interact
4.11.2009, 13:54
Цитата(Doctor Death @ 4.11.2009, 12:42)

здравствуй,Максимусо.
чем помочь?)
Цитата(Dao Zem @ 4.11.2009, 12:48)

+1 помагу чем нить))
Дайте 10 000 000 на следующую предвыборную компанию
Порадовали ответы-советы свежеиспеченного принцепса в приемной

На предложения по турнирам универсальный совет типа - ввали бабла, купи должностей и все будет.
Сказал бы уж проще - переведи бабла на счет, а играть не обязательно - так совсем честнее будет. В этом вся суть проекта и кучи новичков на пути к осознанию этой неприятной действительности, что не платя ты ничего тут не получишь.
максимусо
6.11.2009, 15:30
Цитата(caput @ 6.11.2009, 11:32)

Порадовали ответы-советы свежеиспеченного принцепса в приемной

На предложения по турнирам универсальный совет типа - ввали бабла, купи должностей и все будет.
Сказал бы уж проще - переведи бабла на счет, а играть не обязательно - так совсем честнее будет. В этом вся суть проекта и кучи новичков на пути к осознанию этой неприятной действительности, что не платя ты ничего тут не получишь.

предложения по турам сформированы и отправлены вчера администрации. Ждем ответ и не нервничаем.
максимусо
6.11.2009, 19:34
Цитата(максимусо @ 6.11.2009, 15:30)

предложения по турам сформированы и отправлены вчера администрации. Ждем ответ и не нервничаем.
ответы получены. Все в новостях.
максимусо
10.11.2009, 19:05
Не могу понять.. зачем сегодняшний принцепс удалил помимо своих постов.. ответы Администрации, которые я еще отсылал в новостях.
Дружище!! положи на место, ты так весь архив сенатский грохнешь!!
SalimAD
11.11.2009, 17:25
Цитата(Lynx @ 11.11.2009, 16:57)

День сурка!)
ах, вот почему снег повалил...
максимусо
11.11.2009, 17:53
Цитата(Lynx @ 11.11.2009, 16:57)

День сурка!)
еле предыдущие ответы реанимировал.
А то повторяются часто с предложениями, а на них уже однозначно ответили.
максимусо
2.3.2010, 12:29
Три дня назад отправлены были 9 наиболее интересных и подробно - развернутых вопросов.
В ответте Поддержки прозвучали слова, что согласно предыдущему принцепсу (Рука Хаоса) все вопросы прежде чем довести их до Администрации, должны быть поставлены на голосование. И без разницы, обсуждение ли это туров и их регламентов, либо всесторонние вопросы по гильдиям к примеру, или ну скажем, ипподрому или геополитике.
То есть предыдущей системы, когда принцепс получает вопросы от сенаторов в приемной, выбирает наиболее интересные и свежие, отправляет их администрации и получает ответы больше НЕТ.
Благодаря предыдущему принцепсу, счас на все вопросы надо собирать голосование, набирать по каждому пункту не менее 50% голосов за, тогда Администрация данный вопрос примет к рассмотрению.
Теперь далее. Вчера стал делать голосование. Страница активных голос-ний 9 вопросов не вмещает. Максимум 6, ибо они для пояснения сути своей - объемные. Более того. сам вопрос не может превышать 250 знаков, т.е 9-13 слов (стоит ограничение). Что получилось, можно посмотреть в активных голосованиях. Ничего не понятно, и полный бред соответственно.
На сегодняшний День Администрация мне посоветовала провести собрание в зале сената и провести голосование там по выдвижению пресловутых 9 вопросов. Правда как это сделать при до сих пор неработающей кнопке, не понятно. Бедлам будет и надеюсь еще какой будет. Но попробывать можно.
Суть изменений понятна, Поддержка не хочет отвечать на вопрос, заданный 1 сенатором. И это в какой то мере оправдывает ее действия (человек может попасться ну неадекватным к примеру, ну много причин). Но с другой стороны затягивается бестолково время на ответы. Сейчас почта моя переполнена разными вопросами, многим лень просто писать в приемной вопросы и предложения. я понимаю народ.
Но теперь увы (не я придумал) вопросы нужно умещать в 250 знаков, и сразу предлагать, желательно, свои варианты ответов для голосования (да, нет, больной уже умер и т.д.)
Вот такие не веселые изменения Господа ланисты.
С уважением, Максимусо.
Цитата(максимусо @ 2.3.2010, 12:29)

