Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата в Председатели Сената
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2, 3
ДевушкаВысш общества
Цитата(ЛОРД ИНКВИЗИТОР @ 7.6.2010, 11:48) *

Спасибо Вы как всегда оперативны.
И как отступление, все же зря не выставили повторно свою кандидатуру на пост...будет жаль если такие хорошие начинания снова уйдут в небытие.

Я за ротацию. Застой в любых его проявлениях приводит к загниванию. новые люди - новые идеи.

Да и 3-х дневные переговоры с хакером и поддержкой заняли много времени и эмоций, которые пришлось сдерживать. Этого никто не знает, но ощущение ответственности и полного одиночества, когда перед тобой постоянно выбор решений как поступить, какие слова выбрать, держит в напряжении. Впрочем, наверно исповедь эта останется не понятой.
глаВВред ImperNik
Прогармма хорошая. Всем нравиться и программа и кандидатка.. Обещались голосовать за.. А ледирует почему-то человек чьей программы, к примеру я наблюдать чести не имел... Расходятся у вас, господа Сенаторы слова с делом... Говорите одно, а почему то зв уважаему всеми кандидатку не голосуете, странно...
Алексей Анатольевич
глаВВред ImperNik а ты поищи получше, он уже трижды выбирался и его недостаток только в том, что он не пускает пыль в глаза.
ДевушкаВысш общества
Цитата(int11150544 @ 17.6.2010, 18:01) *

его недостаток только в том, что он не пускает пыль в глаза.

Кого, Леша, конкретно имеешь в виду, под теми, кто пускает пыль в глаза? Немного странно об этом читать в МОЕЙ ПРОГРАММЕ. Это такой пиар-ход?
Цитата(глаВВред ImperNik @ 17.6.2010, 16:37) *

Программа хорошая. Всем нравится и программа и кандидатка.. Обещались голосовать за.. А лидирует почему-то человек чьей программы, к примеру я наблюдать чести не имел... Расходятся у вас, господа Сенаторы слова с делом... Говорите одно, а почему то за уважаемую всеми кандидатку не голосуете, странно...

Прочтите программу кандидата Рука Хаоса, это поможет составить представление о нем.
Алексей Анатольевич
Упаси меня подразумевать тебя Вероника, я просто ответил одному товарищу, что РХ не любитель писать 100 раз одно и тоже, а имел в виду, тех товарищей, которые обещают невыполнимое, ты же, как раз, всё что обещаешь, то и делаешь.
глаВВред ImperNik
Да неудивительно, что до програмки его нелегко добраться... она же полугодовалой давности, там наверно уже срок годности истёк)
ДевушкаВысш общества
Цитата(int11150544 @ 17.6.2010, 20:05) *

Упаси меня подразумевать тебя Вероника, я просто ответил одному товарищу, что РХ не любитель писать 100 раз одно и тоже, а имел в виду, тех товарищей, которые обещают невыполнимое, ты же, как раз, всё что обещаешь, то и делаешь.

Благодарю за ответ, а то я сидела и гадала: обижаться или нет.
Алексей Анатольевич
Цитата(глаВВред ImperNik @ 17.6.2010, 20:14) *

Да неудивительно, что до програмки его нелегко добраться... она же полугодовалой давности, там наверно уже срок годности истёк)

Это не тушёнка biggrin.gif
глаВВред ImperNik
Цитата(int11150544 @ 17.6.2010, 20:26) *

Это не тушёнка biggrin.gif

Именно, что тушенка.. Ибо люди склонны меняться и менять свои взгляды, только вот объявлять об этом им не всегда выгодно
Алексей Анатольевич
Цитата(глаВВред ImperNik @ 17.6.2010, 20:44) *

Именно, что тушенка.. Ибо люди склонны меняться и менять свои взгляды, только вот объявлять об этом им не всегда выгодно

Он трижды был председателем за это время, с чего это ему менять взгляды? И вообще, этот топик не о нём, и закончим на этом обсуждение другого кандидата в этом топике
kelenar
часто сидит в чате, много времени посвящяет игре, написала фак для нупов. Такого председателя нам дал сам Юпитер. За.
megante
rolleyes.gif Вера ты отличный принцепс, ну еще Рука, вы в двоём знаете своё дело. Я понял, что мне в сенате делать нечего, даже голосовать не буду biggrin.gif
ЛОРД ИНКВИЗИТОР
Как всегда, ЗА!
4uva4ek
самый плохой принцип которого я видел!!! wink.gif жду когда же ваш срок истечет
kakadu
Цитата(4uva4ek @ 23.7.2010, 20:19) *

blink.gif
kakadu
Всем не угодишь wink.gif
4uva4ek
Цитата(kakadu @ 23.7.2010, 20:19) *

blink.gif

tongue.gif
4uva4ek
Цитата(kakadu @ 23.7.2010, 20:22) *

Всем не угодишь wink.gif

мне очень сложно угодить biggrin.gif
kakadu
Цитата(4uva4ek @ 23.7.2010, 20:25) *

мне очень сложно угодить biggrin.gif

я вижу ph34r.gif
москалик13
у каждого своя точка зрения
ДевушкаВысш общества
Цитата(4uva4ek @ 23.7.2010, 21:19) *

