![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Paravozzz |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 36 156 ![]() |
Мой рассказ о моих воинах
Какое дело надо успеть провернуть, встретив очередного врага, воевать, но нас только пятеро...надо умудриться бить, до последнего...надоело убегать. Не отступить, не скрыться и не испариться, а именно убежать, удрать, рассеяться, кому что больше нравиться. Подобное решение имеет как сторонников, так противников среди знаменитых воинов, искателей приключений, организаторов приключений. да и просто жителей GLADIATORS.RU В один прекрасный день ребята с изумлением понимают, что им чертовски лень снова убегать. Тогда завязывается грандиозная разборка с применением холодного оружия. Примерно тоже самое приключилось с моим воинским отрядом. Гросмейстер отряда "Paravozzz" Are - опытны |
Paravozzz |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 36 156 ![]() |
Вот блин случайно отправил и не дописал!!!
|
TERAN-300 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 36 126 ![]() |
Жизнь гладиатора
Жизнь гладиатора в большинстве своём была короткой и полной постоянного страха за свою жизнь и риска, без которого сама жизнь наверное была бы не возможной. Судьбу каждого гладиатора вершил бой, уже после нескольких боёв было понятно, ожидает ли бойца будущее и вознаграждение, или бесславная кончина в расцвете сил. Для современного человека совершенно не понятно, как при таком образе жизни (см. образ жизни гладиатора) и работе на износ, некоторые бойцы выигрывали бой за боем и могли побеждать в яти, десяти боях подряд. Эти по истине уникальные боевые экземпляры получали от императора свободу, в день поучения которой, школа, воспитавшая такого блестящего гладиатора готовила пышнейшую церемонию. На этом празднике освободившемуся гладиатору дарили рудис – деревянный меч. В исторической литературе нередко встречается термин «рудийцы», что обозначает – свободные воины, воины получившие свободу от гладиаторских сражений. История знает пример Публия Остория, гладиатора из города Помпеи, прежде чем получить свободу и стать рудийцем, он победил более чем в полсотни поединков и остался жив, правда по одной из версий был одноглазым, а по другой лишился правовой руки. Сейчас вам, конечно же, покажется, что при такой ужасной жизни единственной мечтой гладиатора может быть мечта о «свободе от поля», однако если быть до конца честными следует сказать, что такая мечта жил не во всех. В истории осталось имя знаменитого гладиатора из Сирии Фламмы, который после каждого своего освобождения заключал новые контракты с гладиаторской школой. Это гладиатор был уже четырежды свободен, но предпочитал свободе бой, так он и встретился со своей смертью – будучи свободным, но дерущийся на одном поле с обречённым на смерть и рабами. Прямо противоположен этому пути, путь который избрал гладиатор Веяна, он за накопленные средства купил себе поместье и дожил там до глубокой старости, став почётным отцом большой фамилии. Он умер счастливым и свободным от старости тела и духа, в тёплой посели патриция. плагиат |
fista |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 36 163 ![]() |
И пусть в жизни будет цель у нас одна победить соперника своего и забыть про это.Но мысли терзающие по ночам,зачем же ты так поступил, зачем убил ты его.Ведь ты с ним даже не говорил.
Но всёже давайте вознесём славу нашым гладиаторам(СЛАВА-СЛАВА). |
Кроп_ |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 454 Регистрация: 6.4.2009 Из: "ВЕСТГОТЫ" Пользователь №: 27 564 ![]() ![]() |
Один день из жизни гладиатора по имени Агент Смит http://www.gladiators.ru/gladiators/4534302 .
Его родители были фанатами одноименного киногероя. Это только кажется, что ночь — время полной тишины и безмятежного покоя. Ночь полна звуков: шума дождевых капель, шагов, шорохов, завываний ветра, невнятных отголосков чьих-то стонов, и наполнена жизнью. А еще она пропитана страхом, тяжелыми запахами и влагой. Усталые глаза закрываются сами собой, влажные ладони соскальзывают с мокрого от пота тренировочного меча, а ноги топнут в прохладном сейчас и таком приятном песке арены , но тренер не позволяют остановиться, чтобы отдохнуть и переждать, хотя бы когда придет рассвет. Он подгоняет не хуже длинного пастушьего хлыста, он заставляют отсчитывать новые шаги, удары и километры, что бы днем гладиатор, упрямо продвигаясь к цели или шагая по кругу, все зависит от тактики и личных предпочтений бойца, отстоял честь ланисты на императорском турнире. Небо полностью во власти звезд, по низинам собирается туман и усталое тело наконец то опускается на жесткую циновку. Коллизей шумит разноязыким ульем, полдень и император уже занял свое ложе, пора... Горячий и такой не похожий на ночной, песок уже пропитан кровью предыдущих бойцов. Мышцы гудят от силы, удар, еще удар и тяжелый гладиус у горла трепещущего врага. Короткий взгяд на императора.. помиловать. Ланиста гордится своим гладиатором. -------------------- 餘水我特庫我天我
(♒) |
joker78 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 36 132 ![]() |
Это утро было сумрачным, а утрення тренировка особо жестокой. Старый учитель школы Активианус был взволнован и требовал полного контакта, злобы, агрессии. Казалось он что-то знал... Деревянные тренеровочные мечи ломались об ребра, рассекали кожу и кровь не могла просочиться сквось вспухшую от ударов кожу.
