![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Персефонея |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 14.11.2010 Из: Москва-Иваново Пользователь №: 46 702 ![]() ![]() |
еще вопросик вдогонку... кто Вам ближе по духу, идеям и их осуществлению из двух девушек-принцепсов игры: Triannora или Миледи? ммм..Боюсь, что я не застала их обоих, когда они находились на посту. Единственную девушку на посту я помню-это ДВО. И мне вспоминается, что ее предложения были вполне адекватными и игроки ее очень хорошо принимали и поддерживали. ![]() -------------------- Счастливые девушки не курят
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
накинулись на девушку, джентльмены блин............ ![]() Ну если она принцепсом станет, ей в коментах сената еще не такое напишут ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
1. да, но в этой теме нет никому дела до единичных предложений. 2. Я знаю, что свои идет нельзя выкладывать и т.д. и т.п., но это не мои личные идеи, а подборки предложений моих друзей и знакомых. На счет Гео могу сразу сказать, что я хочу предложить вернуть дороги на карте, т.к. передвижение без дорог бывает не очень корректно. От ответа я не ухожу. я могу предложить мозговой штурм по поводу ГЕО и других нововведений в игре. считаю его очень полезным в некоторых соображениях. 1 - лжете. http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46545 ps. в личку мне не писать, все обсуждения ТОЛЬКО в этой теме. РАССУЖДЕНИЯ должны быть ЧЁТКИМИ и лаконичными, умещаться в одном посте от автора. Не должно быть просто реплик, это будет расценено как флуд. Я не буду удалять по 10-100 реплик, сразу буду в бан отправлять. Повторяю, это не спор, ЭТО РАБОЧАЯ ТЕМА, ДЛЯ МЫСЛЯЩИХ ЛЮДЕЙ. Спорить можно в этой теме, которую я просматривать не буду. Понравившиеся намётки, буду выкладывать ниже под кат, от них и будем отталкиваться в дальнейшем обсуждении.... ПРЕДЛОЖЕНО: показать
2 - Предлагайте там, где это и должно быть. И где идет мозговой штурм. Как делал действующий принцепс - Самогон -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
ммм..Боюсь, что я не застала их обоих, когда они находились на посту. Единственную девушку на посту я помню-это ДВО. И мне вспоминается, что ее предложения были вполне адекватными и игроки ее очень хорошо принимали и поддерживали. ![]() Миледи была много позже на посту, чем та, которую сокращение ника до ДВО нервирует страшно Не застать не могли Не увиливайте от ответа Я - жду. Вы обязаны отвечать Ниже любой желающий может выдвинуть себя на пост Председателя Сената. Вниманию кандидатов! Для того чтобы построить конструктивный диалог, Вам необходимы: 1. Чёткая и развёрнутая программа своих будущих действий. 2. Продуманный и взвешенный подход к своей кандидатуре. Что надо сделать кандидатам: 3. Отвечать на вопросы юзеров в созданной им теме. -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Персефонея |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 14.11.2010 Из: Москва-Иваново Пользователь №: 46 702 ![]() ![]() |
Вы так и не ответили на вопрос "за чем вам это?" Я поясню для чего задаю этот вопрос. Вот например зачем председательство нужно Леону, Самогону или той же пресловутой Миледи я примерно представляю т.к знаю этих игроков давно. А вы для меня человек новый, неизвестный и мне как сенатору и потенциальному изберателю хочется узнать вас поближе. Тем болие вы говорите что быть принцепсом не круто. Дайте честный ответ на мой вопрос и я хотя бы буду знать что вы говорите правду какой бы она не была. А пока ваше увиливание от ответа меня немного отпугивает. я не увиливаю. я вполне ответила на ваш вопрос. у меня действительно все мотивы были сказаны в программе "Так же я за все время своей игры не оставалась в стороне при обсуждении важных вопросов и вот решилась выставить свою кандидатуру на выборы председателя сената. " я решила попробовать себя в этой должности, как и все мои предшественники. А лгать меня не учили с самого детства, да и профессия психолога не очень этому способствует. ![]() -------------------- Счастливые девушки не курят
|
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