Вы кандидат уже не первый раз. Оформите свою программу. В моей Вы писать не можете, потому что согласно правилам выдвижения на пост Председателя Сената
Цитата
Дебаты исключены.
ЛОРД ИНКВИЗИТОР

Обоснуй... или принцип "сам дурак" (Шура к/ф "Спортлото 82") еще в действует! )))))
Алексей Анатольевич

Ждём подробного обоснования, не можешь обосновать извинись ph34r.gif
4uva4ek
Цитата(ЛОРД ИНКВИЗИТОР @ 24.7.2010, 9:43) *

Обоснуй... или принцип "сам дурак" (Шура к/ф "Спортлото 82") еще в действует! )))))

Цитата(int11150544 @ 24.7.2010, 10:34) *

Ждём подробного обоснования, не можешь обосновать извинись ph34r.gif

привиду хотя бы небольшой пример, в приемной предложение не расматриваются уже очень очень давно, принципсы которые были до неё делали это очень быстро.... еще пример?
медведь_варяг
ph34r.gif Какой бы не был принцепс все будет как захотят админы так что тут смысла нету гнать друг на друга
4uva4ek
тоже верно
Алексей Анатольевич
Цитата(4uva4ek @ 24.7.2010, 10:46) *

привиду хотя бы небольшой пример, в приемной предложение не расматриваются уже очень очень давно, принципсы которые были до неё делали это очень быстро.... еще пример?

В течении суток всё рассматривается, проверяли уже, ещё пример, только нормальный теперь.
4uva4ek
ахахаха.... ну председатель, там по несколько дней предложения стояли, только я замечание сделал , она сразу все предложени расмотряла как будто так и было
медведь_варяг
blink.gif прям гос дума дебаты целые!!!! предлагаю мастер ххх в сенат это будет психологическое оружие против имперетора
Алексей Анатольевич
Цитата(медведь_варяг @ 24.7.2010, 11:04) *

blink.gif прям гос дума дебаты целые!!!! предлагаю мастер ххх в сенат это будет психологическое оружие против имперетора

biggrin.gif
медведь_варяг
ph34r.gif int11150544 Уходят старые - Приходят Новые!!!! Ну ты понял о чем я !!!
Алексей Анатольевич
Цитата(медведь_варяг @ 24.7.2010, 11:31) *

ph34r.gif int11150544 Уходят старые - Приходят Новые!!!! Ну ты понял о чем я !!!

biggrin.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(4uva4ek @ 24.7.2010, 11:03) *

ахахаха.... ну председатель, там по несколько дней предложения стояли, только я замечание сделал , она сразу все предложени расмотряла как будто так и было

Кстати, все предложения утром, а не в полдень были рассмотрены.
ДевушкаВысш общества
Цитата(медведь_варяг @ 24.7.2010, 12:04) *

медведь_варяг, не будьте столь жестоки! Император не заслужил такой кары!
(к тому же он попутно всем сенаторам вынесет мозг).
медведь_варяг
wub.gif Вероника ты сходи к админам на чай поговори с ними по душам что нужны изменения в игре!!! может тет-а-тет они и прислушаются
ДевушкаВысш общества
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 24.7.2010, 12:48) *

* мастер ххх, а не император) biggrin.gif
Велесъ
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 27.4.2010, 9:52) *

Благодарю за внимание. Надеюсь быть вами избранной.
(Для тех, кто не может сразу определиться с выбором: если вы случайно проголосовали не за того кандидата, которого считаете достойным, в сенате есть функция вернуться к голосованию.)

