Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программа кандидата в Председатели Сената
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества > Сенат
Страницы: 1, 2
Гладиатор_Спартак
:)
dexxtd
ну дык "мотивацию" выставлять на голосование будите?
Lynx
Цитата(dexxtd @ 17.12.2009, 9:55) *

ну дык "мотивацию" выставлять на голосование будите?

уточните вопрос и кому он задан
dexxtd
Цитата(Lynx @ 17.12.2009, 11:03) *

уточните вопрос и кому он задан

председателю сената.
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=36665#
qwqwqw
Цитата(Lynx @ 16.12.2009, 21:35) *

Пропаганда скинхедов откровенная

mdya....

pomoemu ya pomnu nemnogo.

mdya... krome abdulika ni odnogo oroshego predsedatelya ne videl..

bili srednie, nejtralnie, no horoshih ne bilo krome nego((((((
Lynx
Разрешите поинтересоваться у автора - когда будет проведено заседание Сената, что входит в Ваши должностные обязанности?
http://www.gladiators.ru/xml/politics/senate.php?act=history
Заседание Сената созывается председателем (Princeps senatus). Для этого заранее публикуется объявление (edictum). В экстренных случаях сенаторам рассылается личная почта
Кудо
[quote name='PykaXaoca' date='16.12.2009, 21:39' post='433253
так как данная тема стала причиной нападок со стороны не слишком положительных личностей и я больше не кандидат...более меня тут не увидите.....
[/quote]

Однако, как Вас понимать? Свою кандидатуру, при этом, выставили на очередных выборах!
Не ответив на последний вопрос Lynxa, нарушаете Правила, потомучто обязаны отвечать на все вопросы юзеров! А вопрос был по существу очень важный, который до сих пор не решен!
Lynx
Что кандидат скажет по этому своему выигранному турниру?
http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=416286
Алексей Анатольевич
Вообще-то не кандидат виноват, а главы гильдий, которые передавали деньги за войну?
Разве можно играть на деньги? Сколько мне помниться, раньше за такое гильдии банили.
Так что кандидат ничем не виноват, он взял просто коммерс, в данной ситуации надо банить гильдии, которые играли на деньги, о чём свидетельствует данный тур.
Кроп_
Цитата(int11150544 @ 24.1.2010, 16:32) *

Вообще-то не кандидат виноват, а главы гильдий, которые передавали деньги за войну?
Разве можно играть на деньги? Сколько мне помниться, раньше за такое гильдии банили.
Так что кандидат ничем не виноват, он взял просто коммерс, в данной ситуации надо банить гильдии, которые играли на деньги, о чём свидетельствует данный тур.

А вы разве так не поступали?
AQILAN
РукаХаоса очень "хороший" парень нам за победу в войне устроили комерческий турнир с призом в 100 000 ,гильдия Египетская армия,так он мало того что влез в него но и в финале премиальных гладу наобещал что бы выиграть...короче мнение о нём :КРЫСА!!! http://www.gladiators.ru/users/1809 Смотрите в его профиле,Зал Трофеев турнир "Для гильдии Воины Аполлона-I" ЗА НЕГО ГОЛОСОВАТЬ....???? angry.gif ЗАЧЕМ????
Алексей Анатольевич
Цитата(Кроп @ 24.1.2010, 16:38) *

А вы разве так не поступали?

Можешь, конечно, не верить, но мы не играем на деньги, они нам не нужны, у гильды их и так много, для нас на первом месте стоит азарт, а уж ЕСЛИБЫ и играли, то уж как-нибудь втихую всё делали, а не орали бы, что мы играем на деньги
Алексей Анатольевич
Цитата(AQILAN @ 24.1.2010, 16:45) *

РукаХаоса очень "хороший" парень нам за победу в войне устроили комерческий турнир с призом в 100 000 ,гильдия Египетская армия,так он мало того что влез в него но и в финале премиальных гладу наобещал что бы выиграть...короче мнение о нём :КРЫСА!!! http://www.gladiators.ru/users/1809 Смотрите в его профиле,Зал Трофеев турнир "Для гильдии Воины Аполлона-I" ЗА НЕГО ГОЛОСОВАТЬ....???? angry.gif ЗАЧЕМ????