Матео молодой раб всего месяц как находившийся в школе, с окровавленным, лицом падая и поднимаясь, снова и снова брал свою сеть и трезубец с обломанным черенком, но не имея шансов противостоять любимцу хозяина Аристиду, снова и снова получал удар щитом и падал. Шумар молодой, но очень резвый димахер, стоял у соломенной стены, а него с интервалом всего в несколько секунд летели дротики. Активианус, хоть и имел один глаз, но меткость его никогда не подводила, а крепость руки восхищала. Нужно ли говорить что не от всех летящих в него жердей Шумар мог увернуться. Курт и Бакор пусть и были рабами с разных континентов, но в Школе стали братьями, нелюбили они в полную друг с другом сражаться... так... то с шуткой, то с усмешкой. Но сегодняшнее утро было особенным. Получив за свое обычное поведение несколько плетей от надсмотрщика, тренеровочный бой развел друзей в разные стороны... Каждый из них захотел показать что он лучше, каждый из них выдавал все на что способен, каждый не чувствовал боли, и видел не друга а того кто должен лечь... Это была не тренеровка, каждый из "отправляющихся на смерть" сегодня дрался не за хлеб, не за динарии, не за себя... От такого все понимали что не важно что ты можешь, важно на что ты способен... Да, именно этого хотел учитель, да именно этого хотел хозяин. Стоя на балконе с самого утра, не принимая ни вина ни снеди, он был похож на тучи на небе сегодняшнего утра. Он смотрел маленькими поросячьими глазками на людей в пыли и крови... Он смотрел и думал... К удивлению на утреннюю еду принесли необычайно пышные снеди, подали вино, что было разрешено им только в праздник Вакха, подали много лепешек и свежее мясо конины. - Рошат, чертовка, а скажи нам, что это хозяин кормит наз как сильванских свиней, после этого я и доспехи не одену и меч не подниму - жадно глотая жесткое мясо посмеивался Аристид Старая египтянка, обслуга дома Хозяина, непонятно как до сих породержавшаяся при нем, а не отданная, как многие в термы для увеселения купцов и солдат, выскребая из котла остатки снеди, вздохнув сказала - Так теперь от вас судьба хозяина зависит. Он вчера от ростовщика бумагу получил, и не просто бумагу а в придачу шесть римских легионеров, которые с ним разговор вели. Слышать не слышала, но всю ночь пил, Трувинас два раза за вакханками в город ездил.... - Старая свинья, подумал Денеис, дождались.... продаст и что дальше, здесь хоть кормят и условия терпимые, а куда попадешь неизвесно, а если Арифонису... там такие как мы мрут как мухи... - Сражаться с Арифоном!!! - Закричал Шумар - Эти соседские крысы будут лежать у наших ног и молить о пощаде... Да, в нашей провинции это было единственным развлечением. Две школы, школа Хозяина и школа Арифониса на всю округу. Оттого в Привозной день на площади всегда были бои, хозяева и простой люд ставили, переживали, закрывали глаза, когда брызгала кровь... но радовались и динарии исправно текли то в карман Хозяина, или в карман Арифониса... Не добивали на поле, и слава Марсу... Теперь стало ясно, почему взволнован Хозяин....почему утренний ад устроил учитель Активианус, через две ночи будут большие ставки... Солнце в зените, тренировку отменили... сон, это божественный дар Морфея... редок и сладок. Только солнце начало касаться моря, в школу быстрым шагом, на сколько позволяло его обрюзгшее тело, вошел сам Хозяин. За ним стоял учитель... - Слушайте, слушайте меня также ка слушаете его... (он небрежно взмахнул указательным палецем на учителя). А даю вам хлеб, я даю вам возможность жить... но завтра, завтра у вас не будет возможности жить рабом, завтра смерть будет вашей возможностью упокоиться или лавр своим запахом будет туманить вас. Завтра вы поедете в Рим!!! Большего в вашей жизни я не смогу вам дать, да и не достойны вы большего. Через три дня будет турнир, будет смерть и вечная слава. И пусть ваши сердца почувтвуют или холод металла или жар славы. Сегодня я дарю вам вакханок, вино, и туники, но скоро вы подарете себе смерть или свободу Римского Гладиатора. И вдруг... вакханки, вино, динарии...все показалось пылью, все это ничтожно, так мало что не достойно внимания. Рим!!! Турнир!!! Смерть как свобода всем и лишь одному Свобода Славы.. Завтра...в Рим... Фух, мля... аж пальцы задымились.... Для читающих...писал про реальных гладиаторов которыми играю, для админов - ну простите, наверно лимит букафф превысил.... а для конкурентов, будет рассказ круче, я вторую часть приключений наваяю... ![]() |