Вот вы уже два срока были председателем сената, и за это время я неувидел никаких улучшений в игре смысл балатироватться дальше, обоснуйте почему люди должны голосовать за вас
kakadu
Цитата(int11150544 @ 24.7.2010, 11:07) *

biggrin.gif

И кто тут флудит? laugh.gif
kakadu
Цитата(Велесъ @ 24.7.2010, 20:34) *

Вот вы уже два срока были председателем сената, и за это время я неувидел никаких улучшений в игре смысл балатироватться дальше, обоснуйте почему люди должны голосовать за вас

очки подарить? laugh.gif
Велесъ
Цитата(kakadu @ 24.7.2010, 22:34) *

очки подарить? laugh.gif

у меня со зрением все в порядке просто вы наверное жизнерадостный идиот, которому покажи палец он будет щаслив
kakadu
Цитата(Велесъ @ 24.7.2010, 23:56) *

у меня со зрением все в порядке просто вы наверное жизнерадостный идиот, которому покажи палец он будет щаслив

Смотрю у вас большой опыт по увиденным пальцам laugh.gif в частности средних видимо
ДевушкаВысш общества
Цитата(Велесъ @ 24.7.2010, 21:34) *

Кажется уже не 2 срока выбирают, а 5 или 6. Можно посчитать по новостям. Лично мне никто ничего не должен. Кому нравится программа, тот ее поддерживает голосуя. Практически каждый день получаю письма с благодарностями от ланист за оперативное решение вопросов, которые они спрашивают. Это меня поддерживает и укрепляет в решении выдвигаться на новый срок.
ЛОРД ИНКВИЗИТОР
Цитата(Велесъ @ 24.7.2010, 20:34) *

Для тех кто в танке: председатель не влияет на улучшение игры, его функция заключается в своевременном доведении до императора желаний сенаторов, а так же уведомление о его решении сенат... все РАЗУМНЫЕ предложения которые выдвигали сенаторы были своевременно доведены до императора и выставлены на голосование... и право ИМПЕРАТОРА принять их или нет.. и вины председателя в этом нет! Свои функции ДВО выполняет не просто хорошо, а ОЧЕНЬ хорошо потому народом избирается и не раз!
Надеюсь Вам этого ответа будет достаточно для понимания ситуации!
Велесъ
Цитата(ЛОРД ИНКВИЗИТОР @ 31.7.2010, 4:59) *

Для тех кто в танке

извиняюсь что с опозданием отвечаю был забанен хочу вам сказать что я обращался не к вам а к дво и ненуждаюсь в вашем мнении
kakadu
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 24.7.2010, 11:48) *

медведь_варяг, не будьте столь жестоки! Император не заслужил такой кары!

думаю он не только сенаторам вынесет мозг laugh.gif
Lynx
Цитата(ЛОРД ИНКВИЗИТОР @ 31.7.2010, 4:59) *

Свои функции ДВО выполняет не просто хорошо, а ОЧЕНЬ хорошо потому народом избирается и не раз!
Надеюсь Вам этого ответа будет достаточно для понимания ситуации!

Сокращение ника подобное Принцепс расценивает как оскорбление...
просто разъясняю...
ЛОРД ИНКВИЗИТОР
Цитата(Lynx @ 7.8.2010, 14:05) *

просто разъясняю...

Это в правилах написано или Вами придумано?.. если в правилах то пожалуста ссылку на пункт... в противном случае стыдно Эдилу придумывать правила!
ЛОРД ИНКВИЗИТОР
Цитата(Lynx @ 7.8.2010, 14:05) *

просто разъясняю...

И в качестве дополнения сокращение ВВП (Владимир Владимирович Путин) и ДАВ (Дмитрий Анатольевич Медведев) в средствах массовой информации не является оскорблением, а на форуме игры "Гладиаторы" ДВО является оскорблением... причем подскажите когда это инициалы стали оскорблением?... ибо они то же сокращение!
ДевушкаВысш общества
Цитата(ЛОРД ИНКВИЗИТОР @ 11.8.2010, 13:30) *

И в качестве дополнения сокращение ВВП (Владимир Владимирович Путин) и ДАВ (Дмитрий Анатольевич Медведев) в средствах массовой информации не является оскорблением, а на форуме игры "Гладиаторы" ДВО является оскорблением... причем подскажите когда это инициалы стали оскорблением?... ибо они то же сокращение!

Потому что там инициалы, а тут никнейм. Никнейм себе человек сам подбирает, я, например, 3 дня не регистрировалась - выдумывала, и его не надо извращать. Сколько бы ни писал на Форуме Эдил http://gladiators.ru/users/2145 , его никнейм же не сокращал никто до 3х букв.
Существует элементарное начальное уважение - не коверкать имя человека. Что, лень скопировать?
ЛОРД ИНКВИЗИТОР
Цитата(ДевушкаВысш общества @ 11.8.2010, 15:01) *

Потому что там инициалы, а тут никнейм. Никнейм себе человек сам подбирает, я, например, 3 дня не регистрировалась - выдумывала, и его не надо извращать. Сколько бы ни писал на Форуме Эдил http://gladiators.ru/users/2145 , его никнейм же не сокращал никто до 3х букв.
Существует элементарное начальное уважение - не коверкать имя человека. Что, лень скопировать?

Нет проблем, конечно буду писать полностью... но правилами это ни где не установлено, что бы Эдил в подобной категоричной форме это утверждал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.