За передачу денег, раньше банили гильдии, вы проводили коммерс, а по правилам туда может зайти любой.
Lynx
Цитата(int11150544 @ 24.1.2010, 16:53) *

За передачу денег, раньше банили гильдии, вы проводили коммерс, а по правилам туда может зайти любой.

я рядышком ответил... это говорит, что наплевать человеку на коружающих... на их мнение... просьбы..
Алексей Анатольевич
Цитата(Lynx @ 24.1.2010, 17:01) *

я рядышком ответил... это говорит, что наплевать человеку на коружающих... на их мнение... просьбы..

Так он наоборот доброе дело сделал, наказал нарушителей правил biggrin.gif
Lynx
ссылочку можно увидеть на запрет передачи денег за проигранную войну ? при условии, что за лимит ДВП не ушли?)
AQILAN
Цитата(int11150544 @ 24.1.2010, 17:16) *

Так он наоборот доброе дело сделал, наказал нарушителей правил biggrin.gif

Слыш ты защитник хр....ов...я тебе говорю не о передаче денег,а за то что одна гильдия в честь победы другой гильдии в войне создала комерс для гильдии победителей,этакий жест уважения ,а эта КРЫСА влезля и не он один был из его гильдии,это кроме как крысятничество никак не назвать,сколько играю в эту игру,и являюсь главой гильдии уже больше года,но с таким уродом никогда не сталкивался....вообще бред...
Алексей Анатольевич
Цитата(Lynx @ 24.1.2010, 17:24) *

лимит ДВП не нарушен - я не вижу нарушения

не согласен по вышеозвученым причинам... это именно наплевательство

Цитата(AQILAN @ 24.1.2010, 17:36) *

Слыш ты защитник хр....ов...я тебе говорю не о передаче денег,а за то что одна гильдия в честь победы другой гильдии в войне создала комерс для гильдии победителей,этакий жест уважения ,а эта КРЫСА влезля и не он один был из его гильдии,это кроме как крысятничество никак не назвать,сколько играю в эту игру,и являюсь главой гильдии уже больше года,но с таким уродом никогда не сталкивался....вообще бред...

Это именно одна гильда передавала деньги другой, не юли, посмотри что в примечаниях к туру написанно Турнир плата за войну! http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=416286
Так что это конкретная игра на деньги!!!!
AQILAN
Цитата(int11150544 @ 24.1.2010, 17:46) *

Это именно одна гильда передавала деньги другой, не юли, посмотри что в примечаниях к туру написанно Турнир плата за войну! http://www.gladiators.ru/xml/arena/tournaments.php?id=416286
Так что это конкретная игра на деньги!!!!

Да тебе какая разница я непойму...пердавали ,не передавали,что дальше...какого свой нос туда сунуть..когда ясно написано для таких ДЭБИЛОВ как вы, ТУРНИР для такойто гильдии...Вы войны не проводите что ли?
Алексей Анатольевич
Цитата(AQILAN @ 24.1.2010, 17:53) *

Да тебе какая разница я непойму...пердавали ,не передавали,что дальше...какого свой нос туда сунуть..когда ясно написано для таких ДЭБИЛОВ как вы, ТУРНИР для такойто гильдии...Вы войны не проводите что ли?

Понимаешь, вот ты опять нарушаешь правила, начинаешь уже переходить правила.
Вобщем вы сначала косячите, а теперь ещё и смеете нападать на кого либо.
Lynx
Цитата(int11150544 @ 24.1.2010, 17:56) *

Понимаешь, вот ты опять нарушаешь правила, начинаешь уже переходить правила.
Вобщем вы сначала косячите, а теперь ещё и смеете нападать на кого либо.