Navas |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 36 162 ![]() |
Жизнь – Колизей. Пропитана борьбой
И кровью павших вечная арена. Приветствует толпа, и мы с тобой Выходим в центр событий, как на сцену. Ты нападаешь, занося топор. Взгляд – молния мне обжигает душу. Моя любовь. Мой враг. Мой приговор… Я хитростью стратегию разрушу. Твоя броня обманчиво крепка. Я взором сердца чувствую изъяны. Изящный танец лезвия клинка… Отравлены слова. Смертельны раны. Я проклинаю данную мне роль, - Хрусталь души доспехами скрывая, Идти вперёд, превозмогая боль, Песок арены кровью поливая! плагиат |
GANWARD |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 19.8.2009 Из: Йошкар-Олы Пользователь №: 32 692 ![]() ![]() |
ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ГЛАДИАТОРА
День моего гладиатора Jakeem начинается с того что он встает рано утром жизнь его не легка как и обычный человек он всегда завтракает , так как жизнь сложна, еды не хватает.Перед тем как выйти на арену, Jakeem всегда тренируясь с другими бойцам .После хорошей тренировки Jakeem идет участвовать в турнир,где собираются множество самых лучших бойцов Рима и других окрестностей, один на один,и он очень хорошо настроен на бой,и он выигрывает первый свой бой проходит дальше и вот уже второй бой на подходе, но силы уже не те, но Jakeem выбивает вторую победу! И вот решающий бой сил уже нет и соперник уже близко и деваться некуда или победа или поражение. И вот соперник нанес удар острейшим мечом ну Jakeem не сдается и наносит ответный удар противнику , кровь течет ручьем , и еще несколько ударов подряд Jakeemа и соперник изливаясь кровью падает у его ног уже убитым ! И сам император, спускается со своего места на Арене ,подходит к бойцу и вручает ему лавровый венок и публика опладирует Jakeemеnу и так он выигрывает свой первый турнир.!После труднейшего турнира Jakeem отдыхает и набирает силы для следующих сражений. И в день он сражается в 3-4 турнирах, еще немного тренировок. день кончается тем что очень поздно гладиатор возвращается в свою лачугу где он проводит время в отдыхе и спокойствие ложиться спать так как рано утром его ждут новые сражения и новые победы в турнирах! :) вот ТАК ВОТ ПРОВОДИТ ДЕНЬ МОЙ ГЛАДИАТОР -------------------- Жизнь сложная штука
Но проживи её достойно! |
ЮРА74 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 35 302 ![]() ![]() |
Жизнь гладиатора полна трудностей и опасностей. Когда начинается утро он берет свой меч и идет в школу гладиаторов своего хозяина. Там гладиатор увеличивает свой опыт. Когда тренировка проходит успешно гладиатор становится более опытней. После пройденой тренировки гладиатор идет выступать на арену и показывать на что способен он и прославить своего господина. Перед боем гладиаторам бывает немного страшно они незнает как закончится бой. На арене гладиаторы берут свои оружия и доспехи, и выходят на арену. Великий Император наблюдает на бои с высока и дает знак когда начнется бой. За победу в бою им давали лавровые венки и опыт. После успешного боя гладиатор спокойно ведет бои бывают победы и поражения. Когда заканчиваются бои гладиатор потехоньку восстанавливается, а потом идет участвовать в турниры. Бой в турнире означал продолжение участие или поражение и вылет из турнира. В турнире за победу давали деньги опыт гладиатору и умение господину. После завершения турниров им дают отдых и начинают выпускать бится других гладиаторов. Жизнь гладиатора трудна либо поздравления и слава. Император всегда рад был понаблюдать на гладиторские бои, поэтому они стали великим прославление Рима. Рим славился своими великими боями гладиаторы это великие воины которых на земле мало. Но благодаря игре можно стать одним из них.
