Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: свадьба
Форум онлайн игры Гладиаторы > Сообщества
Страницы: 1, 2
Викинг-Монах
Цитата(Super Maestro @ 18.10.2009, 16:07) *

А как насчет свадьбы в этой игре? Например два игрока захотели пожениться, они покупают обручальные кольца устраивают небольшую церемонию, на главной странице также будут указаны кто сегодня помолвлен и в статусе игрока также будет отображаться "женат" или "замужем" за таким то таким. Как вам идея? Некоторые поинтересуются зачем это надо? Да просто так, мне кажется так веселее было бы))

От великого до смешного один шаг[size=3]
kakadu
Цитата(Сергей954 @ 15.5.2010, 12:42) *

Блин зачем нужно было эту тему поднимать? Тут последний раз писали в январе...

+ ph34r.gif
DISEL-PОWER
А помоему не плохая идея!!!

Велика Римская Армия

Fano
Цитата(Носатый @ 18.10.2009, 17:46) *

ппц.... rolleyes.gif может еще сексом займемся в игре biggrin.gif

и еще в архивах боёв показывать как они спариваюся в 3d)))))) biggrin.gif
DonV
читаю я тут и только это вызывает biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
Dimon 2009
можно попробовать, но по правде хрень полная!
Grand Hustle
Весело однако laugh.gif
Super Maestro
Цитата(Grudik @ 15.5.2010, 11:38) *

вот изверги. аффтар жениться хочет, а вы ему сексом, порнуху и т.д...

посочуствовали б... наверное единственный проэкт, где он еще не женат rolleyes.gif

За базаром следи!
Super Maestro
А че веселого та??? Всем весело и смешно??? Или тут пол игроков сидят ананистов и т.п.??? В других онлайн играх это уже присутстует функция, или эта игра не про древний Рим? Где ланисты имели жен и т.д.??? вы блин задумайтесь, прежде чем ржать, а пялиться в экран и посмеиваться каждый может, а на деле очко жим жим уверен у многих!!! Так что прошу всех следить за своим базаром и писать по теме!
Super Maestro
Цитата(xz_graff @ 8.1.2010, 16:57) *

не надо всякую хрень из других игр сюда переводить сдесь гладиаторы. сдесь рабы наёмники убийцы а каких свадьбах может идти речь??? dry.gif

Дурачок)) Раб не ты) А твои гладиаторы)) А ты кто? Ты ланиста, котрый заведует этими "убийцами" как ты выразился)))) Фильмы посмотри или почитай историю, что у консулов, ланистов и т.д. были жены, что тут такого по поводу этой функции)))
Super Maestro
Цитата(BravoSOMS @ 8.1.2010, 21:00) *

зачем вы "разбудили" эту тему?! mad.gif

Захотелось мне так)
Super Maestro
Смотрите сами, вот например:

Есть у меня многие занкомые в этой игре, есть играют мужья с женами, они ведь ланисты так? так, так почему не создать такую функцию например, "avarec" женат на "лидия76" и наоборот "лидия76" замужем за "avarec". Нормальная вроде функция, так же ввести новые подарки за боны, кольца и т.п. Прикол и для нас и для админов дополнительный заработок. если многие считают это бредом, то если так рассудить, то в этой игре полным полно бреда, одним меньше одним больше разницы не сыграет. А если эта функция появиться, то я уверен на 200%, что половина проэкта будут ее использовать rolleyes.gif
Алексей Анатольевич
Цитата(Super Maestro @ 28.5.2010, 18:16) *

Есть у меня многие занкомые в этой игре, есть играют мужья с женами, они ведь ланисты так? так, так почему не создать такую функцию например, "avarec" женат на "лидия76" и наоборот "лидия76" замужем за "avarec". Нормальная вроде функция, так же ввести новые подарки за боны, кольца и т.п. Прикол и для нас и для админов дополнительный заработок. если многие считают это бредом, то если так рассудить, то в этой игре полным полно бреда, одним меньше одним больше разницы не сыграет. А если эта функция появиться, то я уверен на 200%, что половина проэкта будут ее использовать rolleyes.gif

Ерунда всё это. Хочется напиши эту ерунду в своём профиле и всех-то дел.
Super Maestro
Цитата(int11150544 @ 28.5.2010, 18:34) *

Ерунда всё это. Хочется напиши эту ерунду в своём профиле и всех-то дел.

