Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Имена гладов.
Форум онлайн игры Гладиаторы > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
Кроп
Мну сегодня посетила мысль. ( это уже событие)
А что если сделать так что бы иногда (очень редко), в таверне или на рынке появлялись глады с именами легендарных игроков.Обязательно молодые и талантливые.
Например секутор awiz или гоп Caragavrilidis. Список имен для этого можно утвердить выборочно голосуя по каждой кандидатуре. Только обязательное условие что бы этот игрок уже покинул проект.
Человек ушол, а помять такая о нем вот останется.

Для модеров это пока не предложение, ток что банить мну не надо wink.gif
LaFayette
Цитата(Иприт @ 18.8.2010, 7:03) *

Мну сегодня посетила мысль. ( это уже событие)
А что если сделать так что бы иногда (очень редко), в таверне или на рынке появлялись глады с именами легендарных игроков.Обязательно молодые и талантливые.
Например секутор awiz или гоп Caragavrilidis. Список имен для этого можно утвердить выборочно голосуя по каждой кандидатуре. Только обязательное условие что бы этот игрок уже покинул проект.
Человек ушол, а помять такая о нем вот останется.

Для модеров это пока не предложение, ток что банить мну не надо wink.gif

В этом проекте "легендарных игроков" не существует. Объективно не существует.
Так что, уверен: увы wink.gif
Кроп
Цитата(LaFayette @ 18.8.2010, 8:18) *

В этом проекте "легендарных игроков" не существует. Объективно не существует.
Так что, уверен: увы wink.gif

Ну так это всего лишь формулировка. Есть же люди которых уже нет( wacko.gif ), а ники их все еще мелькают в форумных темах. Будет им достойный мемориал cool.gif
Кудо
Это типа города: Сталинград, Куйбышев, Фрунзе, Троцк и т.д.
Нет. Лучше уж в зале Славы сделать Доску Почета, при условии уважительной причины ухода из игры,
а не просто ПСЖ и др.
Кроп
Цитата(Кудо @ 18.8.2010, 9:53) *

Это типа города: Сталинград, Куйбышев, Фрунзе, Троцк и т.д.
Нет. Лучше уж в зале Славы сделать Доску Почета, при условии уважительной причины ухода из игры,
а не просто ПСЖ и др.

Ну может ты и прав. Только как доказать что причина уважительная? Сказать ведь можно все что угодно.
Загрызун
Цитата(Кудо @ 18.8.2010, 9:53) *

Лучше уж в зале Славы сделать Доску Почета, при условии уважительной причины ухода из игры,
а не просто ПСЖ и др.

А какая причина уважительная?? blink.gif
Кудо
Цитата(Иприт @ 18.8.2010, 9:56) *

Ну может ты и прав. Только как доказать что причина уважительная? Сказать ведь можно все что угодно.

Уважительные причины могут быть разными, наприер: назначили Главным эдилом форума с
дополнительными функциями, членом администрации, модератором и т.д.
Кроме того. человек просто может уйти из жизни, все, мы- не вечны! А также: декретный отпуск в связи
с рождением ребенка и т.д.
Кроп
Цитата(Кудо @ 18.8.2010, 10:05) *

Уважительные причины могут быть разными, наприер: назначили Главным эдилом форума с
дополнительными функциями, членом администрации, модератором и т.д.
Кроме того. человек просто может уйти из жизни, все, мы- не вечны! А также: декретный отпуск в связи
с рождением ребенка и т.д.

Ты меня конечно извени...
Но я против того что бы на доску почета вешали главных эдилов форума с доп функциями, администраторов и модеров.

а декретный отпуск явление временное.
Кудо
Вы же сказали, что как предложение, вот и я предложил.
Важна идея, а детали можно, например и в Сенате обсудить!
Кроп
Цитата(Кудо @ 18.8.2010, 10:20) *

Вы же сказали, что как предложение, вот и я предложил.
Важна идея, а детали можно, например и в Сенате обсудить!

Идея да, хорошая. Только без фанатизма, нечего там сервисменам делать. Они свои должности получили не за то что больше всех турниров и всяких там чемпионских лиг взяли.
На доске почета должны находится непосредственно герои игры и только игры. dry.gif
LaFayette
Обсуждать, конечно, можно всё, что угодно,,,

Но здесь нет уважения к тем, кто ИГРАЛ в эту игру. В лучшем случае - к тем, кто ИГРАЕТ.
Alas, poor Yorick!
kakadu
За бонусы будет уважение ко всем rolleyes.gif
Кроп
Цитата(LaFayette @ 18.8.2010, 12:55) *

Обсуждать, конечно, можно всё, что угодно,,,

Но здесь нет уважения к тем, кто ИГРАЛ в эту игру. В лучшем случае - к тем, кто ИГРАЕТ.
Alas, poor Yorick!

