Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата в Председатели Сената
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2, 3
ДевушкаВысш общества
Программа очень простая. Деятельность Принцепса на мой взгляд сводится к чиновнической, секретарской. Это, если хотите, фильтр, предназначенный для просеивания предложений из приемной сената. Председатель имеет право предложить сенату обсуждать какой-нибудь определенный вопрос и голосовать по нему. И доносит до Администрации результаты голосования.

Все ли предложения из приемной стоит выставлять на голосование?
- если предложения уже не раз выносились и Администрация как непримиримый талиб отвечала "Нет", то такие предложения будут скорее всего мною отсеяны.
- полагаю, что целесообразно выносить обоснованные с точки зрения пользы проекту, а не просто "дайте нам бонусов, больше денег в лавке и т.д. и т.п.". Если можете обосновать, как это улучшит игру и привлечет внимание Администрации, то пожалуйста.

Чем буду руководствоваться в отборе?
- архивом голосований, архивом новостей сената, собственным здравым смыслом. Надеюсь, что вы, отцы- сенаторы, не откажете мне в признании его некоторого его наличия. smile.gif

Благодарю за внимание. Надеюсь быть вами избранной.
(Для тех, кто не может сразу определиться с выбором: если вы случайно проголосовали не за того кандидата, которого считаете достойным, в сенате есть функция вернуться к голосованию.)
Алексей Анатольевич
Реальная программа, и главное никаких фантастических идей, рассчитанных на дешёвую популярность.
evgenii19-69
буду голосовать за эту программу! biggrin.gif
PykaXaoca
))))после некоторых персонажей но должности "председателя"- это луч света в куче бреда))))....
ЛОРД ИНКВИЗИТОР
Ну что...грамотно, без мишуры и "обещалок"... что в общем и подкупает.
Но все же в программе хотелось бы понять как вы лично считаете что нужно сделать уже сейчас (по Вашей точке зрения) что бы улучшить игру...вот тогда я думаю Ваша программа будет полной!

В целом же ... мой голос Ваш! 1_007.gif
максимусо
коротко и ясно.
ДевушкаВысш общества
Цитата(ЛОРД ИНКВИЗИТОР @ 28.4.2010, 10:24) *

Ну что...грамотно, без мишуры и "обещалок"... что в общем и подкупает.
Но все же в программе хотелось бы понять как вы лично считаете что нужно сделать уже сейчас (по Вашей точке зрения) что бы улучшить игру...вот тогда я думаю Ваша программа будет полной!

В целом же ... мой голос Ваш! 1_007.gif

ЛОРД ИНКВИЗИТОР, для того, чтобы внести предложение, не нужно быть Принцепсом, свои (и согильдов-не сенаторов) предложения я регулярно оставляла и оставляю в Приемной Сената. Перечитав предложения последнего времени, мне захотелось поддержать Ферги. Действительно, почему бы не сделать передачу прав главы в случае его длительного отсутствия доверенному лицу? Так сказать, последняя воля. Почему я об этом задумалась: недавно в игру вернулся игрок после 3-х-месячного отсутствия, как выяснилось - сидел в тюрьме по ложному обвинению. Сама пару раз в жизни попадала в больницу на 4 месяца. Как говорит мудрая пословица: "От тюрьмы и от сумы не зарекайся". Мало того, что человеку и так плохо, вернется - еще и гильдии любимой нет. А создавать новую - это же миллион надо. Может быть у кого их много, тот против доверительной передачи.
leon07
...В случае принятия Вашей программы, Сенат умрёт окончательно...
В архиве есть всё... И даже больше, чем всё...
ДевушкаВысш общества
laugh.gif Ты недооцениваешь фантазию игроков.
leon07
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 30.4.2010, 17:57) *

laugh.gif Ты недооцениваешь фантазию игроков.