-------------------- Если проигрываю то достойно, а если побеждаю то красиво!
|
idi0tt |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 36 074 ![]() |
Жизнь новичка Одним зимним вечерком решил зайти на арену и начать свою жизнь. Как только зашел в свою комнату увидел странного мужчину облаченного в тогу. Сначала не придал этому ни какого внимания, думал сам уйдет, но он не уходил... Я решил узнать у него что ему от меня нужно. Оказывается это был мой личный помощник, и он проводил меня сделать первые шаги. Он показал мне место где находится таверна, я непременно туда отправился. Немного выпив с местными наемниками узнал что их можно нанимать. Нас выходило из таверны трое я и 2 парня один димахер а другой мурмиллон. Завернув за угол мы увидели приколоченный свиток с надписью "Игры Виктории". Мне показалась эта идея интересной и я предложил парням подзаработать денег. Гладиаторы не были против и сказали: -Ты нас нанел мы пойдем за тобой хоть в Ад! Я засмеялся, сказал им: -В ад не надо, а вот прославить себя и вас, пожалуйста, помогите. Как бы это не было странно, но все бои в первом турнире выиграли с легкостью, не потеряв ни одного из моих новых друзей. Мы на радостях пошли к ростовщику и заняли у него крупную сумму, которую через пол часа спустили в местной таверне. Прошли сутки... Рано утром меня будет ошарашивающий стук в дверь, "кто бы это мог быть?" подумал я. "Открывай время платить по долгам!" - орали вышибалы. С горем пополам я с ними договорился, что верну деньги через некоторое время с процентами. Сказал, что мои парни крепкие ребята и выигрывают очень быстро. Через некоторое время я встречаюсь с парнями и говорю: "если не выиграем еще 1 турнир то нам крышка." Мы поспешили на арену. На арене мы увидели, как начинался набор на турнир "Салации". Тут нас ждал сюрприз, противник оказался сильным и кровожадным. Мы с трудом проходили турнирную сетку и терпели всю боль, которую нам приносили соперники. Врач работал, не покладая рук. В конце концов, вот он финал димахер из последних сил вышел на арену и успел таки нанести пару тройку сильных ударов. Мурмиллон как мог его защищал, но не смог. Он остался один против двух; быстро среагировав, он уклонился и отрубил ногу противнику, и упал с последним вздохом. Мурмиллон не сдавался, хотя жизней у него оставалось, чтобы принять только 1 удар. Наемник что если не победит то ни славы, ни мести за друга, ни возврата денег не будет; глаза его налились кровью, ярость овладела им и, нанеся критический удар, он не смог, уклонится от меча противника… Мои гладиаторы пали смертью храбрых. Император, не долго подумав, отдал победу моему другу мурмиллону. Они облили себя славой и записали свои имена в истории гладиаторских боев. -------------------- СЕКУРАТОР В ИГРЕ ОН ЛАЙН ГЛАДИАТОРЫ
|
ZE-Nekst |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 36 142 ![]() |
Запах песка, перемешанного с кровью... Крики и овации... Жестокие бои, яростные нападения, крепкая защита, меткие выстрелы, громкие боевые кличи, меткий бросок дротика, захват сеткой и ржание коней - все это мы можем услышать и увидеть в жизни гладиатора... Но рассмотрим подробно один день, лишь один день...
Проснувшись, ретиарий Харакхтий вышел во двор, его сразу приветствовали его друзья, гладиаторы школы ZE-Nekst'a, и он пошел к ним... - Какая программа на сегодня? - это был его стандартный вопрос на каждый день, ведь он был рабом. - Сегодня мы должны по-тренироваться и выехать в город на арену, у нас сегодня тяжелый день! - сказал Нардо, лучший друг Харакхтия, - Мы, вдвоем, сегодня будем сражаться, пока нам не откажут наши силы или пока нам не нанесут серьезную рану и мы не проиграем бой! Но я считаю, что этого не случиться! После тренировки, которая была довольно быстрой и не интересной - они дрались деревянными гладиусами, два друга выехали с хозяином и стражей в город, прихватив с собой лучшую броню, что была в их военной школе. Сразу же по прибытию хозяин обьявил им их первые боевые задачи и дал советы по слабым местам противника. Гладиаторы дали клятву верности хозяину и спросили кто будет драться первый. Как выяснилось первый на арену выйдет Нардо, велит, а второй Харакхтий. Нашему герою, ретеарию, предстоит сразиться с секутором, который славился своей силой, но в бою против ретеария ему, в первую очередь, понадобиться ловкость и выносливость, чтобы уклониться от сетки. А тем временем уже начался бой между Нардо и неизвестным Харакхтию димахером. - Давай, ну же! - не выдержав, крикнул наш герой. После недолгих бросков дротиков и ударов меча победил велит! С чем его поздравил Харакхтий и морально и физически готовясь, вышел на арену ожидать своего противника. И вот он выходит... Увидев своего противника, готового к схватке, он приветствует его кивком головы и достает свой меч, ожидая звука, говорящего о начале