Мну сегодня посетила мысль. ( это уже событие)
А что если сделать так что бы иногда (очень редко), в таверне или на рынке появлялись глады с именами легендарных игроков.Обязательно молодые и талантливые.
Например секутор awiz или гоп Caragavrilidis. Список имен для этого можно утвердить выборочно голосуя по каждой кандидатуре. Только обязательное условие что бы этот игрок уже покинул проект.
Человек ушол, а помять такая о нем вот останется.
Для модеров это пока не предложение, ток что банить мну не надо
LaFayette
18.8.2010, 8:18
Цитата(Иприт @ 18.8.2010, 7:03)

Мну сегодня посетила мысль. ( это уже событие)
А что если сделать так что бы иногда (очень редко), в таверне или на рынке появлялись глады с именами легендарных игроков.Обязательно молодые и талантливые.
Например секутор awiz или гоп Caragavrilidis. Список имен для этого можно утвердить выборочно голосуя по каждой кандидатуре. Только обязательное условие что бы этот игрок уже покинул проект.
Человек ушол, а помять такая о нем вот останется.
Для модеров это пока не предложение, ток что банить мну не надо

В этом проекте "легендарных игроков" не существует. Объективно не существует.
Так что, уверен: увы
Цитата(LaFayette @ 18.8.2010, 8:18)

В этом проекте "легендарных игроков" не существует. Объективно не существует.
Так что, уверен: увы

Ну так это всего лишь формулировка. Есть же люди которых уже нет(

), а ники их все еще мелькают в форумных темах. Будет им достойный мемориал
Это типа города: Сталинград, Куйбышев, Фрунзе, Троцк и т.д.
Нет. Лучше уж в зале Славы сделать Доску Почета, при условии уважительной причины ухода из игры,
а не просто ПСЖ и др.
Цитата(Кудо @ 18.8.2010, 9:53)

Это типа города: Сталинград, Куйбышев, Фрунзе, Троцк и т.д.
Нет. Лучше уж в зале Славы сделать Доску Почета, при условии уважительной причины ухода из игры,
а не просто ПСЖ и др.
Ну может ты и прав. Только как доказать что причина уважительная? Сказать ведь можно все что угодно.
Цитата(Кудо @ 18.8.2010, 9:53)

Лучше уж в зале Славы сделать Доску Почета, при условии уважительной причины ухода из игры,
а не просто ПСЖ и др.
А какая причина уважительная??
Цитата(Иприт @ 18.8.2010, 9:56)

Ну может ты и прав. Только как доказать что причина уважительная? Сказать ведь можно все что угодно.
Уважительные причины могут быть разными, наприер: назначили Главным эдилом форума с
дополнительными функциями, членом администрации, модератором и т.д.
Кроме того. человек просто может уйти из жизни, все, мы- не вечны! А также: декретный отпуск в связи
с рождением ребенка и т.д.
Цитата(Кудо @ 18.8.2010, 10:05)

Уважительные причины могут быть разными, наприер: назначили Главным эдилом форума с
дополнительными функциями, членом администрации, модератором и т.д.
Кроме того. человек просто может уйти из жизни, все, мы- не вечны! А также: декретный отпуск в связи
с рождением ребенка и т.д.
Ты меня конечно извени...
Но я против того что бы на доску почета вешали главных эдилов форума с доп функциями, администраторов и модеров.
а декретный отпуск явление временное.
Вы же сказали, что как предложение, вот и я предложил.
Важна идея, а детали можно, например и в Сенате обсудить!
Цитата(Кудо @ 18.8.2010, 10:20)

Вы же сказали, что как предложение, вот и я предложил.
Важна идея, а детали можно, например и в Сенате обсудить!
Идея да, хорошая. Только без фанатизма, нечего там сервисменам делать. Они свои должности получили не за то что больше всех турниров и всяких там чемпионских лиг взяли.
На доске почета должны находится непосредственно герои игры и только игры.
LaFayette
18.8.2010, 12:55
Обсуждать, конечно, можно всё, что угодно,,,
Но здесь нет уважения к тем, кто ИГРАЛ в эту игру. В лучшем случае - к тем, кто ИГРАЕТ.
Alas, poor Yorick!
За бонусы будет уважение ко всем
Цитата(LaFayette @ 18.8.2010, 12:55)