Да!.. Полёт мысли некоторых, как полёт стрелы саггитария - абсолютно непредсказуем!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ЛОРД ИНКВИЗИТОР
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 30.4.2010, 13:16) *

ЛОРД ИНКВИЗИТОР, для того, чтобы внести предложение, не нужно быть Принцепсом, свои (и согильдов-не сенаторов) предложения я регулярно оставляла и оставляю в Приемной Сената. Перечитав предложения последнего времени, мне захотелось поддержать Ферги. Действительно, почему бы не сделать передачу прав главы в случае его длительного отсутствия доверенному лицу? Так сказать, последняя воля. Почему я об этом задумалась: недавно в игру вернулся игрок после 3-х-месячного отсутствия, как выяснилось - сидел в тюрьме по ложному обвинению. Сама пару раз в жизни попадала в больницу на 4 месяца. Как говорит мудрая пословица: "От тюрьмы и от сумы не зарекайся". Мало того, что человеку и так плохо, вернется - еще и гильдии любимой нет. А создавать новую - это же миллион надо. Может быть у кого их много, тот против доверительной передачи.

Ну тут в общем все правильно мне самому пока не известны все нюансы данного проекта (игры), но исходя из опыта участия во многих других проектах могу с уверенностью сказать, что должность главы гильдии неоднократно переходила от одного игрока к другому это вполне нормальная и не требующая "великих" технических изменений процедура. Тем более что как я понимаю в некоторых кланах может существовать система выбора главы (так сказать демократия в высшей степени ее проявления). Опять же соглашусь с тем что игроки могут не играть определенное время в проекте в силу множества причим и не таких критичных которые вы указали. В частности как я понял тут играют не только дети от 10 до 15 лет, и у многих из нас есть и командировки и отпуска когда я например отдыхаю на лыжах с детьми и там у меня нет возможности выходить в интернет, ну и многие другие причины личного характера...так что тут я с вами согласен необходимо данный вопрос урегулировать в пользу "игроков" ибо они и есть движущая сила игры и ее финансовая кормушка.
anvas
Просто и понятно.
Осталось одно - стать председателем.
Удачи )))
KliVL
Нормуль ПРОГРАММА :) за такую можно голосовать biggrin.gif
4uva4ek
не буду голосовать!
ДевушкаВысш общества
Цитата(4uva4ek @ 4.5.2010, 10:59) *

не буду голосовать!

4uva4ek, вообще-то Вы уже проголосовали. За свою программу.

Цитата(Поддержка @ 14.9.2009, 14:49) *

Вниманию кандидатов!
Отвечать на вопросы юзеров в созданной им теме.

Дебаты исключены.

anvas
Цитата(4uva4ek @ 4.5.2010, 9:59) *

не буду голосовать!

обычно излагают причины - а так это больше напоминает детский лепет
Lynx
Прецеденты снятия за дебаты уже были...
andrek
Программа???Где??? blink.gif те два пункта которые были написаны и понятны даже нубам?ДВО,зайди тогда уж в "Википедию" и глянь что такое программа...скажу сразу,программа это не два слова,выбирайте меня но не надо ныть про боны....бред...ахинея какая то....на мой взгляд для тебя это простая галочка...я Председатель сената,о клево....уж больно сильно ты прям к власти рвешься...поверь,закончишь как L_E_G_I_O_N...всеобщим изгнанием=))))
ДевушкаВысш общества
1. andrek кандидат.
2. andrek, напоминаю:

Цитата(Поддержка @ 14.9.2009, 14:49) *

Вниманию кандидатов!
Вам необходимы:

1. Чёткая и развёрнутая программа своих будущих действий.
2. Продуманный и взвешенный подход к своей кандидатуре.

Что надо сделать кандидатам:

1. Создать отдельний топик в этом подфоруме.
2. Навать его "Программа кандидата в Председатели Сената", строчкой ниже написать свой ник.
3. Отвечать на вопросы юзеров в созданной им теме.

Дебаты исключены.

особенно обратите внимание на слова: "Продуманный и взвешенный подход к своей кандидатуре." и " Дебаты исключены."
3. Программы andrek не имеет.