Обоснуй) почему ерунда? А не ерунда просто так дарить кому то подарки? Та какие там подарки, картинки за боны просто так
Алексей Анатольевич
Основная цель игры, это бои, и свадьбы и всякие родственные связи, помоему никакого отношения к ней не имеют. А открытки, так данным способом, можно выссказать своё хорошее отношение к другому игроку
Super Maestro
Цитата(int11150544 @ 28.5.2010, 18:41) *

Основная цель игры, это бои, и свадьбы и всякие родственные связи, помоему никакого отношения к ней не имеют. А открытки, так данным способом, можно выссказать своё хорошее отношение к другому игроку

Хорошо, хотя тоже можно посчитать бредом эти открытки, лишний расход бонов, Взять также к примеру сенат, председатель там и нафиг не нужен, толку от него как от козла молока. Разве не так? его держать из за разнообразия, что б для кого то был интерес.
Алексей Анатольевич
Цитата(Super Maestro @ 28.5.2010, 18:44) *

Хорошо, хотя тоже можно посчитать бредом эти открытки, лишний расход бонов, Взять также к примеру сенат, председатель там и нафиг не нужен, толку от него как от козла молока. Разве не так? его держать из за разнообразия, что б для кого то был интерес.

Как раз, хочу не согласиться с тобой о сенате, председатель нужен, только толковый, примеров толковых председателей немало, в задачи председателя, входит фильтрация дельных предложений, которые ему присылают игроки. А вот всякие свадьбы, морские походы, являются бредом, которые никакого смыслового интереса не добавляют в игру.
На этом своё мнение высказал, если есть вопросы, то в личку.
Super Maestro
Цитата(int11150544 @ 28.5.2010, 18:52) *

Как раз, хочу не согласиться с тобой о сенате, председатель нужен, только толковый, примеров толковых председателей немало, в задачи председателя, входит фильтрация дельных предложений, которые ему присылают игроки. А вот всякие свадьбы, морские походы, являются бредом, которые никакого смыслового интереса не добавляют в игру.
На этом своё мнение высказал, если есть вопросы, то в личку.

Эти как ты выразился "дельные предложения" один фиг отрицают админы, получается, нет толку даже от толковых председателей.
ObsidianDestroyer
по-моему это может от части и бред...но с другой стороны...если люди хотят,то почему бы им не предоставить такую возможность,так что я как бы этого делать например не собираюсь,но если люди хотят то я только за)
alex-yudicki
ы ты сказал што за боны тогда уже было бы...администрацыя уже оxотится за деньгами игроков....
nitto
Автор темы могу сказать:то что ты хочешь предложить игре полный бред,нет блин думать,когда геополитика восстановится,ипподром начнёт работать,а вы тут о свадьбах заговорили wink.gif
durack
А по моему,уже есть такой портал,называется контакт.ру...там ты можешь всё-и быть женатым за тем-то и тем-то,и быть замужем за тем-то и тем-то,и в онлайн фермы и аквариумы всякие играть,и ещё всяко разно...неужели вы из гладиаторов хотите сделать социальную сеть?По моему,это уже лишнее,в конце конца,это НЕ соц.сеть,а онлайн игра про древний Рим!
Super Maestro
Цитата(nitto @ 28.5.2010, 23:57) *

Автор темы могу сказать:то что ты хочешь предложить игре полный бред,нет блин думать,когда геополитика восстановится,ипподром начнёт работать,а вы тут о свадьбах заговорили wink.gif

кому он нужен этот ипподром? Тебе? Мне? Я его заставал, ничего там дельного нет, обыкновенная рулетка на удачу, по нашему лохотрон.
Super Maestro
Цитата(durack @ 29.5.2010, 0:00) *

А по моему,уже есть такой портал,называется контакт.ру...там ты можешь всё-и быть женатым за тем-то и тем-то,и быть замужем за тем-то и тем-то,и в онлайн фермы и аквариумы всякие играть,и ещё всяко разно...неужели вы из гладиаторов хотите сделать социальную сеть?По моему,это уже лишнее,в конце конца,это НЕ соц.сеть,а онлайн игра про древний Рим!

ТЫ либо читать не умеешь, либо я незнаю) Я ж написал, что в древнем риме были жены у ланистов, а ты кто в игре? Если ты думаешь что именно ты гладиатор, то ник тебе соответствует) Не в обиду)) Раньше тоже говорили, зачем нужны функция "друзья", такие же самые слова говорили как и ты, что для этого есть контакт) Как видишь сейчас эта функция присутствует, и никто не жалуется, и все ей пользуются)
interact
Цитата(Super Maestro @ 29.5.2010, 1:47) *

...Раньше тоже говорили, зачем нужны функция "друзья", такие же самые слова говорили как и ты, что для этого есть контакт) Как видишь сейчас эта функция присутствует, и никто не жалуется, и все ей пользуются)