Персефонея |
![]()
|
Миледи была много позже на посту, чем та, которую сокращение ника до ДВО нервирует страшно Не застать не могли Не увиливайте от ответа Я - жду. Вы обязаны отвечать Я еще раз говорю-я ее не застала. посмотрите дату моей регистрации на проекте. Про ДВО знаю не по наслышке-мой муж был в гильдии, в которой была и она. и он голосовал за нее. -------------------- Счастливые девушки не курят
|
Lynx |
![]()
|
Я еще раз говорю-я ее не застала. посмотрите дату моей регистрации на проекте. Про ДВО знаю не по наслышке-мой муж был в гильдии, в которой была и она. и он голосовал за нее. семья внимания требует - ответ позже дам я -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
я не увиливаю. я вполне ответила на ваш вопрос. у меня действительно все мотивы были сказаны в программе "Так же я за все время своей игры не оставалась в стороне при обсуждении важных вопросов и вот решилась выставить свою кандидатуру на выборы председателя сената. " я решила попробовать себя в этой должности, как и все мои предшественники. А лгать меня не учили с самого детства, да и профессия психолога не очень этому способствует. ![]() Общие фразы которые в той или иной форме используют почти все кандидаты. И которые конкретно ничего не несут. Если бы вы сказали, что вас интересует известность , возможность немного приподнятся за счет поста над другими, некоторая причастность к администрации и.т.д , и.тп. Я бы вам поверил и возможно даже проголосовал за вас, так как это нормальные человеческие причины. Но вы продолжели увиливать, что же пусть это увидят избератели и сделают выводы. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Цитата Если бы вы сказали, что вас интересует известность , возможность немного приподнятся за счет поста над другими, некоторая причастность к администрации и.т.д , и.тп. странно, я почему то никогда об этом не думал........ |
Кроп |
![]()
|
странно, я почему то никогда об этом не думал........ Это личная мотивация практически каждого кандидата, покрайней мере из тех что балатируются впервые. Или я совсем не знаю людей ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Персефонея |
![]()
|
Это личная мотивация практически каждого кандидата, покрайней мере из тех что балатируются впервые. Или я совсем не знаю людей ![]() может быть всех до меня, но не моя. не нужно всех под одну гребенку чесать. -------------------- Счастливые девушки не курят
|
samogon_001 |
![]()
|
|
Кроп |
![]()
|
может быть всех до меня, но не моя. не нужно всех под одну гребенку чесать. Вы же отделались общими фразами,не дав конкретный ответ,вот выводи не заставил себя ждать. Попробуем еще раз. Продолжете фразу Я жду что пост принципса даст мне................. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Персефонея |
![]()
|
Вы же отделались общими фразами,не дав конкретный ответ,вот выводи не заставил себя ждать. Попробуем еще раз. Продолжете фразу Я жду что пост принципса даст мне................. реализовать себя. -------------------- Счастливые девушки не курят
|
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
дорогу молодежи! +1
![]() -------------------- |
Lynx |
![]()
|
дорогу молодежи! +1 ![]() я не поклонник кукольных театров, чревовещателей, радисток КЭТ и прочего засим оставляю Вас со своими иллюзиями... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
я не поклонник кукольных театров, чревовещателей, радисток КЭТ и прочего засим оставляю Вас со своими иллюзиями... Lynx, ну посмотрим ![]() -------------------- |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Хотелось, чтобы вы озвучили, ваше отношение к мультоводам, с передачами аков в другие руки, будете ли вы пытаться бороться с этими явлениями?
-------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
Хотелось, чтобы вы озвучили, ваше отношение к мультоводам, с передачами аков в другие руки, будете ли вы пытаться бороться с этими явлениями? Алексей,уточните понятие ПЕРЕДАЧА акка в другие руки.Вы имеете в виду постоянную основу типа продажи либо безвозмездную передачу или...? -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:40 |