битвы. Харакхтий, осмотрев противника, сразу же увидел недостатки его большого тела - он был силен и вынослив но не ловок, поэтому он решил использовать тактику отвлечения. И вот он звук... Звук начала боя... Поединок начался... Секутор, при звуке начала битвы резко прыгнул в бок, он очень хорошо прыгал. Тут же наш герой сделал ложный мах сеткой и противник попался в эту ловушку - он снова прыгнул вбок, и при прыжке туда уже летела сетка! Тут уже секутор ничего не смог поделать! Ретиарий двумя прыжками пресек расстояние и нанес секутору в сетке тяжелые три удара, последний из которых "обьявил" победителя этого поединка! Это был Харакхтий! Герой нашей истории... Следуйщей битвой, сразу за этой была вторая финальная битва - с извесным ему мурмиллоном - Петрикусом. Он уже сражался с ним раньше. Обьявили перерыв и хозяин подошел к своему рабу. - Ты отлично провел битву! - сказал он, - Я горжусь тобой! Ты очень славный гладиатор! И, главное, сильный и ловкий воин! Пусть тебе сопутствует удача! Во всех боях! Но, хочу тебя предупредить - твой противник очень серьезный и сильный воин! Тебе будет сложно победить его! - Я знаю, хозяин! Я уже сражался с ним! И, представьте себе, не один раз! Я не хуже вас знаю своего врага! - ответил Харакхтий. - Да ты что?! Ну тогда ладно! Да прибудут с тобой вера и удача в этом и в следующих боях! Я даже обещаю тебе 20 золота за победу в этом бою и новую броню и оружие! От тебя лишь требуется одно - добыть мне победу в бою! Удачи тебе! - Спасибо, хозяин! Я добуду ее! - ответил сраженный милостью хозяина воин. А время на отдых все уходило! Его становилось все меньше и меньше! И вот наконец нужно было выходить на арену! Он снова вышел на арену первый, но и противника не нужно было долго ожидать - он явился не более минутой позже нашего героя! Итак финальная битва началась! Звук начала битвы прошел эхом по арене, наполненной тишиной... Ретиарий ловко подбежал и кинул сеть, но не всегда везло нашему герою и он промахнулся. Мурмилон сразу же возпользовался моментом и решил нанести толчок ногой, но и его оставила удача, мало того что он промахнулся, в него еще и вонзился трезубец Харакхтия. Первая кровь полилась из Петрикуса... Дальше шла серия ударов мурмилона, один из которых попал по нашему герою, но не нанес значительного ущерба! Тут же ретеарий начал наступать - он старался поразить противника и наносил удары по самым уязвимым местам - по ногам и груди. После трех попаданий по противнику Харакхтий наблюдал за падением своего соперника и победа была за ним! - Ура! Победа! - Радосно воскликнул он и арена взорвалась криками и аплодисментами. После того как гладиаторы, под стражей, выехали, вместе со своим хозяином, из помещений арены наш победитель двух боев получил свои призовые 20 золота и броню! - Спасибо огромное! - сказал он - Вы самый благородный хозяин из всех, что я встречал! Хозяин улыбнулся и сказал, что это он должен благодарить за победу, которую он принес его школе! Этот день запомнился всем на всю жизнь! ZE-Nekst (Мой ник в игре) |
joker78 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 36 132 ![]() |
я токо не понял КАК ГОЛОСОВАНИЕ ПРОХОДИТЬ БУДЕТ?
|
RAMHTEIN2010 |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 657 ![]() |
я проснулся !потом защёл суда ?!!вобшем как говорится пришёл увидел побелил
![]() ![]() |
rabbaskin |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 24 106 ![]() |
Рассвет. Я помню кровавые лица друзей, которые были живыми только вчера, но погибли они под воем толпы, и не было в сердце их страха. Горячие головы!!! Погибли, погибли от удолого клинка.
Они подарили мне жизнь и сегодня должен положить я воинов пару, другую раде убитых товарищей. В сердце моем страх еще не угас, не знаю, буду ли я завтра видеть, пить и есть. Одним словом жить. Смогу ли я сегодня увидеть закат или завтра рассвет. Я выхожу, ветер дует в лицо, я смотрю на врага, он зрит на меня и вот летит стрела, убивает она гопломаха, моего друга давнешнего по имени Sikstus я увернулся и подошел, и пронзил мой острый клинок 2 воинов силеных, но почувствовал холод я в правом боку, и подкосились доспехи тяжелы, и падаю я на мягкий песок. Подставил димахер к горлу мне острый клинок. Я вижу император встает, публика ревет, «жить» император мне жизнь дает. Слава богам! Сегодня я буду жить. Я заслужил любовь публики,я это спасло мне жизнь. Но что ждет меня завтра?....... |
кутак1 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 26 952 ![]() |
Жил был гладиатор .Звали притом его так же Гладиатор.В жизни его не чего не было кроме работы и у развлечение,сражаться в Колизее за ланисту его друга.Вот после бурной ночи он обнаружил у себя температуру 39,2 .Сходил на работе в медпукт ,в котором после разборки с врачом ,получившим три удара шитом, забрал справку о недееспособности и пошел развлекаться на Колизей.