Но теперь увы (не я придумал) вопросы нужно умещать в 250 знаков, и сразу предлагать, желательно, свои варианты ответов для голосования (да, нет, больной уже умер и т.д.)
Как вариант пункты можно подробно расписать (ну и суть вопроса) в новости. А в голосовании покомпактней..
максимусо
2.3.2010, 12:37
Цитата(interact @ 2.3.2010, 12:34)

Как вариант пункты можно подробно расписать (ну и суть вопроса) в новости. А в голосовании покомпактней..
согласен, но ты же знаешь что у нас сильно огромные новости не любят, как и сильно частые..
Цитата(максимусо @ 2.3.2010, 12:37)

согласен, но ты же знаешь что у нас сильно огромные новости не любят, как и сильно частые..
Как говорится хозяин - барин) не хочешь почитать - ничего не получишь. Те кто рвутся что то изменить, думаю, прочтут)
Алексей Анатольевич
2.3.2010, 12:51
Цитата(максимусо @ 2.3.2010, 12:37)

Но раз-два в неделю можно, народ их ждёт
максимусо
2.3.2010, 12:57
Цитата(interact @ 2.3.2010, 12:43)

Как говорится хозяин - барин) не хочешь почитать - ничего не получишь. Те кто рвутся что то изменить, думаю, прочтут)
Сегодня сброшу новости. Попробую добить тему эту.
Посмотрим реакцию.
денег куры куры махорку не к
Triannora
2.3.2010, 15:33
Макс,
там в соседней теме какой-то деятель, как он утверждает - "знает много способов воздействия", причем таких, что о них даже вслух говорить нельзя...
Мне как профессионалу в области "методов устрашения" стало аж интересно, но "кандидат" уклонился от того, чтобы поделиться с общественностью своими суперспособами воздействия.
Спроси у него, может, что-то действенное предложит
максимусо
2.3.2010, 15:45
Цитата(Triannora @ 2.3.2010, 15:33)

Макс,
там в соседней теме какой-то деятель, как он утверждает - "знает много способов воздействия", причем таких, что о них даже вслух говорить нельзя...
Мне как профессионалу в области "методов устрашения" стало аж интересно, но "кандидат" уклонился от того, чтобы поделиться с общественностью своими суперспособами воздействия.

я тактично промолчал. там ник сам за себя говрит
Макс, привет, я там предложение в прёмной оставил, глянь.
максимусо
6.3.2010, 20:21
Цитата(Ju88 @ 3.3.2010, 14:36)

Макс, привет, я там предложение в прёмной оставил, глянь.
на удивление ... оно прошло. хоть и со скрипом)
Цитата(максимусо @ 6.3.2010, 20:21)

на удивление ... оно прошло. хоть и со скрипом)
Делайте выводы...))
Цитата(Triannora @ 2.3.2010, 15:33)

Макс,

а ты сама не хочешь в председатели то пойти а за тебя отдам свой голос ?
Макс, за тебя проголосуем)
максимусо
24.3.2010, 19:40
Цитата(Ju88 @ 20.3.2010, 2:05)

Макс, за тебя проголосуем)
спасибо, но я пост оставил в связи с отъездом на отдых. тяжело пузо на солнце чесать и сенатом руководить) я так не умею
YungBoss
30.5.2010, 14:42

Ачего здесь делает тема ещё за март
yura1603
30.5.2010, 20:29
он еще председателем не стал , вы уже накидали ему вопросов :)
Максимусо , я за тебя)) Пусть игра будет чуточку получше :)
ДевушкаВысш общества
30.5.2010, 22:39
Цитата(yura1603 @ 30.5.2010, 21:29)

он еще председателем не стал , вы уже накидали ему вопросов :)
yura1603, где ты был, когда Максимусо был Предом?
ДевушкаВысш общества
7.9.2010, 20:54
Максимусо, отдала тебе свои голоса. Ты был хорошим Принцепсом.
sega198789
10.9.2011, 13:33
Я за, больше достойных кандидатов нет
Алексей Анатольевич
10.9.2011, 13:34
Какие у вас новые идеи? А то эта тема довольна стара.