL
раз никто не пишет всем пока я вылажу с нэта
BravoSOMS
Цитата(RAZRYSHITEL @ 21.9.2010, 15:59) *

данная ссылка не чем не доказала, что вы не являетесь нубом... там может быть и 1ый лвл, и то что этот профиль "старый" - вам не доказать!

Цитата(RAZRYSHITEL @ 21.9.2010, 16:04) *

laugh.gif ну как мы и обещали - вы пойдете новичком в рекрут! laugh.gif
Victum
Цитата(RAZRYSHITEL @ 21.9.2010, 16:41) *

почему я не патриот я же не сказал что не люблю беларусский язык я сказал что английский нужнее эсли хочеш хорошо заробатывать учи английский и устраивайся в иностроную фирму на роботу в своей стране а как ты думал у нас в стране если не знаеш английского тяжело устроится на нормальную работу!

Тогда хоть по-аглицки пиши грамотно laugh.gif
Gruf
блооо, тема пофлудить...зачем такие создавать?
Victum
Цитата(Gruf @ 21.9.2010, 19:11) *

блооо, тема пофлудить...зачем такие создавать?

Цитата(Gruf @ 21.9.2010, 19:11) *

тема пофлудить

laugh.gif
oskin
Цитата(Victum @ 21.9.2010, 19:20) *

laugh.gif

Цитата(Victum @ 21.9.2010, 17:47) *

Флудер спалился...

Victum
Даже дважды...
BravoSOMS
ап! человек возьмется руокводить хорошой сильной гильдой! спешим спешить!
Doctor_Death
ап! не проходите мимо! у него сотни выйгранных туров и рейтинг как у оскока! в войнах ему достаточно повесить заявку как соперник сразу же убегает... ап! не проходите мимо!... Он еще не правит у вас в гильдии? Тогда он идет к вам! laugh.gif
Стюха
Цитата(RAZRYSHITEL @ 16.9.2010, 23:18) *

мне реклама не нужна а каму нодо аткроют профиль и всё увидят.

Открыла профиль и ни чего не увидела стоющего,чтоб сразу броситься писать тебе и отдать гильдию((((
Вас так учас писать в Дубовкой СШ????
Super Maestro
Цитата(RAZRYSHITEL @ 16.9.2010, 19:42) *

Ищю гильдию чтоб стать главой.
Писать сюда http://www.gladiators.ru/users/975240

Да какой с тебя глава??? Ты рейтинг свой видел? Ты гладов своих видел? Ты 10 лвл, а где хоть один императорский турнир выйгранный??? Чему ты собираешься учить людей? А расспределение статов у гладов? Это че за бредятина? Адекватный человек не потпустит тебя к управлению гильдии ни на шаг. Тебе еще учиться и учиться. Удачи!
BravoSOMS
блин, ребят... вы же ошибаетесь... мы же с клашом врать не будем - это будущий великий глава, легенда игры можно сказать... будущая, конечно же ph34r.gif
Нилиан
Цитата(BravoSOMS @ 22.9.2010, 23:22) *

блин, ребят... вы же ошибаетесь... мы же с клашом врать не будем - это будущий великий глава, легенда игры можно сказать... будущая, конечно же ph34r.gif

Да-да!Калаш не врёт!Пуля может и дура, но Калаш - Гений)))
BravoSOMS
предлагаю организовать фан-клуб Великого Главы Самой Крутой Гильдии (ВГСКГ) 1_005.gif , в будущем конечно unsure.gif
BravoSOMS
Цитата(BravoSOMS @ 22.9.2010, 22:22) *

блин, ребят... вы же ошибаетесь... мы же с калашом врать не будем - это будущий великий глава, легенда игры можно сказать... будущая, конечно же ph34r.gif

посидел, подумал... и решил, что мне спать пора... имел ввиду Дока, а написал Калаша... хотя он в этой теме только на первой странице... пересидел за компом wacko.gif
BravoSOMS
Цитата(RAZRYSHITEL @ 16.9.2010, 19:42) *

Ищю гильдию чтоб стать главой.
Писать сюда http://www.gladiators.ru/users/975240

Нилиан
Он нашёл Гильдию!Ура!Ура!Ура! 1_007.gif
BravoSOMS
Цитата(Нилиан @ 23.9.2010, 15:18) *

Он нашёл Гильдию!Ура!Ура!Ура! 1_007.gif

но ведь он не стал главой! wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.