Придя на на бои он записался в турниры до 30 лет,но из-за большего количества участников не попал не в один из них.Зато он встретил друзей и они пошли напились.И так всю жизнь. |
Rokky94 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 36 164 ![]() |
Тогда настоящие воины были закованы в цепи и умирали один за другим. их жизням не придавали значения и использовали как очередную игрушку в руках егоистичного рабовладельца. никто не чтил памяти убитых героев.
Наш герой один из них - раб судьбы. Его пот и кровь неоднократно пролившиеся в боях прокладывали его путь к жизни поверх тел поверженых врагов. Когда наступала ночь с трудом засыпал с желанием снова не проснуться. Он проснулся от яркого солнечного света светившего прямо в глаза сквозь толстые прутья клетки. Ещё один мучительный день. Хозяин что-то говорил о приближающемся бое. И вот перед ним арена - поле боя унёсшее множество душ. На нём небыло даже лёгкой брони.. Хозяин был черезвычайно скуп. А вот и он -толстая туша растеклась на по своему ложу. Да и солнце как назло светило в глаза недавая чётко лицезреть поле боя Против него стоял человек с двумя мечами. Глаза бойца такие же потухшие без проблесков чувств. Бой начался стремительно и внезапно. Противник с криком ринулся вперёд.Но его атаки были тщетны против двуручного меча. Наш гладиатор видел как он движется, как содрогается каждый мускул его тела в звериной атаке. и вот противник на горячем песке арены. Хотя и враг, но хороший воин и не заслуживает такой позорной смерти. Герой победил и оставил поверженного живым. Он разворачивается спиной к ликующей толпе и тяжелыми шагами уходит прочь. Он внезапно всё тело пронзает дикая боль. Посмотрев в низ он понимает что из его живота хлещет кровь и торчит лезвие меча. Повернувшись он видит глаза, пылающие одновременно и злобой и страхом. Противник вынимает меч и отбегает в сторону. В глазах темнеет. Начинают смыкаться веки. Но он не умрёт позорной смертью раба. Гордо сжимая рукоять меча он умирает неподвижно стоя на ногах. Так оборвалась жизнь ещё одного легендарного гладиатора отдавшего свою жизнь ради развлечения толпы. |
Zero ZT |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 36 158 ![]() |
Утром встав, оделся, приказал слугам приготовить завтрак а тем временем пошел в свою шклоу гладиаторов. Когда я пришел туда то обнаружил что один гладиатор лежит и истекает кровью а второй рядом стоит закрыв рот ладонью в другой руке у него был окрававленный меч. Тут ко мне подошел тренер гладиаторов и говорит: -" Господин здесь произошла неувязка, один гладиатор видимо взял наточенный меч и ранил своего асистента при учении, конечно, он будет наказан, за это и я подберу для него подходящее наказание." - Чтож, жаль обоих. - " Не надо его наказывать, он мне еще пригодится. Сегодня я хотел посетить турнир Прозерпины и выставить их в бой. Лишнии раны от истезаний ему не нужны. И уберите труп, я схожу на рынок и посмотрю нового гладиатора, если не-найду, Молись Юпитеру тренер, чтоб я нашел лучше гладиатора а то сам будешь истезан за то что не уследил." - Проговорил я и пошел в замок. После завтрака я пошел на главную площадь чтоб подыскать раба. Долго смотрел одного за другим, один старый, другой не ловкий, третий бездарь... Половину дня провел на рынке тут смотрю ведут молодого юнца в доспехах гладиаторских. Подошел к владельцу и поинтересовался: - " Прошу прошения за беспокойство сколько стоит этот раб? и талантлив ли он?"