Я бы могла дать данному кандидату развернутый ответ, но... Дебаты исключены.!
andrek
ну во первых свою кандидатуру я хоть щас могу снять...ну есть же личная почта,там те по дебатить ни кто не запретит)))ну если не знаешь что ответить то тогда извиняюсь за то что поставил вас в неловкое положение=)))удачи на выборах)))
ДевушкаВысш общества
Цитата(andrek @ 4.5.2010, 23:57) *

к власти рвешься...

Вы думаете, что Председатель обладает властью. О том, что это иллюзия, я поняла еще при Абдулике в Совете Трех. Спросите Легиона Сенатора, Летучего голландца, Бумеранги, Миледи13, Еррора - нет у Принцепса власти. Им не верите - спросите у Руки Хаоса, у Максимусо, они выше свои отзывы оставили.

Цитата(andrek @ 5.5.2010, 11:09) *

извиняюсь за то что поставил вас в неловкое положение=)))удачи на выборах)))

Извинения приняты. Удачи на выборах!
громобой2
rolleyes.gif наверное самый достойный кандидат на выборы председателя сената!!!
rolleyes.gif только за ВАС
dry.gif и против всех остальных...

-----
Мне нравятся ваши идеи,а так же я вижу все ваши желания..поменять ..изменить..добиться !

------
ph34r.gif
samogon_001
Посмотрим, посмотрим............. но от голосования пока воздержусь.

Помоему сенат умер, да здраствует Император.

А ввобще вспоминая историю, надо заметить, что Рим был сенаторской республикой и все вопросы решал сенат. Но с определеннного момента Рим стал императорской республикой, итог - падение империи. Всего то за 500 лет, после первого императора, взявшего вляасть исключительно в свои руки.

Проводя параллели, осталось 25 недель игры, а возможно еще меньше, с учетом того, что власть императора длится уже с сентября.
Возможно мы видим агонию Рима.
DED LENIN
Вер, ну ты же знаешь что я за тебя))

Но вот.... а напомните мне... какое хоть одно действительно важное[u] изменение (дополнение) было сделано благодаря сенату?
ЧленВысш Общества
ЧВО за ДВО!

ЧленВысш Общества
Цитата(максимусо @ 28.4.2010, 14:34) *

коротко и ясно.

Коротко и ясно, это мат!
ЧленВысш Общества
Вер!

я тверд поддержать тебя, а ты подержишь меня! wub.gif
ДевушкаВысш общества
Цитата(DED LENIN @ 8.5.2010, 2:07) *

Вер, ну ты же знаешь что я за тебя))

Но вот.... а напомните мне... какое хоть одно действительно важное изменение (дополнение) было сделано благодаря сенату?

Сразу вспомню те реализованные предложения, за которые сильно радела.
Сергей, делегация прав главой членам гильдии важна для тебя?
Запрет на распределение статов арендованным гладам?
Ограничение в сражении количества экстратипов?
Ввод экстратипов в МГТ?

Хочу сделать замечание такого рода. То, что важно на твой взгляд, Сергей, может казаться неважным другим сенаторам. Но тем, кто предлагал, например, нижеследующие предложения, и тем, кто за них голосовал, они важны:
создать раздел Форума для членов Сената. В этом разделе можно предварительно обсуждать вопросы, а потом на Сенат выносить их с предложенными 1-2 вариантами решения.

ограничить количество гладиаторов, которых может взять в аренду один игрок.

Распределение накопленных баллов репутации гладиаторам, по уровням, к примеру 3 из 9, 9 из 18...

Ввести ли возможность прокачки гладиатора, с добавлением по одному пункту к его уровню. Например, гладиатор 9 уровня прокачан до 11, но играющий хочет прокачать его так, чтобы он стал только 10 уровня, чтобы остальные очки опыта оставались на потом.

при победах записывалось в личную информацию при победах в турнирах не самим игроком, а администрацией.

