![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
defeg |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 9 041 ![]() |
Извините конечно , но вы сам ФЛУДЕР ... С вашей стороны в этой теме уже столько флуда и оффтопа было , что Какаду нервно курит в уголке ... За ложь убил бы) пр сравнению с вами хоть флужу там где можно и нужно) Где вопрос то молодой человек? Очередной оффтоп с вашей стороны ) -------------------- Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
defeg |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 9 041 ![]() |
За ложь убил бы) пр сравнению с вами хоть флужу там где можно и нужно) Где вопрос то молодой человек? Очередной оффтоп с вашей стороны ) ![]() Если хочешь крайзи я тут писать не буду). -------------------- Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
defeg |
![]() ![]()
|
Вопросы примитивные, не дают разыграться его фантазии ![]() Почему пива всегда мало? ![]() ![]() ![]() -------------------- Губит людей не пиво, Губит людей вода.
|
Хибинус |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 27.12.2009 Пользователь №: 38 126 ![]() |
![]() но порой не стоит лезть к человеку) если он сам провоцирует так ты промолчи) а налетать толпой на одного так весело ![]() Может чел он хороший просто надо найти к нему подход к Велесу или как там его) а может и нет) просто выйдите в чат поговорите и всё и не надо толпой накидываться,один на один в привате а не кидайтесь своими тупыми высказываниями обоюдно друг к другу) Если я кого обидел так,обижайтесь можете зациклится вот какой Деф то он один то другой, да порой меняют точки зрения мнения) но сути от этого не меняется) я тут так вижу данную ситуацию что неправы все что Велес что Крейзи и другие, за ники пардон я так привык ты прав мне нестоило марать руки об этих флудеров |
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 ![]() ![]() |
ты прав мне нестоило марать руки об этих флудеров сколько гордыни в этих словах -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
— М. И. Кутузов excellent beautiful awesome fantastic amazing |
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
-------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
Wyp |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 14.7.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 43 718 ![]() ![]() |
![]() ![]() потому что много парней женились.... погода скорбит... зачем черепахе панцирь? -------------------- Начинающий форумчанен
|
BravoSOMS |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
потому что много парней женились.... погода скорбит... зачем черепахе панцирь? он деревянный, при помощи него они плавают ![]() почему планета Марс названа в честь турнира-анлима? ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
Извините конечно , но вы сам ФЛУДЕР ... С вашей стороны в этой теме уже столько флуда и оффтопа было , что Какаду нервно курит в уголке ... ты что я не курю ![]() ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Хибинус |
![]() ![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 27.12.2009 Пользователь №: 38 126 ![]() |
|
BravoSOMS |
![]()
|
теперь я даже боюсь подумать чем же вы могли заниматься один в углу предположим что это вопрос... апаньем тем на форуме. были ли советские солдаты-офицеры во Вьетнаме? ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
kakadu |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 334 Регистрация: 11.8.2009 Из: Африка Пользователь №: 32 386 ![]() ![]() |
теперь я даже боюсь подумать чем же вы могли заниматься один в углу мульт у тебя словестный понос ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
<- Sir Robert William Robson • Состою в братстве "Подхалим" - Экзекутор ]Состою в братстве " Флуд - team" - Pájaro |
Хибинус |
![]()
|
|
kakadu |
![]()
|
какие мы слова знаем наверное писал сидя на толчке ![]() ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
Хибинус |
![]()
|
|
kakadu |
![]()
|
ты че мой ник невидиш купи себе очки и вроде раздвоением личности нестрадаю ну ну ![]() ![]() -------------------- НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!!
NWNOW_CRITIC |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 39 599 ![]() ![]() |
предположим что это вопрос... апаньем тем на форуме. были ли советские солдаты-офицеры во Вьетнаме? ![]() Ты трудные вопросы задаешь! ![]() ![]() Почему Хибинус несет правосудие? -------------------- Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву.
— М. И. Кутузов excellent beautiful awesome fantastic amazing |
BravoSOMS |
![]()
|
Ты трудные вопросы задаешь! ![]() ![]() Почему Хибинус несет правосудие? ![]() ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
![]() Если хочешь крайзи я тут писать не буду). Пиши конечно )) Я не в праве тебе это запрещать : тема мне не пренадлежит , да и не хочу я ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Ты трудные вопросы задаешь! ![]() ![]() Почему Хибинус несет правосудие? Потому что оно не такое тяжёлое как голова как научиться вьетнамскому за 24 часа? -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 23:12 |