Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: зарплата согильдийцам
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества
Страницы: 1, 2
monolog
biggrin.gif всеми конечностями за!!! biggrin.gif
valerijos
biggrin.gif здорово придумано.
Калаш47
Зачем тему поднимали...вроде админы уже ответили,что подобного не будет,а жаль...
Ланиста_Веталь
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!

Пишу по-поводу регистрации рекрут-гильдии, заявку на регитрацию которой я подал еще две недели назад...гильдии Боевой Легион Союза http://gladiators.ru/guilds/1484 которая будет рекрут-гильдией гильдии Союз Ланист http://gladiators.ru/guilds/1262
Прошу регистрировать ее как рекрут-гильдию к указанной выше гильдии. Заранее благодарен.
москалик13
я не против- даже за
Wyp
теперь возникает другой вопрос:
"зарплата" будет выплачиваться из финансов гильдии, а как тогда пополнять их???
тут ТЕОРЕТИЧЕСКИ есть два варианта:
1)за счет комерсов. Но они не всегда проходят, так как не набирается народ, да и доход с них не более 10000. поэтому платить "зарплату" в размере 100 динариев не имеет смысла.
2)за счет взносов. Но на кой хер тогда платить зарплату?! dry.gif

Поэтому данная тема провальная до тех пор, пока не придумают еще способы доходов гильдии. dry.gif

P.S. Как вариант получение дохода с провинций. wink.gif
oskin
Цитата(Wyp @ 21.9.2010, 7:07) *

1)за счет комерсов. Но они не всегда проходят, так как не набирается народ, да и доход с них не более 10000. поэтому платить "зарплату" в размере 100 динариев не имеет смысла.

Поэтому данная тема провальная до тех пор, пока не придумают еще способы доходов гильдии. dry.gif

МГТ
BravoSOMS

взносы платят может быть все, а зарплату получают лишь те, кто заслуживает huh.gif
Wyp
Цитата(oskin @ 21.9.2010, 9:21) *

МГТ

Вот насчет этого я не подумал, возможно. Но на такой вариант, мне кажется, лучше сделать денежное поощрение по окончанию МГТ. а не зарплату всем согильдейцам.

Цитата(BravoSOMS @ 21.9.2010, 9:24) *

взносы платят может быть все, а зарплату получают лишь те, кто заслуживает huh.gif

Как то тоталитарно получается, что "платят взносы все, а зарплату получают только избранные". на этот случай, я думаю, и создали медали, чтоб только избранных награждать красивым значком в профиле и денюжкой.
BravoSOMS
Цитата(Wyp @ 21.9.2010, 11:05) *

Вот насчет этого я не подумал, возможно. Но на такой вариант, мне кажется, лучше сделать денежное поощрение по окончанию МГТ. а не зарплату всем согильдейцам.
Как то тоталитарно получается, что "платят взносы все, а зарплату получают только избранные". на этот случай, я думаю, и создали медали, чтоб только избранных награждать красивым значком в профиле и денюжкой.

будет стимул у людей играть и сражаться за Ги, дабы получать зарплату
Марк Децимус-Субурий
Цитата(BravoSOMS @ 21.9.2010, 17:15) *

будет стимул у людей играть и сражаться за Ги, дабы получать зарплату

И увеличится кол-во наемников - будут искать, где зарплата больше))))) biggrin.gif cool.gif
Wyp
в МГТ- возможно такое поощрение. Можно даже такое предложение попробовать в сенат на рассмотрение пропихнуть. А вот постоянную зарплату-ну нет смысла! Потомучто кто то будет за дело получать денежное поощрение, а кто то просто так. И тут, опять же, придется за должность платить, а не кому как хочется.
adik_box

Расстранжиривание денег через некоторое время денег может и не остаться..... Я понимаю можно там за войны призы давать но зачем зарплата?
Центурион Павел
Админы ответят НЕТ т.к как уже сказано это махинация.
Игрок имеет несколько аккаунтов, создал гильдию, вступил в неё своим вторым акком, передаёт деньги второму аккаунту, тот отстраивается.
Да, и с каких пор гильдия должна платить игрокам за их присутствие?!
"Гильдия нужна игрокам, а не гильдии игроки!" По крайней мере раньше так было...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.