AQILAN перешел на личность и нарушил Правила форума
А по сути спора.... Я прав...
АХХИЛЛЕСС
Цитата(int11150544 @ 24.1.2010, 16:49) *

Можешь, конечно, не верить, но мы не играем на деньги, они нам не нужны, у гильды их и так много, для нас на первом месте стоит азарт, а уж ЕСЛИБЫ и играли, то уж как-нибудь втихую всё делали, а не орали бы, что мы играем на деньги

Ты не прав это не по человечески влезать в такой тур и крысить деньги
ivborsel
Цитата(PykaXaoca @ 6.11.2009, 11:51) *

1. честно собирать рациональные доводы и предложения всех обращающихся. (в меру своих знаний разъяснять игрокам ответы на их вопросы и доводить особо животрепещущие темы до уважаемой администрации)
2. наконец то выяснить причину повсеместных проблем сервера в вечернее время и время их устранения)))
3. добиться от администрации точной информации обо всех их изменениях/дополнениях и улучшений.и помещения данных сведений в понятной и всеми доступной форме на сайте игры.

Согласен!!! smile.gif
musornett
а Вы внимательно проверяете обращения в приемной? вроде про качество скорости я там указывал, но это не было обращено внимания! все это похоже на политику сегодняшнего дня, где много трындят языком, но ничего не делают. везет хоть, что многие голосуют не думая...
Алексей Анатольевич
Цитата(АХХИЛЛЕСС @ 3.2.2010, 10:10) *

Ты не прав это не по человечески влезать в такой тур и крысить деньги

Я прав, и если люди не поняли, почему мы так поступили это их дело. Больше к этому туру я не возвращаюсь и ничего о наших мотивах писать не будую
карча
Цитата(int11150544 @ 3.2.2010, 12:51) *

Я прав, и если люди не поняли, почему мы так поступили это их дело. Больше к этому туру я не возвращаюсь и ничего о наших мотивах писать не будую

Как можно оправдывать воровство каким бы оно не было?
карча
Сначала принцепс украл деньги, потом идею из программы другого кандидата о создании темы куда игроки могли бы прикладывать скрины турниров для более полного регулирования регламента турниров, потом админы удалили саму тему с программой, причем без оснований (ничем не хуже данной-"поддержка"-Вы бредите и не только я это говорю, поверьте biggrin.gif ), а теперь жду бана на форуме, раз администрация проекта не может нести отвественность за свои действия и признавать ошибки.
4uva4ek
Лучше ты чем ДВО
Денис Иващенко
Цитата(PykaXaoca @ 11.11.2009, 23:42) *

парни-давайте на чистоту....личное мнение есть у каждого, а так как у нас гласность-его можно высказывать... что я и делаю.вместо того что бы копаться и что то выискивать в чужих словах,постарайтесь поднять свой культурный уровень пару книжек хотя бы прочитать.тем более не логично слушать подобное от игрока 6 левла даже если это чей-то мульт.
имейте всегда свое мнение и свой взгляд на вещи.и не будте 1еденицей в стаде общественного.

для особо непонятливых: свое мнение-это позиция человека. а не умение его прикопаться к чужому.

Я конечно за .
Но прошу вас разберитьсь, и внесить какиенибудь новые турниры.
Так уже неинтересно, внесите по 2 на каждый уровень!
ТОЛЬКО тогда я БУДУ ТОЖЕ ЗА!!!
zizi_zizi_
Цитата(PykaXaoca @ 6.11.2009, 11:51) *

1. честно собирать рациональные доводы и предложения всех обращающихся. (в меру своих знаний разъяснять игрокам ответы на их вопросы и доводить особо животрепещущие темы до уважаемой администрации)
2. наконец то выяснить причину повсеместных проблем сервера в вечернее время и время их устранения)))
3. добиться от администрации точной информации обо всех их изменениях/дополнениях и улучшений.и помещения данных сведений в понятной и всеми доступной форме на сайте игры.

Коротко и ясно cool.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.