Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто что слушает?
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Cra Zy
Цитата(Сестра крестоносца @ 9.1.2011, 3:39) *

Cra Zy это для тебя! http://www.youtube.com/watch?v=Jmlps37ulKY wub.gif 1_007.gif

ок , послушаю ) а под "вальс цветов" я просто засыпаю хорошо ph34r.gif
Сестра крестоносца
Шик!!! http://www.youtube.com/watch?v=oIVVid-bgUk wub.gif 1_007.gif
BravoSOMS
ohmy.gif теперь песни можно не только слушать, но и смотреть! вот до чего техника дошла! ohmy.gif
Генрих IV
Zwan - number of the beast
Нилиан
Цитата(BravoSOMS @ 10.1.2011, 17:24) *

ohmy.gif теперь песни можно не только слушать, но и смотреть! вот до чего техника дошла! ohmy.gif

А еще их можно придумывать! ph34r.gif
VaLDim
Oxxxymiron и Schokk - то густо то пусто
MLMaster
Ария - Икар
ForeverOne
Цитата(MLMaster @ 11.1.2011, 8:01) *

Ария - Икар

Wall of Jericho feat. Corey Taylor - Ember Drive
MLMaster
Чардаш Монти
MLMaster
Слушаю свежезаписанную аудио-составляющую моей видеопрезентации, которая сегодня вечером или завтра будет загружена на сайт.
Сестра крестоносца
Цитата(MLMaster @ 12.1.2011, 11:07) *

Слушаю свежезаписанную аудио-составляющую моей видеопрезентации, которая сегодня вечером или завтра будет загружена на сайт.

а банкет будет? ohmy.gif
Keelsee
Максим: "мой рай"
Ghost_Rider
Asian Lounge CD1, CD2, CD3, Dust - Stay by my side, The Company - Times I Friends, Lovers & Family - 20 Camel cool.gif список воспроизведения, причем диски длятся от 40 до 80 минут
Ghost_Rider
Цитата(Ghost_Rider @ 12.1.2011, 15:56) *

Asian Lounge CD1, CD2, CD3, Dust - Stay by my side, The Company - Times I Know, Friends, Lovers & Family - 20 Camel cool.gif список воспроизведения, причем диски длятся от 40 до 80 минут

не допечаталось
Keelsee
Ария "Свет былой любви" на очереди Кукрыниксы: "Звезда" и Максим "Лучшая ночь"
Cra Zy
Цитата(Keelsee @ 12.1.2011, 16:32) *

Ария "Свет былой любви" на очереди Кукрыниксы: "Звезда" и Максим "Лучшая ночь"

я подумал , что это игра "найди третье лишнее" и подчеркнуло это "лишнее smile.gif странная подборочка :) первые два с Максим как-то не сочетаются .ИМХО ...
VaLDim
плеск коьяк ка в а рюмке
Keelsee
Цитата(Cra Zy @ 12.1.2011, 16:55) *

я подумал , что это игра "найди третье лишнее" и подчеркнуло это "лишнее smile.gif странная подборочка :) первые два с Максим как-то не сочетаются .ИМХО ...

Подьборка вполне нормальная. Я люблю любую хорошую музыку. Смотря какое настроение. Кстати готическая песня кукров с Арией тож не очень то сочетаема.
P.S. Сейчас вообще Enigma на очереди. Тож несколько иной стиль.
Cra Zy
Цитата(Keelsee @ 12.1.2011, 17:00) *

Подьборка вполне нормальная. Я люблю любую хорошую музыку. Смотря какое настроение. Кстати готическая песня кукров с Арией тож не очень то сочетаема.
P.S. Сейчас вообще Enigma на очереди. Тож несколько иной стиль.

я тоже люблю любую хорошую музыку rolleyes.gif Вот почему я не люблю Максим ) Ну разве только на медленный танец девушку под такую песню пригласить можно ph34r.gif
Ghost_Rider
Цитата(Cra Zy @ 12.1.2011, 19:35) *

я тоже люблю любую хорошую музыку rolleyes.gif Вот почему я не люблю Максим ) Ну разве только на медленный танец девушку под такую песню пригласить можно ph34r.gif

laugh.gif я тоже не люблю Максим, ну как-то не вдохновляет. а вот мужчины с этим именем хороши rolleyes.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Cra Zy @ 12.1.2011, 19:35) *

Чай-кофе-потанцуем... laugh.gif
Keelsee
Цитата(Ghost_Rider @ 12.1.2011, 19:37) *

laugh.gif я тоже не люблю Максим, ну как-то не вдохновляет. а вот мужчины с этим именем хороши rolleyes.gif

Это чисто женская зависть.
Сестра крестоносца
Цитата(Keelsee @ 12.1.2011, 19:48) *

Ты неправ,завидовать абсолютно нечему да и некому... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ghost_Rider
Цитата(Keelsee @ 12.1.2011, 19:48) *

мне хоть и медведь на ухо наступил, но голосочек у меня приятней и талант есть) хоть и не в пении
Keelsee
Цитата(Ghost_Rider @ 13.1.2011, 4:51) *

мне хоть и медведь на ухо наступил, но голосочек у меня приятней и талант есть) хоть и не в пении

