![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Задается обычный простой вопрос, задача - как можно оригинальнее, интереснее и прикольнее на него ответить.
Первый задает вопрос, второй отвечает и задает свой и т. д. Пример: Вопрос: почему львы едят сырое мясо? Ответ: потому что они не умеют готовить. Новый вопрос: задайте свой вопрос! Следующий игрок дает свой оригинальный ответ на новый вопрос и задает свой вопрос. Что-то типа этого... Если новый вопрос не задан, то Вы можете предложить свой вариант ответа на последний вопрос и задать новый вопрос. вопрос от меня: Где нельзя стоять? Плагиат с какого-то форума , но прикольно -- хоть повеселимся -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
нельзя стоять на унитазе, если приспичит тяжко) чревато последствиями
Почему надо регулярно принимать душ? -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
нельзя стоять на унитазе, если приспичит тяжко) чревато последствиями Почему надо регулярно принимать душ? моются те , кому чесаться лень почему трава залёная ?? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Из-за хлорофилла, за счет которого проходит фотосинтез. Что означает вторая степень опьянения? Что первую уже перепили) Почему идет дождь? -------------------- |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Что первую уже перепили) Почему идет дождь? Потому что его послали) Кто придумал алкоголь? -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Потому что его послали) Кто придумал алкоголь? Явно тот, кто не знал похмелья Почему пиво вкусное, а запах изо рта от него противный,? -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Явно тот, кто не знал похмелья Почему пиво вкусное, а запах изо рта от него противный,? Ни одна вещь, выходящая из человека, хорошо не пахнет ![]() Почему надо ноги держать в тепле? -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Ни одна вещь, выходящая из человека, хорошо не пахнет ![]() Почему надо ноги держать в тепле? Ногти мерзнут) Почему так жарко? -------------------- |
Lynx |
![]()
|
Ногти мерзнут) Почему так жарко? П.ч. америкосы из пушки климатической шарашат А как с этим бороться? -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Cra Zy |
![]()
|
П.ч. америкосы из пушки климатической шарашат А как с этим бороться? "мирным" атомом ... если ноги надо держать в тепле , голову в холоде , то куда деть остальное ??? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
dasx1 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 15.2.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 39 668 ![]() Гильдия: [LEGIO XXI RAPAX] ![]() |
"мирным" атомом ... если ноги надо держать в тепле , голову в холоде , то куда деть остальное ??? Между ногами и головой )) Почему люди не летают? -------------------- Открыт набор в нашу гильдию Legio XXI RapaX
|
lSlPlQlRl |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 7 681 ![]() ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
Потому что отъели большие ягодицы. Почему пиво для тела, а водка для души? П.ч. по такой жаре холодное пиво помогает телу охладиться, а водка помогает встать сердцу, чем способствует отлету души в высшие сферы) Почему на 10 девчонок по статистике 9 ребят? -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
durack |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 31 732 ![]() |
|
Cra Zy |
![]()
|
Потому что 10-ый не смог отмазаться и его забрали в армию :) Почему плохо там где мы есть? а где нас только нет ![]() почемуу Линкса кличка Рысявый ?? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
москалик13 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 505 Регистрация: 16.9.2009 Пользователь №: 34 491 ![]() |
а где нас только нет ![]() почемуу Линкса кличка Рысявый ?? спецслужбы тайн своих не разглашает) почему путин краб медведев шмель а ленин гриб?))) -------------------- Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуальных доспехов даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора обращаться к психиатру...
|
ZаkON |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Регистрация: 16.7.2008 Из: М Пользователь №: 11 976 ![]() |
спецслужбы тайн своих не разглашает) почему путин краб медведев шмель а ленин гриб?))) Потому что Борис Грызлов грызёт козлов (его политлозунг) Почему женщины чаще умеют завязывать галстук? ![]() -------------------- Всё новое - это нехорошо забытое старое...
|
Cra Zy |
![]()
|
спецслужбы тайн своих не разглашает) почему путин краб медведев шмель а ленин гриб?))) потому что надо меньше пить ... Что такое КГБ ??? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:11 |