Обсуждать, конечно, можно всё, что угодно,,,
Но здесь нет уважения к тем, кто ИГРАЛ в эту игру. В лучшем случае - к тем, кто ИГРАЕТ.
Alas, poor Yorick!
Всегдашняя беда русского народа в том что мы не помним и не хотим помнить своей истории. Мы хотим хавать баблгамы, мы хотим плевать на всех и вся кроме себя любимых. Когда соседу плохо нам хорошо.
Мы обфикалим все что неможем понять или то к чему не имеем отнашения, последние полторы сотни лет именно так. Скоро нас не будет.
LaFayette
18.8.2010, 13:13
Цитата(Иприт @ 18.8.2010, 13:03)

Всегдашняя беда русского народа в том что мы не помним и не хотим помнить своей истории. Мы хотим хавать баблгамы, мы хотим плевать на всех и вся кроме себя любимых. Когда соседу плохо нам хорошо.
Мы обфикалим все что неможем понять или то к чему не имеем отнашения, последние полторы сотни лет именно так. Скоро нас не будет.
Хорошие слова. Но не могу согласиться с тем, что они относятся к русскому народу.
В РУССКОЙ (хорошо, для придирчивых скажу) в РОССИЙСКОЙ традиции отношение к пямяти и к истории всегда было очень бережным.
москалик13
18.8.2010, 13:33
Цитата(kakadu @ 18.8.2010, 13:58)

За бонусы будет уважение ко всем

вот это верно!
одно дело если ты играл наравне со всеми и добился чего нибудь- а другое когда вбахиваешь по несколько тыс. в месяц и чувствуешь себя королём- и к кому после этого должно появиться уважение
LaFayette
18.8.2010, 13:46
Цитата(москалик13 @ 18.8.2010, 13:33)

вот это верно!
одно дело если ты играл наравне со всеми и добился чего нибудь- а другое когда вбахиваешь по несколько тыс. в месяц и чувствуешь себя королём- и к кому после этого должно появиться уважение

Забавный ты
Вообще-то речь о другом совершенно.
москалик13
18.8.2010, 14:03
Цитата(LaFayette @ 18.8.2010, 14:46)

Забавный ты
Вообще-то речь о другом совершенно.
я свою точку зрения высказал- а не твой разговор поддержал
LaFayette
18.8.2010, 14:40
Цитата(москалик13 @ 18.8.2010, 14:03)

я свою точку зрения высказал- а не твой разговор поддержал
Точку зрения апчом?..
В этой теме, вроде как, разговор об уважении и о памяти, а не о бонусах и несправедливости жизни... -)
А ты сказал, знаешь, как в лужу... ладно.
Ну вот, расчехлили какахометы
LaFayette
18.8.2010, 15:08
Цитата(Иприт @ 18.8.2010, 15:04)

Ну вот, расчехлили какахометы

Да потому что глупость купно с комплексами - адский коктейль -))
Ладно, из уважения к ТС и к теме - впредь обещаю воздерживаться. При любых провокациях -)
А тема и идея прекрасны, друг Иприт...
Цитата(LaFayette @ 18.8.2010, 15:08)

Ладно, из уважения к ТС и к теме - впредь обещаю воздерживаться. При любых провокациях -)
Спасибо, друг LaFayette
Цитата(LaFayette @ 18.8.2010, 14:40)

Точку зрения апчом?..
В этой теме, вроде как, разговор об уважении и о памяти, а не о бонусах и несправедливости жизни... -)
Мою точку зрения вот "ап чом"
Вы влезли в наш разговор так же как и он в ваш

замечание не уместно мы по теме говорим а не флудим и предираемся
Цитата(kakadu @ 18.8.2010, 15:21)

Мою точку зрения вот "ап чом"
Вы влезли в наш разговор так же как и он в ваш

замечание не уместно
мы по теме говорим а не флудим и предираемся

Вы как всегда правы
Цитата(москалик13 @ 18.8.2010, 13:33)

вот это верно!

Доля истины есть в вашем мнении, что не всё решает военное искусство.
Может это и является точкой преткновения. по научному говоря- нет чистоты эксперимента!

не думаю что это нормально называть гладов никами игроков и так все не плохо с именами
хотите почтить честь какого-либо игрока, создайте за деньги своего глада с талантом 10. в чём проблема??
Цитата(Соломон @ 18.8.2010, 18:06)

хотите почтить честь какого-либо игрока, создайте за деньги своего глада с талантом 10. в чём проблема??
Нельзя. Нарушаются авторские права! А может человек, владелец ника- против?
москалик13
18.8.2010, 18:26
Цитата(LaFayette @ 18.8.2010, 15:40)

Точку зрения апчом?..
как можно стать великим игроком и быть легендарным- если ты дерёшься с преимуществом в отличии от других, ох ты наш умнейший, всезнающий и всеми уважаемый
москалик13
18.8.2010, 18:29
Цитата(LaFayette @ 18.8.2010, 16:08)