- Талантлив и еще как! он столько боев вфграл прям не пересчитать. Но сейчас я на нуле и должен его продать." - Отвечает хозяин раба - "Сколько дадите за него?" - " 12.500 денариев стоит этот щегол. - "верить ли мне тебе? рядом со мной мой телохранитель, если этот гладиатор победит его, то покупаю. Итак завязался бой, долго атаковал раб воина, и вот наконец он выбил у него меч. Контрольный удар и броня воина раскололась от удара секиры. - "Вполне неплохо." - Говорю я. - "Ладно беру. Вот денарии и вот выручка, удачи. Вернулся в замок. Там отправил гладиатора в школу пусть поучится. На следующий день все как обычно. Прихожу в школу гладиаторов и вижу такую картину: Шесть гладиаторов пытаются завалить новичка которого вчера купил, а тот лупит их киянкой откуда взял не знаю но зрелише было смешное. После всех рабов в клетку, заковали в цепи и на арену повели. На арене сам император был. Надо было показать своих во все и я дал каждому по серебрянному комплекту брони. 1\10 Финала, потом 1\5 финала и полуфинал, финал, завершение. Вначале я выставил новичка. Первых троих его врагов он прикончил сразу. Над четвертым долго мучался. "Как пробить его защиту?" его противниг был ловоки и щит был огромен. Наконец он ударил по ногоам, тот не смок защитить и получил ранение. Следующий удар пришелся в сердце. Потом в голову, а контрольный распорол ему живот. Мой гладиатор двигался так быстро что тот не успивал блокировать его удары и вскоре скончался от ран. Ну а в полуфинале опять же он, но тут то было сложнее. Они всего лишь рабы и их так жалко потому что используют как пешек и как ничто. В полуфинале от своего врага он получал удар за ударом, все кричали позорив его, а он вскоре отчаился и не решился больше сопротивляться. Он упал на колени истекая кровью. К нему подошел его враг, ожидая команды императора, Но пока император думал, за долю секунды мой юнец отрубил ноги своему врагу а потом голову и на это ушло три секунды. Невероятная скорость привело публику в восторг они осыпали его лепистками цветов. Это был треумф! Финал, и я должен был победить! я пообещал каждому гладиатору по тысяче денариев если они победят. Я выставил всех своих лучших. И вот начался бой. Одного моего сразу убили копьем, второй пытался защищаться но все тщетно а мой юнец и мой слуга-телохранитель облочивщеися в раба стоял рядом с ним. 6 на двоих и эти двоя шли вместе не сдаваясь мой слуга и юнец убили уже троих но один метнул а юнца копьем и пронзил его насквозь. Публика протестовала. А мой слуга отчаянно боролся за победу но это было бесполезно. И его убили. Рабов хотели похоронить как всех рабов. Я долго допрашивал, чтобы, их похоронили с почестью. Юному воину было всего 16 лет и он умер. Очень жаль что это всего лишь раб. Но я пообещал, что заплачу любые деньги чтобы, в честь его устроили турнир а имя не забывали. Меня признали глубцом делать в честь когото-никогото турнир. И я сам участвовал как гладиатор в одном турнире после получил тяжолую рану. И осознал что быть рабом это тяжело. Осознавать что ты всего лишь предмет заработка и на всю жизнь заточен на арене. |
ARSking |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 35 999 ![]() |
я решил написать в рифмах))
Утро, солнце освещает древние улицы Рима, Одевая шлем, я иду на арену лениво, Мне уже 22, талантлив, храбр, помимо Мой фракийский меч поверг уже немало римлян. Сегодня мой хозяин опять играет в турнире, Наша школа - одна из лучших школ в мире, Буду сражаться за свою честь и своих братьев Чтобы впоследствии стать для молодых кумиром. Первый бой, я вижу: напротив секутор, После его удара, обычно, в глазах мутно, Увернувшись от ножа, нанес удар попутно, Враг на коленях, добить его уже нетрудно. Следующий раунд, ретиарий готовит сеть, Но я ловок, ей за мною не успеть, Лишь трезубец теперь может меня одолеть, Но, несудьба, ведь я умней чем медь. На арене я и велит, в полуфинале 2 копья из трех, велит ранил не на шутку, Но я нашел силы, хоть и был почти на грани Вырвал победу, ценою ран и мук. Накал страстей, финал, на кону слава, Против меня димахер, он дик и зол, Его защита - атака, а нож словно жало Терзает тело несчастных врагов. Но я не из таких, я не боюсь боли, Буду бороться до конца в любом бою, Это среда обитания, тут не играют роли, И я не герой, да и быть им не хочу. Я шел вперед, шел в атаку, шел за победой, Я возбужден, ведь до триумфа рукой подать, И поспешил, ножь врага, быстрее тени Вонзился в тело и погрузил в благодать. Это среда обитания, тут не играют роли, И я не герой, да и быть им не хочу, Я сражался за честь, за славу и за волю, Жалко только, что у своих детей в долгу. Вот)) |
Paravozzz |
![]()
|
Мой рассказ о моих воинах