В принципе эта функция не имеет смысла, лично для меня она ничего не изменила, кроме списка ников некоторых моих друзей в игре. Которых, до введения данной функции, я спокойно в течение нескольких секунд мог найти и без всякого списка.
propofol
А что нормальная идея. Представляете сколько возможностей? Можно понаделать мультов, и написать в профиле: прошу не банить - это наши дети.))) Или 11минут - война, 9минут - секс.))) Или учитывая, что я сейчас беременна, прошу велов против меня не ставить.))) И приоритет регистрации в турнире не по должности, а по принципу - беременные и дети год очереди.)))
propofol
Сорри, поправка. *беременные и дети вне очереди.)))
durack
Цитата(Super Maestro @ 29.5.2010, 1:47) *

ТЫ либо читать не умеешь, либо я незнаю) Я ж написал, что в древнем риме были жены у ланистов, а ты кто в игре? Если ты думаешь что именно ты гладиатор, то ник тебе соответствует) Не в обиду)) Раньше тоже говорили, зачем нужны функция "друзья", такие же самые слова говорили как и ты, что для этого есть контакт) Как видишь сейчас эта функция присутствует, и никто не жалуется, и все ей пользуются)

Да ладно,я не обижаюсь,мой ник мне соответствует :) Я вообще к тому,что не нужно передёргивать,и всё нужно в меру.Друзья в профиле-это нормально.Подарки-наверное тоже,для тех кто хочет раскрасить свой профиль и не жаль при этом бонов :) А вот указание родственных связей-имхо это лишнее уже.Да и вообще,не нужно так уж сильно погружаться в игру,но и соц.сеть тоже не нужно делать
Super Maestro
Цитата(propofol @ 29.5.2010, 2:05) *

А что нормальная идея. Представляете сколько возможностей? Можно понаделать мультов, и написать в профиле: прошу не банить - это наши дети.))) Или 11минут - война, 9минут - секс.))) Или учитывая, что я сейчас беременна, прошу велов против меня не ставить.))) И приоритет регистрации в турнире не по должности, а по принципу - беременные и дети год очереди.)))

для тебя одно слово "дурачок" biggrin.gif
Sony2
Цитата(Super Maestro @ 28.5.2010, 18:00) *

Дурачок)) Раб не ты) А твои гладиаторы)) А ты кто? Ты ланиста, котрый заведует этими "убийцами" как ты выразился)))) Фильмы посмотри или почитай историю, что у консулов, ланистов и т.д. были жены, что тут такого по поводу этой функции)))

по тверрждаю следующее по фильмам про древний Рим ( к примеру "Гладиатор" ) , по некоторым источникам и истории у *свободных* граждан были не только жоны но и любовницы притом неодна.
москалик13
в данной игре уже есть женатые люди- например медведь варяг, просто пишешь в инфе всю эту ерунду и вуаля-скоро будет пополнение biggrin.gif
propofol
SuperMaestro, для тебя есть много слов и все они в справочнике психиатрии. Почитай - узнаешь о себе много нового.
москалик13
Цитата(propofol @ 3.6.2010, 13:56) *

SuperMaestro, для тебя есть много слов и все они в справочнике психиатрии. Почитай - узнаешь о себе много нового.

это ж всего лишь игра- на фига переходить на личное dry.gif
propofol
Цитата(Super Maestro @ 29.5.2010, 14:28) *

для тебя одно слово "дурачок" biggrin.gif

Да, не я первый перешел на личное.
У парня проблемы в личной жизни, вот он и пытается как-то реализоваться в виртуальной игре, при этом категорически не понимает шуток по этому поводу. Вот я и посоветовал обратиться ему куда следует, нужно же помочь парню, нельзя оставлять это просто так, в будущем могут быть большие проблемы.
stosorc
Вот насмишили biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
vitalijj
Чё за бред, давайте ещё писать что типо залетела biggrin.gif
Хохь
Улыбнуло)
Но если так категорически смотреть в нашей жизни нету смысла)
Денис Иващенко
Цитата(interact @ 21.10.2009, 23:07) *

...самая настоящая)

Неинтересно! wink.gif
Super Maestro
Цитата(propofol @ 3.6.2010, 13:56) *

Слышишь умник! Базар свой гнилой фильтруй! А то распаясался тут! Тема уже закрыта давно, делать нехрен что ли по архивам копаться???
Super Maestro
ВСЕ, ЗАКРЫЛИ ТЕМУ И ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ В МОЙ АДРЕС! ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ, ВОН ПОЖАЛУЙСТА, ЕСТЬ АРЕНА ТАМ И ВСТРЕТИМСЯ!
sashook3000
А мне нравится это предложение в сообществе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.