воздержание дурно влияет на мозг
извиняюсь что отвлёк вас, спровоцировал лишний раз отписаться на форуме в этой теме, мне нет прощения
Я собственно и не настаивал, было интересно послушать других.
Помнится мне, что был глад т10 с ником Памела Андерсон)
Цитата(Иприт @ 18.8.2010, 10:17)

Ты меня конечно извени...
Но я против того что бы на доску почета вешали главных эдилов форума с доп функциями, администраторов и модеров.
а декретный отпуск явление временное.
При столь прозрачном намеке вынужден высказаться
Я никоим образом не причисляю себя к легендам игры
не был ни на вершинах рейтинга, ни в гонках разных
Всего-то был трижды в Зале славы игры в старой версии до увеличения количества турниров и 4ре сбитых принцепса и море кандидатов на взлете на счету. Остальные- на общем счету эскадрильи
Цитата(Lynx @ 18.8.2010, 20:10)

Так это же патрик. У патриков и не такие имена встречались. Чего только стоил гоп Драгонвика

чудесного )))

да Чудесный зделал

ушла уже.. Памела..
Цитата(kakadu @ 18.8.2010, 21:54)

да Чудесный зделал

ушла уже.. Памела..
как и все практически братья из МШ...
Цитата(Lynx @ 18.8.2010, 21:56)

как и все практически братья из МШ...

эх
Ideja - Za! No tolko to, chto kasaetsa Zala Slavy (pamjati).
Zy. Lynx. Provokacija pro "sbityh letchikov". Ne ty menja sbival. Glupost... Vyhodit, prisnopamjatnogo Bumera vybrali s tvojej podachi, a Miledi13 zarezali (formulirovka "ne senator") tozhe??? Eto ja k tomu, chto.... Koroche, sm. spisok. Golosovanija. Bez obid, vystrel v moloko.
Цитата(leon07 @ 18.8.2010, 22:58)

Glupost... Vyhodit, prisnopamjatnogo Bumera vybrali s tvojej podachi, a Miledi13 zarezali (formulirovka "ne senator")
Можно с этого места по подробнее?
Цитата(leon07 @ 18.8.2010, 22:58)

Ideja - Za! No tolko to, chto kasaetsa Zala Slavy (pamjati).
Zy. Lynx. Provokacija pro "sbityh letchikov". Ne ty menja sbival. Glupost... Vyhodit, prisnopamjatnogo Bumera vybrali s tvojej podachi, a Miledi13 zarezali (formulirovka "ne senator") tozhe??? Eto ja k tomu, chto.... Koroche, sm. spisok. Golosovanija. Bez obid, vystrel v moloko.
читаем внимательно....
Цитата(Lynx @ 18.8.2010, 20:16)

Я никоим образом не причисляю себя к легендам игры
а Админку я цитировать не буду никоим образом
Iprit - otdyhaj.
Lynx chitaj vnimatelnej. Miledi snjali, potom vybrali. A top vse chitali. Zvezdochki sotri za "sbityh"?
Цитата(leon07 @ 18.8.2010, 23:13)

Iprit - otdyhaj.
Lynx chitaj vnimatelnej. Miledi snjali, potom vybrali. A top vse chitali. Zvezdochki sotri za "sbityh"?
в личке
Цитата(Lynx @ 18.8.2010, 23:13)

в личке
...a ono togo stoit?.. Zvezdu ubav? Ne 4, a 2... ili "oglasite ves spisok, pozhalujsta!")))
Цитата(Кудо @ 18.8.2010, 18:23)

Нельзя. Нарушаются авторские права! А может человек, владелец ника- против?
ты смеёшься

. какие права??
никаких прав никому!! фак ол копирайтс
Lynx и Леон вы вообще про что?
Цитата(kakadu @ 19.8.2010, 0:04)

про то что было давно (((
Цитата(kakadu @ 19.8.2010, 0:04)

Ne pro tebja. Pro tebja zabudut bystro. Otdohni i beregi palzy, prigodjatsa ... naverno...
Цитата(Леон @ 19.8.2010, 0:07)

про то что было давно (((

Прости я этому leon07 говорил
Ne pro tebja. Pro tebja zabudut bystro. Otdohni i beregi palzy, prigodjatsa ... naverno...
это у тебя словестный понос?

как лечить знаешь?
Tvoi slova oskorbitelny. Izvinenija???
Mnogo vas bylo, a pogovorit mozhno tolko s... Lynx(???) Vot ne dumal!..
Думал? не верю
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.