Всегдашняя беда русского народа в том что мы не помним и не хотим помнить своей истории. Мы хотим хавать баблгамы, мы хотим плевать на всех и вся кроме себя любимых. Когда соседу плохо нам хорошо.
Мы обфикалим все что неможем понять или то к чему не имеем отнашения, последние полторы сотни лет именно так. Скоро нас не будет.
LaFayette
Цитата(Иприт @ 18.8.2010, 13:03) *

Всегдашняя беда русского народа в том что мы не помним и не хотим помнить своей истории. Мы хотим хавать баблгамы, мы хотим плевать на всех и вся кроме себя любимых. Когда соседу плохо нам хорошо.
Мы обфикалим все что неможем понять или то к чему не имеем отнашения, последние полторы сотни лет именно так. Скоро нас не будет.

Хорошие слова. Но не могу согласиться с тем, что они относятся к русскому народу.
В РУССКОЙ (хорошо, для придирчивых скажу) в РОССИЙСКОЙ традиции отношение к пямяти и к истории всегда было очень бережным.
москалик13
Цитата(kakadu @ 18.8.2010, 13:58) *

За бонусы будет уважение ко всем rolleyes.gif

вот это верно!
одно дело если ты играл наравне со всеми и добился чего нибудь- а другое когда вбахиваешь по несколько тыс. в месяц и чувствуешь себя королём- и к кому после этого должно появиться уважение blink.gif
LaFayette
Цитата(москалик13 @ 18.8.2010, 13:33) *

вот это верно!
одно дело если ты играл наравне со всеми и добился чего нибудь- а другое когда вбахиваешь по несколько тыс. в месяц и чувствуешь себя королём- и к кому после этого должно появиться уважение blink.gif

Забавный ты wink.gif
Вообще-то речь о другом совершенно.
москалик13
Цитата(LaFayette @ 18.8.2010, 14:46) *

Забавный ты wink.gif
Вообще-то речь о другом совершенно.

я свою точку зрения высказал- а не твой разговор поддержал
LaFayette
Цитата(москалик13 @ 18.8.2010, 14:03) *

я свою точку зрения высказал- а не твой разговор поддержал

Точку зрения апчом?..

В этой теме, вроде как, разговор об уважении и о памяти, а не о бонусах и несправедливости жизни... -)
А ты сказал, знаешь, как в лужу... ладно.
Кроп
Ну вот, расчехлили какахометы sad.gif
LaFayette
Цитата(Иприт @ 18.8.2010, 15:04) *

Ну вот, расчехлили какахометы sad.gif

Да потому что глупость купно с комплексами - адский коктейль -))

Ладно, из уважения к ТС и к теме - впредь обещаю воздерживаться. При любых провокациях -)
А тема и идея прекрасны, друг Иприт...
Кроп
Цитата(LaFayette @ 18.8.2010, 15:08) *

Ладно, из уважения к ТС и к теме - впредь обещаю воздерживаться. При любых провокациях -)

Спасибо, друг LaFayette rolleyes.gif
kakadu
Цитата(LaFayette @ 18.8.2010, 14:40) *

Точку зрения апчом?..

В этой теме, вроде как, разговор об уважении и о памяти, а не о бонусах и несправедливости жизни... -)

Мою точку зрения вот "ап чом"
Вы влезли в наш разговор так же как и он в ваш wink.gif замечание не уместно мы по теме говорим а не флудим и предираемся mad.gif
Кроп
Цитата(kakadu @ 18.8.2010, 15:21) *

Мою точку зрения вот "ап чом"
Вы влезли в наш разговор так же как и он в ваш wink.gif замечание не уместно мы по теме говорим а не флудим и предираемся mad.gif

Вы как всегда правы wub.gif
Кудо
Цитата(москалик13 @ 18.8.2010, 13:33) *

вот это верно!

Доля истины есть в вашем мнении, что не всё решает военное искусство.
Может это и является точкой преткновения. по научному говоря- нет чистоты эксперимента!
Леон
blink.gif не думаю что это нормально называть гладов никами игроков и так все не плохо с именами ph34r.gif
Соломон
хотите почтить честь какого-либо игрока, создайте за деньги своего глада с талантом 10. в чём проблема??
Кудо
Цитата(Соломон @ 18.8.2010, 18:06) *

хотите почтить честь какого-либо игрока, создайте за деньги своего глада с талантом 10. в чём проблема??

Нельзя. Нарушаются авторские права! А может человек, владелец ника- против?
москалик13
Цитата(LaFayette @ 18.8.2010, 15:40) *

Точку зрения апчом?..