Какое дело надо успеть провернуть, встретив очередного врага, воевать, но нас только пятеро...надо умудриться бить, до последнего...надоело убегать. Не отступить, не скрыться и не испариться, а именно убежать, удрать, рассеяться, кому что больше нравиться. Подобное решение имеет как сторонников, так противников среди знаменитых воинов, искателей приключений, организаторов приключений. да и просто жителей GLADIATORS.RU В один прекрасный день ребята с изумлением понимают, что им чертовски лень снова убегать. Тогда завязывается грандиозная разборка с применением холодного оружия. Примерно тоже самое приключилось с моим воинским отрядом. Гросмейстер отряда "Paravozzz" Are - опытный гопломах, повидавший за свои годы многое. Он со своими людьми направлялся на турнир, который проводился в Огромной Крепости- Колизее!!! Так часто неудача преследовала ARE и его воинов, в который раз он стремился попасть туда...в сам колизей, в который раз ему отказывали... то ли он не подходил по определенным параметрам или просто напросто у него не было золотых монет, чтобы дать взятку организатору великого турнира и попасть на глаза публики. предстать на Величественной Арене со совим отрядом, победить или погибнуть героически сражаясь с противником, войти в историю, стать частью этого состязания. На этот раз удача улыбнулась Are, он попал в те секретные списки турниров...а вот пройдет он или нет до сих пор оставалось загадкой. Воинов повели в неизвестном направлении...они приблизились, осмотрелись, перед ними оказались провалы-это были входы в подземелье, куда они вели никто не знал, ясно было одно надо идти пути назад нет... Первый вход был самым большим, пульсирующие мрачными цветами ступеньки каменной лестницы приглашали в неизвестное подземелье, второй и третий вход являлись обложеными камнями колодцами, с вмонтироваными в их стенки трапами. На всякий случай Are всхвотился за мечь...по причинам безопасности гладиаторы переглядывались условными знаками и ужасающей мимикой. Все начали потихоньку спускаться по лестнице главного входа. Первым шел Enrique, на его шее болтался талисман кидая отблиски в темноте. Шаг, еще шаг,...еще... что за звуки???!!!! Воины остановились на месте... перед ними открылась невероятная картина: Огромная по своим масштабам, похожее на громадную пещеру- помещение, в котором находились сотни воинов которые готовились к предстоящему бою, точили мечи, проверяли доспехи, готовились к смерте... Были те, которые пользовались запретным магическим зельем, оно способствовало тому что гладиатор зверел на поле боя, превращался в кровожадное животное. кидался на противника как лев на зебру. Are ужаснулся, он понял что зелье доступно только избранным, его обладатели опасны в бою...очень опасны. Его воины были уставши, он мог лишь подбадривать их, иначе он немог сделать их сильнее. Вот, тот момент... АРЕНА....БИТВА... СЧЕТ ИДЕТ НА СЕКУНДЫ.. Are сердито сопел, от сосредоточеной работы мысли, его четверо воинов стояли за ним. ожидая команды...нужно было срочно решать отступать или давать бой. В тумане показались три острых дротика, Are принял их на себя, все три он выдержал, став на одно колено и прикрылся щитом. Вскоре все воины увидели приблежающегося противника... это были Эквиты..страх и ужас окатил воинов в холодный пот на них летели кони с озверевшими всадниками Are, закричал...в бой братья, нечего терять заберем еще парочку с собой и взмахнув тяжеленным мечем сбил всадника с коня... и мечь, рассекающий воздух с огромной скоростью обрушился на голову всадника она была растрощена на куски... метал на шлеме и плоть слились воедино... Krystupasr кинул взгляд дальше и закречал Are// их там ПЯТЕРО Are принимая решение рявкнул : "Бъем запрелестнцев" и прготовил уже окровавленый мечь... Delmer крикнул: "Следущий Эквит Мой" и неуспев нанести удар рухнул на землю, эквит поразил его копьем пробив грудную клетку Мы потеряли одного...теперь нас осталось четверо а их пятеро, тогда мы начали звереть огорченные потерей друга. Enrique накинул сетку на мчащегося Эквита, тот запутался, и был сбит трезубцем на землю... Впав в ярость Krystupasr распоясал грудь всадника саблей сделал контрольный удар и проломил череп щитом... Все вздохнули Эквитов больше нет... Навстречу шли два димахера и велит Мы приготовились. Are присел в боевую позицию, Enrique спрятался сзади, Krystupasr и Celmus заняли позиции побокам На мурмилона Celmusа накинулся димахер, он изрубил открытые ноги Celmusa, а велит нанес ему мощный удар, разрубив его тело попалам, Celmus расплылся на две части и упал на песок, внутренние органы Celmusа навели на нас ужас...мы еще не видели такой силы... это был велит мутант Enrique понадобился всего лишь один удар чтоб поразить велита-мутанта. Мы побеждали..победа была близка.. мы озверели от страха, рубили димахеров..но ни сопротивлялись но вскоре сдались пропустили удары, подкосились и упали на землю...вот она ПОБЕДА!!!! |
Nevel94 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 36 165 ![]() |
Что ж,начну свою историю
![]() Итак,мои гладиаторы очень весёлые,как я проснусь они уже живые и готовые очередной раз упасть до получсмерти за моё имя.Живут у меня они хорошо,кормлю аж пол раз в день.Есть у меня любимчик,ретиарий.Нашол я его в порту,ловил рыбу.....Я подошол к нему культурно предложил стать смертником,неимеющего не жилья не еды,на что к удивлению отказался.Но я парень не промах,дела заключать умею.Вобщем забрал его с потрахами.Ретиарий дрался чем ловил и ел рыбу...Асоциация противника была с рыбой,он его хватал в сетку и начинал есть вилкой пока телебаеться,извините за выражение. Вот история моего веселого ретиария А вам слабо ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:50 |