![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Создаю эту тему для коментов к моим сенатским новостям. Так как коменты к ним отключены.
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
TAM |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 48 159 ![]() |
А оно нам надо?
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Это ты у же сам решай)
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Ланиста_Веталь |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 31.5.2010 Пользователь №: 42 778 ![]() ![]() |
пускай тормоза в игре исправят
|
atomschik |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 61 168 ![]() |
А оно нам надо? Да оно конечно не надо. Закинул 1000 бонов. Установил прогу и смотришь на свои достижения за сутки. Это как спор между рыбаком с рыбстана, который рыбу сетями 500 метровыми тягает и рыбаком спортсменом, который изучает погоду, форватер, и идет на рыбалку с одной удочкой и рыбу выпускает. |
Pikachu |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 46 631 ![]() |
![]() |
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
|
Nik_761 |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 38 912 ![]() |
Предполагаю теперь сенат тоже закроют, так как это последнее место для волеизъявления народа осталось. После этого нужно бота Аиба выбрать императором и оставить его вместе с ботами на первом сервере. А всем реальным игрокам на второй валить. Впрочем это и так уже происходит))).
|
Кроп |
![]()
|
Предполагаю теперь сенат тоже закроют, так как это последнее место для волеизъявления народа осталось. После этого нужно бота Аиба выбрать императором и оставить его вместе с ботами на первом сервере. А всем реальным игрокам на второй валить. Впрочем это и так уже происходит))). Сто лет с ПК не общался. Представляю как они там по мне соскучились ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Vadicius |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.2.2015 Пользователь №: 62 599 ![]() |
Ну да, по сути что толку где бы-то ни было, что-то обсуждать? всё равно администрация НИЧЕГО не делает... всё идёт уверенно к тому, что скоро ваще будут чисто одни проги играть... уже мне один товарищ писал, что мол пошли на второй сервер там прог нету, а у самого тут акк который круглые сутки шпилит...
красота.. и ведь все всё знают, и наивно думать, что когда народ повалит на второй серв, туда ни придут приблатнённые милиёнеры... чтобы там свою важность показывать... так что по сути давай-те просто методично выносить 1 вопрос, о борьбе с прогой и мультами... остальные проблемы и проблемами-то называть глупо. ИМХО само-собой. |
Ланиста_Веталь |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 31.5.2010 Пользователь №: 42 778 ![]() ![]() |
етих прого-ботов одно удовольствие иметь в турах)
минусы в том, что они спокойно сидят в анлимах, и еще один - тупо убивают время в туре, когда отряды дохлые...а так ниче |
Джеймс_Бонд007 |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.9.2015 Пользователь №: 62 914 ![]() |
Нишутя какие новости тут разворачиваються
-------------------- [size=7] [u][i][b] Я ВСЕГДА КРАСАВЧИК
Я ВСЕГДА The best |
Vadicius |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.2.2015 Пользователь №: 62 599 ![]() |
а нафига клоунада с опросами? типа поржать? заплатит бабло за игру с прогами, голос в сенате имеешь иди поржи? Может реально председатель дегенерат?
|
Кроп |
![]()
|
а нафига клоунада с опросами? типа поржать? заплатит бабло за игру с прогами, голос в сенате имеешь иди поржи? Может реально председатель дегенерат? А ты что реально думаешь что можно заставить админов делать то что они нехотят? Думаешь твое нытье имеет хоть какое то значение?Если так то ты просто наивный человек ![]() Эта игра уже давно пущена на самотек, если она тебе нравится, играй как есть. Если ненравится, онлайн игр на просторах рунета много... -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
atomschik |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 27.9.2013 Пользователь №: 61 168 ![]() |
а нафига клоунада с опросами? типа поржать? заплатит бабло за игру с прогами, голос в сенате имеешь иди поржи? Может реально председатель дегенерат? Пару лет назад в игре серьезно почистили мультов и мультоводов. А чё на шару качаться? Проги- другое дело. На бонах работают. И как мусорщики. У бота отбирают туры. А их бить, не проблема. Вот только славы много на себя тянут. Так карта реально большая. Я в этих прогах вообще не вижу проблем для игры. А если кто-то не может взять анлим - так 68 лвл накачать- вообще просто. |
GERI-95 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 31.7.2011 Пользователь №: 52 894 ![]() |
Ахах) картинка Псаки вообще в тему) респ)
![]() |
Velvarin |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.7.2015 Пользователь №: 62 814 ![]() |
Мило? Начислить всем по 100 бонусов - это очень даже хорошо. Я только ЗА. Каждый сможет в чем-то продвинуться по игре, появится желание играть. Вы сделали игру, или просто тупой способ заработка для администрации? Наслаждаются игрой только донатеры и прогодрочеры, а остальные просто им проигрывают, это нормально, по-вашему? Если это игра, и не просто срубание бабок - все должны быть равны: и диктаторы, донатящие по жести, и обычные рядовые игроки без должности. А-то рандом расположен в сторону тех, кто платит вам больше бабок. Это не правильно. Дайте людям по 100 бонусов, и они, взяв должность, поймут различие. Админы рубят деньги, на игру им по боку, поэтому и количество игроков с каждым годом становится все меньше. А вы еще жалеете такой БЕСЦЕННОЙ валюты, как ссаные игровые бонусы. Думаю, стричь бабло такими темпами вам осталось не долго. Через год народу здесь вообще не останется, ровно как и в других играх от Некки. Вы слишком зациклились на бабле, а это гибель проектов... это мое мнение, а сами поступайте, как знаете. Никогда не вкладывал денег в игру, и не буду. Сказал все, что хотел. Аривидерчи, я спать.
|
Кроп |
![]()
|
Не успел отчитатся о работе
![]() Всем спасибо за внимание, деоал что мог ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 2:48 |