Ну, я же говорю, женская зависть.
Som-oz
Цитата(Сестра крестоносца @ 12.1.2011, 19:39) *

Чай-кофе-потанцуем... laugh.gif

Водка-пиво-полежим... smile.gif
Сестра крестоносца
Цитата(Ghost_Rider @ 13.1.2011, 4:51) *

Так его так!!!!Заступничек нашелся,наверно вся квартира ее плакатами увешена и считает что все ее должны любить как он! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Пора создать коалицию анти Максимка!!! 1_007.gif
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 13.1.2011, 11:05) *

Так его так!!!!Заступничек нашелся,наверно вся квартира ее плакатами увешена и считает что все ее должны любить как он! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Пора создать коалицию анти Максимка!!! 1_007.gif

Квартира увешана плакатами Арии, Киша, Кукров, Кипелова, и прочих. И комп их музыкой забит. Но она хороша, когда играешь в РПГшки. В NFS либо в стрелялки я вообще под Stigmata или Психея играю. Для браузерок же такая музыка не подходит, некоторые песни арии и кукров еще более менее. Вот Максим как раз в тему. Мозг не напрягает и слушать приятно. Еще под Era и Enigma играть люблю.
Сестра крестоносца
Цитата(Keelsee @ 13.1.2011, 11:24) *

Квартира увешана плакатами Арии, Киша, Кукров, Кипелова, и прочих. И комп их музыкой забит. Но она хороша, когда играешь в РПГшки. В NFS либо в стрелялки я вообще под Stigmata или Психея играю. Для браузерок же такая музыка не подходит, некоторые песни арии и кукров еще более менее. Вот Максим как раз в тему. Мозг не напрягает и слушать приятно. Еще под Era и Enigma играть люблю.

Я уж думала ты какой то не такой,но смотрю с тобой все в порядке... laugh.gif
Больше не пугай так... unsure.gif wub.gif
Keelsee
Цитата(Сестра крестоносца @ 13.1.2011, 12:03) *

Я уж думала ты какой то не такой,но смотрю с тобой все в порядке... laugh.gif
Больше не пугай так... unsure.gif wub.gif

Надо бы Вас еще напугать. В данный момент я слушаю вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=Hn2vBaO1q5E...feature=related
Som-oz
Цитата(Keelsee @ 15.1.2011, 1:46) *

Надо бы Вас еще напугать. В данный момент я слушаю вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=Hn2vBaO1q5E...feature=related

Хватит, уже я испугался))
Keelsee
Цитата(Som-oz @ 15.1.2011, 2:01) *

Хватит, уже я испугался))

Неее не хватит.
http://www.youtube.com/watch?v=AF-qY08TmFY
Ghost_Rider
Цитата(Keelsee @ 13.1.2011, 11:24) *

вот под Энигму и Эру нормально играть, да и вообще удобно любыми делами под чиллаут или этническую музыку заниматься. даже в ресторанах чиллаут играет, потому что не мешает.
stasy-oz
Цитата(Ghost_Rider @ 15.1.2011, 5:09) *

вот под Энигму и Эру нормально играть, да и вообще удобно любыми делами под чиллаут или этническую музыку заниматься. даже в ресторанах чиллаут играет, потому что не мешает.

А потому что это музыка для души) Релакс, так сказать wub.gif
MLMaster
Серж Курганский - Ушла из дома жена

Любителям русского рока (в духе ДДТ) рекомендую найти и скачать smile.gif Вам должно понравиться!
anko
Mattafix - Big City Life
Som-oz
Цитата(stasy-oz @ 15.1.2011, 10:48) *

А чтой то ты краснеешь??Кого стесняешься?
Ghost_Rider
Цитата(stasy-oz @ 15.1.2011, 10:48) *

согласна на все 100%, в ресторанах можно и не только общаться, но и просто отдыхать душевно))
Homyak
Scorpions - Still loving You
Keelsee
Сейчас опенинги и эндинги к анимехам прослушиваю. Очень интересные попадаются, между прочим.
Egorik
Это как в детском садике- давайте все вместе попросим!!!!--- и елочка зажгется!))))
ForeverOne
Avenged sevefold - A little peace of heaven
stasy-oz
Цитата(Som-oz @ 15.1.2011, 16:11) *

А чтой то ты краснеешь??Кого стесняешься?

Романтику вспомнила)))) В любви-с утонула)))
anko
Карандаш - Все любят Родину
Cra Zy
5nizza дискография 2003-2005(альбомы 2003 - Unplugged ,2003 - Пятница,2005 - O5) wub.gif Всем любителям регги , желающим расслабиться/послушать ненапряжной музыки , любителям хорошей музыки ,да и просто добрым солнечным людям мастхэв , послушайте -- не пожалеете
SUPER9
как пищит микроволновка..................вот уже минут 25.........а в тур все никак не попаду........... долбанные античные игры*
MLMaster
Fleur - Летняя ночь, летящая в пустоте
Загрызун
Takeshi Hama - тема Devil May Cry cool.gif
Cra Zy
http://www.youtube.com/watch?v=u0RqwznoNqM Пятница-сон
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.