Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гильдии
Форум онлайн игры Гладиаторы > Игровые вопросы > Вопросы и ответы > Вопросы Эдилам
Tate Jones
Уважаемые эдилы!
У меня к вам 3 вопроса, если это по вашей части и не очень затруднит на них ответить...

1) Можно ли как то озвучить более конкретно дату возобновления создания гильдии?
- ибо спрашивая у удного из Вас я получил ответ - "где то через месяц"... А спустя 3 недели получил тот же ответ от Эррора. 39.gif

2) Почему закрываются гильдии?? Я видел уже оч много закрытых гильдий, некоторые открыто говорят о "незаконности" их закрытия...

3) Почему так категорично и принципиально оставлять закрытую гильдию - закрытой... Несмотря на то, что есть люди, готовые продолжить дело.... При соблюдении условия исторической взаимосвязи с эпохой Римской Империи... Опять же несмотря на оч и оч многие существующие гильдии, не имеющие абсолютно никакого отношения к эпохе... Не в обиду оным.

Оч интересно услышать Ваше мнение и, возможно, ответы, если таковые вообще есть.
Заранее благодарен.

С уважением, Tate Jones.
Lynx
1) иной информации просто не поступало - все цитируют Поддержку
2) Гильдии закрываются по разным причинам... Меньше 50% активных членов, несоответствие древнеримскй тематике, бан владельца, прочие нарушения законодательства...
К моей гильде был применен как раз последний пункт - при смене законодательства подпали под расформирование. В основном, сейчас идут расформирования из-за бана владельца
3) Это точно не к нам - попробуйте озвучить в ветке Предложения http://forum.gladiators.ru/index.php?showforum=55
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.