Линкс, тему то я создал. Но ответа на мой вопрос в ней нет. Я вобщем то и не надеялся. Вы просто хотите быть чем то значимым и особенным. Мой вам совет, удовлетворяйте эти потребности в жизни, а не в онлайн игре куда люди заходят расслабится.
Lynx
1.8.2010, 22:08
Цитата(kakadu @ 1.8.2010, 22:06)
Все с Вами ясно... на текст в 7 столбиков одни три точки у Вас... а ведь одна правда
таки убедили меня в том, что не стоит пытаться убеждать и воспитывать, а надо, как Трианора - Хальт, Фойер!
Lynx
1.8.2010, 22:10
Цитата(Иприт @ 1.8.2010, 22:07)
Линкс, тему то я создал. Но ответа на мой вопрос в ней нет. Я вобщем то и не надеялся. Вы просто хотите быть чем то значимым и особенным. Мой вам совет, удовлетворяйте эти потребности в жизни, а не в онлайн игре куда люди заходят расслабится.
Ответ там есть А я не плечевая дамочка, чтобы всех и каждого удовлетворять, чтобы зашедшие расслабились
kakadu
1.8.2010, 22:17
Трианора очень хорошо понимает юмор, а многим здесь этого понимания и не хватает, точнее его совсем нет...
Lynx
1.8.2010, 22:18
Цитата(kakadu @ 1.8.2010, 22:17)
Трианора очень хорошо понимает юмор, а многим здесь этого понимания и не хватает, точнее его совсем нет...
Вашим соратникам в первую очередь...
Кроп
1.8.2010, 22:19
Цитата(Lynx @ 1.8.2010, 22:10)
Ответ там есть А я не плечевая дамочка, чтобы всех и каждого удовлетворять, чтобы зашедшие расслабились
гм... мне порой кажется что мы с вами на разных языках говорим.
Lynx
1.8.2010, 22:21
Цитата(Иприт @ 1.8.2010, 22:19)
гм... мне порой кажется что мы с вами на разных языках говорим.
Мне с Вами говорить вообще не о чем с некоторых пор...
Кроп
1.8.2010, 22:24
Цитата(Lynx @ 1.8.2010, 22:21)
Мне с Вами говорить вообще не о чем с некоторых пор...
его во флуд тиме нет а ведь чем то именно Тим Вам помешал, наверно тем что в сообщениях догонят скоро
Lynx
1.8.2010, 22:36
Цитата(kakadu @ 1.8.2010, 22:34)
его во флуд тиме нет а ведь чем то именно Тим Вам помешал, наверно тем что в сообщениях догонят скоро
я в ваших должностях разбираться не собираюсь а вот сейчас на клевету наговорили... Оно вам надо?
Cra Zy
1.8.2010, 22:36
Кароче обрисую ситуацию : открыта шуточная тема , на неё обижается один из старых уважаемых игроков , за него вступается друг , имеющий некоторую власть в этой игре .От злости он переходит некоторые границы , начинает набрасываться на всех , кто обсуждает его действия ( забыв про свою подпись : " вежливый вопрос = ровно вежливый ответ" ) Потом чуть успокаивается , но после нескольких комментов неугодных ему снова начинает беситься ... что же будет дальше ?? Пы.сы .: предлагаю снять сериал по мотивам этой драммы -- сценарий с меня
Так это же правда. Надо ее понять и принять. Я думаю что вы сделали правельные выводы. А спорите из гордости. Тут я вас как раз понимаю.
Lynx
1.8.2010, 22:40
Цитата(Cra Zy @ 1.8.2010, 22:36)
Кароче обрисую ситуацию : открыта шуточная тема , на неё обижается один из старых уважаемых игроков , за него вступается друг , имеющий некоторую власть в этой игре .От злости он переходит некоторые границы , начинает набрасываться на всех , кто обсуждает его действия ( забыв про свою подпись : " вежливый вопрос = ровно вежливый ответ" ) Потом чуть успокаивается , но после нескольких комментов неугодных ему снова начинает беситься ... что же будет дальше ?? Пы.сы .: предлагаю снять сериал по мотивам этой драммы -- сценарий с меня
А сценарий будет называться: Их оклеватали! - будут ли наказаны нарушители?
kakadu
1.8.2010, 22:42
Цитата(Cra Zy @ 1.8.2010, 22:36)
в точку... И хочет зделать первый форум где будут сидеть одни старики, для новых вход запрещен.. кстати могли бы и сами показать где нормальные темы стариков за посл. время , а то говорить какие все плохие вокруг легко..
Lynx
1.8.2010, 22:44
Цитата(Иприт @ 1.8.2010, 22:40)
Так это же правда. Надо ее понять и принять. Я думаю что вы сделали правельные выводы. А спорите из гордости. Тут я вас как раз понимаю.
Правда в том, что он нарушил Правила И я виноват, что не оформил сразу, а попытался убедить не нарушать их впредь
Кроп
1.8.2010, 22:58
Цитата(Lynx @ 1.8.2010, 22:44)
Правда в том, что он нарушил Правила И я виноват, что не оформил сразу, а попытался убедить не нарушать их впредь
Мы пошли по кругу. Я ведь выразил не только свое мнение, это мнение множества игроков. Об этом мало кто пишет, люди боятся т.к знают что вы болезненно реагируете на критику.
Lynx
1.8.2010, 23:04
Цитата(Иприт @ 1.8.2010, 22:58)
Мы пошли по кругу. Я ведь выразил не только свое мнение, это мнение множества игроков. Об этом мало кто пишет, люди боятся т.к знают что вы болезненно реагируете на критику.
И в который раз за свою игровую жизнь я вижу послание от проводника "Могучей кучки" И так и остается это лишь высказанными словами проводника... Долго у меня подпись была Похоже, что снова пора возродить.... Собака лает - ветер носит - караван идет
Кроп
1.8.2010, 23:11
Цитата(Lynx @ 1.8.2010, 23:04)
И в который раз за свою игровую жизнь я вижу послание от проводника "Могучей кучки" И так и остается это лишь высказанными словами проводника... Долго у меня подпись была Похоже, что снова пора возродить.... Собака лает - ветер носит - караван идет
Значит ли это что вам плевать на мнение игроков?
Lynx
1.8.2010, 23:20
Цитата(Иприт @ 1.8.2010, 23:11)
Значит ли это что вам плевать на мнение игроков?
Мне плевать на мнение игроков, которые нарушают Правила игры и форума
Кроп
1.8.2010, 23:28
Цитата(Lynx @ 1.8.2010, 23:20)
Мне плевать на мнение игроков, которые нарушают Правила игры и форума
Ну вы тоже их нарушаете. Так чем тогда вы лучше других. Или в своем глазу и бревно мелковато?
Lynx
1.8.2010, 23:33
Цитата(Иприт @ 1.8.2010, 23:28)
Ну вы тоже их нарушаете. Так чем тогда вы лучше других. Или в своем глазу и бревно мелковато?