![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tate Jones |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 31.1.2009 Пользователь №: 22 102 ![]() ![]() |
Уважаемые эдилы!
У меня к вам 3 вопроса, если это по вашей части и не очень затруднит на них ответить... 1) Можно ли как то озвучить более конкретно дату возобновления создания гильдии? - ибо спрашивая у удного из Вас я получил ответ - "где то через месяц"... А спустя 3 недели получил тот же ответ от Эррора. ![]() 2) Почему закрываются гильдии?? Я видел уже оч много закрытых гильдий, некоторые открыто говорят о "незаконности" их закрытия... 3) Почему так категорично и принципиально оставлять закрытую гильдию - закрытой... Несмотря на то, что есть люди, готовые продолжить дело.... При соблюдении условия исторической взаимосвязи с эпохой Римской Империи... Опять же несмотря на оч и оч многие существующие гильдии, не имеющие абсолютно никакого отношения к эпохе... Не в обиду оным. Оч интересно услышать Ваше мнение и, возможно, ответы, если таковые вообще есть. Заранее благодарен. С уважением, Tate Jones. |
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
1) иной информации просто не поступало - все цитируют Поддержку
2) Гильдии закрываются по разным причинам... Меньше 50% активных членов, несоответствие древнеримскй тематике, бан владельца, прочие нарушения законодательства... К моей гильде был применен как раз последний пункт - при смене законодательства подпали под расформирование. В основном, сейчас идут расформирования из-за бана владельца 3) Это точно не к нам - попробуйте озвучить в ветке Предложения http://forum.gladiators.ru/index.php?showforum=55 -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:02 |