как можно стать великим игроком и быть легендарным- если ты дерёшься с преимуществом в отличии от других, ох ты наш умнейший, всезнающий и всеми уважаемый
москалик13
Цитата(LaFayette @ 18.8.2010, 16:08) *

воздержание дурно влияет на мозг
извиняюсь что отвлёк вас, спровоцировал лишний раз отписаться на форуме в этой теме, мне нет прощения
Кроп
Я собственно и не настаивал, было интересно послушать других. cool.gif
Lynx
Помнится мне, что был глад т10 с ником Памела Андерсон)
Lynx
Цитата(Иприт @ 18.8.2010, 10:17) *

Ты меня конечно извени...
Но я против того что бы на доску почета вешали главных эдилов форума с доп функциями, администраторов и модеров.

а декретный отпуск явление временное.

При столь прозрачном намеке вынужден высказаться
Я никоим образом не причисляю себя к легендам игры
не был ни на вершинах рейтинга, ни в гонках разных
Всего-то был трижды в Зале славы игры в старой версии до увеличения количества турниров и 4ре сбитых принцепса и море кандидатов на взлете на счету. Остальные- на общем счету эскадрильи
Кроп
Цитата(Lynx @ 18.8.2010, 20:10) *

Так это же патрик. У патриков и не такие имена встречались. Чего только стоил гоп Драгонвика biggrin.gif
Леон

biggrin.gif чудесного )))
kakadu

да Чудесный зделал laugh.gif ушла уже.. Памела..
Lynx
Цитата(kakadu @ 18.8.2010, 21:54) *

да Чудесный зделал laugh.gif ушла уже.. Памела..

как и все практически братья из МШ...
Леон
Цитата(Lynx @ 18.8.2010, 21:56) *

как и все практически братья из МШ...

sad.gif эх
leon07
Ideja - Za! No tolko to, chto kasaetsa Zala Slavy (pamjati).
Zy. Lynx. Provokacija pro "sbityh letchikov". Ne ty menja sbival. Glupost... Vyhodit, prisnopamjatnogo Bumera vybrali s tvojej podachi, a Miledi13 zarezali (formulirovka "ne senator") tozhe??? Eto ja k tomu, chto.... Koroche, sm. spisok. Golosovanija. Bez obid, vystrel v moloko.
Кроп
Цитата(leon07 @ 18.8.2010, 22:58) *

Glupost... Vyhodit, prisnopamjatnogo Bumera vybrali s tvojej podachi, a Miledi13 zarezali (formulirovka "ne senator")

Можно с этого места по подробнее? rolleyes.gif
Lynx
Цитата(leon07 @ 18.8.2010, 22:58) *

Ideja - Za! No tolko to, chto kasaetsa Zala Slavy (pamjati).
Zy. Lynx. Provokacija pro "sbityh letchikov". Ne ty menja sbival. Glupost... Vyhodit, prisnopamjatnogo Bumera vybrali s tvojej podachi, a Miledi13 zarezali (formulirovka "ne senator") tozhe??? Eto ja k tomu, chto.... Koroche, sm. spisok. Golosovanija. Bez obid, vystrel v moloko.

читаем внимательно....
Цитата(Lynx @ 18.8.2010, 20:16) *

Я никоим образом не причисляю себя к легендам игры

а Админку я цитировать не буду никоим образом
leon07
Iprit - otdyhaj.
Lynx chitaj vnimatelnej. Miledi snjali, potom vybrali. A top vse chitali. Zvezdochki sotri za "sbityh"?
Lynx
Цитата(leon07 @ 18.8.2010, 23:13) *

Iprit - otdyhaj.
Lynx chitaj vnimatelnej. Miledi snjali, potom vybrali. A top vse chitali. Zvezdochki sotri za "sbityh"?

в личке
leon07
Цитата(Lynx @ 18.8.2010, 23:13) *

в личке

...a ono togo stoit?.. Zvezdu ubav? Ne 4, a 2... ili "oglasite ves spisok, pozhalujsta!")))
Соломон
Цитата(Кудо @ 18.8.2010, 18:23) *

Нельзя. Нарушаются авторские права! А может человек, владелец ника- против?

ты смеёшься biggrin.gif . какие права?? blink.gif
никаких прав никому!! фак ол копирайтс ph34r.gif
kakadu
Lynx и Леон вы вообще про что? mellow.gif
Леон
Цитата(kakadu @ 19.8.2010, 0:04) *

про то что было давно ((( sad.gif
leon07
Цитата(kakadu @ 19.8.2010, 0:04) *

Ne pro tebja. Pro tebja zabudut bystro. Otdohni i beregi palzy, prigodjatsa ... naverno...
kakadu
Цитата(Леон @ 19.8.2010, 0:07) *

про то что было давно ((( sad.gif

Прости я этому leon07 говорил unsure.gif

Ne pro tebja. Pro tebja zabudut bystro. Otdohni i beregi palzy, prigodjatsa ... naverno...

это у тебя словестный понос? huh.gif как лечить знаешь? ohmy.gif
leon07
Tvoi slova oskorbitelny. Izvinenija???
Mnogo vas bylo, a pogovorit mozhno tolko s... Lynx(???) Vot ne dumal!..
kakadu
Думал? не верю laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.