Ввод рынка аренды, схожего с аукционом. [Принято]

добавление горизонтальной полосы прокрутки в турнирах с большой численностью игроков.

Названия для регистрирующихся гильдий принимать только те, которые могут реально соответствовать античному историческому периоду. Уже имеющимся будет предложено поменять название. (472) 54%

возможность перевода из родительской гильдии в рекрут-гильдию и (или) обратно Главой родительской гильдии

в отряде делать по умолчанию сортировку по уровню гладиаторов, (т.е. вверху списка будут находиться гладиатор с самым высоким уровнем, а внизу с самым низким) (901) 82%

Ввести запрет на распределение очков уровня гладиатора находящегося на аукционе. За (1256) 76%

Нужно ли меню "друзья" в игре? Да (1092) 75%

Сделать функцию “Список друзей”.

Ввести кнопки в отряд-тренировка "все на максимум" и "все на минимум" За (952) 88%

Ввести возможность перераспределения статов гладиатору (за бонусы) За (1183) 71% (Было реализовано за 30 бонусов.)

Введение возможности получения прибыли с аренды гладиатора, владельцем. За (1248) 87%

Ввести объединение чата основной гильдии и рекрут гильдии. за (1469) 67%

Ввести в гильдию он-лайн и офф-лайн статус игрока. за (1788) 80% - реализовано у владельца и основателя гильдии.

Разрешить создание гильдий только игрокам с определенного уровня:
с 9 уровня (179) 10%
с 10 уровня (628) 36%
с 11 уровня (392) 22%
не ограничивать уровень (446) 25%

Ввод статуса игрока (онлайн и оффлайн) надписью в профиле. (реализовано цветом)

Доверительный бонус.

Дополнительная позиция в распределении баллов репутации ланисты, которая будет заключаться в льготе на приобретение построек. (реализовано как архитектор)

Предложение равноценно увеличить призовые на стадиях в турнирах 20 и выше. (предложение Viva Victoria) ЗА (пересмотреть призовые) (729) 89%

Увеличить председателю срок управления заседаниями сената до 2 недель.

Ввести значок или метку в чате возле ника игрока, который забанен.

При выставлении глада на аукцион первая ставка на него должна быть больше половины стоимости, т.к. меньшая не выдерживает конкуренции с возможностью "Продать за полцены".

Множество предложений по вводу и замене турниров были важны для игроков, вот часть:
Создать еще один «анлим» турнир. Но, вместо боев 1 на 1 бои будут проходить в формате сражения 2 на 2. [Принято]
Стоит ли вводить безлимитный турнир 7 на 7 в 16.30? [Принято]
Нужно ли добавить в сетку турниров ночной турнир в 01 30 ночи, Марсовы игры? Нужно (948 голосов) - сейчас существует в 1.20 .

Стоит ли убрать экстра-типы в Турнирах новичков? [Принято] да (295) 64%
Стоит ли убирать экстра-типы в Малых турнирах новичков? да (335) 73%[Принято]
Нужно ли делать спец.турнир только для членов Сената? [Внесено в планы] в гладах-1, реализовано в гладах-2
по каким уровням следует проводить турниры турниры для Сенаторов,
по 8 уровень гладиатора (40) 7%
по 10 уровень гладиатора (127) 23%
по 15 уровень гладиатора (183) 33%
по 20 уровень гладиатора (77) 14%
уровень не ограничен (126) 23%

Ввод турнира с регламентом 5х5 для 20х основных типов(аналог Вулкана 30ур.)
Вернуть прежний регламент Юстиции (отборочные бои на 1 этапе) 264 голоса
Вернуть Турниру Сатурна старый регламент, сражения 7х7.
Сделать по два Сенаторских турнира на каждый уровень с экстра/без экстра. Да (885) 85%

А вот еще очень интересное предложение, к которому прислушалась Администрация:
если человеку нужно уехать, или у него некоторое время не будет доступа к игре, то он в личных данных/настройках, или как это будет возможно технически, назначит временного заместителя. (434) 54% [Внесено в планы]

ПилОт666
только за)))
Lynx
Цитата
Но тем, кто предлагал, например, нижеследующие предложения, и тем, кто за них голосовал, они важны:

После этих слов перечислены принятые предложения?
или только часть, где указано количество голосов

Я просто не совсем понял формулировку эмоциональную и возникли вопросы...
ДевушкаВысш общества
В списке перечислены часть из принятых, не все. Голоса остались там, где я их не стерла.(Слишком много перечислений голосов делали текст сложным для восприятия, но некоторые факты интересны и я их оставила).
Lynx
Вот и я запутался...
Вроде бы и принятые перечислены изменения, вроде бы и нет
ДевушкаВысш общества
Цитата(Lynx @ 8.5.2010, 14:30) *

Вот и я запутался...
Вроде бы и принятые перечислены изменения, вроде бы и нет

Lynx, в список попали уже принятые, за исключением:
Цитата

А вот еще очень интересное предложение, к которому прислушалась Администрация:
если человеку нужно уехать, или у него некоторое время не будет доступа к игре, то он в личных данных/настройках, или как это будет возможно технически, назначит временного заместителя. (434) 54% [Внесено в планы]

Lynx
я и говорил почти об этом
всякие нововведения были перечислены...
и те, что помимо Сената принимались
москалик13
прям как в травиане smile.gif
ДевушкаВысш общества
Цитата(Lynx @ 8.5.2010, 16:16) *

я и говорил почти об этом
всякие нововведения были перечислены...
и те, что помимо Сената принимались

Выносились предложения в приемной. Собирались заседания. Если на заседании набиралось большинство голосов, дополнительных голосований не проводилось и это должно быть зафиксировано в архиве заседаний. Сейчас он пуст.
DED LENIN
То что там выше описано.. это всё в подавляющей своей массе было оочень давно...
Я имел ввиду сенат после обновления... кто только не рулил им.... результаты оставляли желать лучшего.. и реальных никаких изменений не было.... за исключением косметической составляющей (значёк он или офф лайн к примеру)...
Так я вот именно этим и интересовался..
Алексей Анатольевич
Цитата(DED LENIN @ 8.5.2010, 17:08) *

То что там выше описано.. это всё в подавляющей своей массе было оочень давно...
Я имел ввиду сенат после обновления... кто только не рулил им.... результаты оставляли желать лучшего.. и реальных никаких изменений не было.... за исключением косметической составляющей (значёк он или офф лайн к примеру)...

Изменения были, ты просто невнимательно читал новости, и некоторые председатели заслуживают только хорошие слова в свой адрес, но некоторые председатели работали так, что у людей сложилось мнение, что сенат более нефункционален, и изменения в игре не происходят.
DED LENIN
Цитата(int11150544 @ 8.5.2010, 17:31) *

Изменения были, ты просто невнимательно читал новости, и некоторые председатели заслуживают только хорошие слова в свой адрес, но некоторые председатели работали так, что у людей сложилось мнение, что сенат более нефункционален, и изменения в игре не происходят.

Есть тут своя доля правды...

А по конкретнее...
ДевушкаВысш общества
Цитата(DED LENIN @ 8.5.2010, 18:08) *

Сергей, я взяла лишь верхушку айсберга предложений по изменениям турниров, которые были реализованы. Можешь и сам почитать архив голосований и сопоставить с настоящими регламентами.
Такова психология человека, что склонен замечать то, где ему что-то не нравится, а хорошее воспринимает как само собой разумеющееся. Простой тест: о неудачной покупке человек расскажет 50 знакомым, об удачной трём.
Разве не в этой версии введено голосование раз в 2 недели? Ладно, может не отнес к важным для себя, пропустил.
А разве изменение призовых это ничего? Ну, может тебе турниры, призовые и не важны, если ты в войнах только дерешься и в туры не ходишь.
А для меня возврат прежнего регламента любимого Сатурна по заказу Сената уже хорошо.
ДевушкаВысш общества
Цитата(DED LENIN @ 8.5.2010, 18:53) *

А по конкретнее...

Конкретно:
Новости сената.
Архив голосований.
Алексей Анатольевич
Цитата(DED LENIN @ 8.5.2010, 17:53) *

Есть тут своя доля правды...

А по конкретнее...

Конкретизировать особо не буду, но посмотри сам, сколько было новшеств, когда председателями сената были, к примеру, PykaXaoca и максимусо, а что началось потом?
Один председатель, только и мечтал, чтобы сената больше не было, другой спрятался, не поймёшь где и только изредка соблаговолял появляться, посылая замусоленные идеи администрации. Вот поэтому у многих и сложилось неблаговидное мнение о сенате.
Super Maestro
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 27.4.2010, 9:52) *

Программа очень простая. Деятельность Принцепса на мой взгляд сводится к чиновнической, секретарской. Это, если хотите, фильтр, предназначенный для просеивания предложений из приемной сената. Председатель имеет право предложить сенату обсуждать какой-нибудь определенный вопрос и голосовать по нему. И доносит до Администрации результаты голосования.

- если предложения уже не раз выносились и Администрация как непримиримый талиб отвечала "Нет", то такие предложения будут скорее всего мною отсеяны.
- полагаю, что целесообразно выносить обоснованные с точки зрения пользы проекту, а не просто "дайте нам бонусов, больше денег в лавке и т.д. и т.п.". Если можете обосновать, как это улучшит игру и привлечет внимание Администрации, то пожалуйста.

- архивом голосований, архивом новостей сената, собственным здравым смыслом. Надеюсь, что вы, отцы- сенаторы, не откажете мне в признании его некоторого его наличия. smile.gif

(Для тех, кто не может сразу определиться с выбором: если вы случайно проголосовали не за того кандидата, которого считаете достойным, в сенате есть функция вернуться к голосованию.)

Вообще это надо закрыть все, я имею ввиду председателя, толку от него как с козла молока.
warior45
А ты подой козла может чё надоешь biggrin.gif blink.gif
Кукла Вуду
Вера работай laugh.gif а мы подкинем работенку cool.gif
1 как насчет статов на рынке аренды чтоб они показывались?
not_found
предлагаю следующие изменения:
- на странице гильдии сделать список турниров, которые выиграли члены гильдии за день и новости такого характера: кто из игроков перешел на новый уровень, кто покинул гильдию или вступил в нее..

- во время сражений с конями в разгар боя не понятно где свои, где чужие: сменить цвет одежды с красного на какой нибудь другой, например на синий, для одного игрока.
ДевушкаВысш общества
Цитата(Super Maestro @ 8.5.2010, 20:31) *

Вообще это надо закрыть все, я имею ввиду председателя, толку от него как с козла молока.

laugh.gif а кого тогда ругать игрокам? А кто будет развлекать новостями сената, за чтением которых игроки коротают время в ожидании турнира? laugh.gif Неее, сенат это дополнительное шоу в игре, не лишайте публику удовольствий и иллюзии, что игроки что-то могут поменять в игре. smile.gif
lord-z
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 26.5.2010, 4:23) *

laugh.gif а кого тогда ругать игрокам? А кто будет развлекать новостями сената, за чтением которых игроки коротают время в ожидании турнира? laugh.gif Неее, сенат это дополнительное шоу в игре, не лишайте публику удовольствий и иллюзии, что игроки что-то могут поменять в игре. smile.gif

вот это ключевая мысль. И этим все сказанно. Бравоооооооооооо. Хоть один (председатель) сказал правду

YungBoss
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 27.4.2010, 9:52) *

Проголосую ЗА.
wub.gif
YungBoss
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 26.5.2010, 4:23) *

Оба голоса отдаю laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.